![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 363 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Газета ФС Киргизстана о том, как киргизы в футбол играют в ВФМ «Золотая Бутса» Периодичность – один раз в месяц Сегодня в номере: Трансферы сезона. В ожидании И снова о трансферах сезона, на этот раз по итогам второй третьи сезона. Мы ищем баги Ошибки, ошибки... Они всегда и везде есть, вот и мы ищем их на проекте, только это уже не ошибки, а "баги". Крах надежд "Все пропало, нет надежды даже!" Вот так можно сказать про сборную Киргизстана, печально закончившую отборочный цикл в этом сезоне. Кубковые баталии Обзор 1/16 и 1/8 финала Кубка Киргизстана. Выпуск в PDF-формате и в Word-формате: Life_of_Kyr_53.docx Оставляем свои комментарии и пожелания на форуме. Все выпуски:16 сезон (архив) 17 сезон (архив) Сообщение отредактировал miki - 2.7.2014, 19:50 -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Президент ФС Бруней |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да "Life of Kyr" удалось поднять на определенный уровень, но чтобы подыматься дальше, необходимы временные и человеческие ресурсы. Идеи есть, а вот всего остального нету. Просто из твоего поста я понял, что всё дело в том, что ты покидаешь ФС, а не в нехватке времени и сил. Не так это просто - так вот взять бросить своё детище. сам знаю. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 363 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто из твоего поста я понял, что всё дело в том, что ты покидаешь ФС, а не в нехватке времени и сил. Не так это просто - так вот взять бросить своё детище. сам знаю. ![]() Да все правильно, если ничего не изменится за месяц то покину "СКА-ПВО" и ФС Киргизстан. Просто возможно нужен просто отдых) -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да все правильно, если ничего не изменится за месяц то покину "СКА-ПВО" и ФС Киргизстан. Просто возможно нужен просто отдых) Это да. Отдохнуть, перевести дух, подумать, куда идти дальше. Давно собираюсь это сделать, да всё как-то не складывается. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это да. Отдохнуть, перевести дух, подумать, куда идти дальше. Давно собираюсь это сделать, да всё как-то не складывается. ![]() Вот и отдыхаю))))) правда можно взять ежемесечник) -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
Вот и отдыхаю))))) правда можно взять ежемесечник) Возьми. А можешь присоединиться к ХТ. Отчеты сдавать не надо, пишешь в своё удовольствие. Одним словом, работа не пыльная, но интересная. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня в номере: На расстоянии вытянутой руки Обзор положения команд после шести туров во всех дивизионах ФС Киргизстана. «0:6»! в дебюте не в первый раз Стартовые игры киргизских клубов на международной арене. Первые успехи и обидные поражения Киргизия на рынке Трансферные сделки киргизских клубов на старте 20 сезона. Выпуск в PDF-формате и в Word-формате: [attachment=92464:Life_of_...r_44_end.docx] Сообщение отредактировал miki - 28.11.2013, 23:38 -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
Сегодня в номере: Определяясь с планами Обзор положения команд после десяти туров во всех дивизионах ФС Киргизстана. Наши потери, наши победы Международные турниры, все от том как там выступают клубы ФС Киргизстана Набравшись опыта, с бонусом в кармане Анализ киргизских команд через призму набранных очков бонусов и полученного игрового опыта Выпуск в PDF-формате и в Word-формате: [attachment=92611:Life_of_...r_45_end.docx] Сообщение отредактировал miki - 8.12.2013, 15:53 -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
![]() И последние станут первыми! ![]() Сообщений: 897 Регистрация: 5.3.2008 ![]() ИД на сайте: 227713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, отличный выпуск!
-------------------- Алыкул Осмонов Киргизстан-1, Tony8181
4-кратный Чемпион страны (19, 21, 26, 33 сезон) 6-кратный Серебряный призер (20, 22, 25, 27, 28, 29 сезон) 2-х кратный обладатель Кубка 19, 32 сезона, финалист 22, 26, 27 сезона. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, отличный выпуск! Спасибо! Но в целом разнообразности у СМИ в этом сезоне не хватает. Конечно имеются интересны темы, которые обязательно освещу ближе к концу сезона. -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
Сегодня в номере: Киргизские надежды Все о молодых дарованиях, которые на данный момент тренируются в ДЮСШ клубов ФС Киргизстана Кубок Киргизстана. Проверка боем Все о 1/16 Кубка Киргизстана, в которой в бой вступили представители высшего дивизиона Успешное начало… Дебютный поединок сборной Киргизстана в ОКТ "Кубка Кубков" Отдуваясь за всех Последний отборочный раунд Кубка Лиги для последнего киргизского представителя Выпуск в PDF-формате и в Word-формате: [attachment=92748:Life_of_...r_46_end.docx] Сообщение отредактировал miki - 19.12.2013, 16:38 -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 380 Регистрация: 6.11.2009 Из: г Великие Луки ![]() ИД на сайте: 308761 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличный выпуск!Спасибо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 240 Регистрация: 18.12.2011 ![]() ИД на сайте: 365234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо было интересно.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня в номере: Ноябрьская Киргизия Уже традиционный ежемесячный анализ клубов исходя из набранных очков опыта и бонусов, с итоговым рейтингом за два прошедших месяца. Экспериментальный поиск Обзор матчей сборной Киргизстана, тренер которой ищет удачную схему пусть и используя экспериментальный поиск. Обдумав ошибки… Совсем скоро закончится перерыв, и возобновятся национальные первенства. Все ждут этого и надеются что сумеют исправить свои ошибки. Выпуск в PDF-формате и в Word-формате: [attachment=92795:Life_of_...r_47_end.docx] Сообщение отредактировал miki - 24.12.2013, 19:10 -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.10.2010 ![]() ИД на сайте: 46705 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольный выпуск
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 734 Регистрация: 15.12.2009 Из: Владикавказ ![]() ИД на сайте: 320970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
супер! но что то мой Аль-фагир позабыт, но эт к лучшему, определенно собираюсь первое место занять!хотя в этом выпуске меня дажее не зачислили в претендеты даже на 3 место)))!!!
-------------------- [b]Аль-Фагир - Киргизстан- 1 [/b]1 место -22 сезона!!! 2 место - 12 сезона!!!5 место - 13 сезона!3 место 14 сезона!!!Победитель Суперкубка страны 23 сезона!!!
Полуфиналист Клубного Кубка 12 сезона!!!Второй призёр первенства Киргизстан-3-Б 20 сезонаПобедитель Киргизстана-2 21 сезона! Участник 1/8 финала Лиги Чемпионов -13 сезона!!! Участник 1/16 Кубка Лиги - 14 сезона! [b]Тиджука - Мавритания- 2![/b]Победитель Кубка Мавритании -16 сезона!финалист кубка Мавритании- 18 и 25 сезона ![b]ВЫВОД СБОРНОЙ МАВРИТАНИИ НА ЧЕМПИОНАТ МИРА - 22 сезона!!![/b] Победитель ОКТ "Кубок Страны Тюльпанов Х. Юбилейный. 22 сезон", Победитель КУБКА БАНКА - 26 сезона!!! [b]Байкал[/b] - Россия! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:17 |