![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
факт.) я не дописал... "когда их поддуривают столь прямолиненйно")) да, только что за точку отсчёта взято? у меня не было цели задурить ради просмотров или чего-то ещё. у меня была цель узнать интерес аудитории к конкретному вопросу, меня волнующему. судя по всему, всем пох. ну, что ж, я выводы сделал. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, только что за точку отсчёта взято? у меня не было цели задурить ради просмотров или чего-то ещё. у меня была цель узнать интерес аудитории к конкретному вопросу, меня волнующему. судя по всему, всем пох. ну, что ж, я выводы сделал. ![]() Слушай, ну давай тоже невинной овечкой не прикидываться. Ну, не задурить (ибо это я считаю данный метод "дурением" читателя, вы то думайте как хотите), а сыграть на уже раскрученных статьях. Взяли в заголовок статьи, которые пользуются большой популярность. Одну из них даже выделили жирным, однозначно рассчитывая на то, что взор форумчан зацепится именно за это (ведь ссылка на эту статью на "половине" подфорумов ФС) и они пойдут читать очередное брюзжание не тему прессы))) не так что ли? все так. Если хочешь сказать, что ты "вообще об этом не думал и просто так получилось", то я скажу, что ты мягко говоря лукавишь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушай, ну давай тоже невинной овечкой не прикидываться. Ну, не задурить (ибо это я считаю данный метод "дурением" читателя, вы то думайте как хотите), а сыграть на уже раскрученных статьях. Не понял наезда. Взяли в заголовок статьи, которые пользуются большой популярность. Одну из них даже выделили жирным, однозначно рассчитывая на то, что взор форумчан зацепится именно за это (ведь ссылка на эту статью на "половине" подфорумов ФС) и они пойдут читать очередное брюзжание не тему прессы))) не так что ли? все так. Если хочешь сказать, что ты "вообще об этом не думал и просто так получилось", то я скажу, что ты мягко говоря лукавишь. Всё верно, кроме выделенного. Цель я указал выше, и не стоит её подменять, играя во всезнающего Боба. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну так не играй Денис, а то брюзжать ты часто стал последнее время. Будь проще и не занудничай))))) интересно, у кого эт ты научился подменять желаемое на действительное?.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, я дико извиняюсь, что не совсем в тему, но есть вопросик...
![]() Я, видимо, что-то пропустил, а за ЖК бонусы уже были? Доходят слухи, что, вроде, да, но их что-то нигде не вижу...)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 301 Регистрация: 5.5.2011 ![]() ИД на сайте: 360006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, я дико извиняюсь, что не совсем в тему, но есть вопросик... ![]() Я, видимо, что-то пропустил, а за ЖК бонусы уже были? Доходят слухи, что, вроде, да, но их что-то нигде не вижу...)) У меня тоже нету))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 363 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да вопрос интересен, вот выплаты за журналистику пришли, а за Бомбардир нет!
-------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Президент ФС Бруней |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
не умею ставить + ![]() Сообщений: 10 263 Регистрация: 16.9.2011 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 369724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я правильно понимаю что пока 15 лицензий?
-------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 363 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
не умею ставить + ![]() Сообщений: 10 263 Регистрация: 16.9.2011 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 369724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
кризис или лето рядом? Да не переживай, сейчас начнут выдавать проверяющие, с десяток появится -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, проверяющий готовы. Ждём вала заявок
![]() -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:28 |