![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Торвальд скоро будет сдавать номер, для него кое что пишу, эта тема тоже будет проскакивать - подождёте?
На счёт "помощи новичкам" статья...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Торвальд скоро будет сдавать номер, для него кое что пишу, эта тема тоже будет проскакивать - подождёте? На счёт "помощи новичкам" статья... Ни слова не понял, ну, да ладно... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а на каком языке написать, чтоб было ясно, что для "Беларусь Футбол" готовлю статью, там будет размышления на эту тему: скучности, застоя, тупых молодых журналистов из стран третьего мира...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а на каком языке написать, чтоб было ясно, что для "Беларусь Футбол" готовлю статью, там будет размышления на эту тему: скучности, застоя, тупых молодых журналистов из стран третьего мира... Ради Бога, чего мне подождать? -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Ради Бога, чего мне подождать? На Форуме Ботсваны уже вышла статья, или сюда её целиком скинуть? О "школе" для "чайников"...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
На Форуме Ботсваны уже вышла статья, или сюда её целиком скинуть? О "школе" для "чайников"... Не надо скидывать, прочел. Очень прилично написано. Грамотно, толково. Но - это не статья. Это - заметка в личном блоге. И по объему, и по формату, и по стилю изложения. Есть некая мысль, и Вы её очень хорошо изложили "на бумаге", развили, обосновали. Но, повторюсь, это - не статья. Не более, чем мое мнение, но поищите в нете, что такое статья и как она пишется. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лежит под скамьей запасных ![]() Сообщений: 4 702 Регистрация: 7.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213364 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
maddogus,
Если речь об этой статье, то я бы выкинул из нее весь текст до фразы "Теперь по делу" (и саму эту фразу, естественно, тоже). Ну, может быть, не стал бы использовать в тексте больше одного многоточия на страницу. А все остальное ничуть не хуже 99% материалов бутсовской прессы. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Спасибо за комменты Algerd-у и Мика Тутаев.
У меня как раз нет такого чутья или опыта как писать статьи. И школы нет...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я говорю 1, а вам читается, что угодно, только не то, что я хочу сказать. Пишу: А как новичок, варящийся у себя на Форуме сможет стать редактором издания типа "ХТ" или "Бомба", если его все хвалят, а главное он НЕ ВИДЕЛ как делают что-то другие?!! Мне отвечают: не смотря по сторонам. не пытаясь делать лучше. Пишу: Мне нравится формат моего издания в Ботсване Ответ: Уровень "на коленках для себя" процветает Дружище, я вообще не тебе отвечал. ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Дружище, я вообще не тебе отвечал. ![]() В таком случае пишите, что кому адресуется. Добавлено 22nd April 2012 - 01:00 не смотря по сторонам. не пытаясь делать лучше. Уровень "на коленках для себя" процветает. пример тому сообщением выше.. Выше моё сообщение.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В таком случае пишите, что кому адресуется. лучше ты в очередной раз читай внимательнее сообщения. Там стоит цитата, на которую идет ответ моим сообщение. И автор там явно не ты. А то, что твоё сообщение выше... это лишь говорит о том, что ты и твоё сми служит примером в моих глазах. И пример опять же приводился не тебе. Думаю, теперь неясность прояснена. Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 22.4.2012, 2:08 |
|
|
![]()
|
|
Давайте замутим конкурс прогнозов по ЖК?))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а призовые будут?))) вобще ты член жюри тебе нельзя прогнозить) регламент это не запрещает и далеко не факт, что я мои прогнозы на победителей будут равны моим голосам. ![]() И вообще не обо мне речь.. я в принципе спрашиваю. Вдруг это интересно будет.. мне кажется идея занятная)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 287 Регистрация: 13.7.2011 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 365608 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте замутим конкурс прогнозов по ЖК?)))) Что-то в последнее время активно натыкаюсь на "коллег по мыслям" и не только в бутсе. Весна что ли?! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:53 |