IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Футбольный Союз Норвегии

19 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Анализ команды, Разбор полётов
Лысый_1980
сообщение 13.4.2012, 22:10
Сообщение #121

Повелитель пива
Иконка группы

Из: Харьков
Украина
ИД на сайте: 241636

я бы все же попробовал бы продать парочку игроков (а может даже и больше), купить так не достающего правого хава, так можно решить сразу несколько вопросов, сократить зп и уменьшить количество игроков в команде, я все-таки придерживаюсь мнения, что в 3-4 дивах спокойно можно обходится и 18-тью игроками, а так вообще, работа проведена колоссальная и в будущем нас ждет встреча с монстром Норвегии, удачи

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
gligal
сообщение 15.4.2012, 6:08
Сообщение #122

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: Камчатка
Россия
ИД на сайте: 55768

Пока что вопрос финансов меня не очень беспокоит. Финансы по чуть-чуть растут. Плюс по итогам сезона получу какие-то деньги - и за чемпионат, и за коммерческий турнир, в котором уже в в одной четвёртой финала играю (уже на 18 лямов наиграл smile.gif ). За кубок страны вроде ещё не выплатили. В этом сезон впервые прошёл до 3-го тура, раньше всегда в 1-м вылетал. Будут проблемы с финансами - буду думать. Можно и вклад сделать, и на трансфере поиграть. На крайняк, продать кого-то не самого нужного. Может времени больше свободного появится - поучаствую в жизни ФС. Пока вклад сделать не могу, т.к. нужны средства на случай появления на трансфере нужного игрока.
Смена поколений, конечно, гладко не пройдёт. Это пока даже у Эгалео не получилось. Но это ещё не скоро будет. Может мне к этому времени уже бутса надоест. Хочу залезть на вершину и продержаться там некоторое время, а что дальше будет - посмотрим по факту.
Сейчас главное не поспешить. А то мои виртуальные парни взяли вчера и у Куннеруда незапланировано выиграли. smile.gif Так можно раньше времени в 3-й дивизион выпрыгнуть. Что ж тогда возвращаться обратно в 4-й за золотой медалью? laugh.gif

Сообщение отредактировал gligal - 15.4.2012, 6:10

--------------------
МЕРКАНТИЛЕ НОРВЕГИЯ 4-Б

+Quote Post
nightfly13
сообщение 16.4.2012, 7:32
Сообщение #123

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 360006

Цитата(gligal @ 15.4.2012, 5:08) *
Пока что вопрос финансов меня не очень беспокоит. Финансы по чуть-чуть растут. Плюс по итогам сезона получу какие-то деньги - и за чемпионат, и за коммерческий турнир, в котором уже в в одной четвёртой финала играю (уже на 18 лямов наиграл smile.gif ). За кубок страны вроде ещё не выплатили. В этом сезон впервые прошёл до 3-го тура, раньше всегда в 1-м вылетал. Будут проблемы с финансами - буду думать. Можно и вклад сделать, и на трансфере поиграть. На крайняк, продать кого-то не самого нужного. Может времени больше свободного появится - поучаствую в жизни ФС. Пока вклад сделать не могу, т.к. нужны средства на случай появления на трансфере нужного игрока.
Смена поколений, конечно, гладко не пройдёт. Это пока даже у Эгалео не получилось. Но это ещё не скоро будет. Может мне к этому времени уже бутса надоест. Хочу залезть на вершину и продержаться там некоторое время, а что дальше будет - посмотрим по факту.
Сейчас главное не поспешить. А то мои виртуальные парни взяли вчера и у Куннеруда незапланировано выиграли. smile.gif Так можно раньше времени в 3-й дивизион выпрыгнуть. Что ж тогда возвращаться обратно в 4-й за золотой медалью? laugh.gif

Так ещё и в этом сезоне золото взять можно))))

--------------------

+Quote Post
gligal
сообщение 16.4.2012, 14:57
Сообщение #124

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

Цитата(nightfly13 @ 16.4.2012, 6:32) *
Так ещё и в этом сезоне золото взять можно))))

Неее... не вырос исчо.

--------------------
МЕРКАНТИЛЕ НОРВЕГИЯ 4-Б

+Quote Post
liverpool_fc
сообщение 16.4.2012, 15:18
Сообщение #125

За просмотром вьювера
Иконка группы

Из: обретатель
Беларусь
ИД на сайте: 85194

Прошу прещения за отсутствие. Сегодня вечером напишу свое мнение.

--------------------

+Quote Post
liverpool_fc
сообщение 16.4.2012, 17:43
Сообщение #126

За просмотром вьювера
Иконка группы

Беларусь

Нет, вечером будет дикая катка, поэтому напишу сейчас))

По общим моментам вопросов никаких. Всё делается как надо. Инфра, стадион, постройки, бла-бла-бла - всё в норме. Попробую поискать какие-то острые углы и найти хоть что-то новенькое для менеджера. Для этой команды, по большому счету, это будет из разряда "критиканство")))

Итак. По составу. Во! Сразу же вижу серьезнейший недочет!!!1 Почему у Сингааса 95-ый номер, а не двадцать какой-то?! Куда смотрит менеджер?!? post-1.gif Нифига себе "балласт в команде"! bes.gif Ладно, а теперь серьезно)) Ну, придраться здесь сложно к чему-то, но, раз стоит задача, то я таки доколупаюсь) Я вообще не планировал "поднимать этот вопрос", но уже был создан прецедент, поэтому пару слов и здесь. Я о бонусах. Опять же, не берусь судить, что и как здесь качать правильно. У каждого свои понятия на этот счет. Эта тема скорее дискуссионна. Поэтому я и побалабольстваю) Я уже встречал раньше (и не раз) команды, менеджеры которых почетают бонус Ск. Так же, как и в Меркантиле, т.е. всем и много. Ну, не знаю, я тоже его люблю, но всегда как-то разбавляю с профильными бонусами. Там, Пр для защей, Пл для хавов, Тх/Гл для напов. Ну вот опят же не могу сказать о степени влияния этих бонусов на игру маечек, это нужно смотреть и сравнивать, и достаточно долго. Может и правда они бесполезные? А полезность Ск хотя бы визуально можно оценить. Не знаю. такой подход интригует, но стремает)

Немного по персоналиям. Да, немного раздута з/п. Для 4-ых дивов даже не немного. Но вот смотрю на ростер и затрудняюсь сказать, кто "третий лишний". Режет глаз наличие ветеранов, которые в такой команде и вовсе как инородное тело, но понимаю причину их присутствия - единичкам нужен опыт. Да и различные денежные бонусы от побед никто не отменял. Кого сплавить из не ветеранов, для меня сложно сказать. Сердце кровью обливается, когда нужно продать ТАКИХ игроков. Ну, надеюсь, gligal к этому спокойней относится. Чего уж, у него вся команда такая, обычное дело)) Здесь есть, куда обратить взор - есть "перебор" в защите. Тут, как бэ, и два ДМ, которые со своими совмещениями формируют аж 4 центрзаща, и два Рд. имхо, стоит подумать об одном Дм и Рд. Или же Рд с совмещением рассматривается как игрок Сд? Ну, тогда аж 5 Сд ) Согласен, десь точно стоит кого-то продать. Надеюсь, правда, что это будет не норвежец)) Также, если я ниче не упустил, к игрокам ранга "будущая основа" не хватает второго См. Или я упускаю какую-то тренерскую задумку? Вроде на этот счет ничего не писалось. Ещё просто "чешется" сказать, что возможно стоит подумать над продажей одного ветерана, тем самым сократив з/п ведомость и дав место в основе для молодого игрока на следующий ещё одни пристрелочный сезон (ну, раз так решил тренер, что он будет таковым), но понимаю риск, связанный с таким ходом. Поэтому умолкаю))) Да, немного нелепая ситуация с деньгами на счету, мол, почему бы не сделать вклад. Но причина такого положения разумна. Ничего не поделаешь, придется "ловить рыбку" по имени Бэкхем дальше)

По трансферам промолчу, у тебя там черт ногу сломит)) Но, глядя на результат того, что из этого получилось, наверное, там все было сделано толково)) Поэтому о ДЮСШ. Я не сторонник держать одного воспитанника и делать "идеальные" 9-ки, качая их с 16 лет и массой 8. Т.е. не против идеальных 9, а против такой системы с 1 воспитанником)) Ты ведь сам понимаешь, что основа у тебя одновозрастная. В одни прекрасный, пусть и неблизкий, день ты сталкнешься с проблемой смены поколений. Имхо, уже сейчас нужно вовсю планировать этот момент, не смотря на то, что "не созрело" ещё даже это молодое поколение. А так у тебя выйдет "лесенка" игроков, т.е. условно будут игроки 17,18,19,20 и т.д. Ох и не выйдет так подготовить смену. Конечно, у твоего клуба радужное финансовое будущее, имея таких-то игроков, и всегда можно будет "подправить" ростер покупками из-вне. Тем не менее, на мой взгляд все же лучше держать 3-4 игроков в ДЮСШ. Ну, раз ты думаешь делать 9-ок, то можно 2-3. Всё же потери от прокачки игрока 19 лет с массой около 80 до таланта 9 относительно 16 лет м.8 составляют максимум 20 тренек. Это максимальный разрыв, для двух крайних ситуаций. На деле будет выходит меньше, 10-15 тренек потери, а может и того меньше. Ну, кому-то много, по мне - терпимо, с учетом всех плюсов от такого способа подготовки.

По планам. Да, номерам от 1 до 11 нужно ещё сезона два. Однако, раз уж каким-то образом Меркантиле удалось в этом сезоне забраться так высоко, почему бы уже в следующей не попытаться выйти выше? Игроки у тебя растут как на дрожжах, да и веникам +1 сезон тоже не на пользу. Не стоит бояться 2-ого упс, очепятка)) 3-их, конечно, дивов и своей силы в нем. Ты глянь мою команду и скажи: неужели у нас и впрямь реальная разница в 2 дива? Поэтому я бы пересмотрел свои планы на более смелые) Ну, если ты, конечно, на полном серьезе не рассчитываешь на свою задачу-супермаксимум)) Теоретически это возможно. Вот пример, хотя и не до конца получилось. Чтобы все 4 дива, я ещё ни разу не видел. В любом случае - удачи) Как-то так.

Сообщение отредактировал liverpool_fc - 17.4.2012, 0:51

--------------------

+Quote Post
gligal
сообщение 17.4.2012, 16:14
Сообщение #127

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

Вот за это спасибо! Пришлось пораскинуть мозгами, чтобы дать ответы на некоторые из вопросов. То есть, как бы для себя уже всё давно и решил, но, чтобы ответить собеседнику, пришлось многое и для себя переформулировать.
По поводу Сингсааса. Конечно, баласт. Один из двух баластных сдшников среди пяти. Остальные три - бонусники. И, если Хасан имеет хотя бы пока что сравнимое мастерство, то Сингсаас всегда будет отставать на шаг в силу возраста. Из плюсов только норвежское гражданство. И это довод, чтобы ставить его в состав, ослабляя команду?
Бонусы. А я и не отказываюсь от других, кроме Ск. Они будут. После того, как у всех полевых основы будет Ск5. Я решил поверить админам бутсы, которые утверждали всегда, что лучше один бонус пятого уровня, чем пять первого. Почему сначала Ск? Да потому что его влияние видно во вьювере, а о влиянии остальных я могу лишь догадываться. Иногда мне вообще кажется, что работает лишь Ск и Ат. Но это сугубо моё мнение. Но, по=любому, Ск лишним не будет ни для форвардов, ни для защитников.
По з/п я в 4б на третьем месте. И в таблице иду на данный момент на том же третьем. По-моему, вполне пропорциональная результату зарплата.
У меня тоже сердце кровью обливается, когда надо кого-то продать. Каждый из игроков мне не просто так достался. Но защитников, действительно, перебор. Только не Дм. Они мне нужны оба. И не Рд. Аль-Ганбар уже тренирует совмещение Лд. Таким образом, когда защитников останется 5, они станут взаимозаменяемыми по часовой стрелке. А вообще, я сторонник тактики с двумя Дм.
Два См... Велика вероятность, что в Меркантиле на поле не будет ни одного.
С трансферами было далеко не всё толково. Однако, утешаю себя тем, что не ошибается тот, кто ничего не делает.
С выпуском идеальных девяток из ДЮСШ - ещё подумаю. Скорее всего, сделаю что-то компромисное.
Супермаксимальную задачу, конечно, попытаюсь выполнить. Если не получится, то порасстраиваюсь, и перейду к максимальной. Но не раньше, чем сделаю всё для выполнения первой.

--------------------
МЕРКАНТИЛЕ НОРВЕГИЯ 4-Б

+Quote Post
liverpool_fc
сообщение 19.4.2012, 11:46
Сообщение #128

За просмотром вьювера
Иконка группы

Беларусь

Был о отъезде. Оживляем тему)
gligal
Ну, про Сингсааса я пошутил) Про номер 90х его) Понятно, что он не тянет в основу, но все же молодой перспективный игрок. Многие клубы Норвегии мечтают о таком для основы)) Хотя для тебя нужды в нем особой и нет. Касательно бонуса: ну, о чем я и говорил - у каждого свой подход. Но ты меня убедил. Аргументированно убедил. Я, допустим, как-то и не знал про заявление от админов про 1 по 5 лучше, чем 5 по 1. Интересно, мне стоит самому пересмотреть свой подход в этом вопросе. Подумаю даже над Ск) По з/п ладно, в принципе логично. Тем не менее, твои игроки растут быстро в плане массы, а единички и в плане таланта тоже. Это будет сказываться на з/п. Не удивлюсь, если в след. сезоне ты уже выедешь на единоличное первое место. Хотя вопрос финансов у тебя не стоит. Да и делается всё в соответствии со своим планом. Поэтому это расценивать не как замечание, а как просто мысли вслух)) С См и Дм ясно. Я как-то и забыл про твои креативные схемы на игру, вопрос отпадает)) По планам могу сказать только "Удачи в задуманном". У амбициозного клуба такие же задачи. Мне до такого далеко)

А мы, думаю, можем двигаться дальше. Ждем Релинген. Но это не значит, что разговор по Меркантиле закрыт, дискуссия по любому клубу открыта всегда.

--------------------

+Quote Post
krepsky
сообщение 19.4.2012, 16:19
Сообщение #129

Игрок дубля
Иконка группы

Из: Брест
Беларусь
ИД на сайте: 304440

Релинген Норвегия 4А
Когда попал в бутсу хотелось получить команду из Европы - ну лига чемпионов и т.д. и т.п. - хотя до сих пор от этого не отказываюсь, конечно тогда это казалось так просто...
Вообщем не жалею, что выбрал именно эту команду, пускай и средний возраст на тот момент был где то 26 лет и финансовая дыра в размере -70 млн и по силе ниже плинтуса

По составу:
Идет процес омоложения команды. Я пошел путем выпуска молодежи с талантом 6-7, и немного покупкой на трансфере - хотя если посмотреть единственным игроком которым могу гордится, что заметил и купил Джабу МакНэб, другие были больше для затыка дырок в связи с увольнением
на пенсию старичков. Хотя есть свои минусы теперь много одновозрастных игроков 20 и 22 лет. Стараюсь прокачивать профильных игроков. Правда сейчас наверно буду наращивать массу в связи с тем, что хочется продать Фарда и Ковачевича (думаю что скорее всего за копейки) и купить 24-25 летнего рд, на замену которому готовится свой воспитанник. Так же надо еще уволить 31 лд, пока не знаю как т.к. игроков в команде 19.
Есть несколько игроков которые тренируют совмещения.
Играю разными схемами, пытаюсь как то подстроиться под соперника - найти свою тактику, схему.

Задач определенных не ставлю - получать удовольствие от того что делаешь вот, что главное.

ДЮСШ:
Как говорил выпускал 6-7. Сейчас перешел на выпуск 8 - целых 3 вырастил, за этих несколько лет ни
одной 9 не выпустил, к сожалению.

Финансы:
Кредит такой и остался - сейчас 76 млн., а все потому что когда пришел набрал еще кредитов и был в долгах на минус 110-120 млн. Правда сейчас по этому поводу не сильно переживаю: начал пользоваться bhelper'ом играю постоянно товы учавствую в проводимых турнирах - приток валюты имеется - кредит гасится. Все как нибудь хочется попробовать свои силы в ком.турнирах.

Вообщем как то так! Очень интересно выслушать вашу критику.

--------------------
Менеджер клуба Релинген Норвегия-4А

+Quote Post
krepsky
сообщение 23.4.2012, 2:46
Сообщение #130

Игрок дубля
Иконка группы

Из: Брест
Беларусь
ИД на сайте: 304440

чтобы хотелось сказать по поводу вашей команды... smile.gif
я так понял что или все плохо что и начинать говорить не хочется или все хорошо что и сказать нечего wink.gif
буду заниматься самоанализом что ли!?

--------------------
Менеджер клуба Релинген Норвегия-4А

+Quote Post
nightfly13
сообщение 23.4.2012, 11:17
Сообщение #131

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 360006

Цитата(krepsky @ 23.4.2012, 2:46) *
чтобы хотелось сказать по поводу вашей команды... smile.gif
я так понял что или все плохо что и начинать говорить не хочется или все хорошо что и сказать нечего wink.gif
буду заниматься самоанализом что ли!?

Ответят - не переживай.... Сам где-то к среде посмотрю))))

--------------------

+Quote Post
Sir_Alex_Ferguso...
сообщение 23.4.2012, 23:30
Сообщение #132

Заслуженный Мефистофель
Иконка группы

Из: гой
Россия
ИД на сайте: 285473

мда, похоже мне Антонсена не продать даже близко к 100 миллионам... всего лишь раз первая ставка была 40 миллионов, заинтересованных людей поубавилось, стоило продавать с первой попытки, теперь только хуже и хуже ставки, только и успеваю перевыставлять sad.gif

--------------------
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему, что происходит..." А.Ф.Бышовец

+Quote Post
Лысый_1980
сообщение 24.4.2012, 0:52
Сообщение #133

Повелитель пива
Иконка группы

Из: Харьков
Украина
ИД на сайте: 241636

в первую очередь бы избавился от лд 31 года, и это можно сделать прямо сейчас в команде 19 игроков, так что одного точно можно сплавить, ибо нафик не нужен, но зп кушает)) очень одобряю переход дюсш на выпуск игроков с талантом 8, так как показывает реальность Т6-7 уже никого не интересуют, а вырастить из них монстров очень тяжело (если это не бонусники). Так же из положительных моментов отмечу и желание менеджера не только играть, но и зарабатывать при этом деньги использую всевозможные программы для подсказки, ну и конечно обязательно со следующего сезона надо пробовать себя в КТ, так как это повышенный опыт для 7-к в составе (по сравнению с товами) да и денег можно подбить (если удачно выступить). В принципе менеджеру необходимо так и дальше продолжать разбавлять состав более опытными и массивными игроками для выигрышей и получения опыта, а там может быть и рассмотреть вариант покупки веника и продажи кого-то из талантливых для покупки того же мастеровитого игрока для поддержания штанов так сказать)))) в общем удачиwink.gif

--------------------

+Quote Post
Snu
сообщение 25.4.2012, 20:41
Сообщение #134

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 355239

Хммм, как-то запустил я эту тему. Отпишусь и по Люнгдоволу и Меркантилю (сорри, за неправильное написание ком) в субботу-воскресенье.
Тут есть мысли и практика по ДЮСШ (точнее продаже молодняка) и мысли по бонусам и сомнения по смене поколений.
Во, как загнул. dribble.gif

+Quote Post
Irine
сообщение 25.4.2012, 20:59
Сообщение #135

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Из: Екатеринбург
Россия
ИД на сайте: 281056

Цитата(Snu @ 25.4.2012, 22:41) *
Хммм, как-то запустил я эту тему. Отпишусь и по Люнгдоволу и Меркантилю (сорри, за неправильное написание ком) в субботу-воскресенье.
Тут есть мысли и практика по ДЮСШ (точнее продаже молодняка) и мысли по бонусам и сомнения по смене поколений.
Во, как загнул. dribble.gif

Заинтриговал. Ждем-с)

--------------------
Kolstad Norge 3-А

+Quote Post

19 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic