Здравствуйте, гость ( Вход )
12.12.2011, 20:27
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ИталияИД на сайте: 22540 Репутация: 1507
|
Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 5.3.2012, 0:44 |
|
|
|
![]() |
7.7.2012, 1:38
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ИталияИД на сайте: 22540 Репутация: 1507
|
Предложение! Возможно стоит в следующем сезоне разрешить главным редакторам СМИ в течении лицензии подать бесплатно одну(две) рекламы на форуме? Или например оплату можно было бы снять с премиальных главному редактору. Варианты есть и другие. Например рекламу от СМИ может подавать и главный редактор, за счет казны ФС, но не более одного (двух раз). да ладно.. реклама в шапке копейки же стоит)) п.с. но я кстати думал о том, чтобы для СМИ пробить снижение цены. |
|
|
|
7.7.2012, 17:56
|
|
|
не умею ставить + Сообщений: 10 263 Регистрация: 16.9.2011 Из: Н.Новгород РоссияИД на сайте: 369724 Репутация: 505
|
да ладно.. реклама в шапке копейки же стоит)) п.с. но я кстати думал о том, чтобы для СМИ пробить снижение цены. просто менеджер может подать рекламу? -------------------- ![]() показать
|
|
|
|
7.7.2012, 19:19
|
|
|
Футбольный бог Сообщений: 8 687 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия РоссияИД на сайте: 232946 Репутация: 457
|
дело не в цене. вероятно бывают "отсутствующие" президенты.
|
|
|
|
7.7.2012, 19:45
|
|
![]() Version 2.0 Сообщений: 16 777 Регистрация: 1.6.2010 АрменияИД на сайте: 334477 Репутация: 963
|
дело не в цене. вероятно бывают "отсутствующие" президенты. А мне норм -------------------- Гояс Локомотив Айнтрахт |
|
|
|
8.7.2012, 20:17
|
|
|
|
|
|
|
8.7.2012, 20:25
|
|
|
Футбольный бог Сообщений: 8 687 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия РоссияИД на сайте: 232946 Репутация: 457
|
|
|
|
|
9.7.2012, 1:12
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом Сообщений: 4 378 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 7429 Репутация: 229
|
А вообще есть ограничения по рекламе в шапке форума, может там ограничена высока или количества одновременной рекламы?
-------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Моура (Индия) Президент ФС Бруней |
|
|
|
9.7.2012, 1:48
|
|
|
А вообще есть ограничения по рекламе в шапке форума, может там ограничена высока или количества одновременной рекламы? все требование и ограничения в первом посте темы Цитата При подаче объявления не забывайте указывать срок размещения, а также название ФС, оплачивающего рекламу. Высота объявления не должна превышать 10 строк. Не злоупотребляйте форматированием текста (допускается использование только форматирующих тегов b u i). Объявления, содержащие форматирование, выкладывайте в теге code. Заявки принимаются только от президентов и вице ФСа, от которого подаётся заявка.
При досрочном снятии объявления гольдены не возвращаются. С 12 сезона стоимость размещения объявлений - 500 000 гольденов/сутки. |
|
|
|
7.8.2012, 2:48
|
|
|
Авторские блоги запущены!
В понедельник на сайте газеты Бомбардир запущены в работу авторские блоги. Надеемся, что виртуальные дневники наполнятся интересными заметками и комментариями о событиях в проекте «Золотая бутса». Авторские блоги будут модерироваться редакторами, чтобы оценить корректность записей, но не будут сопровождаться проверкой орфографии, оценкой и рецензией. Суть ввода блогов сводится к стимулированию высказывания различных мнений и активному их обсуждению. На первых порах записи в блоги будут публиковаться в том же порядке, что и обычные статьи (вычитка редакторами до печати). После 3-5 публикаций в блог и прохождения “мини-инструктажа”, автор наделяется правом прямой печати в рубрику “авторские блоги”, но остальные рубрики будут по-прежнему доступные через проверку редакторами. |
|
|
|
7.8.2012, 23:16
|
|
|
не умею ставить + Сообщений: 10 263 Регистрация: 16.9.2011 Из: Н.Новгород РоссияИД на сайте: 369724 Репутация: 505
|
будем надеяться
-------------------- ![]() показать
|
|
|
|
14.10.2012, 0:59
|
|
|
|
Тема: Обзоры матчей.
Сужу по себе, раньше я читал обзоры, сейчас у меня не вызывают интереса обзоры матчей даже с участием моей команды. Сразу хочу сказать, что общий интерес к игре у меня сохраняется на высоком уровне Я не против обзоров. И естественно есть исключения, которые можно почитать с удовольствием, но это такая редкость. Просто мне интересно мнение сообщества по данному вопросу. Уверен, что есть обзоры матчей, которые никто не прочитал, а если прочитало пару человек, то это уже достижение. И возникает вопрос, обзоры (исключая те что попадают на ЖК) это востребованная услуга или не нужная вещь дающая возможность журналистам заработать (примерно такая же как копирование статистики с сайтов и др.)? Сообщение отредактировал гомер 75 - 14.10.2012, 1:04 |
|
|
|
14.10.2012, 8:04
|
|
|
|
И возникает вопрос, обзоры (исключая те что попадают на ЖК) это востребованная услуга или не нужная вещь дающая возможность журналистам заработать (примерно такая же как копирование статистики с сайтов и др.)? обзоры не читаю, читаю околобутсу или совсем не бутсу и про жизнь форума. -------------------- ![]() показать
|
|
|
|
15.10.2012, 1:59
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 5 178 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир РоссияИД на сайте: 339073 Репутация: 507
|
Тема: Обзоры матчей. Сужу по себе, раньше я читал обзоры, сейчас у меня не вызывают интереса обзоры матчей даже с участием моей команды. Сразу хочу сказать, что общий интерес к игре у меня сохраняется на высоком уровне Я не против обзоров. И естественно есть исключения, которые можно почитать с удовольствием, но это такая редкость. Просто мне интересно мнение сообщества по данному вопросу. Уверен, что есть обзоры матчей, которые никто не прочитал, а если прочитало пару человек, то это уже достижение. И возникает вопрос, обзоры (исключая те что попадают на ЖК) это востребованная услуга или не нужная вещь дающая возможность журналистам заработать (примерно такая же как копирование статистики с сайтов и др.)? Если обзоры дают заработать, как можно их называть ненужной вещью? |
|
|
|
15.10.2012, 11:04
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск БеларусьИД на сайте: 336563 Репутация: 800
|
гомер 75, обзоры это традиционно внутряк. естественно, их будут читать только те, о ком обзоры эти написаны, да и обзоры разные бывают. вот сужу по себе. в прошлом сезоне я вёл чисто обзорное издание. обозревал 1 дивизион, иногда чем-нибудь разбавлял. я понимаю, что меня 1 дивизион и читал, но это не 1 человек, поверь. 2-3 человека только из других дивизионов читало, а обозреваемый дивизион почти в полном составе. иногда писали в личку с вопросами, почему обзор задерживается - настолько привыкли. и это ведь менеджеры, которые ни слова на форуме не написали, которые даже и региться там не собирались. по-любому, нормальные обзоры нужны, если они делаются не для себя, а для менеджеров. конечно, менеджеры должны быть информированы о том, что их дивизион обозревают.
я вообще считаю, что проблемой большинства бутсовских изданий является неосведомлённость потенциального читателя о наличии в издании статей, которые могут того заинтересовать. и именно с этим нужно работать, тогда и стонов, что не читают, станет поменьше. а то иногда авторы или реды жалуются, что их не читают, а по сути просто пишут для себя и никому не рассказывают, что материал есть. ну куда ж это годится? читатель сам разыскивать материал не будет - он лучше более ушлых конкурентов почитает. это что касается общебутсы. ну а обзоры вообще никто не прочитает, если мены клубов о них не знают. но это не проблема читателя - это проблема автора. ясное дело, что рекламу в шапку о внутряке кидать не стоит, но менам-то клубов, о которых пишут, нужно же сообщать? да хоть через личку - в прошлом сезоне вот так и делал. сделал обзор - каждому мену в личку написал. да, геморно, но что делать, не для себя ведь писал. -------------------- |
|
|
|
15.10.2012, 22:55
|
|
|
|
Если обзоры дают заработать, как можно их называть ненужной вещью? С точки зрения тех кто получает гонорар, конечно обзоры нужны. С точки зрения читателя, это что-то типа очередного детектива в мягкой обложке, на котором даже взгляд не желаешь останавливать. На форуме ФС Казахстана есть тема, где выкладываются обзоры центральных матчей тура. Чем дольше живет тема, тем меньше у нее читателей (данная тема существует не первый сезон). Потребитель наелся этим продуктом, стоит ли продолжать прикладывать усилия в этом направлении дальше? на мой взгляд не стоит с точки зрения журналистики и конечно стоит если цель заработать гольданы. myMAgy Да,"реклама двигатель.. " В ЗБ все специфично, если я начну активно рекламировать продукт журналистики я скорее буду вызывать отторжение. Был случай когда негатив вызывали рассылки, а уж спам в личку может более серьезно злить пользователей. Но дело не в этом. В неделю у нас два тура, журналисту очень тяжело 30 туров поддерживать высокий уровень обзоров, еще и понимая, что его обзоры читают всего 4-5 человек. Нужна обратная связь иначе не интересно, если ты написал что-то, что заставило тренеров команд играющих в матче высказаться по данному тексту на форуме, то ты как журналист на верном пути, обзоры в 99% случаев не вызывают желания комментировать игру. Сообщение отредактировал гомер 75 - 15.10.2012, 23:11 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2025, 23:40 |