![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 611 Регистрация: 12.8.2011 ![]() ИД на сайте: 367328 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получена лицензия №42
Главный редактор - Zushtoun Журналист - goran5 Ну что же, буду стараться выпускать журнал раз в две недели. Опыта у меня практически нет, но надеюсь, что вас не подведу и смогу создать неплохой журнальчик, что бы было интересно почитать на досуге. Сообщение отредактировал sasha-78rus1 - 25.1.2012, 16:58 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 611 Регистрация: 12.8.2011 ![]() ИД на сайте: 367328 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не обращай внимания Керж погорячился! Доведи журнал до конца сезона пожалуйста! А потом уволишь? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЖИВУ ФУТБОЛОМ ![]() Сообщений: 5 240 Регистрация: 17.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 236849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Президент ФС ВАНУАТУ - 12,16,17 сезоны,Вице-Президент ФС ВАНУАТУ - 13,14,28,29,30 сезоны -
Менеджер команды ![]() БЭНКС ЮНАЙТЕД (ВАНУАТУ -1) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигентный отморозок ![]() Сообщений: 4 303 Регистрация: 5.2.2008 Из: ГОРОДа-ГЕРОЙя МУРМАНСКа! ![]() ИД на сайте: 222999 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обзор матча (Спасибо ФС Чехии за предоставленный обзор). Читай внимательнее, перед началом обзора на матч ВСЁ НАПИСАЛ! По поводу интервью...что же ты не возмутился когда я у тебя его брал? P.S. Раз вам всё не нравится я спокойно снимусь с должности и ВАЛЯЙТЕ! РАЗ В СЕЗОН ПО ОДНОМУ НОМЕРУ ПУСКАЙТЕ! ![]() Не обращай внимания Керж погорячился! Доведи журнал до конца сезона пожалуйста! а) я не горячился б) я довольно спокойно сообщил те нюансы на которые стоит обратить внимание при выпуски следующих выпусков, которые я верю что будут. в) Тебя ни в коем случае не просят и не заставляют уходить. Тебе надо работать и развиваться, становиться лучше. г) на счет интервью. просто на моей памяти за этот сезон это не первый интервью. просто возник вопрос почему не опрашивают например лидеров сезона или например взять туже статистику всё Лиги менеджеров и взять интервью у лучшего менеджера Лиги у нас например если не ошибаюсь на сегодняшний момент это Александр Груздев (Сборная мира) - 24 позиция. Довольно таки не плохо. Или ещё лучше брать интервью у косвенно относящихся людей к нашему ФС: например у Лидера рейтинга ( то же привлечение интереса к нашему форуму других читателей) или у кого-нибудь из Координации или Фэйр Плэй... спросить там про нововедения или типа когда будут скидки на вторую команду...) вообщем есть над чем думать и работать, не просто же так сидеть и обмусоливать одни и теже темы. д) мой совет лучше 1 раз в месяц чем каждые 2 недели выпускать газету ни о чем. но это ИМХО. Ясвободный читатьль и могу высказать свои мысли, а кто как ихз будет понимать и руководствоваться ими это вам решать. и не горячись ты так по каждому словому, молодая горячесть здесь до добра никого не доводила. Сообщение отредактировал Керж-11 - 14.2.2012, 19:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а) я не горячился б) я довольно спокойно сообщил те нюансы на которые стоит обратить внимание при выпуски следующих выпусков, которые я верю что будут. в) Тебя ни в коем случае не просят и не заставляют уходить. Тебе надо работать и развиваться, становиться лучше. г) на счет интервью. просто на моей памяти за этот сезон это не первый интервью. просто возник вопрос почему не опрашивают например лидеров сезона или например взять туже статистику всё Лиги менеджеров и взять интервью у лучшего менеджера Лиги у нас например если не ошибаюсь на сегодняшний момент это Александр Груздев (Сборная мира) - 24 позиция. Довольно таки не плохо. Или ещё лучше брать интервью у косвенно относящихся людей к нашему ФС: например у Лидера рейтинга ( то же привлечение интереса к нашему форуму других читателей) или у кого-нибудь из Координации или Фэйр Плэй... спросить там про нововедения или типа когда будут скидки на вторую команду...) вообщем есть над чем думать и работать, не просто же так сидеть и обмусоливать одни и теже темы. д) мой совет лучше 1 раз в месяц чем каждые 2 недели выпускать газету ни о чем. но это ИМХО. Ясвободный читатьль и могу высказать свои мысли, а кто как ихз будет понимать и руководствоваться ими это вам решать. и не горячись ты так по каждому словому, молодая горячесть здесь до добра никого не доводила. У тебя то твоё не выпущено, то не с Сашей я по сто раз веду беседу...что с тобой?! А насчёт косвенных-бывших, я за ними с платочком и просьбами дать интервью бегать не собираюсь. Раз в месяц. Тогда только 200 страниц обзора матчей у нас будет. ИМХО, бери журнал и делай сам. Ключи от двери я положу под коврик. Сообщение отредактировал Zushtoun - 14.2.2012, 22:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЖИВУ ФУТБОЛОМ ![]() Сообщений: 5 240 Регистрация: 17.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 236849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спокойно, не надо пороть горячку, касается обоих! Все хороши!
Миша - надо реагировать более спокойно, всё нормально! Керж - не нападай так на парня, он же работает на благо фс и это должно ценится! Я например ценю, очень! -------------------- Президент ФС ВАНУАТУ - 12,16,17 сезоны,Вице-Президент ФС ВАНУАТУ - 13,14,28,29,30 сезоны -
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигентный отморозок ![]() Сообщений: 4 303 Регистрация: 5.2.2008 Из: ГОРОДа-ГЕРОЙя МУРМАНСКа! ![]() ИД на сайте: 222999 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Керж - не нападай так на парня, он же работает на благо фс и это должно ценится! :ок: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мафия в Вануату ![]() Сообщений: 11 496 Регистрация: 30.5.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 39392 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все приходит со временем.
т.к. у Миши это первый опыт, то журналу твердая пятерка. естественно, потом, будет планка повышаться. но пока он делает все здорово для дебюта. п.с. хочу интервью с Нуми ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Соскучились и заждались? Тогда вот вам свежий выпуск нашего журнала!
Вот ссылки http://narod.ru/disk/42927884001.0ee9e75a9...tu%205.doc.html И так же тут http://ifolder.ru/29132533 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я, ![]() Сообщений: 2 784 Регистрация: 20.5.2008 ![]() ИД на сайте: 83587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хороший выпуск.обзор выступлений сборной порадовал.так же понравилось интервью с Равилем. продолжайте в том же духе
![]() -------------------- Санма ФК (Вануату-2) )
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться!© ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 8.7.2011 ![]() ИД на сайте: 362909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная рулит. Читаю выборочно статьи и обзоры так как нет времени. Журнал нормальный так держать...
Сообщение отредактировал ZerWho - 14.3.2012, 11:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Последний выпуск получился хороший! Мне понравился! Так держать!
-------------------- Президент ФС ВАНУАТУ - 12,16,17 сезоны,Вице-Президент ФС ВАНУАТУ - 13,14,28,29,30 сезоны -
|
|
![]()
|
|
![]() Мафия в Вануату ![]() Сообщений: 11 496 Регистрация: 30.5.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 39392 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я продолжаю хотеть интервью с Нуми, человеком, который закончит в этом сезоне гегемонию Пумы
![]() п.с. читаю каждый номер. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новый выпуск будет к концу будней
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новый выпуск дорогие друзья!
![]() http://ifolder.ru/29691970 http://narod.ru/disk/45028731001.9a9f39ea3...D0%926.doc.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прочёл выборочно! Оформление хорошее....услышал меня наконец-то Михаил - молодец. Осталось только с колонтитулами разобраться!
Про содержание. Нашёл обзор своего матча в первые за 6 выпусков газеты. И то проигрыш был против А/С. Надеюсь остальным менеджерам больше везёт в этом плане! Размыщления по поводу Молодёжных и Юношнских Сборных дельное, но надо, чтобы это было прочтено кем либо из администрации. Вопрос, как это сделать, остаётся вопросом! За выпуск спасибо, ждём следующий! Надесь с полной программой! Сообщение отредактировал sasha-78rus1 - 3.4.2012, 1:08 -------------------- Президент ФС ВАНУАТУ - 12,16,17 сезоны,Вице-Президент ФС ВАНУАТУ - 13,14,28,29,30 сезоны -
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:42 |