![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 5.3.2012, 0:44 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Межсезонье больно короткое. Народ ещё в себя не пришёл после напрягов прошлого сезона.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не умею ставить + ![]() Сообщений: 10 263 Регистрация: 16.9.2011 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 369724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда основная масса заявятся ? Что то мало
-------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, проверяющий готовы. Ждём вала заявок ![]() Собственно у меня ТРЕТИЙ отчёт уже готов, просто 15-го сдадим второй, а 22-го третий... Кто ж знал, что работать в начале сезона будет легко? Ищем Главреда для издания, чтоб отчёты сдавал только, даже писать ничего не надо, так все заняты. Предлагаем - сдаёшь отчёты и получаешь деньги в конце сезона, пишешь немного и получаешь больше... и что думаете очередь?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Лежит под скамьей запасных ![]() Сообщений: 4 702 Регистрация: 7.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213364 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А когда основная масса заявятся ? Что то мало Два момента: 1. Сейчас праздники, многие, наверное, нашли занятие поинтереснее Бутсы. 2. Нет никакого смысла получать лицензию раньше последних дней первой четверти сезона. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не умею ставить + ![]() Сообщений: 10 263 Регистрация: 16.9.2011 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 369724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два момента: 1. Сейчас праздники, многие, наверное, нашли занятие поинтереснее Бутсы. 2. Нет никакого смысла получать лицензию раньше последних дней первой четверти сезона. а разница? -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГлавРед The Sun ![]() Сообщений: 2 206 Регистрация: 24.8.2006 Из: НиНо ![]() ИД на сайте: 19530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.. и что думаете очередь? я плачу бонусы за материал , что думаешь очередь? .... даже за бонусы почти никто не хочет писать, вообще кризис в игре делает своё дело, потихоньку загибаемся .... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
я плачу бонусы за материал , что думаешь очередь? .... даже за бонусы почти никто не хочет писать, вообще кризис в игре делает своё дело, потихоньку загибаемся .... Странно объявление давно висит -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГлавРед The Sun ![]() Сообщений: 2 206 Регистрация: 24.8.2006 Из: НиНо ![]() ИД на сайте: 19530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно объявление давно висит знаешь сколько человек откликнулось...... 9 ДЕВЯТЬ -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
знаешь сколько человек откликнулось...... 9 ДЕВЯТЬ и что? кстати я одного знаю ![]() Результат? -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
и что? кстати я одного знаю ![]() Результат? это очень мало на мой взгляд. результат пока жду. у меня материала пока с гулькин .... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Лежит под скамьей запасных ![]() Сообщений: 4 702 Регистрация: 7.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213364 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а разница? Пока не получена лицензия, не тикает срок на первый номер. Т.е. можно писать в свое удовольствие, копить материал. А отчеты сдавать позже. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я плачу бонусы за материал , что думаешь очередь? .... даже за бонусы почти никто не хочет писать, вообще кризис в игре делает своё дело, потихоньку загибаемся .... Я не говорю, что написал до того момента пока есть что показать. Твоё предложение более чем щедрое. Пробую не сделать материала,который откажутся покупать )))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Пока не получена лицензия, не тикает срок на первый номер. Т.е. можно писать в свое удовольствие, копить материал. А отчеты сдавать позже. Ну я все равно не понял, ну да ладно. ![]() -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну я все равно не понял, ну да ладно PP в 18 сезоне получила единственный штраф на 4% бюджета из-за того, что слишком рано подали заявку на лицензию. Подали бы на неделю позже, были бы без штрафа. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 6:06 |