![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 5.3.2012, 0:44 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да. со временем у него не айс сейчас, поэтому там прочтёт куда быстрее В личке пока ничего - вот и спрашиваю... Подскажите пожалуйста, в каких сезонах я брал лицензию и кто у меня был проверяющий. Четверых помню, пятого тоже, но могу ошибиться, а последовательность вообще. Буду очень признателен.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
В личке пока ничего - вот и спрашиваю... Подскажите пожалуйста, в каких сезонах я брал лицензию и кто у меня был проверяющий. Четверых помню, пятого тоже, но могу ошибиться, а последовательность вообще. Буду очень признателен. Лучше расскажи нам чего ты из Ботсваны в Европу ушел? |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше расскажи нам чего ты из Ботсваны в Европу ушел? В Европе у меня вторая команда появилась. из Ботсваны я пока не уходил.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
||||
Мы в Жур'Cafe говорим о СМИ))) ботталии не будут работать или два проекта одновременно вести будешь? А-а-а, сорри, не понял с ходу, что про СМИ. Если ботсванцы объелись газетами и журналами или безразличны к ним - то следует работать для людей, которые читать не только умеют, но и хотят. Стараться можно для одного и двух читателей, но не для самого себя. И хотя вначале выйдет, как говорит Алина-сказочница "шило на мыло", с начала сезона будет что-то другое.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
не умею ставить + ![]() Сообщений: 10 263 Регистрация: 16.9.2011 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 369724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наша не попала?
5обложка- Fortis 3обложка- maddogus или если критерий которые понравились тебе - тогда извини -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
наша не попала? 5обложка- Fortis 3обложка- maddogus или если критерий которые понравились тебе - тогда извини вам извиняться не за что. к сожалению, все попасть не могли, но я старался отобрать от каждого СМИ хотя бы по 1 обложке, но увы. В окончательный список вы не попали |
|
|
![]()
|
|
не умею ставить + ![]() Сообщений: 10 263 Регистрация: 16.9.2011 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 369724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вам извиняться не за что. к сожалению, все попасть не могли, но я старался отобрать от каждого СМИ хотя бы по 1 обложке, но увы. В окончательный список вы не попали Ну и не страшно -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я тоже так думаю.. субъективщина, что с неё взять))) Взять то нечего, но на ню переходить надо однозначно. Просто не понимаю чем предложенные мной обложки хуже скопированных постеров Ведь по сути ты субъективно говоришь что постер лучше чем работа над ним В общем голых и более не надо ничего А вывод простой - Настя теряла время когда рисовала дым, а Андрей когда соединял несколько в единое тоже субъективщина ![]() -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
Взять то нечего, но на ню переходить надо однозначно. Просто не понимаю чем предложенные мной обложки хуже скопированных постеров Ведь по сути ты субъективно говоришь что постер лучше чем работа над ним В общем голых и более не надо ничего А вывод простой - Настя теряла время когда рисовала дым, а Андрей когда соединял несколько в единое тоже субъективщина ![]() Надо кому? Мне не надо) Вы делали свой формат - "другой" Берег, "иной" Берег (кстати, хорошая фишка). Обложки (вся вёрстка) у вас тоже получились другие/иные... не классические. Это не означает что они плохие, но в тот формат конкурса и самих работы, который я хотел организовать, они не вписываются (№1) . Если честно, то идеи то интересные, но исполнение (на мой взгляд) получилось слабым (№2). Потрачено ли время в пустую? нет конечно. Как минимум, вы сделали свою основную работу. Исполнители отработали навыки и возможно следующие работы будут лучше. Этих двух вещей было достаточно, чтобы работы не включать в окончательный список. Я вспоминаю "АиБ", которые тоже делали сами обложки... и они тоже (на мой вкус) не всегда получались. Или ХТ прошлого сезона.. идея и исполнение были на уровне! А в этом сезоне они халявили (в сравнении с самими собой)) Да, сделать самому сложнее, но это не значит что самостоятельно сделанный (слабо сделанный) продукт более ценный для потребителя, нежели аккуратная "обложка с постером". Вы не обижайтесь ![]() Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 27.9.2013, 15:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Лежит под скамьей запасных ![]() Сообщений: 4 702 Регистрация: 7.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213364 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По ссылка на альбом пишет "страница не найдена"
![]() На Бомбе работает, нашел. P.S. Че-та обложек с девками перебор правда. Сообщение отредактировал Algerd - 27.9.2013, 16:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Надо кому? Мне не надо) Вы делали свой формат - "другой" Берег, "иной" Берег (кстати, хорошая фишка). Обложки (вся вёрстка) у вас тоже получились другие/иные... не классические. Это не означает что они плохие, но в тот формат конкурса и самих работы, который я хотел организовать, они не вписываются (№1) . Если честно, то идеи то интересные, но исполнение (на мой взгляд) получилось слабым (№2). Потрачено ли время в пустую? нет конечно. Как минимум, вы сделали свою основную работу. Исполнители отработали навыки и возможно следующие работы будут лучше. Этих двух вещей было достаточно, чтобы работы не включать в окончательный список. Я вспоминаю "АиБ", которые тоже делали сами обложки... и они тоже (а мой вкус) не всегда получались. Или ХТ прошлого сезона. Идея и исполнение было на уровне... в этом сезоне они халявили (в сравнении))) Да, сделать самому сложнее, но это не значит что самостоятельно сделанный (слабо сделанный) продукт более ценный для потребителя, нежели аккуратная "обложка с постером". Вы не обижайтесь ![]() Обиды нет = нет понимания Почему ты решил так и дал название Лучшая обложка сезона Скажи просто Лучшая обложка сезона на мой вкус и будет понятно А так = выглядит как подмена А с другой стороны ты поступил честнее чем ЖК, которое включило явно слабое сми, со штрафами и за плагиат и за еще что то для количества А с другой стороны для чего СЖ? Взял бы и предложил Гр прислать одну обложку (на выбор редак2ии) на конкурс И увидел бы сопал твой вкус со мнением большинства или нет А так выходит что будут оценивать твой вкус,, а ты увидишь как справятся они или нет В общем на мой субъективный взгляд что то не так -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
Обиды нет = нет понимания Почему ты решил так и дал название Лучшая обложка сезона Скажи просто Лучшая обложка сезона на мой вкус и будет понятно А так = выглядит как подмена А с другой стороны ты поступил честнее чем ЖК, которое включило явно слабое сми, со штрафами и за плагиат и за еще что то для количества А с другой стороны для чего СЖ? Взял бы и предложил Гр прислать одну обложку (на выбор редак2ии) на конкурс И увидел бы сопал твой вкус со мнением большинства или нет А так выходит что будут оценивать твой вкус,, а ты увидишь как справятся они или нет В общем на мой субъективный взгляд что то не так А что не понятно то? Я считаю, что ваши обложки слабые и поэтому их не включил. Не согласные? Обидно? Ну, извините. А лучше объективно оцените свою работу. Возможно, нужно было уделять больше внимания продукту, а не разговорам о нем. Вам об этом уже говорили. Необходим предварительный отбор, т.к. весь дуршлак обложек выливать нам на голову нет смысла. Собственно, этим же и на ЖК занимаются. Что касается предложения, то оно мне нравится. Возьму на заметку на следующий сезон.. вероятно, так и поступим. А сейчас работаем с тем, что имеем ![]() Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 27.9.2013, 16:21 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 3:00 |