![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 5.3.2012, 0:44 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Долго думал, теперь решил поднять, один вопрос. Сейчас в журналистике, существует лимит на З/П. И он равняется, 100 миллионам гольденов. Что бы не быть голословным, в своём предложении, которое я озвучу ниже, когда приведу свои аргументы под него, начну со статистики. Она ведь, в свободном доступе. Проанализировал состав, нашей журналистской братии... 12 менеджеров, на основе выплат от СЖ, получали поощрения, за 44 сезон. Из них, Четыре журналиста, освещали только ЧК в разных зонах, ещё Четверо, отметились интервью и аналитикой около Бутсы. И того, Восемь мастеров пера. ![]() ![]() Я знаю, как работает КОО. Тут я монстр. И не имею привычки, влазить в другие, Уважаемые мной, Подразделения! Не моя песочница. И это логично. ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Выйти на Админов и предложить увеличение лимита за журналистику, до 150 миллионов в сезон. Мои аргументы, можно использовать! И ещё один, убойный. Новые менеджеры придут в Проект и останутся, когда будут видеть, что их НИК на слуху и читать то, что про них пишут. А "Старики", просто не уйдут, потому что... и их помнят и они не забыты! НЕ выйдет, не вопрос. Но думаю, что приведенные мною аргументы, только на пользу Проекту! Бутса, только выиграет! Все кто пишут, делают это не ради гольденов. Они просто приятный бонус за проделанную работу. Гораздо важнее увидеть пару сообщений под своей статьей, чем +3 млн на своем счету. Понимаешь, что пишешь не в пустоту. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 547 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллеги-журналисты!
Сейчас обсуждаем возможность проведения Журналистского конкурса сезонов с 37 по 45, включительно. Пока, если брать на начало этого сезона, выдвигались на ЖК статьи в следующих номинациях:
Как видите, в интервью и Околобутсе пока статей не много, номинации под вопросом, если, конечно, кто-нибудь из журналистов не выдаст в этом сезоне работу, достойную конкурса. Также, не исключено, что в Обзорах статьи одного автора могут быть объединены в одну работу. Тем не менее, давненько мы не проводили ЖК, и ощущение такое, что по итогам 45 сезона, почему бы его не провести. Что думаете, коллеги-журналисты? -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дать по медали) каждому))
и хочу передать привет Настьке Коваль ФОРТИС - Fortis Интересно в каком ФС она б сейчас бьіла?)) Трудно сказать кто их не знал) ![]() Сообщение отредактировал maddogus - 26.6.2024, 14:24
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 030 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Долго думал, теперь решил поднять, один вопрос. Сейчас в журналистике, существует лимит на З/П. И он равняется, 100 миллионам гольденов. Что бы не быть голословным, в своём предложении, которое я озвучу ниже, когда приведу свои аргументы под него, начну со статистики. Она ведь, в свободном доступе. Проанализировал состав, нашей журналистской братии... 12 менеджеров, на основе выплат от СЖ, получали поощрения, за 44 сезон. Из них, Четыре журналиста, освещали только ЧК в разных зонах, ещё Четверо, отметились интервью и аналитикой около Бутсы. И того, Восемь мастеров пера. ![]() ![]() Я знаю, как работает КОО. Тут я монстр. И не имею привычки, влазить в другие, Уважаемые мной, Подразделения! Не моя песочница. И это логично. ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Выйти на Админов и предложить увеличение лимита за журналистику, до 150 миллионов в сезон. Мои аргументы, можно использовать! И ещё один, убойный. Новые менеджеры придут в Проект и останутся, когда будут видеть, что их НИК на слуху и читать то, что про них пишут. А "Старики", просто не уйдут, потому что... и их помнят и они не забыты! НЕ выйдет, не вопрос. Но думаю, что приведенные мною аргументы, только на пользу Проекту! Бутса, только выиграет! Подписуюсь под выше указанными аргументами и просьбе!!! Но пойду и ещё дальше) ![]() Верните назад лимит в 200 миллионов. Я его и раньше легко окучивал. И теперь освоить обещаю!!! Все кто пишут, делают это не ради гольденов. Они просто приятный бонус за проделанную работу. Гораздо важнее увидеть пару сообщений под своей статьей, чем +3 млн на своем счету. Понимаешь, что пишешь не в пустоту. Согласен, тоже пишу для ребят прежде всего. И пишу так, как им интересно. А не ради гульденов и славы ЖК. Но пусть вернут мне пустячок приятный, как раньше) ![]() Коллеги-журналисты! Сейчас обсуждаем возможность проведения Журналистского конкурса сезонов с 37 по 45, включительно. Пока, если брать на начало этого сезона, выдвигались на ЖК статьи в следующих номинациях:
Как видите, в интервью и Околобутсе пока статей не много, номинации под вопросом, если, конечно, кто-нибудь из журналистов не выдаст в этом сезоне работу, достойную конкурса. Также, не исключено, что в Обзорах статьи одного автора могут быть объединены в одну работу. Тем не менее, давненько мы не проводили ЖК, и ощущение такое, что по итогам 45 сезона, почему бы его не провести. Что думаете, коллеги-журналисты? Вит, давно пора конкурс журналистов продолжить или реанимировать!!! Но, лично я, под заказ рубрики, или на ЖК одну работу в сезон вынашивать и ваять не умею, и не хочу!!! Пишу для ребят. Пишу под настроение. И стараюсь писать оперативно. Поэтому мне нет резона вымучивать статью ради ЖК. Зайдёт вам, и хорошо. Не зайдёт вам, не беда. Ибо уверен, что зайдёт моему преданному читателю!!! Сообщение отредактировал Баныч - 30.6.2024, 12:55 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подписуюсь под выше указанными аргументами и просьбе!!! Но пойду и ещё дальше) ![]() Верните назад лимит в 200 миллионов. Я его и раньше легко окучивал. И теперь освоить обещаю!!! Согласен, тоже пишу для ребят прежде всего. И пишу так, как им интересно. А не ради гульденов и славы ЖК. Но пусть вернут мне пустячок приятный, как раньше) ![]() ДЕЛО не в деньгах, а их наличии в клубе Пусть будут на ЛС
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 030 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДЕЛО не в деньгах, а их наличии в клубе Пусть будут на ЛС Вот и я о том же. Пусть будут) Хотя, лично мне, они ляжку не жгут (из к/ф известного "Калина красная"). Но команд у меня хватает. И готов заработать под них и гульденов немножко))) И таки ДА!!! Мечтаю, что ЖК вернётся!!! Не ради себя. А ради других. И чтобы журналистику продолжить возвращать на Бутсу!!! Предлагал ведь помощь. Отказали. А воз и нынче там. Безразличие порождает лень и у других. Потому и не пишет никто. А ведь читатель Есть, и никуда не делся!!! Пропали журналисты. Потому что так дела не делаются((( Сообщение отредактировал Баныч - 7.7.2024, 14:31 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Вот и я о том же. Пусть будут) Хотя, лично мне, они ляжку не жгут (из к/ф известного "Калина красная"). Но команд у меня хватает. И готов заработать под них и гульденов немножко))) И таки ДА!!! Мечтаю, что ЖК вернётся!!! Не ради себя. А ради других. И чтобы журналистику продолжить возвращать на Бутсу!!! Предлагал ведь помощь. Отказали. А воз и нынче там. Безразличие порождает лень и у других. Потому и не пишет никто. А ведь читатель Есть, и никуда не делся!!! Пропали журналисты. Потому что так дела не делаются((( Предлагаю провести конкурс ЖК-Баньіча (независимьій, как Канньі в кинематографе) То есть есть "Оскар", есть ЕММИ, а есть призьі о которьіх мало кто сльішал но они не менее ценньіе)) Сатурн, Канского фестиваля, Глобус, Берлинский медвед))) Заканчивай ждать. Организовуй приз, делай опрос - только НЕ общебутсовский - и провозглашай работу "удавшейся")) дизайнерьі у тебя знакомьіе есть, в Жюри уважаемьіх коллег найдешь (Кто-кто, берсек си, и т.д.) так что конкурсьі организовьівать умеешь - и давай только без бла-бла-бла... ИДЕЮ тьі понял точно Мьі не занимаемся самоуправством, тьі основьіваешь АЛЬТЕРНАТИВНЬІЙ конкурс со временем его будут обожнивать)) Назначаю тебя Председателем Конкурса ВсЬО в твоих руках)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Предлагаю провести конкурс ЖК-Баньіча (независимьій, как Канньі в кинематографе) То есть есть "Оскар", есть ЕММИ, а есть призьі о которьіх мало кто сльішал но они не менее ценньіе)) Сатурн, Канского фестиваля, Глобус, Берлинский медвед))) Заканчивай ждать. Организовуй приз, делай опрос - только НЕ общебутсовский - и провозглашай работу "удавшейся")) дизайнерьі у тебя знакомьіе есть, в Жюри уважаемьіх коллег найдешь (Кто-кто, берсек си, и т.д.) так что конкурсьі организовьівать умеешь - и давай только без бла-бла-бла... ИДЕЮ тьі понял точно Мьі не занимаемся самоуправством, тьі основьіваешь АЛЬТЕРНАТИВНЬІЙ конкурс со временем его будут обожнивать)) Назначаю тебя Председателем Конкурса ВсЬО в твоих руках) Ну а чё?))) Я ведь тоже не лошара) Могу, и хочу, а почему бы и нет??? Пока другие спрашивают, пАчему бы Баночку не сделать свой финт ушами?))) Андрюх, тогда где свою тему организуем??? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю провести конкурс ЖК-Баньіча (независимьій, как Канньі в кинематографе) То есть есть "Оскар", есть ЕММИ, а есть призьі о которьіх мало кто сльішал но они не менее ценньіе)) Сатурн, Канского фестиваля, Глобус, Берлинский медвед))) Заканчивай ждать. Организовуй приз, делай опрос - только НЕ общебутсовский - и провозглашай работу "удавшейся")) дизайнерьі у тебя знакомьіе есть, в Жюри уважаемьіх коллег найдешь (Кто-кто, берсек си, и т.д.) так что конкурсьі организовьівать умеешь - и давай только без бла-бла-бла... ИДЕЮ тьі понял точно Мьі не занимаемся самоуправством, тьі основьіваешь АЛЬТЕРНАТИВНЬІЙ конкурс со временем его будут обожнивать)) Назначаю тебя Председателем Конкурса ВсЬО в твоих руках) Карибский ЖК от "КариБаныча" - как тебе такое?))) Пойдёшь в жюри? Но надо будет поискать работы, которые даже не прошли в СЖ на ЖК. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Карибский ЖК от "КариБаныча" - как тебе такое?))) Пойдёшь в жюри? Но надо будет поискать работы, которые даже не прошли в СЖ на ЖК. Где тебе удобно, как удобно... я за ЛЮБУЮ пьянку и кипиЩЬ)) В жюри? Та у меня каждьій день может бьіть последним, так что чтоб я не подводил - помочь согласен, внимание сильно привлекать не хОчу. АДАМЬІЧ есть, ВИТ ЛЕОН на старте, а там 5 людей хватит для оценки Главное не делай что бьіло, сделай лучше)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Карибский ЖК от "КариБаныча" - как тебе такое?))) Пойдёшь в жюри? Но надо будет поискать работы, которые даже не прошли в СЖ на ЖК. ЕлизаБЕТ любит читать и толковая как Президент так и тренер с Кайман... Знаешь ее точно СКАЗКА с Руьінии активничает до сих пор А вьіведешь Конкурс на новьій уровень - так вьі там и КТ можете под єто дело организовать и команду победителю во временное управление И почет и Славу переможцю) Сезон только начался
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Где тебе удобно, как удобно... я за ЛЮБУЮ пьянку и кипиЩЬ)) В жюри? Та у меня каждьій день может бьіть последним, так что чтоб я не подводил - помочь согласен, внимание сильно привлекать не хОчу. АДАМЬІЧ есть, ВИТ ЛЕОН на старте, а там 5 людей хватит для оценки Главное не делай что бьіло, сделай лучше) Постараюсь как лучше!!! Тогда в Карибах и делаю. Посмотри кандидатов, плиз. И в жюри, однозначно!!! Пошёл других опрашивать. Процесс пошёл. Идея понравилась. Будем реализовывать. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
А у нас остались проверяющие работ журналистов? Какие-то живьіе люди где-то есть?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() проффессиональный спорт ![]() Сообщений: 3 391 Регистрация: 2.2.2006 Из: Иркутска ![]() ИД на сайте: 30787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Менеджер клуба Атлетико Букараманга (Колумбия-2)
Менеджер клуба Универсидад Санта-Круз (Боливия-2) Менеджер клуба Эспаньол (Испания-3-Б) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 11:50 |