![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 611 Регистрация: 12.8.2011 ![]() ИД на сайте: 367328 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получена лицензия №42
Главный редактор - Zushtoun Журналист - goran5 Ну что же, буду стараться выпускать журнал раз в две недели. Опыта у меня практически нет, но надеюсь, что вас не подведу и смогу создать неплохой журнальчик, что бы было интересно почитать на досуге. Сообщение отредактировал sasha-78rus1 - 25.1.2012, 16:58 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 611 Регистрация: 12.8.2011 ![]() ИД на сайте: 367328 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а можно вопрос к редакции? )) я после прошлого выпуска не стал спрашивать думал в этом будет, но все же спрошу, зачем было брать интервью у менеджера, если его опубликовывать не стали? ![]() Как это? 1 выпуск я с тобой провёл интервью. Второй с Пашей, третий с Алди, больше я ни у кого не брал его, ты что-то путаешь. Сообщение отредактировал Zushtoun - 28.1.2012, 1:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигентный отморозок ![]() Сообщений: 4 303 Регистрация: 5.2.2008 Из: ГОРОДа-ГЕРОЙя МУРМАНСКа! ![]() ИД на сайте: 222999 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как это? 1 выпуск я с тобой провёл интервью. Второй с Пашей, третий с Алди, больше я ни у кого не брал его, ты что-то путаешь. мне показалось ты вроде как брал 2 раза интервью?!))) до выборов на пост тренера и после назначения =)) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мне показалось ты вроде как брал 2 раза интервью?!))) до выборов на пост тренера и после назначения =)) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 196 Регистрация: 9.6.2007 ![]() ИД на сайте: 79015 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за номер. Было интересно почитать про матчи моего дивизиона и интервью с Вовой.
-------------------- ![]() Вануату-1: 4х ![]() ![]() ![]() Кубок: 2х ![]() ![]() ![]() Президент (8), Тренер Сборной (10-12) Лучший менеджер ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигентный отморозок ![]() Сообщений: 4 303 Регистрация: 5.2.2008 Из: ГОРОДа-ГЕРОЙя МУРМАНСКа! ![]() ИД на сайте: 222999 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а где ссылка на первый и второй выпуск?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Strange ![]() Сообщений: 5 077 Регистрация: 2.8.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 105710 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() http://narod.ru/disk/35123934001/Первый%20выпуск.doc.html http://narod.ru/disk/37244687001/Football%...tu%202.doc.html СПАСИБО! как то у меня тот выпуск вылетел из головы, сейчас перечитал - словно новый журнал взял ) извиняюсь за ошибку мою ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 920 Регистрация: 4.6.2010 ![]() ИД на сайте: 336821 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличные выпуски
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
... ![]() Сообщений: 3 475 Регистрация: 7.6.2007 Из: Москва, Бирюлёво ![]() ИД на сайте: 83878 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. Headcutter покинул Лицензионную Палату по личным причинам, так что теперь я буду вашим проверяющим. Если будут какие-либо вопросы, пишите.
![]() Также хочу напомнить, что крайний срок выпуска следующего номера - 14 февраля. Удачи! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
4-й выпуск! К сожалению, он получился не таким объёмным как хотелось бы, но всё же надеюсь, что вам будет интересно его почитать. Вот ссылки для скачивания.
http://narod.ru/disk/40532445001/4-%D0%B9%...%D0%BA.doc.html http://ifolder.ru/28663224 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 196 Регистрация: 9.6.2007 ![]() ИД на сайте: 79015 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Назвать Пуму "многоразовым чемпионом" это сильно...
P.S. Обзора матчей последнего тура кстати нету. -------------------- ![]() Вануату-1: 4х ![]() ![]() ![]() Кубок: 2х ![]() ![]() ![]() Президент (8), Тренер Сборной (10-12) Лучший менеджер ![]() |
|
|
![]()
|
|
Назвать Пуму "многоразовым чемпионом" это сильно... P.S. Обзора матчей последнего тура кстати нету. Всё к Горану ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а) хоть бы сделали ссылку, что статья про товарищеский матч с Чехами не нашего журналиста, а нагло ( Нагло потому что даже не редактилась от лица вроде как нашего журналипста) сдёрнута из подфорума Чехов + копипаст на нашем форуме.
б) просто интерсно кто писал про матч с Пакистаном? Интересные литературные приему типа этого "Домашний матч при переполненных трибунах для нас складывался поначалу неплохо, на протяжении большей части первого тайма шла равная борьба. Правда на 11-й минуте из-за травмы наша сборная лишилась центрального защитника Шема Лио. Однако на 40-й минуте сборной Пакистана после удачной комбинации удалось выйти вперёд, отличился Хуссейн Кашиф, а ассистировал ему Сибхат Халик." не совсем понятно благодаря обороту "Правда...- Однако..." кто забил на 40-ковой минуте?! )) Мы или Пакистан? в) Кроме Александра Кудырского столько есть активных менеджеров, у них интервью браться вообще будут? а так за выпуск спасибо. Сообщение отредактировал Керж-11 - 13.2.2012, 23:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а) хоть бы сделали ссылку, что статья про товарищеский матч с Чехами не нашего журналиста, а нагло ( Нагло потому что даже не редактилась от лица вроде как нашего журналипста) сдёрнута из подфорума Чехов + копипаст на нашем форуме. б) просто интерсно кто писал про матч с Пакистаном? Интересные литературные приему типа этого "Домашний матч при переполненных трибунах для нас складывался поначалу неплохо, на протяжении большей части первого тайма шла равная борьба. Правда на 11-й минуте из-за травмы наша сборная лишилась центрального защитника Шема Лио. Однако на 40-й минуте сборной Пакистана после удачной комбинации удалось выйти вперёд, отличился Хуссейн Кашиф, а ассистировал ему Сибхат Халик." не совсем понятно благодаря обороту "Правда...- Однако..." кто забил на 40-ковой минуте?! )) Мы или Пакистан? в) Кроме Александра Кудырского столько есть активных менеджеров, у них интервью браться вообще будут? а так за выпуск спасибо. Обзор матча (Спасибо ФС Чехии за предоставленный обзор). Читай внимательнее, перед началом обзора на матч ВСЁ НАПИСАЛ! По поводу интервью...что же ты не возмутился когда я у тебя его брал? P.S. Раз вам всё не нравится я спокойно снимусь с должности и ВАЛЯЙТЕ! РАЗ В СЕЗОН ПО ОДНОМУ НОМЕРУ ПУСКАЙТЕ! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЖИВУ ФУТБОЛОМ ![]() Сообщений: 5 240 Регистрация: 17.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 236849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обзор матча (Спасибо ФС Чехии за предоставленный обзор). Читай внимательнее, перед началом обзора на матч ВСЁ НАПИСАЛ! По поводу интервью...что же ты не возмутился когда я у тебя его брал? P.S. Раз вам всё не нравится я спокойно снимусь с должности и ВАЛЯЙТЕ! РАЗ В СЕЗОН ПО ОДНОМУ НОМЕРУ ПУСКАЙТЕ! ![]() Не обращай внимания Керж погорячился! Доведи журнал до конца сезона пожалуйста! -------------------- Президент ФС ВАНУАТУ - 12,16,17 сезоны,Вице-Президент ФС ВАНУАТУ - 13,14,28,29,30 сезоны -
Менеджер команды ![]() БЭНКС ЮНАЙТЕД (ВАНУАТУ -1) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:10 |