![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 5.3.2012, 0:44 |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 363 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хмммм, вообще считаю если СМИ хочет заявить о себе и поддерживать свой уровень, оно должно выпускаться стабильно, вне зависимости от условных сроков лицензий. Если классифицируется СМИ как один раз в две недели, то каждые две недели и выходить должно, и даже в межсезонье.
Да так конечно легко, работать, но в подобных случаях увеличивается вероятность не набора количества номеров. В итоге в начале сезона подобные СМИ "молчат", а в конце накручивают количество номеров. Увы но жюри, да и проверяющие мало внимания даже на это не обращают внимание! Печально! Добавлено 7th May 2013 - 23:18 PP в 18 сезоне получила единственный штраф на 4% бюджета из-за того, что слишком рано подали заявку на лицензию. Подали бы на неделю позже, были бы без штрафа. Ну это минус только организации выпусков у СМИ и его редактора. Тем более ни кто не запрещал взять отпуск. -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Президент ФС Бруней |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
PP в 18 сезоне получила единственный штраф на 4% бюджета из-за того, что слишком рано подали заявку на лицензию. Подали бы на неделю позже, были бы без штрафа. вот ты изворачиваешь ситуацию конечно))) не знали как точно считается, вот и словили штраф. "мы не просрочили, просто рано лицензировались" - классная логика! Лицензию надо по силам брать, и не будете вы себе голову отчетами забивать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
не умею ставить + ![]() Сообщений: 10 263 Регистрация: 16.9.2011 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 369724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
PP в 18 сезоне получила единственный штраф на 4% бюджета из-за того, что слишком рано подали заявку на лицензию. Подали бы на неделю позже, были бы без штрафа. подай апелляцию Добавлено 7th May 2013 - 23:34 Лицензию надо по силам брать, и не будете вы себе голову отчетами забивать. ![]() Я вообще не парюсь - я нашел того кто их пишет ![]() И еще ищу Гл.Ред. - работа простая. Сообщение отредактировал nntt - 7.5.2013, 23:34 -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лежит под скамьей запасных ![]() Сообщений: 4 702 Регистрация: 7.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213364 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата подай апелляцию На что? Все по правилам. К тому же к PP я не имею никакого отношения. Это просто пример того, что выгоднее лицензию получить в конце первой четверти сезона и на что конкретно это влияет. Цитата Хмммм, вообще считаю если СМИ хочет заявить о себе и поддерживать свой уровень, оно должно выпускаться стабильно, вне зависимости от условных сроков лицензий. Если классифицируется СМИ как один раз в две недели, то каждые две недели и выходить должно, и даже в межсезонье. Странно даже напоминать об этом уважаемым коллегам, но сдача отчетов в ЛП и выход номеров СМИ никак не связаны. Пару сезонов назад я брал две лицензии, ежемесячник и двухнедельник, но при этом выпускал один чистый ежемесячник, в каждый номер которого были включены материалы из трех отчетов ЛП. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не умею ставить + ![]() Сообщений: 10 263 Регистрация: 16.9.2011 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 369724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно даже напоминать об этом уважаемым коллегам, но сдача отчетов в ЛП и выход номеров СМИ никак не связаны. Пару сезонов назад я брал две лицензии, ежемесячник и двухнедельник, но при этом выпускал один чистый ежемесячник, в каждый номер которого были включены материалы из трех отчетов ЛП. это махинация? или местные приколы? -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 363 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно даже напоминать об этом уважаемым коллегам, но сдача отчетов в ЛП и выход номеров СМИ никак не связаны. Пару сезонов назад я брал две лицензии, ежемесячник и двухнедельник, но при этом выпускал один чистый ежемесячник, в каждый номер которого были включены материалы из трех отчетов ЛП. Не соглашусь, уверен если не будешь сдавать отчеты в ЛП, не выберешь бюджет, что повлечет за собою скорейшее исчезновение самого СМИ. -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
знаешь сколько человек откликнулось...... 9 ДЕВЯТЬ Мало? С таким составом можно два ежемесячника приличных объемов выпускать. Правда, при одном условии - они будут постоянно работать. А вообще основное правило бутсовского издания: хочешь выпускать газету - будь готов 60-70% (если не больше) объема делать сам. ![]() Сообщение отредактировал Мика Тутаев - 8.5.2013, 10:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 664 Регистрация: 9.9.2009 ![]() ИД на сайте: 265631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще основное правило бутсовского издания: хочешь выпускать газету - будь готов 60-70% (если не больше) объема делать сам. ![]() Полностью согласен! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лежит под скамьей запасных ![]() Сообщений: 4 702 Регистрация: 7.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213364 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Не соглашусь, уверен если не будешь сдавать отчеты в ЛП, не выберешь бюджет, что повлечет за собою скорейшее исчезновение самого СМИ. Я говорил о другом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
- будь готов 60-70% (если не больше) объема делать сам. ![]() не готов и 5% давать от объЕма ![]() ![]() -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
главное что надо сделать аноболу это купить Скрябина или тебя. Тут два равноценных ответа-цитаты: - "Дороже стоит граф!" (с) к/ф "Собака на сене" - "Это обойдется папаше Дорссету в лишние 500 долларов!" (с) к/ф "Вождь краснокожих" ![]() Сообщение отредактировал Мика Тутаев - 8.5.2013, 15:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут два равноценных ответа-цитаты: - "Дороже стоит граф!" (с) к/ф "Собака на сене" - "Это обойдется папаше Дорссету в лишние 500 долларов!" (с) к/ф "Вождь краснокожих" ![]() Есть ещё 1: "Я не так молод, чтоб сдерживать его долго, но до Канады добежать успеете"... (возможно не совсем точно, но из тех же к/ф "Вождь краснокожих") Это я к тому, что nntt пора уже стартовать ))) с такими предложениями )))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Есть ещё 1: "Я не так молод, чтоб сдерживать его долго, но до Канады добежать успеете"... (возможно не совсем точно, но из тех же к/ф "Вождь краснокожих") Это я к тому, что nntt пора уже стартовать ))) с такими предложениями ))) а мне то что бежать зачем? -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
Цитата а в чем тогда мысль? В том, что номера СМИ для читателей и отчеты в ЛП не связаны. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 6:06 |