IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Футбольный Союз Норвегии

19 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Анализ команды, Разбор полётов
liverpool_fc
сообщение 26.4.2012, 12:15
Сообщение #136

За просмотром вьювера
Иконка группы

Из: обретатель
Беларусь
ИД на сайте: 85194

Всем привет. Сорьки за отсутствие, навалилось как-то всё. Загремел на больничный на 6 дней, сидел дома, а у домашнего компа сгорела материнка. Первый день на работе, пишу отсюда. Надеюсь, в ближайшие дни решу вопрос на починке компа и вернусь в нормальный режим. При первой же возможности выложу свой взляд на Релинген, krepsky, не переживай, всё будет)
Snu, действительно, заинтриговал) Если осилишь, с удовольствием почитаем.
Sir_Alex_Ferguson, я бы выжидал, что делать. Должны дать, должны. Сейчас вот хотя бы с 40 начали. На крайний случай, можно дождать призовых и других выплат в ближайшее время. Будут деньги у покупателей, может получше пойдет.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
nightfly13
сообщение 28.4.2012, 8:04
Сообщение #137

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 360006

Цитата(krepsky @ 19.4.2012, 15:19) *
Релинген Норвегия 4А
Когда попал в бутсу хотелось получить команду из Европы - ну лига чемпионов и т.д. и т.п. - хотя до сих пор от этого не отказываюсь, конечно тогда это казалось так просто...
Вообщем не жалею, что выбрал именно эту команду, пускай и средний возраст на тот момент был где то 26 лет и финансовая дыра в размере -70 млн и по силе ниже плинтуса

По составу:
Идет процес омоложения команды. Я пошел путем выпуска молодежи с талантом 6-7, и немного покупкой на трансфере - хотя если посмотреть единственным игроком которым могу гордится, что заметил и купил Джабу МакНэб, другие были больше для затыка дырок в связи с увольнением
на пенсию старичков. Хотя есть свои минусы теперь много одновозрастных игроков 20 и 22 лет. Стараюсь прокачивать профильных игроков. Правда сейчас наверно буду наращивать массу в связи с тем, что хочется продать Фарда и Ковачевича (думаю что скорее всего за копейки) и купить 24-25 летнего рд, на замену которому готовится свой воспитанник. Так же надо еще уволить 31 лд, пока не знаю как т.к. игроков в команде 19.
Есть несколько игроков которые тренируют совмещения.
Играю разными схемами, пытаюсь как то подстроиться под соперника - найти свою тактику, схему.

Задач определенных не ставлю - получать удовольствие от того что делаешь вот, что главное.

ДЮСШ:
Как говорил выпускал 6-7. Сейчас перешел на выпуск 8 - целых 3 вырастил, за этих несколько лет ни
одной 9 не выпустил, к сожалению.

Финансы:
Кредит такой и остался - сейчас 76 млн., а все потому что когда пришел набрал еще кредитов и был в долгах на минус 110-120 млн. Правда сейчас по этому поводу не сильно переживаю: начал пользоваться bhelper'ом играю постоянно товы учавствую в проводимых турнирах - приток валюты имеется - кредит гасится. Все как нибудь хочется попробовать свои силы в ком.турнирах.

Вообщем как то так! Очень интересно выслушать вашу критику.

Хоть обещал в среду отписаться, но лучше поздно, чем никогда)))

Пойду по линиям:

Вратарская: сезон, а может и два ещё и Антонсен послужит... Вальде конечно за эти два года не набирёт той массы, чтобы без потери в с11, но вратаря всегда можно на трансфере найти...

Защита: тут провальчик по массе будет из-за продажи двух 29+ игроков, но в целом сейчас можно молодежь по минималкам качать, профили хороши, а Словенцу - это как единичке просто необходимо. Кстати, по Фарду. Если сейчас продавать, то может за 60-70 уйти, может больше. Не угадаешь.

Полузащита: в центре хорошо смотрятся Джабу и Торклексен, хотя первый и не факт, что набирёт отличную массу к зрелому возрасту. Ему необходим постоянный максимальный опыт, как и словенцу из защиты. Крайние, бонусы по мне нормальные скорость+навесы, а вот прием и дриблинг стоит поднимать, хотя двое молодых и всё впереди, а вот Гранстанд не особо перспективен в этом плане.

Нападение: из 5 нападающих - реально игроки основы 2, да и Ковачевича я так понимаю продать собираешься, много не дадут, а в следующем сезоне по-ихоньку сдавать начнёт, почему потихоньку, то это из-за отбора и опеки, к концу чемпа 17 сезона -3 или -4 в массе будет.... А вот если продашь, то вариативность тактики в нападении немного пропадёт, из-за этого пока не понимаю, зачем совмещения Лф качаются.

По ДЮСШ, то брал бы по 2 игрока в год...
По кредиту (сразу скажу, что в этом плане не без греха), то лучше этот вопрос закрывать, а то перспектив не будет. Сам пока обречен на барахтанье в 3 диве(((. У меня команда не идеал, но некоторые позиции прикрыл и надеюсь в следующем сезоне уже буду в плюс идти. Благо на 2 сезона мне текущих игроков должно хватить, чтобы держаться в 3 диве.

--------------------

+Quote Post
liverpool_fc
сообщение 3.5.2012, 11:17
Сообщение #138

За просмотром вьювера
Иконка группы

Беларусь

Парни, положили меня таки в больничку с моим гайморитом. Вырвался на часик домой. К выходным должны выписать, материнку заказал, сделаю комп и все наверстаю. Сорри за задержку.

--------------------

+Quote Post
liverpool_fc
сообщение 24.5.2012, 16:58
Сообщение #139

За просмотром вьювера
Иконка группы

Беларусь

Прошу прощения за отсутствие. Были серьезные траблы в реале. Сча немного втянусь и завтра оживлю тему.

--------------------

+Quote Post
leexsus
сообщение 24.5.2012, 17:34
Сообщение #140

Футбольный бог
Иконка группы

Из: г. Фрязино, Московская обл.
Россия
ИД на сайте: 296012

Цитата(liverpool_fc @ 24.5.2012, 16:58) *
Прошу прощения за отсутствие. Были серьезные траблы в реале. Сча немного втянусь и завтра оживлю тему.

С выздоровлением!

--------------------

+Quote Post
mirco
сообщение 25.5.2012, 16:15
Сообщение #141

не страшно если ты один,страшно если ты ноль..
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 284991

Цитата(liverpool_fc @ 3.5.2012, 11:17) *
Парни, положили меня таки в больничку с моим гайморитом. Вырвался на часик домой. К выходным должны выписать, материнку заказал, сделаю комп и все наверстаю. Сорри за задержку.

поправляйся)

--------------------
..
показать

+Quote Post
liverpool_fc
сообщение 25.5.2012, 16:20
Сообщение #142

За просмотром вьювера
Иконка группы

Беларусь

leexsus, mirco
Спасибо, парни.

Задолжал обзор по Религнену. Наверстываю.

Итак. Команда 4 дивизиона. В целом все в норме: товы играются, постройки чинятся, инфраструктура с большего есть. Мед. центр слабо прокачан, если нападет эпидемия травм (как у меня в Свазе, например, 8 травм за сезон), будут проблемы. Понимаю, что денег лишних нет, нужно как можно скорей закрывать долг, но как-нить в будущем нужно спланировать прокачку этой постройки. Так же Трибуна ВИП лишь 2 уровня. Клубу нужны деньги, а эта постройка непосредственно с этим и связана. За 3 ур. получаешь, если ничего не путаю, +1000 мест на стадион и +10% к спонсорским выплатам. За 1 ИД как бы ерунда, но за сезон то приличная сумма получается. Стоит потратиться, тем более, если мне память не изменяет, эта постройка недорогая.

Состав. З/п ведомость в норме. Вижу, что Лд уже продал, хорошо. Фарда стоит попробовать продать подороже, согласен. Немного, но, думаю, каких 40-50 можно получить. Стоит пробовать, я бы ему ещё при выставлении в комментарии что-нибудь эдакое написал, мол "9-ка, профили, бонусы, суперигрок!))) сезона 2-3 отыграет на высшем уровне!". Типа рекламку, по моим наблюдениям это читают и зачастую ведутся)) Далее. Я бы все же, если продашь Фарда (и если Ковачевича тоже), не спешил бы тратить эти деньги. Имхо, первоочередно нужно закрыть кредит. Снимешь с финансов клуба этого кровопийцу. Рд ты ведь уже качаешь совмещение одному Сд, по-моему можно будет обойтись и так. Первое время в чемпе либо 3 СД играть, либо ставить его на Рд (будут небольшие потери в мастерстве, зато быстрее прокачается). Хотя тот Сд талант 1, хоть и отлично прокачан. Хочешь его раскачать? Блин, поздновато как-то в 22 качать 1. Фик его знает, как тут быть. Возможно и стоит присмотреть Рд на рынке, но тогда что-то дешевое. Молодую 7-ку, лет 22-23 скажем, они сча реально копейки стоят. От Кнаппена, к слову, я бы при возможности избавился. У него нет перспектив. А Ковачевича с одной стороны, наверное, даже можно было бы и оставить (один веник - не страшно для з/п, и дыру бы в случае чего закрыл), но с другой - минус 300 тыщ в 1 ИД - это тоже деньги (а что, 1.2 млн за реальную неделю!) и можно было бы наигрывать Икеланда. На усмотрение, я бы выбрал 2 вариант. Хотя.. что-то там слышал про тренеров, типа нововведение будет какое-то. Слышал звон, но не знаю, где он) Кста, может кто просветит, что там нам обещают)

По ДЮСШ. Я бы посоветовал брать по 2 игрока в сезон. Тебе нужно клепать и клепать 8-ки, ибо команде нужны таланты. Сейчас у тебя растет молодое поколение 20-22 лет, это будущая основа. А в ДЮСШ нужно набирать поколение уже их сменщиков. Буквально на все позиции, по 2 игрока за сезон. Да, команде предстоит долгий путь развития, но я верю, что у тебя все получится)) Вот, как-то так.

Думаю, что все, кто хотел, высказались. Переходим к следующей команде. Ждем представления.

Krepsky, если есть, что обсудить - пиши. Обсуждение всех команд, которые уже осмотрены, открыто, даже посреди анализа другой команды.

Сообщение отредактировал liverpool_fc - 25.5.2012, 16:26

--------------------

+Quote Post
leexsus
сообщение 25.5.2012, 17:48
Сообщение #143

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Ой-ёй)))моя команда next up...Друзья,превью команды подготовлю к пнд.

--------------------

+Quote Post
leexsus
сообщение 29.5.2012, 15:08
Сообщение #144

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Завтра до 15-00 явлю превью своей команды.Спасибо за ожидание.

--------------------

+Quote Post
leexsus
сообщение 30.5.2012, 16:21
Сообщение #145

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

менеджер - leexsus
команда - Клепп
дивизион - Норвегия 4А
финансы - вкладов не имею, кредит отсутствует.
бюджет клуба - 39.673.382.
трансферы - На данный момент продан игрок нападения Хорпестад,за него я получу 25.000.000. К концу сезона планирую продать Кюллингстада.Остальных кому 30+ отправить на пенсию. К началу сезона хочу приобрести нападающего с масой 130-133 и возрастом 24-25. Так же буду в активном поиске левого и правого п/з...но боюсь денег на обоих игроков не хватит. Для этого я поставил тренировать совмещение Cm/Rm Аппельбому и жду,как манну небесную пополнение из ДЮСШ. Так же есть желание избавиться по ходу сезона от Холанда (Cd),Эллефсена (Cm) и Клока (Cf).
ДЮСШ - сейчас задача номер раз, спасти моего 18го Cm,а именно прокачать его до т.7. Затем буду качать до т.7 моего Rm и Lm,но до них дело дойдёт лишь в 18 сезоне. Планирую с начала сезона взять или молодого напа или же защитника.
Стадион - меня не сильно радует кол-во мест на стадионе,но из-за перестройки в клубе думаю руки у меня до него дойдут лишь в 19-20 сезоне.
Планы.Есть план сформировать команду из молодёжи с т.7-8, прикупить в каждую линию по ветерану 29-31 и ждать,пока молодёжь окрепнет и молиться на своё ДЮСШ. Расширить стадион до 40.000. Построить клубный центр до уровня -2.

Вот как-то так.Буду рад выслушать критику и советы.

Сообщение отредактировал leexsus - 30.5.2012, 16:22

--------------------

+Quote Post
liverpool_fc
сообщение 11.6.2012, 3:14
Сообщение #146

За просмотром вьювера
Иконка группы

Беларусь

Друзья, я на сессии. Так что у меня пока "отпуск". Вернусь недели через 2-3. Если есть у кого-то желание взять проведение на это время на себя - я возражать не буду. leexsus, извини, что "застряли" именно на тебе. Как только будет возможность - отпишусь.

--------------------

+Quote Post
segafrompiter
сообщение 1.7.2012, 0:30
Сообщение #147

Норвежский Одессит
Иконка группы

Из: Одесса
Украина
ИД на сайте: 402

Мёльде. http://butsa.ru/roster/

--------------------
"Мёльде" Норвегия-1
Достижения:
5-й сезон: Обладатель Клубного Кубка!
15-й сезон: Обладатель Кубка Норвегии!

+Quote Post
liverpool_fc
сообщение 4.7.2012, 14:03
Сообщение #148

За просмотром вьювера
Иконка группы

Беларусь

Всем привет. Усе, сессия сдана, сегодня приехал с Минска, где задержался на пару дней, дабы лицезреть т.н. праздник Дня Независимости. В ближайшее время буду тему оживлять, дайте только день-другой на акклиматизацию (и на бадун тоже=)))

segafrompiter, записан.

Сообщение отредактировал liverpool_fc - 4.7.2012, 14:04

--------------------

+Quote Post
nightfly13
сообщение 12.1.2014, 8:31
Сообщение #149

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 360006

Если кто-то заинтересован в детальном анализе клуба, то милости просим, с возможностью взглянуть на вашу бухгалтерию будет выдан вердикт)))))))

--------------------

+Quote Post
кайзер
сообщение 12.1.2014, 14:05
Сообщение #150

президент клуба
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 54306

Брюне (дивизион 4-А)

--------------------