![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 604 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Metal ![]() Обсуждаем стили, делимся вкусами, группами, собираемся на концерты, делимся впечатлениями от оных.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда? Где? В июле, числа 22-го. Я, скорее всего, в отъезде буду, так что даже не заморачивался. А вот на Слейер думаю пойти. В прошлый раз они свой час отожгли убойно. Кстати, уже неделю слушаю совместный проект Акерфельда и Уилсона ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 604 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
На RCHP надо было билеты месяца 2 назад брать. А то щас билет как на Кубану на 5 дней.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 952 Регистрация: 23.4.2005 Из: Украина. ![]() ИД на сайте: 9725 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Paradise Lost новый альбом выпустили, как по мне так себе...
![]() А вот новый альбом Moonspell, хоть я их поклонником никогда не был, удивили. ![]() и вот это Blind Guardian - Bright Eyes (Remix 2011) с удовольствием послушал спустя много лет )) Сообщение отредактировал fo_ - 8.6.2012, 14:42 -------------------- ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ СИЛА !!!
![]() ----------------------------------------------------------------------- менеджер Фортуна, Голландия-1 показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 076 Регистрация: 22.8.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 42053 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Moonspell выпустил в свое время шедевры. Сейчас же все такое одинаковое...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 376 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
В июле, числа 22-го. Я, скорее всего, в отъезде буду, так что даже не заморачивался. А вот на Слейер думаю пойти. В прошлый раз они свой час отожгли убойно. Я только вернусь из Испании. не до них будет. Кстати, есть шанс там Аморфис зацепить ![]() Кстати, уже неделю слушаю совместный проект Акерфельда и Уилсона Вот хотел его скачать и заценить, а на http://dark-world.ru/ нету ![]() Paradise Lost новый альбом выпустили, как по мне так себе... У них после "Символа жизни" всё в одну кашу какую-то превратилось. Мне нравились их первые два студийных альбома (особенно первый), но этот альбом действительно очень порадовал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 952 Регистрация: 23.4.2005 Из: Украина. ![]() ИД на сайте: 9725 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так напрягает темный фон на всех этих сайтах тяж. музыки, невозможно читать
-------------------- ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ СИЛА !!!
![]() ----------------------------------------------------------------------- менеджер Фортуна, Голландия-1 показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот хотел его скачать и заценить, а на http://dark-world.ru/ нету ![]() Неудивительно. Его даже с большим натягом к митолу сложно отнести.))) Держи Storm corrosion -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный Дьявол! ![]() Сообщений: 12 088 Регистрация: 14.2.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 325511 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда? Где? В Питере 20.07 Добавлено 9th June 2012 - 01:21 Кстати, Sonata Arctica "Stones Grow Her Name", как по мне, неплохой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 376 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
так напрягает темный фон на всех этих сайтах тяж. музыки, невозможно читать Если он будет розовым, то будет не dark world ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жирная точка в карьере классиков дума! Рекомендую. ![]() Сообщение отредактировал Мика Тутаев - 14.6.2012, 17:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 471 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравились их первые два студийных альбома (особенно первый), но этот альбом действительно очень порадовал. Ну! Первый альбом у Moonspell "Wolfheart" вообще шедевральный. Давно их не слушал, надо бы и последний продигустировать. ![]() Жирная точка в карьере классиков дума! Рекомендую. ![]() Спасибо что маякнул, ща заценим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 514 Регистрация: 17.4.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 289449 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Paradise Lost новый альбом выпустили, как по мне так себе... ![]() А вот новый альбом Moonspell, хоть я их поклонником никогда не был, удивили. ![]() PL выпустили отменную пластинку на мой вкус, а вот Мунспелы провалились наглухо с этой двухдисковой пустышкой. Добавлено 14th June 2012 - 20:52 ![]() Жирная точка в карьере классиков дума! Рекомендую. ![]() Шикарнейший альбом, как и всё творчество группы. Открыл их для себя заново и с удовольствием переслушиваю дискографию... ![]() Добавлено 14th June 2012 - 20:53 А вот на Слейер думаю пойти. В прошлый раз они свой час отожгли убойно. Я точно иду, билет в наличии уже давно. Хотя группу не люблю, но приезжает друган из Кёнигсберга, ему обещал. ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо что маякнул, ща заценим. Ну, дружище, тогда тебя обязательно должно заинтересовать возрождение Saint Vitus ![]() Ну и, конечно же, как обойти вниманием новый Rush ![]() Альбом проникнут эстетикой стим-панка, Кевин Андерсон вместе с Нилом Пертом придумали историю, которая выльется в отдельный роман Кевина ”Clockwork Angels: The Novel" Сообщение отредактировал Мика Тутаев - 14.6.2012, 22:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я точно иду, билет в наличии уже давно. Хотя группу не люблю, но приезжает друган из Кёнигсберга, ему обещал. ) Не скажу, что большой любитель, но последний World Painted Blood очень нравится. Да и прошлый концерт они реально отожгли на 150%. И, коли уж зашла речь о трешняке - понравился: ![]() Сообщение отредактировал Мика Тутаев - 14.6.2012, 23:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новьё от KREATOR -
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 15:18 |