![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 363 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Газета ФС Киргизстана о том, как киргизы в футбол играют в ВФМ «Золотая Бутса» Периодичность – один раз в месяц Сегодня в номере: Трансферы сезона. В ожидании И снова о трансферах сезона, на этот раз по итогам второй третьи сезона. Мы ищем баги Ошибки, ошибки... Они всегда и везде есть, вот и мы ищем их на проекте, только это уже не ошибки, а "баги". Крах надежд "Все пропало, нет надежды даже!" Вот так можно сказать про сборную Киргизстана, печально закончившую отборочный цикл в этом сезоне. Кубковые баталии Обзор 1/16 и 1/8 финала Кубка Киргизстана. Выпуск в PDF-формате и в Word-формате: Life_of_Kyr_53.docx Оставляем свои комментарии и пожелания на форуме. Все выпуски:16 сезон (архив) 17 сезон (архив) Сообщение отредактировал miki - 2.7.2014, 19:50 -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Президент ФС Бруней |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 363 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже накопилось что писать, интересный выпуск есть новые темы для обсуждения Тут скорее решил перейти на периодичность 1 раз в месяц, чтобы чаще выходить необходим журналист для обзоров -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
Сегодня в номере: Трансферы сезона. Совершая пике Все о трансферах начала 21-сезона. Юнцам дорогу Кто они молодые игроки в Лиге, которые находятся в прекрасном возрасте 16-19-ти лет. Теряя добытое Совсем недавно сборная Киргизстана была лидером в отборочной группе, а сейчас уже рискует не пройти во второй групповой раунд. Как это все произошло? Анализ турнирного положения. 20 тур. Уже традиционный анализ турнирного положения команд в чемпионате Киргизстана. 20 тур. Выпуск в PDF-формате и в Word-формате: ![]() Сообщение отредактировал miki - 3.6.2014, 13:35 -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
![]() И последние станут первыми! ![]() Сообщений: 897 Регистрация: 5.3.2008 ![]() ИД на сайте: 227713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мики, огромное спасибо за выпуск!
С удовольствием почитал. Серьезный труд проведен по статистике трансферов и молодых игроков. Понравились интервью с главным тренером Сборной и обзор чемпионата. Хотел бы добавить, что СКА-ПВО второй сезон переживает довольно резкую смену поколений. Но команда уже вполне боеспособна, а в будущем обязательно вернется в борьбу за медали! Мощно нарастил силу11 Кызыл-Туу - предстоит бой за прямые путевки в элитный дивизион! Сообщение отредактировал tony8181 - 6.6.2014, 7:03 -------------------- Алыкул Осмонов Киргизстан-1, Tony8181
4-кратный Чемпион страны (19, 21, 26, 33 сезон) 6-кратный Серебряный призер (20, 22, 25, 27, 28, 29 сезон) 2-х кратный обладатель Кубка 19, 32 сезона, финалист 22, 26, 27 сезона. |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 040 Регистрация: 26.10.2012 ![]() ИД на сайте: 736 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличная статистика! Очень хороший, монументальный труд. Узнал для себя кое-что новое, хотя думал, что в теме единичек удивить меня сложно. Но удивил
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня в номере: Трансферы сезона. В ожидании И снова о трансферах сезона, на этот раз по итогам второй третьи сезона. Мы ищем баги Ошибки, ошибки... Они всегда и везде есть, вот и мы ищем их на проекте, только это уже не ошибки, а "баги". Крах надежд "Все пропало, нет надежды даже!" Вот так можно сказать про сборную Киргизстана, печально закончившую отборочный цикл в этом сезоне. Кубковые баталии Обзор 1/16 и 1/8 финала Кубка Киргизстана. Выпуск в PDF-формате и в Word-формате: ![]() -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
![]() И последние станут первыми! ![]() Сообщений: 897 Регистрация: 5.3.2008 ![]() ИД на сайте: 227713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за долгожданный выпуск!
-------------------- Алыкул Осмонов Киргизстан-1, Tony8181
4-кратный Чемпион страны (19, 21, 26, 33 сезон) 6-кратный Серебряный призер (20, 22, 25, 27, 28, 29 сезон) 2-х кратный обладатель Кубка 19, 32 сезона, финалист 22, 26, 27 сезона. |
|
|
![]()
|
|
Выплаты за 21-ый сезон:
miki - 59000000 Barbarossa - 13600000 кайзер - 2300000 -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 041 Регистрация: 28.5.2010 ![]() ИД на сайте: 268860 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жаль, я надеялся, что выйдет в свет итоговый выпуск 21-го сезона....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
жаль, я надеялся, что выйдет в свет итоговый выпуск 21-го сезона.... Я его планировал, но увы оперативно не получилось его создать к окончанию сезона... Так что будущее в подвешенном состоянии у СМИ. Если соберутся примерно два журналиста в следующем сезоне, то работа продолжится. -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:16 |