![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 5.3.2012, 0:44 |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема живёт, вышла статья, только без файлов и номинаций. Поэтому и обращаю внимание Проверяющих на работу...
Хоть просмотрите, а?)) http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11038852
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Примерно через недельку планирую начинать формирование номинаций ЖК 35/36.
Тогда же создам соответствующую форумную тему со ссылками на все конкурсные работы, сформируем жюри, скорректируем, если надо, регламент и т.д., и т.п. В общем, всё традиционно. ![]() Соответственно, ориентировочное начало голосования членов жюри - где-нибудь числа 24-25 декабря, а примерно 15 января - подведение итогов конкурса. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Примерно через недельку планирую начинать формирование номинаций ЖК 35/36. Тогда же создам соответствующую форумную тему со ссылками на все конкурсные работы, сформируем жюри, скорректируем, если надо, регламент и т.д., и т.п. В общем, всё традиционно. ![]() Соответственно, ориентировочное начало голосования членов жюри - где-нибудь числа 24-25 декабря, а примерно 15 января - подведение итогов конкурса. И-и-и-и... ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И-и-и-и... ![]() Волшебные слова: "примерно" и "ориентировочно" видел? ![]() Я как гидрометеоцентр, со своими: "местами" и "вероятен", хрен ты меня победишь!)) А вообще, если серьезно, тут же тоже не только от меня всё зависит. Например, пока ответили и подтвердили своё согласие все, кого я хотел видеть потенциальными "арбитрами" конкурса, прошло определенное время. Потом, у кого-то еще и статьи подоспели на проверку уже после 25-го числа, а вдруг там что интересненькое?) Ну и т.д.) Видимо, придется немножко всё сдвинуть по времени, не радикально, но уж разброс в несколько дней туда-сюда я и изначально предполагал. Так что, наберитесь немножко терпения, скоро всё будет! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
как-то аж боюся с-с-спросить, а проверяющие еще есть с-с-статей?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
как-то аж боюся с-с-спросить, а проверяющие еще есть с-с-статей? Всё нормально будет с проверкой, в ближайшее время разгребу. Просто я в больничке был месяц, не до того маленько было... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Всё нормально будет с проверкой, в ближайшее время разгребу. Просто я в больничке был месяц, не до того маленько было... ![]() Береги себя пожалуста, и будь здоров
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Вот, ребята из ФС Беларуси пытаются замутить интересный топик.
Не знаю, что в итоге выйдет из очередной "попытки возрождения", но понаблюдать интересно. Тем более, позиционируют они свою площадку именно, как "общебутсовский вестник", а не как какие-то внутренние междусобойчики... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бок ![]() Сообщений: 5 839 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, ребята из ФС Беларуси пытаются замутить интересный топик. Не знаю, что в итоге выйдет из очередной "попытки возрождения", но понаблюдать интересно. Тем более, позиционируют они свою площадку именно, как "общебутсовский вестник", а не как какие-то внутренние междусобойчики... ![]() Франшизу Бомбы им в помощь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Вангую.
Скоро все будут заходить в Каймановьі острова) Там Зубр, Вит, Кулерок... Для журнала - не хватает только Лицензии)) а я им памагу)) Короче ждите. я им на подхвате... для знаков))) ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Я тебе работЬОнку подкинул уже))
Не знаю до сих пор как у вас там почта работает
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Я тебе работЬОнку подкинул уже)) Не знаю до сих пор как у вас там почта работает Делаю пятую статью, 4 уже две недели как лежат... Завала не будет?) Много работы на раз - тоже плохо.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
А кто-то пишет в Бутсе? Хоть какие-то ссьілки, направления в поискх есть? Исландские отчетьі видел, что-то еще есть?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Работу проверяющему упростили)) Убрали 2 статьи)
убили 2 статьи Глеб - проверять меньше))
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:58 |