![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 363 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Газета ФС Киргизстана о том, как киргизы в футбол играют в ВФМ «Золотая Бутса» Периодичность – один раз в месяц Сегодня в номере: Трансферы сезона. В ожидании И снова о трансферах сезона, на этот раз по итогам второй третьи сезона. Мы ищем баги Ошибки, ошибки... Они всегда и везде есть, вот и мы ищем их на проекте, только это уже не ошибки, а "баги". Крах надежд "Все пропало, нет надежды даже!" Вот так можно сказать про сборную Киргизстана, печально закончившую отборочный цикл в этом сезоне. Кубковые баталии Обзор 1/16 и 1/8 финала Кубка Киргизстана. Выпуск в PDF-формате и в Word-формате: Life_of_Kyr_53.docx Оставляем свои комментарии и пожелания на форуме. Все выпуски:16 сезон (архив) 17 сезон (архив) Сообщение отредактировал miki - 2.7.2014, 19:50 -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Президент ФС Бруней |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 193 Регистрация: 3.5.2006 Из: Москва ,РОССИЯ ![]() ИД на сайте: 36542 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен!Еще не забывать про Шоро http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=3502 и Бакай http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=10145 !
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 363 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было бы оптимальным, если бы как раз статистик по третьему дивизиону так и уделял внимание. Сам же по третьей лиге прошелся скольз. Всетаки там очень мало активных менеджеров. Да и тоже третье место не в таком почете чем в том же вторлм дивизионе
-------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
Сегодня в номере: Защитники отечества своего Они защищали честь страны, игроки выступающие за клубы ФС Киргизстана Лучшие в Клубном Кубке Если не все, то о многом в Клубном Кубке 20-ого сезона, история и интересные статистические моменты. Киргизия в БОЮ Анализ игр клубов ФС Киргизстана в Клубном Кубке и Кубке Банка. Выпуск в PDF-формате и в Word-формате: [attachment=92793:Life_of_...r_48_end.docx] Сообщение отредактировал miki - 24.12.2013, 19:06 -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 193 Регистрация: 3.5.2006 Из: Москва ,РОССИЯ ![]() ИД на сайте: 36542 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приятно почитать! СПАРТАК Токмак тогда был у меня!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 734 Регистрация: 15.12.2009 Из: Владикавказ ![]() ИД на сайте: 320970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уж, много эмоций тогдашний Аль-Фагир принес мне, ка жаль было проигрывать в полуфинале))), спс за статью, как всегда супер!
-------------------- [b]Аль-Фагир - Киргизстан- 1 [/b]1 место -22 сезона!!! 2 место - 12 сезона!!!5 место - 13 сезона!3 место 14 сезона!!!Победитель Суперкубка страны 23 сезона!!!
Полуфиналист Клубного Кубка 12 сезона!!!Второй призёр первенства Киргизстан-3-Б 20 сезонаПобедитель Киргизстана-2 21 сезона! Участник 1/8 финала Лиги Чемпионов -13 сезона!!! Участник 1/16 Кубка Лиги - 14 сезона! [b]Тиджука - Мавритания- 2![/b]Победитель Кубка Мавритании -16 сезона!финалист кубка Мавритании- 18 и 25 сезона ![b]ВЫВОД СБОРНОЙ МАВРИТАНИИ НА ЧЕМПИОНАТ МИРА - 22 сезона!!![/b] Победитель ОКТ "Кубок Страны Тюльпанов Х. Юбилейный. 22 сезон", Победитель КУБКА БАНКА - 26 сезона!!! [b]Байкал[/b] - Россия! |
|
|
![]()
|
|
![]() Главное ребята перцем не стареть... ![]() Сообщений: 1 914 Регистрация: 6.6.2006 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 40491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересный выпуск, впрочем как и все. По КК играл основой до первого поражения, после играл резерв.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за оценку и критику)))))
Хотелось бы еще узнать, может у кого-то есть интересные идеи или темы, которые можно было поднять в нашем СМИ? Сообщение отредактировал miki - 27.12.2013, 19:18 -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 380 Регистрация: 6.11.2009 Из: г Великие Луки ![]() ИД на сайте: 308761 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за оценку и критику))))) Хотелось бы еще узнать, может у кого-то есть интересные идеи или темы, которые можно было поднять в нашем СМИ? Как всегда отлично,у меня есть интересная идея,отправить свое резюме,например в Спорт-Экспресс,потому, что, ты реально врожденный журналюга ![]() Причем,это не только мое мнение,а большинства,постоянно после всех твоих выпусков,все всегда всем довольны,всем нравиться,так,что подумай о совете,если тебе это интересно! Сообщение отредактировал djuga7933 - 27.12.2013, 19:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как всегда отлично,у меня есть интересная идея,отправить свое резюме,например в Спорт-Экспресс,потому, что, ты реально врожденный журналюга ![]() Причем,это не только мое мнение,а большинства,постоянно после всех твоих выпусков,все всегда всем довольны,всем нравиться,так,что подумай о совете,если тебе это интересно! Спасибо) но честно реальным футболом я не настолько увлечен, как Бутсою))))) -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 734 Регистрация: 15.12.2009 Из: Владикавказ ![]() ИД на сайте: 320970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как всегда отлично,у меня есть интересная идея,отправить свое резюме,например в Спорт-Экспресс,потому, что, ты реально врожденный журналюга ![]() Причем,это не только мое мнение,а большинства,постоянно после всех твоих выпусков,все всегда всем довольны,всем нравиться,так,что подумай о совете,если тебе это интересно! поддерживаю! -------------------- [b]Аль-Фагир - Киргизстан- 1 [/b]1 место -22 сезона!!! 2 место - 12 сезона!!!5 место - 13 сезона!3 место 14 сезона!!!Победитель Суперкубка страны 23 сезона!!!
Полуфиналист Клубного Кубка 12 сезона!!!Второй призёр первенства Киргизстан-3-Б 20 сезонаПобедитель Киргизстана-2 21 сезона! Участник 1/8 финала Лиги Чемпионов -13 сезона!!! Участник 1/16 Кубка Лиги - 14 сезона! [b]Тиджука - Мавритания- 2![/b]Победитель Кубка Мавритании -16 сезона!финалист кубка Мавритании- 18 и 25 сезона ![b]ВЫВОД СБОРНОЙ МАВРИТАНИИ НА ЧЕМПИОНАТ МИРА - 22 сезона!!![/b] Победитель ОКТ "Кубок Страны Тюльпанов Х. Юбилейный. 22 сезон", Победитель КУБКА БАНКА - 26 сезона!!! [b]Байкал[/b] - Россия! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 380 Регистрация: 6.11.2009 Из: г Великие Луки ![]() ИД на сайте: 308761 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо) но честно реальным футболом я не настолько увлечен, как Бутсою))))) Или на sportbox Веди статистику,Бубнов видишь неплохо устроился,у тебя лучше получилось бы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю всех менеджеров ФС Киргизстана с Наступающим Новым годом!
Наше СМИ "Life of Kyr" продолжит освещение жизни ФС и в новом наступающем году, новый выпуск выйдет на праздничной неделе. В нем узнаете о многом что творится на внуренней арене и не только. Желаю Удачи, Здоровья, Счастья и Побед побольше не только на просторах нашей любимой "Золотой Бутсы". Сообщение отредактировал miki - 31.12.2013, 11:59 -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
Сегодня в номере: Чемпионство за миллиард Как сделать свою мечту реальностью. Какую цену стоить заплатить, чтобы стать Чемпионом. Спринт между двумя перерывами Все о первенствах ФС Киргизстана, о четырех турах, прошедших между двумя перерывами. Киргизия в цифрах Статистический анализ игр клубов ФС Киргизстана в декабре месяце. Выпуск в PDF-формате и в Word-формате: ![]() Сообщение отредактировал miki - 6.1.2014, 13:01 -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
Сегодня в номере: Прогнозируя финиш Высшая киргизская лига. Прогноз на оставшиеся три тура Международные баталии киргизов Анализ игр последнего представителя ФС Киргизстана в кубке Лиги. Статистические выкладки игр киргизских клубов на международной арене. Январские каникулы киргизов Статистический анализ игр клубов ФС Киргизстана в январе месяце. Выпуск в PDF-формате и в Word-формате: ![]() Сообщение отредактировал miki - 6.2.2014, 11:57 -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
![]() И последние станут первыми! ![]() Сообщений: 897 Регистрация: 5.3.2008 ![]() ИД на сайте: 227713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мики, спасибо за номер!
Выпуск понравился! Особенно прогнозы на итоговые места клубов в чемпионате и обзор выступлений на международной арене! Фаворитом на золото все таки считаю Достук, т.к. сегодняон скорее всего выиграет у Ак-Жола. Ак-Жол подошел к игре в плохой форме. Такие вот качели у Достука - неожиданные потери очков дом, но затем такие же неожиданные победы в гостях. -------------------- Алыкул Осмонов Киргизстан-1, Tony8181
4-кратный Чемпион страны (19, 21, 26, 33 сезон) 6-кратный Серебряный призер (20, 22, 25, 27, 28, 29 сезон) 2-х кратный обладатель Кубка 19, 32 сезона, финалист 22, 26, 27 сезона. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:16 |