![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 5.3.2012, 0:44 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
не умею ставить + ![]() Сообщений: 10 263 Регистрация: 16.9.2011 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 369724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже так думаю.. субъективщина, что с неё взять))) Взять то нечего, но на ню переходить надо однозначно. Просто не понимаю чем предложенные мной обложки хуже скопированных постеров Ведь по сути ты субъективно говоришь что постер лучше чем работа над ним В общем голых и более не надо ничего А вывод простой - Настя теряла время когда рисовала дым, а Андрей когда соединял несколько в единое тоже субъективщина ![]() -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взять то нечего, но на ню переходить надо однозначно. Просто не понимаю чем предложенные мной обложки хуже скопированных постеров Ведь по сути ты субъективно говоришь что постер лучше чем работа над ним В общем голых и более не надо ничего А вывод простой - Настя теряла время когда рисовала дым, а Андрей когда соединял несколько в единое тоже субъективщина ![]() Надо кому? Мне не надо) Вы делали свой формат - "другой" Берег, "иной" Берег (кстати, хорошая фишка). Обложки (вся вёрстка) у вас тоже получились другие/иные... не классические. Это не означает что они плохие, но в тот формат конкурса и самих работы, который я хотел организовать, они не вписываются (№1) . Если честно, то идеи то интересные, но исполнение (на мой взгляд) получилось слабым (№2). Потрачено ли время в пустую? нет конечно. Как минимум, вы сделали свою основную работу. Исполнители отработали навыки и возможно следующие работы будут лучше. Этих двух вещей было достаточно, чтобы работы не включать в окончательный список. Я вспоминаю "АиБ", которые тоже делали сами обложки... и они тоже (на мой вкус) не всегда получались. Или ХТ прошлого сезона.. идея и исполнение были на уровне! А в этом сезоне они халявили (в сравнении с самими собой)) Да, сделать самому сложнее, но это не значит что самостоятельно сделанный (слабо сделанный) продукт более ценный для потребителя, нежели аккуратная "обложка с постером". Вы не обижайтесь ![]() Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 27.9.2013, 15:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Лежит под скамьей запасных ![]() Сообщений: 4 702 Регистрация: 7.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213364 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По ссылка на альбом пишет "страница не найдена"
![]() На Бомбе работает, нашел. P.S. Че-та обложек с девками перебор правда. Сообщение отредактировал Algerd - 27.9.2013, 16:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не умею ставить + ![]() Сообщений: 10 263 Регистрация: 16.9.2011 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 369724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо кому? Мне не надо) Вы делали свой формат - "другой" Берег, "иной" Берег (кстати, хорошая фишка). Обложки (вся вёрстка) у вас тоже получились другие/иные... не классические. Это не означает что они плохие, но в тот формат конкурса и самих работы, который я хотел организовать, они не вписываются (№1) . Если честно, то идеи то интересные, но исполнение (на мой взгляд) получилось слабым (№2). Потрачено ли время в пустую? нет конечно. Как минимум, вы сделали свою основную работу. Исполнители отработали навыки и возможно следующие работы будут лучше. Этих двух вещей было достаточно, чтобы работы не включать в окончательный список. Я вспоминаю "АиБ", которые тоже делали сами обложки... и они тоже (а мой вкус) не всегда получались. Или ХТ прошлого сезона. Идея и исполнение было на уровне... в этом сезоне они халявили (в сравнении))) Да, сделать самому сложнее, но это не значит что самостоятельно сделанный (слабо сделанный) продукт более ценный для потребителя, нежели аккуратная "обложка с постером". Вы не обижайтесь ![]() Обиды нет = нет понимания Почему ты решил так и дал название Лучшая обложка сезона Скажи просто Лучшая обложка сезона на мой вкус и будет понятно А так = выглядит как подмена А с другой стороны ты поступил честнее чем ЖК, которое включило явно слабое сми, со штрафами и за плагиат и за еще что то для количества А с другой стороны для чего СЖ? Взял бы и предложил Гр прислать одну обложку (на выбор редак2ии) на конкурс И увидел бы сопал твой вкус со мнением большинства или нет А так выходит что будут оценивать твой вкус,, а ты увидишь как справятся они или нет В общем на мой субъективный взгляд что то не так -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
Обиды нет = нет понимания Почему ты решил так и дал название Лучшая обложка сезона Скажи просто Лучшая обложка сезона на мой вкус и будет понятно А так = выглядит как подмена А с другой стороны ты поступил честнее чем ЖК, которое включило явно слабое сми, со штрафами и за плагиат и за еще что то для количества А с другой стороны для чего СЖ? Взял бы и предложил Гр прислать одну обложку (на выбор редак2ии) на конкурс И увидел бы сопал твой вкус со мнением большинства или нет А так выходит что будут оценивать твой вкус,, а ты увидишь как справятся они или нет В общем на мой субъективный взгляд что то не так А что не понятно то? Я считаю, что ваши обложки слабые и поэтому их не включил. Не согласные? Обидно? Ну, извините. А лучше объективно оцените свою работу. Возможно, нужно было уделять больше внимания продукту, а не разговорам о нем. Вам об этом уже говорили. Необходим предварительный отбор, т.к. весь дуршлак обложек выливать нам на голову нет смысла. Собственно, этим же и на ЖК занимаются. Что касается предложения, то оно мне нравится. Возьму на заметку на следующий сезон.. вероятно, так и поступим. А сейчас работаем с тем, что имеем ![]() Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 27.9.2013, 16:21 |
|
|
![]()
|
|
А что не понятно то? Я считаю, что ваши обложки слабые и поэтому их не включил. Не согласные? Обидно? Ну, извините. А лучше объективно оцените свою работу. Возможно, нужно было уделять больше внимания продукту, а не разговорам о нем. Вам об этом уже говорили. Необходим предварительный отбор, т.к. весь дуршлак обложек выливать нам на голову нет смысла. Собственно, этим же и на ЖК занимаются. Что касается предложения, то оно мне нравится. Возьму на заметку на следующий сезон.. вероятно, так и поступим. А сейчас работаем с тем, что имеем ![]() понимаю , что к обиде на себя можно свести всЁ. А ведь я просто сказал и понятливо(по моему) совершено о другом. Ну да и ладно Уж извини оставлю тебе право определить Какая из тобой выбранных обложек лучшая. И не надо все сводить к обиде ![]() -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
понимаю , что к обиде на себя можно свести всЁ. А ведь я просто сказал и понятливо(по моему) совершено о другом. Ну да и ладно Уж извини оставлю тебе право определить Какая из тобой выбранных обложек лучшая. И не надо все сводить к обиде ![]() мне право оставлять не надо. Я выскажу своё мнение, и надеюсь, что и ты из указанных что-то выберешь ![]() |
|
|
![]()
|
|
мне право оставлять не надо. Я выскажу своё мнение, и надеюсь, что и ты из указанных что-то выберешь ![]() как бы объяснить. Вот открываю я список обложек и пошли серии. И встает вопрос - а чем эта отличается от той ? Цветом волос? А потом главное - А почему они одинаковые достойны. Т.е. я воспринимаю этот конкурс как продолжение выбора обложки сезона сокероузом, но на новом уровне. А следующий вопрос а нахера СЖ если я не помню , чтобы меня спросили или предложили как-то что-то . И если б ты провел такое обсуждение возможно, что ты бы начал с этого сезона. А теперь получается Я все выбрал, все решил, А вам осталось подтвердить правильность моего выбора. Это как то не так. И вот поэтому у тебя одного и есть право, потому что ты изначально сам себе его оставил. И никого из списка не спросил. -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
как бы объяснить. Вот открываю я список обложек и пошли серии. И встает вопрос - а чем эта отличается от той ? Цветом волос? А потом главное - А почему они одинаковые достойны. Т.е. я воспринимаю этот конкурс как продолжение выбора обложки сезона сокероузом, но на новом уровне. А следующий вопрос а нахера СЖ если я не помню , чтобы меня спросили или предложили как-то что-то . И если б ты провел такое обсуждение возможно, что ты бы начал с этого сезона. А теперь получается Я все выбрал, все решил, А вам осталось подтвердить правильность моего выбора. Это как то не так. И вот поэтому у тебя одного и есть право, потому что ты изначально сам себе его оставил. И никого из списка не спросил. Объяснять ничего не надо. Я это не прошу. Также выражения "нахера" тут тоже не нужны. Держи себя в руках. Как я уже сказал, сейчас всё будет так. Следующий сезон систему я додумаю. Почему я? Потому что как минимум мне это интересно и это направление буду развивать. Мне понятны + и - каждой из отобранных обложек, т.к. вчера я просмотрел все обложки лицензированных СМИ и выбор максимально возможно лучшее. И из этой массы нам всем надо выбрать одну (точнее три).. не нравятся серии, девчата? Так есть другие!) В чем проблема? в том что тебе прокатили? так жестко и несправедливо? Покажи мне обложку, которая у вас реально лучше выбранных. Объясни почему? Будут дельные аргументы, исправим. Проблемы нет) Все в равных условиях и ты тоже можешь что-то сделать. Это не возбраняется, а только приветствуется! ![]() Я сделал и спрашивать мне об этой возможности никого не надо. Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 27.9.2013, 18:13 |
|
|
![]()
|
|
Объяснять ничего не надо. Я это не прошу. Также выражения "нахера" тут тоже не нужны. Держи себя в руках. Как я уже сказал, сейчас всё будет так. Следующий сезон систему я додумаю. Почему я? Потому что как минимум мне это интересно и это направление буду развивать. Мне понятны + и - каждой из отобранных обложек, т.к. вчера я просмотрел все обложки лицензированных СМИ и выбор максимально возможно лучшее. И из этой массы нам всем надо выбрать одну (точнее три).. не нравятся серии, девчата? Так есть другие!) В чем проблема? в том что тебе прокатили? так жестко и несправедливо? Покажи мне обложку, которая у вас реально лучше выбранных. Объясни почему? Будут дельные аргументы, исправим. Проблемы нет) Все в равных условиях и ты тоже можешь что-то сделать. Это не возбраняется, а только приветствуется! ![]() Я сделал и спрашивать мне об этой возможности никого не надо. ну вот опять все сводишь к обиде ![]() а обиды нет, есть не понимание. Я просто веду разговор с тобою, но он как всегда не о чем ![]() ![]() ![]() Просто есть не понимание для чего СЖ , если и спрашивать мне возможности никого не надо -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
ну вот опять все сводишь к обиде ![]() а обиды нет, есть не понимание. Я просто веду разговор с тобою, но он как всегда не о чем ![]() ![]() ![]() Просто есть не понимание для чего СЖ , если и спрашивать мне возможности никого не надо ты пишешь "нахера" - текущее чрезмерное эмоционирование, это признак обиды. Я уже сказал, что твой вариант мне нравится, он интереснее того как произошло сейчас. Вполне вероятно так и сделаем в следующем сезоне. ![]() А пока я один щевелюсь, я оставляю за собой право на самостоятельность ![]() Вспомнил про "обложки" и нашел время, чтобы вечером всё замутить.. мне не до опросов было. Если ты готов не просто сидеть, а помогать, так скажите об этом! От этого выиграют все) Давай обсудим, что еще интересного можно придумать в сл сезоне. Идеи есть? |
|
|
![]()
|
|
ты пишешь "нахера" - текущее чрезмерное эмоционирование, это признак обиды. Я уже сказал, что твой вариант мне нравится, он интереснее того как произошло сейчас. Вполне вероятно так и сделаем в следующем сезоне. ![]() А пока я один щевелюсь, я оставляю за собой право на самостоятельность ![]() Вспомнил про "обложки" и нашел время, чтобы вечером всё замутить.. мне не до опросов было. Если ты готов не просто сидеть, а помогать, так скажите об этом! От этого выиграют все) Давай обсудим, что еще интересного можно придумать в сл сезоне. Идеи есть? нахер - это не обида а не понимания сути Сж если даже таку мелочь не могли обсудить В теме Жк хотят смещать сроки и здесь торопиться было зачем А промочь ? Да мог бы конечно если бы спросили А вот напрашиваться не хочу Если было бы обсуждение то конечно не отказал бы в помощи Идеи чего? ну вот идея по кругу ![]() что дает этот значек? зачем? и т. д. а если так примерно : не более 10кб И все всегда будут знать когда что вышло. и также попросить всех заменить значек (как ты это делал) + ГР и может реклама станет более. А в итоге обычный копипаст - осталось кого то подписать на выпуск. на бомбу такое же можно сделать. Ну это так фантастика. Сообщение отредактировал nntt - 1.10.2013, 7:35 -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
Я мягко говоря в шоке от того, насколько уменьшились выплаты журналистам... не говоря уже о их количестве 0_о
|
|
|
![]()
|
|
Я мягко говоря в шоке от того, насколько уменьшились выплаты журналистам... не говоря уже о их количестве 0_о я честно говоря не знаю правильно или нет ![]() ищу бухгалтера для проверки - оплата сдельная ![]() -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 647 Регистрация: 18.3.2008 ![]() ИД на сайте: 215596 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, всего двое по сотне получили...
-------------------- Параматта АФС,фаворит Мальта 3-А.Вот!))
Журнал "Гол в раздевалку". 3 место в номинации Дизайн на ЖК-15 сайт ФС Мальты |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 0:07 |