![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 363 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Газета ФС Киргизстана о том, как киргизы в футбол играют в ВФМ «Золотая Бутса» Периодичность – один раз в месяц Сегодня в номере: Трансферы сезона. В ожидании И снова о трансферах сезона, на этот раз по итогам второй третьи сезона. Мы ищем баги Ошибки, ошибки... Они всегда и везде есть, вот и мы ищем их на проекте, только это уже не ошибки, а "баги". Крах надежд "Все пропало, нет надежды даже!" Вот так можно сказать про сборную Киргизстана, печально закончившую отборочный цикл в этом сезоне. Кубковые баталии Обзор 1/16 и 1/8 финала Кубка Киргизстана. Выпуск в PDF-формате и в Word-формате: Life_of_Kyr_53.docx Оставляем свои комментарии и пожелания на форуме. Все выпуски:16 сезон (архив) 17 сезон (архив) Сообщение отредактировал miki - 2.7.2014, 19:50 -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Президент ФС Бруней |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() президент клуба ![]() Сообщений: 8 271 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 54306 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обзор хорош.Читать его одно удовольствие.Спасибо.
-------------------- Я родом из СССР.
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 363 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О второй и третьей лиге будет в следующем выпуске
-------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 193 Регистрация: 3.5.2006 Из: Москва ,РОССИЯ ![]() ИД на сайте: 36542 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждёмс!-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 041 Регистрация: 28.5.2010 ![]() ИД на сайте: 268860 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О второй и третьей лиге будет в следующем выпуске видимо уже не дождемся(( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 193 Регистрация: 3.5.2006 Из: Москва ,РОССИЯ ![]() ИД на сайте: 36542 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я и денег ,за прошлый сезон не дождался! -)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выплаты за 20 сезон за журналистику (они еще не переведены):
Life of Kyr 7429 miki 100000000 Life of Kyr 227713 tony8181 1900000 Life of Kyr 229847 Barbarossa 3700000 Добавлено 12th March 2014 - 22:37 Так я и денег ,за прошлый сезон не дождался! -) Я так понимаю за Статистику? В этом случае это к предыдущему руководству.... -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
видимо уже не дождемся(( Да увы, но по всей видимость в этом сезоне возьму передых в журналистике. Тяжело без помощников -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 041 Регистрация: 28.5.2010 ![]() ИД на сайте: 268860 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да увы, но по всей видимость в этом сезоне возьму передых в журналистике. Тяжело без помощников Жаль конечно, но ты говоришь про этот сезон. А мы все ждали "итоги" по 2-му и 3-му дивизиону за прошлый сезон. Увы(( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жаль конечно, но ты говоришь про этот сезон. А мы все ждали "итоги" по 2-му и 3-му дивизиону за прошлый сезон. Увы(( Я говорю в целом... да по второму можно было сделать. Но по третьему для одного двух менеджеров?)))) Увы не получилось... будем набираться сил Сообщение отредактировал miki - 13.3.2014, 10:19 -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
Если будет возможность СМИ продолжит свое существование, на данный момент уходит в "отпуск".
Ждем появления новой крови, в виде журналистов. -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
Сегодня в номере: Первые семь недель Аналитический обзор событий в ФС Киргизстане за первые семь недель Во славу Киргизской сборной Закулисные события при выборе тренера сборной Киргизстана Хроника событий сборной Киргизстана Хронологический обзор игр сборной Киргизстана в 21-ом сезоне Анализ турнирного положения. 12 тур. Анализ турнирного положения команд в чемпионате Киргизстана. 12 тур. Выпуск в PDF-формате и в Word-формате: ![]() -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
![]() И последние станут первыми! ![]() Сообщений: 897 Регистрация: 5.3.2008 ![]() ИД на сайте: 227713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за интересный выпуск!
-------------------- Алыкул Осмонов Киргизстан-1, Tony8181
4-кратный Чемпион страны (19, 21, 26, 33 сезон) 6-кратный Серебряный призер (20, 22, 25, 27, 28, 29 сезон) 2-х кратный обладатель Кубка 19, 32 сезона, финалист 22, 26, 27 сезона. |
|
|
![]()
|
|
В целом хороший выпуск!
Но повторюсь,уже говорил и не раз, фамилия КАЧИБАЯ не склоняется,т.е. кто такой тимур качибаЙ не знаю!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В целом хороший выпуск! Но повторюсь,уже говорил и не раз, фамилия КАЧИБАЯ не склоняется,т.е. кто такой тимур качибаЙ не знаю!!! Прошу прошения, но если не секрет что еще не понравилось в самом выпуске? -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.10.2010 ![]() ИД на сайте: 46705 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже накопилось что писать, интересный выпуск есть новые темы для обсуждения
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:16 |