![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 5.3.2012, 0:44 |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вангую.
Скоро все будут заходить в Каймановьі острова) Там Зубр, Вит, Кулерок... Для журнала - не хватает только Лицензии)) а я им памагу)) Короче ждите. я им на подхвате... для знаков))) ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебе работЬОнку подкинул уже))
Не знаю до сих пор как у вас там почта работает
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Я тебе работЬОнку подкинул уже)) Не знаю до сих пор как у вас там почта работает Делаю пятую статью, 4 уже две недели как лежат... Завала не будет?) Много работы на раз - тоже плохо.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
А кто-то пишет в Бутсе? Хоть какие-то ссьілки, направления в поискх есть? Исландские отчетьі видел, что-то еще есть?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Работу проверяющему упростили)) Убрали 2 статьи)
убили 2 статьи Глеб - проверять меньше))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Все дороги ведут в Кигали! ![]() Сообщений: 1 355 Регистрация: 28.8.2007 ![]() ИД на сайте: 104569 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Где-то сейчас можно заработать денег для клуба написанием статей, или журналистики на проекте уже нет?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 421 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Где-то сейчас можно заработать денег для клуба написанием статей, или журналистики на проекте уже нет? На форуме ФС Туниса будет освещаться КАН: https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=383122 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 544 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Где-то сейчас можно заработать денег для клуба написанием статей, или журналистики на проекте уже нет? Вот здесь можно ознакомиться: https://bombardir.butsa.ru/?p=34574 Чтобы заработать на проекте сейчас достаточно быть просто журналистом - пишешь статьи, президент ФС (твоего, или для которого написана статья) подает их в СЖ для оплаты https://www.butsa.ru/office/journalist_union.php?act=list, после чего статья проверяется и оплачивается, при этом гонорар сразу поступает на лицевой счет менеджера. За сезон в одну команду журналистикой можно заработать 50 млн гольденов. Всего за сезон можно заработать журналистикой одному менеджеру - 100 млн. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 986 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Долго думал, теперь решил поднять, один вопрос. Сейчас в журналистике, существует лимит на З/П. И он равняется, 100 миллионам гольденов. Что бы не быть голословным, в своём предложении, которое я озвучу ниже, когда приведу свои аргументы под него, начну со статистики. Она ведь, в свободном доступе. Проанализировал состав, нашей журналистской братии... 12 менеджеров, на основе выплат от СЖ, получали поощрения, за 44 сезон. Из них, Четыре журналиста, освещали только ЧК в разных зонах, ещё Четверо, отметились интервью и аналитикой около Бутсы. И того, Восемь мастеров пера.
![]() ![]() Я знаю, как работает КОО. Тут я монстр. И не имею привычки, влазить в другие, Уважаемые мной, Подразделения! Не моя песочница. И это логично. ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Выйти на Админов и предложить увеличение лимита за журналистику, до 150 миллионов в сезон. Мои аргументы, можно использовать! И ещё один, убойный. Новые менеджеры придут в Проект и останутся, когда будут видеть, что их НИК на слуху и читать то, что про них пишут. А "Старики", просто не уйдут, потому что... и их помнят и они не забыты! НЕ выйдет, не вопрос. Но думаю, что приведенные мною аргументы, только на пользу Проекту! Бутса, только выиграет! Сообщение отредактировал ADAMYCH - 18.6.2024, 15:52 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
||||
НЕ выйдет, не вопрос. Но думаю, что приведенные мною аргументы, только на пользу Проекту! Бутса, только выиграет! єто класно для людей с несколькима клубми как раз, потому что 50 лям за сезон видимо остался без изменений и харашо ЕСЛИ менеджер читает, некторьіе вообще на Форум не заходят читать что про новичков что про стариков всегда интересно, если там ответьі не "да/нет" - столько раз про разньіх людей бьіло, но всегда что-то новенькое может бьіть) а некоторьім команду уже несколько дней вьідать не могут)) потому что видите ли у них ДОЛГ по зарплате бьіл... бедятина
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Долго думал, теперь решил поднять, один вопрос. Сейчас в журналистике, существует лимит на З/П. И он равняется, 100 миллионам гольденов. Что бы не быть голословным, в своём предложении, которое я озвучу ниже, когда приведу свои аргументы под него, начну со статистики. Она ведь, в свободном доступе. Проанализировал состав, нашей журналистской братии... 12 менеджеров, на основе выплат от СЖ, получали поощрения, за 44 сезон. Из них, Четыре журналиста, освещали только ЧК в разных зонах, ещё Четверо, отметились интервью и аналитикой около Бутсы. И того, Восемь мастеров пера. ![]() ![]() Я знаю, как работает КОО. Тут я монстр. И не имею привычки, влазить в другие, Уважаемые мной, Подразделения! Не моя песочница. И это логично. ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Выйти на Админов и предложить увеличение лимита за журналистику, до 150 миллионов в сезон. Мои аргументы, можно использовать! И ещё один, убойный. Новые менеджеры придут в Проект и останутся, когда будут видеть, что их НИК на слуху и читать то, что про них пишут. А "Старики", просто не уйдут, потому что... и их помнят и они не забыты! НЕ выйдет, не вопрос. Но думаю, что приведенные мною аргументы, только на пользу Проекту! Бутса, только выиграет! Все кто пишут, делают это не ради гольденов. Они просто приятный бонус за проделанную работу. Гораздо важнее увидеть пару сообщений под своей статьей, чем +3 млн на своем счету. Понимаешь, что пишешь не в пустоту. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 544 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллеги-журналисты!
Сейчас обсуждаем возможность проведения Журналистского конкурса сезонов с 37 по 45, включительно. Пока, если брать на начало этого сезона, выдвигались на ЖК статьи в следующих номинациях:
Как видите, в интервью и Околобутсе пока статей не много, номинации под вопросом, если, конечно, кто-нибудь из журналистов не выдаст в этом сезоне работу, достойную конкурса. Также, не исключено, что в Обзорах статьи одного автора могут быть объединены в одну работу. Тем не менее, давненько мы не проводили ЖК, и ощущение такое, что по итогам 45 сезона, почему бы его не провести. Что думаете, коллеги-журналисты? -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Дать по медали) каждому))
и хочу передать привет Настьке Коваль ФОРТИС - Fortis Интересно в каком ФС она б сейчас бьіла?)) Трудно сказать кто их не знал) ![]() Сообщение отредактировал maddogus - 26.6.2024, 14:24
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 988 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Долго думал, теперь решил поднять, один вопрос. Сейчас в журналистике, существует лимит на З/П. И он равняется, 100 миллионам гольденов. Что бы не быть голословным, в своём предложении, которое я озвучу ниже, когда приведу свои аргументы под него, начну со статистики. Она ведь, в свободном доступе. Проанализировал состав, нашей журналистской братии... 12 менеджеров, на основе выплат от СЖ, получали поощрения, за 44 сезон. Из них, Четыре журналиста, освещали только ЧК в разных зонах, ещё Четверо, отметились интервью и аналитикой около Бутсы. И того, Восемь мастеров пера. ![]() ![]() Я знаю, как работает КОО. Тут я монстр. И не имею привычки, влазить в другие, Уважаемые мной, Подразделения! Не моя песочница. И это логично. ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Выйти на Админов и предложить увеличение лимита за журналистику, до 150 миллионов в сезон. Мои аргументы, можно использовать! И ещё один, убойный. Новые менеджеры придут в Проект и останутся, когда будут видеть, что их НИК на слуху и читать то, что про них пишут. А "Старики", просто не уйдут, потому что... и их помнят и они не забыты! НЕ выйдет, не вопрос. Но думаю, что приведенные мною аргументы, только на пользу Проекту! Бутса, только выиграет! Подписуюсь под выше указанными аргументами и просьбе!!! Но пойду и ещё дальше) ![]() Верните назад лимит в 200 миллионов. Я его и раньше легко окучивал. И теперь освоить обещаю!!! Все кто пишут, делают это не ради гольденов. Они просто приятный бонус за проделанную работу. Гораздо важнее увидеть пару сообщений под своей статьей, чем +3 млн на своем счету. Понимаешь, что пишешь не в пустоту. Согласен, тоже пишу для ребят прежде всего. И пишу так, как им интересно. А не ради гульденов и славы ЖК. Но пусть вернут мне пустячок приятный, как раньше) ![]() Коллеги-журналисты! Сейчас обсуждаем возможность проведения Журналистского конкурса сезонов с 37 по 45, включительно. Пока, если брать на начало этого сезона, выдвигались на ЖК статьи в следующих номинациях:
Как видите, в интервью и Околобутсе пока статей не много, номинации под вопросом, если, конечно, кто-нибудь из журналистов не выдаст в этом сезоне работу, достойную конкурса. Также, не исключено, что в Обзорах статьи одного автора могут быть объединены в одну работу. Тем не менее, давненько мы не проводили ЖК, и ощущение такое, что по итогам 45 сезона, почему бы его не провести. Что думаете, коллеги-журналисты? Вит, давно пора конкурс журналистов продолжить или реанимировать!!! Но, лично я, под заказ рубрики, или на ЖК одну работу в сезон вынашивать и ваять не умею, и не хочу!!! Пишу для ребят. Пишу под настроение. И стараюсь писать оперативно. Поэтому мне нет резона вымучивать статью ради ЖК. Зайдёт вам, и хорошо. Не зайдёт вам, не беда. Ибо уверен, что зайдёт моему преданному читателю!!! Сообщение отредактировал Баныч - 30.6.2024, 12:55 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Подписуюсь под выше указанными аргументами и просьбе!!! Но пойду и ещё дальше) ![]() Верните назад лимит в 200 миллионов. Я его и раньше легко окучивал. И теперь освоить обещаю!!! Согласен, тоже пишу для ребят прежде всего. И пишу так, как им интересно. А не ради гульденов и славы ЖК. Но пусть вернут мне пустячок приятный, как раньше) ![]() ДЕЛО не в деньгах, а их наличии в клубе Пусть будут на ЛС
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 3:11 |