IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Футбольный Союз Норвегии

19 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Анализ команды, Разбор полётов
liverpool_fc
сообщение 11.6.2012, 3:14
Сообщение #146

За просмотром вьювера
Иконка группы

Из: обретатель
Беларусь
ИД на сайте: 85194

Друзья, я на сессии. Так что у меня пока "отпуск". Вернусь недели через 2-3. Если есть у кого-то желание взять проведение на это время на себя - я возражать не буду. leexsus, извини, что "застряли" именно на тебе. Как только будет возможность - отпишусь.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
segafrompiter
сообщение 1.7.2012, 0:30
Сообщение #147

Норвежский Одессит
Иконка группы

Из: Одесса
Украина
ИД на сайте: 402

Мёльде. http://butsa.ru/roster/

--------------------
"Мёльде" Норвегия-1
Достижения:
5-й сезон: Обладатель Клубного Кубка!
15-й сезон: Обладатель Кубка Норвегии!

+Quote Post
liverpool_fc
сообщение 4.7.2012, 14:03
Сообщение #148

За просмотром вьювера
Иконка группы

Из: обретатель
Беларусь
ИД на сайте: 85194

Всем привет. Усе, сессия сдана, сегодня приехал с Минска, где задержался на пару дней, дабы лицезреть т.н. праздник Дня Независимости. В ближайшее время буду тему оживлять, дайте только день-другой на акклиматизацию (и на бадун тоже=)))

segafrompiter, записан.

Сообщение отредактировал liverpool_fc - 4.7.2012, 14:04

--------------------

+Quote Post
nightfly13
сообщение 12.1.2014, 8:31
Сообщение #149

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 360006

Если кто-то заинтересован в детальном анализе клуба, то милости просим, с возможностью взглянуть на вашу бухгалтерию будет выдан вердикт)))))))

--------------------

+Quote Post
кайзер
сообщение 12.1.2014, 14:05
Сообщение #150

президент клуба
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 54306

Брюне (дивизион 4-А)

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 12.1.2014, 14:09
Сообщение #151

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

а можно мне в очередь? интересен взгляд со стороны на мой Атлетико

--------------------

+Quote Post
Serpin
сообщение 12.1.2014, 19:34
Сообщение #152

Дворовый игрок
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 393031

Интересные разборы.Будет возможность рассмотрите мой Люнгдал под микроскопом.

+Quote Post
nightfly13
сообщение 13.1.2014, 10:54
Сообщение #153

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Доброго времени суток, дорогие норвежцы!

Сразу извинюсь перед Брюне, но не сразу заметил сообщение к моему великому сожалению, но сразу после Люнгдала к вам и поедем)))) А Андрея попрошу не расстраиваться - приоритет естественно норвежские клубы....

Сегодня же мы побываем в Люнгдале и изнутри рассмотрим одноименный клуб из губернии Вест-Агдер, которая расположилась на юге нашей страны.

Для информации:

Официальный сайт клуба
Страничка в FaceBook

Из моего родного Мандаля ехать каких-то 45 километров по трассе Е39.

Час пути и мы в Люнгдале, живописном месте нашей страны.

Город располагается на берегу моря и как не трудно понять, местные жители обожают рыбалку и свой местный одноименный клуб, в гости к которому мы сегодня и пожалуем.

Мы подъехали к стадиону и сразу несколько слов о нем.

54000 зрителей вместе с ВИП-публикой может вместить данный стадион. При зрительском рейтинге порядка 68 и играм в третьем дивизионе вполне достаточно для обеспечения чуть более 5 миллионов голденнов с домашней игры чемпионата при оптимальной установки цены на билеты. Достаточная вместимость. Тут полный порядок.

Теперь пройдёмся по инфраструктуре клуба. В принципе тут практически всё в порядке, но если в будущем будут самые серьёзные цели по повышению в классе, то улучшил Клубный и Медицинский центры, но пока и таких достаточно. Правда вот состояние построек 97%! Надо ремонтировать на каждый 13 день и не пропускать рассылок о будильнике ремонта)))) Это будет в конечном счете дешевле, нежели потом восстанавливать допустим с 90% состояния!!!

Коли заговорили о инфраструктуре, то стоит обратить внимание на персонал, который работает в команде.

Менеджер по продажам-3, тренер ДЮСШ-3, массажист-3, пресс-аташе-3 даже не обсуждаются. Они нужны, кто-то для тренеровочного процесса, а кто-то для зарабатывания голденов. Далее я хотел бы остановиться на несколько спорным персоналиях.

1. Врач. По мне, то это абсолютно ненужный человек. Разве мы можем определить ту вероятность травмы, которую он снижает? При наличие вратаря мы избегаем травм? По мне достаточно следить за физикой игроков и не злоупотреблять прессингом, который помимо травм несет в себе ещё и большую вероятность дисквалификации. В команде врач-2, который сокращает длительность травмы на 4 дня. Если перевести это на операцию хирургом, то это 200000 голденов, но мы же не каждый день прибегаем к хирургическому вмешательству. Да и если какой-нибудь ветеран получит травму, то и лечить его в некотором роде невыгодно, мастерство от тренировок падать будет, а при травме нет. Данный специалист в неделю есть относительно немного - 144000, но ведь ест.

2. Психолог. Если цели выхода в высший свет сейчас не стоит, то можно было бы и уволить его, если побороться хочется, то в будущем лучше, чтобы он более высокого уровня был.

3. Хирург-1. Лучше иметь всё-таки третьего уровня, до 9 дней сокращает травму, но это уже по финансовым возможностям, к которым мы сейчас и перейдём.

4. Скаут-3. Если есть планы кого-то купить, то да, стоит держать в команде. Если цели такой нет, то платить 240000 в неделю много на мой взгляд. Найм стоит 600000, а когда он понадобиться? Если ещё не скоро, то 3 недели и вот они 720 тысяч сэкономленных, на которые его можно приобрести.

На счету команды: 15.261.063, товар ещё не закуплен и имеется кредит в размере 36.324.193. Откуда он взялся и как от него избавиться мы сейчас и посмотрим.

Основная статья расходом - это конечно же зарплата.

Обслуживающий персонал съедает в неделю 1.944.000. Если уволить врача (100% на мой взгляд ненужного) и после продажи некоторых игроков (о них чуть ниже) скаута, то 384.000 (240.000+ 144.000) экономии в неделю.

В команде базовый тренер, которого увольнять явно не стоит. Его 155.000 терпима))))

А вот далее переходим к игрокам, которые съедают 5,5 млн в игровой день!!!! Будим их рассматривать по позициям.

Голкиперы

Бьярни Бергсакер - постепенно увядающий ветеран. 33 года, мастерство 153, а к концу сезона и вовсе будет 151. У него 13 бонусов и стоит задуматься над переводом его в тренеры!!! Причем перевести до 83 игрового дня, чтобы по истечение сезона он мог получить ещё одно умение. А тренер точно получит 5 к тренировке, а остальные вратарей и тренировке атакующих скиллов, а остальные 3 уже рандомно распределяться.

Кто же на смену ветерану придёт?

Пел Кристиан Аустбо? Нет! Точно нет, надо подыскивать другого вратаря, если цели более-менее серьёзные.К 31 годам, когда он достигнет своего пика мастерство будет в районе 151-152. Кушает он 245.000 в день. Стоит ли это того? Я думаю нет.

Что сказать? Я бы стал искать вратаря. Пела сразу на трансфер, а Бергсакера после заключительной игры в чемпионате перевел в тренеры. Его зарплата с 292.000 превратиться в 155.000 тренерские.

Защитники

Хавард Эйлертсен - левый защитник 30 лет от роду с массой 155. Профили 20, вот только сейчас не силу удара качал, а дриблинг. Тренер твой имеет скилл атаки и техники идентичный и максимальный из имеющихся - 4. Чем лучше дриблинг, тем меньше вероятность, что у него отберёт мяч нападающий соперника. Ещё сезончик протянет, а вот дальше ему пока замены нет, если конечно классическая схема 4-4-2 и в дальнейшем планируется использоваться.

Есть конечно левый защитник в лице Стига Винтерса, но он ещё слишком молод. В плане тренировочного процесса, то я бы ему, если смотреть в плане экономии средств, качал выносливость, а если в плане набора большего максимального мастерства, то сейчас последовательно начал качать Дриблинг, Прием мяча, а дальше от тренеров плясать.

Йоар Солли - центральный защитник 25 лет с массой 138. Тренируют совмещение Ld, вот значит кто заменит в будущем Эйлертсена. Профили 21+ и видать до 22 гонишь. Больше точно не стоит, да и сейчас бы перешёл на другой скилл, тот же дриблинг. Вынос - 20. Отлично. теперь немного по финансам. Сейчас он кушает 248.00, после получения совмещения будет ещё больше, а на старте сезона ещё попросит прибавки к жалованию. В итоге в 21 сезоне Эйлерстсен и Солли будут получать приблизительно идентичную зарплату. В зависимости от силы дивизиона стоит рассмотреть продажу более старенького. Ведь Солли уже практически ближайшее будущее...

Петтер Вичстрюм Линдбергсенген уже игрок основного состав в свои 27, профили 22+, но вот за счет них пик будет 157-158. Тем не менее, его нахождение в команде даже не обсуждается. Хотя если проецировать на состоятельность в дивизионах - предел 2 див, максиму борьба за выживание в 1.

Саидкомил Кимсанов - легионер из Узбекистана, 28 лет и составляет дуэт в основе с предыдущим защитником. Всё в принципе идентично, только зарплату получает больше.

Том Эскил Бреен - далёкая перспектива, пожелания теже, что и у Винтерса.

Хорхе Гонсалес Кользада - уругвайский правый защитник. В плане поддержки общей массы? Единственная причина, которую я вижу. А так, профили уже не 20 и будут только уменьшаться, если их только не тренировать постоянно. Зарплата за 320.000. Средств конечно на его замену нет, но и держать его смысла не вижу. Можно на худой конец и без правого защитника обойтись или уж использовать следующего уже сейчас

Томас Лид Мосдаль. Его пик конечно даже не перекроет этого уругвайца и составит 150 к 30 годам, но профили по 20, что неплохо, да платить ему меньше надо.

Ещё я сюда отнесу вот этого игрока - Нильс Драгнес Расмуссен. опорник достаточно специфичная позиция. Не в игровом плане, а в плане получения бонусных очков. Может ему cd совмещение сделать? А может даже и продать, 100 млн. получить можно, нежели на протяжении 10 сезонов ему платить зарплату....

По защите, то уругвайца отправил домой. Промежуточный итог вместе с вратарём 565.000 экономии при разрыве с ними контрактов.

Полузащита

Вот тут есть поле, где можно разгуляться, достать тесак и резать, резать и ещё раз резать.... зарплату конечно же))))))

Хекон Эвревик вполне верно находится на трансфере, но вот 10 млн. получить будет большой удачей. Игрок максимум пригодится для КТ, да и то легче единичку в ДЮСШ прокачать с необходимыми профилями. Жаль, что перевалили за 5 дней, по-любому налог за снятие придётся платить. Тем не менее, пусть постаит на торгах до конца, кто знает, может кто-то купит. А так, потом с ценой 0 выставлять и на 5 день говорить "До свидание". Плюс экономия 110000 тысяч в день.

Ещё один пассажир - Томми Пиппонен. Забавное имя, но стоит ли оно того? Стоит, но только 233.000 из бюджета, которые на дороге не валяются. Сразу на пенсию и никак иначе. Вот уже и Свейн Эрик Даниелсен его почти по массе догнал.

Вот этот самурай Cинджиро Коизуми стареет, но попадает в основу. Уже пора думать о его смене, так как остальным центральным хавам я уже вынес вердикт... До конца сезона ставил бы ему в матчах задание нарушение. Отбор хороший, а этим заданием мы ему прессинг включим, надо же использовать как-то его отбор, при уже меньше 20 баллов основных его профильных умений.

А вот тот центральный, к которому вообще вопросов нет - Бенгт Балстад. 26 лет и будет только расти. Может ему дриблинг с приемом до 21 прокачать? Или отбор качать? Ведь кто выигрывает центр, тот выигрывает матч)))) Не всегда применительно к ЗБ, но всё же. Основная задаче в центре не дать разбежаться сопернику. Совмещение Lm вполне может пригодится...

Далее переходим к крайним.

Ахмед Заплата, он же ЗАРПЛАТА, но к нему вопросов то нет)))). Да, легионер, который и так уже ест больше ЗП, но для 7 таланта вполне в порядке с пиком на 160, ещё 2-3 сезона готов работать и работать)))) Да и бонусы обоснованно распределены.

Его будущий сменщик - Аслак Бьорк 22 года и основа ему ещё не скоро грозит, а вот умения лучше последовательно прокачивать и начать с паса до 21, дриблинга и приема того же значения. Быстрее идёт прокачка и пока тренер технику лучше на тренировках преподаёт.

Справа на фланге Отто Истас. Ветеран с массой 157 и соответсвующими бонусными навыками, вот только пас можно уже точно прекратить качать, а прокачивать дриблинг и прием. Ещё сезон побегать может, сила его до 150 упадёт, а потом можно рассмотреть вопрос о тренерской работе. 7 бонусов, если ещё один заработает за это время, то получит ещё 2 тренерского умения в подарок.

Ему на смену готовится Руне Бьер Ингесет по прокачке вопросов нет, только уж докачать последовательно прием и дриблинг до 20 хотя бы.

Нападение

Бесспорные лидеры и железные игроки основы - эстонец Вильяр Ойа (самый сильный игрок клуба) и чилиец Луис Алексис Ройас, оба ещё пару сезонов поиграют на высшем уровне. Правда вот бонус скорости, лично для меня, должен быть максимален по возможности.

Далее идёт вот этот игрок - Томас Уле Эйе. Ест 227.00, а проку не так много. Я бы рассмотрел вопрос о разрыве с ним контракта, тем более уже по силе его догоняет 25-летний Бьорн Арве Тандберг, продолжать ему тренировать профили и при бонусах я бы скорость сначала до 5 прокачал.

Плюс есть ещё на год младше Берг Экхолд, который идентичен Тандбергу, соответственно и пожелания те же.

Вот как-то так выглядит состав. В целом клуб построен таким образом, что каждый сезон команда готова поплниться 2-3 резервистами и должна поддерживать текущую силу, с учётом более высшего таланта резервистов она будет выше, что должно позволить пробиться во второй дивизион, а может даже и в первый, но вот там, к сожалению, победы будет добиться тяжело, если вообще возможно.

Теперь же подведем итоги по проедателям зарплатного фонда команды. В итоге я выделил 5 игроков, уволив их, останется 20, то есть будет ещё возможность того же японца отправить на свободу.

По финансам вместе с персоналом у нас в итоге получится порядка 1.230.000 экономии в игровой день!!!! Вообще, чтобы идти в плюсе ЗП ведомость команды желательно держать в районе 4 млн., при 5 млн. уже возможны варианты минусов, так как есть ещё персонал, цены на билеты, ремонт.....

ДЮСШ

На данный момент три игрока. 17-летнему вратарю качается талант. Кто-то считает, что легче купить его на трансфере, но с вводом тренеров возможно к 26-27 этого юниора цены на вратарей будут самые дорогие. Есть ещё 2 игрока 6 лет. Не берусь судить, какой талант они получат, но наверное стоит всё-таки 9-ок выпускать, в случае чего они банально дороже на трансфере. При этом ещё в начале сезона веника выпускать и на торги. Возможно желающие покачать единичек в будущем сезоне тоже будет много.

Из пожеланий по увеличению доходов:

1. Участвовать в конкурсе прогнозов ЗБ - Первые 8 мест получают призы. Максимум 800000 - к слову зарплата 2-3 игроков!!!
2. Цена на домашние матчи назначать корректно.
3. Постараться подняться выше в таблице. Призовые никто не отменял)))
Люнгдал в этой зоне призовых:

4 17 000 000
5 16 000 000
6 15 000 000
7 14 000 000
8 13 000 000
9 12 000 000
10 11 000 000
11 10 000 000
12 9 000 000

А за кубок уже 9 млн. будет.

4. Продолжать участие в конкурсах, турнирах ФС для получения максимальных 20 млн. в сезон. Средства на усиления пригодятся))))))

Если что, то спрашивай))))) Отвечу, может что-то поясню)))))

А завтра мы поедим в гости к Брюне!!!

Сообщение отредактировал nightfly13 - 16.1.2014, 6:59

--------------------

+Quote Post
RURIKOVICH
сообщение 13.1.2014, 23:46
Сообщение #154

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Конотоп
Украина
ИД на сайте: 349024

Классно...Квик-Халден приглашает экспертов посетить и нас

--------------------

+Quote Post
nightfly13
сообщение 14.1.2014, 11:23
Сообщение #155

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Продолжаем свой путь по трассе Е39 и уходим на дорогу М44. Уже намного дальнее расстояние. Практически 200 км и из-за снежной погоды мы тратим почти 6 часов.

Тем не менее, мы в Брюне, который расположен уже в Фюльке Ругаланн.

Дополнительная информация:

Официальный сайт
Страничка на Facebook

Городок совсем небольшой, да и чуть тише, чем предыдущий Люнгдал.

Мы без труда находим стадион одноименной команды Брюне в этом уютном уголке Норвегии.

Стадион на 50000 посадочных мест, может и многовато для команды, которая находится на пути становления, в 4 дивизионе страны. Тем не менее, это уж точно не так плохо.

Перейдём к инфраструктуре клуба, которая с текущими требования к спортивному результату не предъявляет каких-либо серьёзных требований. Все основные постройки для максимального дохода присутствуют. Для тренировочного процесса также созданы все благоприятные условия. Остановлюсь, пожалуй, на клубном центре, который на мой взгляд не так необходим. Поднимать мораль при последнем месте в четвертом дивизионе смысла нет, а вот медицинский центр всё-таки желательно построить. В случае необходимости хирург не помешал бы. Забегая немного вперёд, вопрос поставленный далее может затронуть именно медицину. В плане ремонта вопросов естественно нет. Наличие ВИП-3 подразумевает оптимальные сроки ремонта, который производится автоматически при установленном флаге.

По персоналу особых замечаний нет, за исключением трех пунктов.

1. Психолог в таком турнире не так важен и можно поэкономить на нем.
2. Скаут-3. При ведение активной трансферной политики он необходим, а так кушает, кушает и кушает ЗП, как я отмечал в прошлой поездке. Если 3 недели не вести работу на рынке, то вполне собирётся сумма для заключения контракта с этим специалистом, да ещё и 120.000 сверху останется. Правда, в ближайшее время данный специалист понадобиться, но об этом чуток позже.
3. Тренеры. Сейчас в команде базовый тренер, естественно, что его наличие в клубе даже не обсуждается. Таких на рынке нет и его стоит хранить у себя и вовремя перезаключать контракты с ним. Максимальный скилл "Техника", значит и приоритет по возможности сделать на пас, прием и дриблинг. На данный момент большая часть команды уже находится в разряде "опытные", а в будущем сезоне к ним добавятся ещё и 23-летние игроки. В итоге останутся 2 молодые девятки и трое веников. Думаю уже сейчас стоит рассмотреть возможность найма тренеров опытных игроков с амбициозностью 1 и каким-то одним максимальным скиллом. Вот, например, такого я без проблем за минималку взял.

Давайте перейдём к команде, наверное мои ссылки на дальнейшее повествование вас заинтересовали. На первый взгляд, клуб готовиться к моментальному проходу по ступенькам дивизионов Норвегии. Талантливая молодёжь сплошь 9-ки и 8-ки рвётся в бой, и с нетерпением ждёт новых свершений. Сдюжат? А вот тут я к сожалению скажу: "Скорее всего нет". Виновного и крайнего искать не буду, а скажу как есть. Перед переходом к персоналиям я бы обратил внимание на данную тему форума. Скрипт помогает оценить пик мастерства игрока с учетом введённых значений тренировки. Я использую версию beScript (v0.1.20). Вполне хватает, да и обнову с тренерами не стал скачивать, при определенных раскладах можно считать, что текущий скрипт выдает минимум. Плюс ведь травмы могут быть. Ну и использую версию для Хрома.

Ладно, переходим к команде.

Вратари

Гамлет Арханов 25 лет и в 31 год, когда будет пик его мастерства мы увидим цифру 156. Чтобы понять, откуда беру эту цифру, сделаю соответствующий скрин.

Для 8-ки он плох, да и для поставленных целей не совсем подходит. Может поздно в ДЮСШ взяли, может травмы были (например, в 16 сезоне, в котором в отличие от остальных очень мало товарищеских матчей провёл при небольшом количестве игр в КТ), а может стоит проверить не стоит ли галочка оптимальной нагрузки. Для сравнения можно взять моего молодого вратаря 8-го таланта. Причем он параллельно некоторое время в ДЮСШ качался, соответственно тоже потерял и был травмирован какое-то время. А в итоге у него пик 160.

Данный игрок покупался текущим менеджером и тут вопрос один. На каком основании он приобретался или как оценивалось мастерство. Это не упрёк, просто, как я выше советовал, стоит установить себе скрипт, чтобы деньги не уходили на средних игроков.

Далее идёт 19-летний Тругве Беннелунд. Отличный вратарь, но только до основы долго расти и главное не загубить.

Третий вратарь-веник для количества. Нагрузка 0 и тут вопросов тоже нет.

Защитники

Саша Икалайнен - это единичка досталась менеджеру от прошлого деятеля, который хотел создать непонятно что и, как раз Кайзер избавлял Брюне от этого ненужного балласта. А вот фин, редиска, продолжает кушать свою немалую ЗП (257.000) за счет правил игры, когда нельзя продавать игрока, чья сила больше С11 клуба. При текущем получении опыта пик 153-154.

Эгил Адсен - свой воспитанник 8-го таланта и 24 лет от роду. Опека и выносливость прокачены по 20, отбор практически 22, правда вот пик 160, при идеальных раскладах 163 у 8-ки должен быть.

Мортен Вархог - также свой воспитанник, но только 9-го таланта и на год младше. Профили и выносливость по 20, а вот пик 163. Мало. Для сравнения, у идеальной 9-ки порядка 167. В ДЮСШ долго держался скорее всего и не с 16 лет качал талант.

Исмаэль Увек - 25-летняя 9-ка из Буркина-Фасо. Пик опять же не велик и всего 160, при профилях и выносе, остановившихся на 20. Впорос собственно такой, где потерял? Также есть варианты: были травмы? интенсивность тренировок? в ДЮСШ упустил?

Бьёрд Валнум - самый молодой защитник (23 года) с талантом 8 и что самое парадоксальное имеет самый меньший пик 158. Где же он потерял???? Ведь же свой воспитанник, который меньше ЗП кушает....

Ещё один защитник в лице веника, которому внимание уделять не будим.

Полузащитники:

Джейми Радольф - 24-летняя 9-ка из Тринидад и Тобаго с пиком недотягивающим до 163. Сразу совет выкачивать профили сначала, а не по минималкам. Так меньше потеряет. А так, обычный игрок(((

Свен Полен Бродткорб - свой воспитанник 8-го таланта 23 лет, который не набирает 160 на пике.... Да и тот же совет, что и предыдущему. Сначала профили до 20-21, а потом всё остальное.

Вот этот вообще что-то с чем-то((( Легионер с Пуэрто-Рико. За какие заслуги его присмотрел скаутский отдел??? Видать лежали на пляжах этого солнечного места, а потом надо быстренько было что-то купить.
Мэлвин Лопес Перес Пик 155 и 30 млн. на воздух(((( Тут вопрос к текущему менеджеру и опять же вспоминаю про совет установки скрипта. Ненужная и бесперспективная покупка(((

Алехандро Морено Для такого клуба если уж брать 7-ку, то только регенированную, а так опять же деньги на ветер. 25 млн. из казны((((

Риядх Пирес 25-летняя 9-ка из Майотты. Пик 163 и совет по прокачке, всё-таки последовательно и начать в данный момент с дриблинга. Неидеальная 9-ка, где точно потерял - не знаю.

Также есть веник и в этой группе игроков, о котором говорить нет необходимости.

Нападающие

Сразу, чтоб потом не возвращаться. В наличие армянский веник, который поддерживает доступное количество игроков в команде.

Йон Ингольф Шерланд - свой воспитанник 24 лет и имеющий 8 талант, который ему не позволит набрать даже 159 на пике. По прокачке, то сейчас бы занялся дриблингом и приемом. По поводу бонусов ни у одного игрока до этого не упоминал, а для нападения сказал бы, что сначала стоило наверное скорость прокачать - ведь это самый заметный бонус, а в купе, что большинство защитников им не обладают, то проходить их со Ск5 будет проще. Проблема же игрока всё та же, где потерял столько?

А вот этот нападающий из ЦАР даже с пуэрто-риканцем может посостязаться за звание "главное разочарование команды". 9-ка с пиком 157!!!! Думаю дальнейшие комментария не нужны(((

Самый лучший нападающий в перспективе клуба, но естественно не игры в целом. Свой воспитанник Ральф Эрик Рисйорд 21 год и 9 талант с пиком чуть более 165. Обязательно поставить поочередную прокачку профилей, а не на минималках. На минималках потеряет в общей массе на пике карьеры!!!

ДЮСШ

В ДЮСШ 2 игрока и главная ошибка - минимальные умения качаются! Зачем? Ведь их потом выпускать. Ладно с зарплатой, но ведь масса игрока будет больше и для тренировки необходимого таланта времени потребуется больше. По мне, то те кто не тренируют талант должны качать выносливость. Это благоприятным образом скажется на ЗП и на тренировке таланта в будущем.

Финансы

В команде порядок с денежками на счету порядка 180 млн., а также максимальный вклад, который каждый игровой день приносит по полмиллиона. 38+ млн. за сезон и плюс скромные 3 с небольшим млн. за чемпионат. Также ЗП ведомость 2,88 млн игроков, что должно позволять уходить в плюс. Правда к текущему моменту должно было быть денежек побольше, но менеджеры менялись и у всех был свой взгляд, так что имеет то, что имеем. Пока что доходная часть превышает расходную.

Итоги:

Оххх. Сначала думал, что после детально просмотра команды буду сыпать эпитеты, строить лучезарное будущее Брюне, но, к сожалению, этого не будет.

1. Надо всё-таки услышать цель, к которой пойдёт менеджер!!! По мне, то это собрать перспективную молодежь одного возраста и потом мгновенный проход к вершинам Норвегии, а если ещё запаса прочности хватит, то и сезон на евроарене провести. Если так, то надо срочно использовать своего скаута-3 по максимуму, о чем я и говорил в самом начале.

2. Перед тем как пойти на трансфер обязательно установить скрипт. Без него делать там нечего!!!

3. На трансфере придётся серьёзно поработать. Во-первых определить базовый возраст команды. 23, 24, точно не больше 26!! Так как в 27 лет команда должна решить вопрос по прописке в 3-А или 3-Б, в 28 уже перейти во 2. В 29 постараться пробиться в вышку, а может ещё и кубок завоевать, чтобы в еврокубки попасть.

4. Как же продать всех и как вести трансферную политику. Кайзер любит играть в КТ и делает это достаточно неплохо с учетом имеющихся регалий. Таким образом можно взять ветеранчика вратаря добротного, профильного напа тоже ветеранчика с добротной массой, может ещё кого, но недорогих конечно же. Таким образом мы повысим силу 11 и сможем продать того фина и ещё кого-нибудь. Также мы получим команду для КТ, где будет сильный вратарь и нападающий, которые помогут при игре в КТ!!! Затем надо будет параллельно вести покупку/продажу игроков. Купленные игроки будут дороже тех, что мы будем продавать! Тут много чего можно написать. Если будет интересно, то можно подискутировать на эту тему. Главное определиться с задачи, которые будут поставлены. Даже не знаю кого можно оставить. Если только более мастеровитых на пике и обязательно своих воспитанников. Заморские парни явно не стоят того, чтобы остаться в команде.

5. Прокачка игроков!!! Первое, что уже ни раз отметил. Последовательно качать, а не по минималкам. В итоге игрок/игроки потеряют к пику по 1-2 балла, делаем параллель на клуб и получаем уже более внушительную цифру. Также, как выше писал, то рассмотреть возможность найма тренеров. Бум с наймом прошёл и в течение конечно же определенного времени можно набрать необходимую команду специалистов для себя, но не превышать минимальновозможной зарплаты.

6. Финансы. Для своеобразной перезагрузки может не хватить, значит надо не только продавать, но стараться экономить, а также подзаработать теме же прогнозами на сайте ЗБ...

На этой неделе мы побываем в Андорре и съездием в гости к Квик Халдену. Больше на этой неделе не успею. Следующие заявки рассмотрю уже начиная с 25 января, так как в субботу в отпуск на недельку свалю и с компом я его точно проводить не собираюсь))))

Сообщение отредактировал nightfly13 - 14.1.2014, 15:23

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 14.1.2014, 16:34
Сообщение #156

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

какую то инфу по команде прдоставлять надо или нет? shuffle.gif

--------------------

+Quote Post
nightfly13
сообщение 14.1.2014, 16:55
Сообщение #157

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 14.1.2014, 16:34) *
какую то инфу по команде прдоставлять надо или нет? shuffle.gif

Если только финансы))))) Кредиты, вклад, товар)))))))

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 14.1.2014, 20:49
Сообщение #158

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(nightfly13 @ 14.1.2014, 19:55) *
Если только финансы))))) Кредиты, вклад, товар)))))))

кредитов и вкладов нет. 205лям всего

--------------------

+Quote Post
RURIKOVICH
сообщение 14.1.2014, 21:09
Сообщение #159

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Конотоп
Украина
ИД на сайте: 349024

у нас 230лям. вкладов, товар закупка перед каждым матчем

--------------------

+Quote Post
nightfly13
сообщение 14.1.2014, 21:39
Сообщение #160

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 14.1.2014, 20:49) *
кредитов и вкладов нет. 205лям всего

Оки, учтем....

Цитата(RURIKOVICH @ 14.1.2014, 21:09) *
у нас 230лям. вкладов, товар закупка перед каждым матчем

Игорь! Норвежские команды я все вижу по финансовым показателям, а вот андоррскую нет)))))) проверим сданную тобой декларацию)))))))))

--------------------

+Quote Post

19 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic