![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 5.3.2012, 0:44 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 363 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В том, что номера СМИ для читателей и отчеты в ЛП не связаны. А на основании чего ты делаешь отчеты в ЛП? -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Президент ФС Бруней |
|
|
![]()
|
|
![]() Лежит под скамьей запасных ![]() Сообщений: 4 702 Регистрация: 7.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213364 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А на основании чего ты делаешь отчеты в ЛП? В этом сезоне планирую сдавать раз в две недели сборник опубликованных обзоров из темы на форуме. Публикуются они пока что (тьфу-тьфу) куда чаще, чем раз в две недели, а PDF версия будет ежемесячной. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
главное что надо сделать аноболу это купить Скрябина или тебя. И все пойдет экономия ![]() А ты ему предлагал? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не умею ставить + ![]() Сообщений: 10 263 Регистрация: 16.9.2011 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 369724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты ему предлагал? нет, но я думал он сам просчитает такой ход. -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
не умею ставить + ![]() Сообщений: 10 263 Регистрация: 16.9.2011 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 369724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
тогда задам любимый вопрос: Какова цена вопроса ? Вопрос уж больно абстрактный (деньги как раз не главное, главное - интерес). ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уж чего, чего, а интереса, например в НОВОсозданном издании, согласись, море - даже редактора фиктивного не можем найти для приложения...
Другой журнал предлагает бонусы за статьи - меня очень заинтересовало (практичность, хозяйственность и желание заработать для ВИПа, например) много ли желающих туда? Не знаю, но вряд ли один интерес и материальные блага определяют желание работать. Тут нехватка хотя бы той же номинации "Лучший Новичок сезона", правда не только за появление, а за работу.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Вопрос уж больно абстрактный (деньги как раз не главное, главное - интерес). ![]() т.е. согласен на интерес? -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
Уж чего, чего, а интереса, например в НОВОсозданном издании, согласись, море - даже редактора фиктивного не можем найти для приложения... Другой журнал предлагает бонусы за статьи - меня очень заинтересовало (практичность, хозяйственность и желание заработать для ВИПа, например) много ли желающих туда? Не знаю, но вряд ли один интерес и материальные блага определяют желание работать. Тут нехватка хотя бы той же номинации "Лучший Новичок сезона", правда не только за появление, а за работу. Дык, разве это интерес? Это уже пройденные этапы. Ты вот попробуй найти мотивацию после 11-ти сезонов журдея? Во где интерес! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ГлавРед The Sun ![]() Сообщений: 2 206 Регистрация: 24.8.2006 Из: НиНо ![]() ИД на сайте: 19530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
молодец, мы это увидили в соседней теме ![]() Спасибо за Док)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Лежит под скамьей запасных ![]() Сообщений: 4 702 Регистрация: 7.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213364 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата главное что надо сделать аноболу это купить Скрябина или тебя. Вот кто-то терки на форуме разводил, а кто-то просто сурово отстегнул бабла: http://www.butsa.ru/users/220489 И это был не я ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык, разве это интерес? Это уже пройденные этапы. Ты вот попробуй найти мотивацию после 11-ти сезонов журдея? Во где интерес! ![]() Тогда ввести номинацию - 10 лет в журналистике...)))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Почти прослезился увидев ХетТрик в ПДФ))))))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 22:00 |