IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Футбольный Союз Норвегии

19 страниц V  < 1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Анализ команды, Разбор полётов
Poloz
сообщение 27.1.2012, 9:27
Сообщение #11

Играет за сборную

Россия
ИД на сайте: 265166

Цитата(liverpool_fc @ 26.1.2012, 19:44) *
Вот оно че надо сделать было) Окей, запись приостанавливаем. Poloz, представляй свою команду и поехали! Друзья, надеюсь на вашу активность в этой теме.

Ну понеслась!
Ларвик - Норвегия-2 http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=2479
Денег на счету на данный момент (с учетом товара) чуть больше 11 лям + вклад 240 лям - кредит 48 лям
ДЮСШ http://butsa.ru/xml/school/roster.php?id=2479 заточена только на выпуск 8 и 9 тал. Буду стараться чаще выпускать 9, так как и для команды больше пользы и за продажу деньжат можно немного поднять (судя по трансферным сделкам, молодые игроки с талантом 8 совсем не ценяться)
Основа.
1. Сила 11 - 150.2 (5 место по дивизиону)
2. Р/Т 11 - 8.52 (1 место по дивизиону)
3. Ср. возраст 11 - 27.00
Преобладает профильная прокачка игроков, так как считаю что рулят профили ,а не сила 11 wink.gif Команда совсем не старая, ей еще прибалять и прибалять
Сделаю все возможное, чтобы в след. сезоне играть в 1 диве. Пока есть все шансы. Через сезон уже планирую замахнуться на еврокубки rolleyes.gif
В ближаешем будующем планирую усилить 1-2 позиции. Далее брошу все силы на ближайший резерв.
Ну вот примерно так...

Сообщение отредактировал Poloz - 27.1.2012, 14:42

--------------------

Менеджер команд:
Аль-Ярмук Хама (Сирия-2)
Моаула (Самоа-2)
Ларвик (Норвегия-1)
Эбедей ФК (Нигерия-2)
Хамрун Спартанс (Мальта-1)
Go to the top of the page

+Quote Post
Poloz
сообщение 27.1.2012, 9:36
Сообщение #12

Играет за сборную

Россия

Цитата(nightfly13 @ 27.1.2012, 8:28) *
Минусы:
- есть несколько, на мой взгляд, ненужных совмещений;
- вариации с тактикой не так много в плане растановки (3-5-2 и 3-4-3).

Пока так, но в выходные пройдусь по всем линия, инфраструктуре и ДЮСШ)))).

1. Ну парочку может и лишнии, но с учетом того, что скоро пересчитают з/п и прибавка будет всего 5% - это не критично
2. А еще могу играть 5-3-2, 5-4-1 wink.gif

--------------------

Менеджер команд:
Аль-Ярмук Хама (Сирия-2)
Моаула (Самоа-2)
Ларвик (Норвегия-1)
Эбедей ФК (Нигерия-2)

+Quote Post
nightfly13
сообщение 27.1.2012, 11:03
Сообщение #13

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 360006

Цитата(Poloz @ 27.1.2012, 9:36) *
1. Ну парочку может и лишнии, но с учетом того, что скоро пересчитают з/п и прибавка будет всего 5% - это не критично
2. А еще могу играть 5-3-2, 5-4-1 wink.gif

5-3-2, 5-4-1 это наверное уже при крайней необходимости, там травмы или ещё что, вроде в силе терять же будишь, если намерено пойдёшь)))) Ладно на выходные разбор оставлю - подробненько пройдусь))))

--------------------

+Quote Post
Poloz
сообщение 27.1.2012, 12:23
Сообщение #14

Играет за сборную

Россия

Цитата(nightfly13 @ 27.1.2012, 11:03) *
5-3-2, 5-4-1 это наверное уже при крайней необходимости, там травмы или ещё что, вроде в силе терять же будишь, если намерено пойдёшь)))) Ладно на выходные разбор оставлю - подробненько пройдусь))))

5-3-2 даже сейчас частенько играю и без потери массы. с двумя DM

--------------------

Менеджер команд:
Аль-Ярмук Хама (Сирия-2)
Моаула (Самоа-2)
Ларвик (Норвегия-1)
Эбедей ФК (Нигерия-2)

+Quote Post
liverpool_fc
сообщение 27.1.2012, 14:18
Сообщение #15

За просмотром вьювера
Иконка группы

Из: обретатель
Беларусь
ИД на сайте: 85194

Вот и Макс подключился к обсуждения, здорово) Спасибо.

Хочу ещё раз уточнить два момента. Первое: свой анализ обсуждаемой команды может выложить абсолютно любой менеджер. Пусть это даже будут лишь несколько ваших мыслей. Приветствуется любое мнение. И второе: форма изложения своего мнения произвольная. Как вам будет удобней. Единственное, желательно, чтобы это было понятно и более или менее удобно читаемо)

Что ж, выскажу своё мнение и я. Итак, открываем ростер команды (кстати, Саш, поправь ссылку). С Ларвиком я знаком не по наслышке - играем в одном дивизионе. Команда не самая сильная в диве (5 показатель), но результаты показывает по истине чемпионские. 8 побед, лишь 3 ничьи и НИ ОДНОГО поражения. Единственная команда с 0 в этой графе. Заслуживает уважения. Инфраструктура на максимуме, состояние построек контролируется. Стадион 54 тысячи, что тоже не плохо (хотя можно немного и расширить, тем более имея сейчас такой З/Р). Деньги на счету есть, имеется максимальный вклад. Здорово! Есть правда и кредит, не малый, но отнюдь не критичный. Видимо, после вклада по ходу сезона понадобились на что-то средства, предположу, что на трансфер итальянского полузащитника. Ничего страшного в этом не вижу, у самого в ближайшее время может получится такая же ситуация) Прицел ДЮСШ на 8-9 одобрям-с, тем более что возраст основы позволяет производить спокойную смену поколений. Т.е. быстрое клепание т.7 не нужно. Я так понимаю, в этом сезоне будет выпуск 8. Пока мне всё нравится)

Переходим к основному составу. Выглядит всё красиво) Количество 8 радует глаз, менеджер в свое время явно сделал ставку на этот талант (вкупе отчасти с предыдущим, видимо), и кто теперь скажет, что он прогадал?) На очереди 9-ки =) Большинство игроков имеют хорошую профильную прокачку, что несмоненно здорово. Есть основной мастеровитый, но уже не молодой, вратарь, однако тут же подрастает и смена. Защитные редуты состоят из одних Сд (+ два полузащитника с совмещением Дм), что не двухсмыслено дает понять об проповедуемой схеме в 3 заща + Дм. Многие сегодня проповедуют подобное построение защиты, и оно, что называется, работает. Но при этом отсутствует вариативность в перестроении на классических 4-ёх защитников, что с учетом вероятного повышения в высший дивизион и перспективой игры там по большей части с более сильными соперниками, мне кажется, может дать о себе знать. Совмещений я бы не сказал, что перебор. Чувствуется, что сделано осознанно и нередко используются. Смущают три Лм'а и лишь одни Рм. Правда, один из левобровочников выставлен на трансфер. Очевидно, что-то задумано) В команде 22 игрока, 4 из них простые "пассажири" для компании, вероятно, для "широты маневров" для того самого "что-то" =) Да, з/п ведомость всего состава загружена на 4,5 млн, что с одной стороны не мало, однако легко объясняется наличием сильного состава. Лишних игроков нет, потому и вопросов здесь тоже нет.

С планами всё понятно - команда нацелена на 1 дивизион. И пока всё получается на "ура". Остается только пожелать удачи. Как правильно отмечено, запаса прочности у команды ещё ого-го. Уже с нынешней силой 11 Ларвик размещается в районе 10-12 места среди команд пердива. Можно будет бороться вполне и своими силами, а если ещё и усилиться... да, надежды на Еврокубки реалистичны)

Итого. Мне Ларвик импонирует. На мой взгляд просто отличная команда, в надежных руках. Талантливая, молодая, укомплектованная. Одна из самых перспективных в дивизионе. Буду очень рад, если по итогам сезона Ларвику удастся поменять прописку. Главное, не расслабляться. Поэтому желаю удачи)

Сообщение отредактировал liverpool_fc - 27.1.2012, 17:43

--------------------

+Quote Post
Лысый_1980
сообщение 27.1.2012, 15:25
Сообщение #16

Повелитель пива
Иконка группы

Из: Харьков
Украина
ИД на сайте: 241636

вставлю свои пять копеек по Лаврику, менеджеру огромный респект за создание такой команды, все идеально создано, особенно радует безболезненная смена поколений (когда придет время), а так же нацеленность на профильность (сам сторонник этой стратегии), так остается пожелать удачи Александру и ждем в следующем году уже в первом диве

--------------------

+Quote Post
tankist513
сообщение 29.1.2012, 20:11
Сообщение #17

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 346031

ну взгляд со стороны не лишним будет http://www.butsa.ru/roster/kje/

+Quote Post
liverpool_fc
сообщение 29.1.2012, 21:41
Сообщение #18

За просмотром вьювера
Иконка группы

Беларусь

Думаю, ещё завтрашний день для желающих высказаться по Ларвику, и со вторника переходим к следующей команде - Нотодден.

--------------------

+Quote Post
nightfly13
сообщение 30.1.2012, 9:16
Сообщение #19

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Как и обещал более подробный разбор команды Ларвик:

1. Вратарская линия: вопросов никаках не возникает, так как основной вратарь прослужить ещё может в течените 2-3 сезонов, плюс ко всему готовится достойная смена.
2. Защитная линия:
2.1 Плюсы: профильная прокачка, смена поколений пройдёт без проблем, текущие игроки могут прослужить 2-3 сезона.
2.2 Минусы: на мой взгляд, все центральные, вариативность тактики минимальны. 3 защитника в центре (3-4-3, 3-5-2). Хоть и высказывалось, что 5 в защите, но DM я к защите не причисляю
3. Полузащита: вопросов не возникает, опять же, традиционная для менеджера профильная прокачка, 2-3 сезона ветераны ещё могут послужить, с учётом, что будут качаться минималки, резерва особого нет, но думаю финансовая составляющая будущих трансфером менеджеру проблемой не станет. Лично для меня, то не стал бы продавать молодого левого крайнего...
4. Нападаение: не самая сильная линия в команде, но и время подкачаться ещё есть, тем более профили хорошо прокачены и могут за счёт профилей выигрывать единоборства.

По финансам, то тут полный порядок, с учетом кредита и вклада плюс 200 млн. Зарплатная ведомость 4.5 млн считаю для лидера дивизиона и одного из претендентов на победу хорошей.

Инфраструктура клуба постоянно ремонтируется, а вот стадиончик я бы расширил. 54000 маловато.

Вот собственно мой взгляд на данный клуб. Перспективный с запасом прочности, но по тактике вариативность небольшая. Тем не менее крепкий и сильный клуб.

--------------------

+Quote Post
Poloz
сообщение 30.1.2012, 10:07
Сообщение #20

Играет за сборную

Россия

Цитата(nightfly13 @ 30.1.2012, 9:16) *
Как и обещал более подробный разбор команды Ларвик:

2. Защитная линия:
2.1 Плюсы: профильная прокачка, смена поколений пройдёт без проблем, текущие игроки могут прослужить 2-3 сезона.
2.2 Минусы: на мой взгляд, все центральные, вариативность тактики минимальны. 3 защитника в центре (3-4-3, 3-5-2). Хоть и высказывалось, что 5 в защите, но DM я к защите не причисляю
3. Полузащита: вопросов не возникает, опять же, традиционная для менеджера профильная прокачка, 2-3 сезона ветераны ещё могут послужить, с учётом, что будут качаться минималки, резерва особого нет, но думаю финансовая составляющая будущих трансфером менеджеру проблемой не станет. Лично для меня, то не стал бы продавать молодого левого крайнего...
4. Нападаение: не самая сильная линия в команде, но и время подкачаться ещё есть, тем более профили хорошо прокачены и могут за счёт профилей выигрывать единоборства.

По финансам, то тут полный порядок, с учетом кредита и вклада плюс 200 млн. Зарплатная ведомость 4.5 млн считаю для лидера дивизиона и одного из претендентов на победу хорошей.

Инфраструктура клуба постоянно ремонтируется, а вот стадиончик я бы расширил. 54000 маловато.

По защите:
Не вижу смысла играть с крайними защитниками. Они хороши против команд где играют LF и RF, но их используют редко, а против центральных они частенько выпадают из игры.
По полузащите:
Один игрок на замену растет, через сезон-два будет бегать уже в основе. Пока не вижу кем заменить RM, но это терпит, игрок еще сезона 3 отыграет.
Левого крайнего продаю с целью дальнейшего усиления защитной линии, так как там играет 25-летний игрок (самый слабый из 11).
По нападению:
Думаю они справяться smile.gif
Стадион, конечно не помешало бы расширить, но денег жалко. А в свете того, что я планирую в след сезоне играть в 1 диве, то большого з/р не ожидается. Оставим расширение до лучших времен smile.gif

Сообщение отредактировал Poloz - 30.1.2012, 10:09

--------------------

Менеджер команд:
Аль-Ярмук Хама (Сирия-2)
Моаула (Самоа-2)
Ларвик (Норвегия-1)
Эбедей ФК (Нигерия-2)

+Quote Post
nightfly13
сообщение 30.1.2012, 13:00
Сообщение #21

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Poloz @ 30.1.2012, 10:07) *
По защите:
Не вижу смысла играть с крайними защитниками. Они хороши против команд где играют LF и RF, но их используют редко, а против центральных они частенько выпадают из игры.

Ну частенько они крайних хавов соперника встречают. Против 4-4-2 лучше так играть, хотя очень часто стал замечать, что 2-6-2 используют против 2-х центров в нападении...

--------------------

+Quote Post
liverpool_fc
сообщение 30.1.2012, 23:20
Сообщение #22

За просмотром вьювера
Иконка группы

Беларусь

Цитата(Poloz @ 30.1.2012, 9:07) *
По защите:

Соглашусь, но не до конца. Да, наиболее эффективны фланги против Рф и Лф, но такие сейчас по-моему в диковинку. Это лишь небольшое преимущество. И всё же. Среди преимуществ фланговых защитников я вижу ещё два плюса: 1) 3 центрдефа не плохо закрывают фланг, но всё же это не настолько надежно, особенно когда против тебя играет соперник с очень сильными флангами. Если давать пространство для маневра таким вингерам, они запросто могут сделать игру. Далее, не забываем про амплуа Рв и Лв - тоже "плюсик", хоть и так же редкий. 2) при правильной настройке ползунков, в обороне в полной мере могут учавствовать все 4 дефа. Т.е. фланговые защи могут быть вполне эффективны даже против Ам/3 центрфорвардов, содавая таким образом численное преимущество. Ну это так, если потеоритизировать) Всё имхо, конеш.

--------------------

+Quote Post
liverpool_fc
сообщение 1.2.2012, 14:18
Сообщение #23

За просмотром вьювера
Иконка группы

Беларусь

Спасибо всем отписавшимся по Лаврику. Идём дальше. Bers777, представляй свою команду.

--------------------

+Quote Post
bers777
сообщение 2.2.2012, 10:27
Сообщение #24

Смотрит футбол по ТВ
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 375753

Начну пожалуй.
Нотодден Норвегия 4Б http://www.butsa.ru/roster/nut/
Деньжат в данный момент немного 4млн на счету, и 7,500 в магазине
В ДЮСШ http://www.butsa.ru/xml/school/roster.php?id=4342 в данный момент находятся 2 игрока по 16 лет , один качает талант, другой профиль, и еще один 17летний переведен в основу ,т.к он докачал 9 талант.
В основе в данный момент находится 21 игрок, в основном молодежь, два молодых с талантом 9,так что что с оптимизмом смотрю на развитие команды,
в этом сезоне за недорого был приобретен 32летний нападающий для усиления команды прямо сейчас, думаю полтора сезона он мне очень поможет
К сожалению продать никого не могу, т.к трансфер статус 2, а так хотелось бы выставить на трансфер 3 игроков, и купить для укрепления команды игроков постарше по одному в каждую линию
Естественно хотел бы расширить стадион, но пока это только мечты
Играю в основном по схеме 3-4-3
Сила 11 лучших -124.8
Сила команды 111.4

Ну как то так

+Quote Post
Лысый_1980
сообщение 2.2.2012, 17:14
Сообщение #25

Повелитель пива
Иконка группы

Из: Харьков
Украина
ИД на сайте: 241636

пробежав беглым взглядом по команде, сразу бросается в глаза наличие двух равноценных составов, хотя я бы разбавил его продав пару-тройку (как того и хочет мен) молодых, желательно не норвежской национальности)))) и деньги появятся да и усилится можно будет несколькими игроками повыше массой, или набраться терпения и ждать, но в любом случае когда все наберут массу, все равно кто-то будет лишний) всех же не поставишь в состав. Атак можно чутка продать, купить более сильных, чтобы масса не падала и взять пару веников, для экономии, но опять таки надо, тогда решать что-то с трансферным статусом, а за этим надо к презу.

--------------------

+Quote Post

19 страниц V  < 1 2 3 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic