![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() За просмотром вьювера ![]() Сообщений: 1 554 Регистрация: 11.7.2007 Из: обретатель ![]() ИД на сайте: 85194 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АНАЛИЗ КОМАНДЫ ![]() показать
Список команд: 1. Ларвик - готово 2. Нотодден - готово 3. Левангер - готово ----- 1. Фолло - готово 2. Хьельсос - готово 3. Вердаль - готово ----- 1. Осло Эст - готово 2. Люнгдал - готово 3. Меркантиле - готово ----- 1. Релинген - готово 2. Клепп - на осмотре 3. Нюбергсунд ____________________________________________________________________________ Предварительная запись: 1. Мёльде Restart!!!! 1. Люнгдал 2. Брюне 3. Атлетико Рентиволь (Андорра) 4. Квик Халден 5. Илвес (Финляндия) (заявка принята по телефону))))))))))))))) 6. Му Идреттслаг 7. Одд Гренланд 8. Буде-Глимт 9. Мосс 10. Викинг 11. ФК Левангер 12. Эрн 13. Хьельсос 14. Лиллестрем Сообщение отредактировал nightfly13 - 10.8.2015, 23:15 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вставлю свои пять копеек по Лаврику, менеджеру огромный респект за создание такой команды, все идеально создано, особенно радует безболезненная смена поколений (когда придет время), а так же нацеленность на профильность (сам сторонник этой стратегии), так остается пожелать удачи Александру и ждем в следующем году уже в первом диве
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 29.9.2010 ![]() ИД на сайте: 346031 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну взгляд со стороны не лишним будет http://www.butsa.ru/roster/kje/
|
|
|
![]()
|
|
![]() За просмотром вьювера ![]() Сообщений: 1 554 Регистрация: 11.7.2007 Из: обретатель ![]() ИД на сайте: 85194 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, ещё завтрашний день для желающих высказаться по Ларвику, и со вторника переходим к следующей команде - Нотодден.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 301 Регистрация: 5.5.2011 ![]() ИД на сайте: 360006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как и обещал более подробный разбор команды Ларвик:
1. Вратарская линия: вопросов никаках не возникает, так как основной вратарь прослужить ещё может в течените 2-3 сезонов, плюс ко всему готовится достойная смена. 2. Защитная линия: 2.1 Плюсы: профильная прокачка, смена поколений пройдёт без проблем, текущие игроки могут прослужить 2-3 сезона. 2.2 Минусы: на мой взгляд, все центральные, вариативность тактики минимальны. 3 защитника в центре (3-4-3, 3-5-2). Хоть и высказывалось, что 5 в защите, но DM я к защите не причисляю 3. Полузащита: вопросов не возникает, опять же, традиционная для менеджера профильная прокачка, 2-3 сезона ветераны ещё могут послужить, с учётом, что будут качаться минималки, резерва особого нет, но думаю финансовая составляющая будущих трансфером менеджеру проблемой не станет. Лично для меня, то не стал бы продавать молодого левого крайнего... 4. Нападаение: не самая сильная линия в команде, но и время подкачаться ещё есть, тем более профили хорошо прокачены и могут за счёт профилей выигрывать единоборства. По финансам, то тут полный порядок, с учетом кредита и вклада плюс 200 млн. Зарплатная ведомость 4.5 млн считаю для лидера дивизиона и одного из претендентов на победу хорошей. Инфраструктура клуба постоянно ремонтируется, а вот стадиончик я бы расширил. 54000 маловато. Вот собственно мой взгляд на данный клуб. Перспективный с запасом прочности, но по тактике вариативность небольшая. Тем не менее крепкий и сильный клуб. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 381 Регистрация: 6.11.2008 ![]() ИД на сайте: 265166 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как и обещал более подробный разбор команды Ларвик: 2. Защитная линия: 2.1 Плюсы: профильная прокачка, смена поколений пройдёт без проблем, текущие игроки могут прослужить 2-3 сезона. 2.2 Минусы: на мой взгляд, все центральные, вариативность тактики минимальны. 3 защитника в центре (3-4-3, 3-5-2). Хоть и высказывалось, что 5 в защите, но DM я к защите не причисляю 3. Полузащита: вопросов не возникает, опять же, традиционная для менеджера профильная прокачка, 2-3 сезона ветераны ещё могут послужить, с учётом, что будут качаться минималки, резерва особого нет, но думаю финансовая составляющая будущих трансфером менеджеру проблемой не станет. Лично для меня, то не стал бы продавать молодого левого крайнего... 4. Нападаение: не самая сильная линия в команде, но и время подкачаться ещё есть, тем более профили хорошо прокачены и могут за счёт профилей выигрывать единоборства. По финансам, то тут полный порядок, с учетом кредита и вклада плюс 200 млн. Зарплатная ведомость 4.5 млн считаю для лидера дивизиона и одного из претендентов на победу хорошей. Инфраструктура клуба постоянно ремонтируется, а вот стадиончик я бы расширил. 54000 маловато. По защите: Не вижу смысла играть с крайними защитниками. Они хороши против команд где играют LF и RF, но их используют редко, а против центральных они частенько выпадают из игры. По полузащите: Один игрок на замену растет, через сезон-два будет бегать уже в основе. Пока не вижу кем заменить RM, но это терпит, игрок еще сезона 3 отыграет. Левого крайнего продаю с целью дальнейшего усиления защитной линии, так как там играет 25-летний игрок (самый слабый из 11). По нападению: Думаю они справяться ![]() Стадион, конечно не помешало бы расширить, но денег жалко. А в свете того, что я планирую в след сезоне играть в 1 диве, то большого з/р не ожидается. Оставим расширение до лучших времен ![]() Сообщение отредактировал Poloz - 30.1.2012, 10:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 301 Регистрация: 5.5.2011 ![]() ИД на сайте: 360006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По защите: Не вижу смысла играть с крайними защитниками. Они хороши против команд где играют LF и RF, но их используют редко, а против центральных они частенько выпадают из игры. Ну частенько они крайних хавов соперника встречают. Против 4-4-2 лучше так играть, хотя очень часто стал замечать, что 2-6-2 используют против 2-х центров в нападении... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По защите: Не вижу смысла играть с крайними защитниками. Они хороши против команд где играют LF и RF, но их используют редко, а против центральных они частенько выпадают из игры. Соглашусь, но не до конца. Да, наиболее эффективны фланги против Рф и Лф, но такие сейчас по-моему в диковинку. Это лишь небольшое преимущество. И всё же. Среди преимуществ фланговых защитников я вижу ещё два плюса: 1) 3 центрдефа не плохо закрывают фланг, но всё же это не настолько надежно, особенно когда против тебя играет соперник с очень сильными флангами. Если давать пространство для маневра таким вингерам, они запросто могут сделать игру. Далее, не забываем про амплуа Рв и Лв - тоже "плюсик", хоть и так же редкий. 2) при правильной настройке ползунков, в обороне в полной мере могут учавствовать все 4 дефа. Т.е. фланговые защи могут быть вполне эффективны даже против Ам/3 центрфорвардов, содавая таким образом численное преимущество. Ну это так, если потеоритизировать) Всё имхо, конеш. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем отписавшимся по Лаврику. Идём дальше. Bers777, представляй свою команду.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 2.12.2011 ![]() ИД на сайте: 375753 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начну пожалуй.
Нотодден Норвегия 4Б http://www.butsa.ru/roster/nut/ Деньжат в данный момент немного 4млн на счету, и 7,500 в магазине В ДЮСШ http://www.butsa.ru/xml/school/roster.php?id=4342 в данный момент находятся 2 игрока по 16 лет , один качает талант, другой профиль, и еще один 17летний переведен в основу ,т.к он докачал 9 талант. В основе в данный момент находится 21 игрок, в основном молодежь, два молодых с талантом 9,так что что с оптимизмом смотрю на развитие команды, в этом сезоне за недорого был приобретен 32летний нападающий для усиления команды прямо сейчас, думаю полтора сезона он мне очень поможет К сожалению продать никого не могу, т.к трансфер статус 2, а так хотелось бы выставить на трансфер 3 игроков, и купить для укрепления команды игроков постарше по одному в каждую линию Естественно хотел бы расширить стадион, но пока это только мечты Играю в основном по схеме 3-4-3 Сила 11 лучших -124.8 Сила команды 111.4 Ну как то так |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пробежав беглым взглядом по команде, сразу бросается в глаза наличие двух равноценных составов, хотя я бы разбавил его продав пару-тройку (как того и хочет мен) молодых, желательно не норвежской национальности)))) и деньги появятся да и усилится можно будет несколькими игроками повыше массой, или набраться терпения и ждать, но в любом случае когда все наберут массу, все равно кто-то будет лишний) всех же не поставишь в состав. Атак можно чутка продать, купить более сильных, чтобы масса не падала и взять пару веников, для экономии, но опять таки надо, тогда решать что-то с трансферным статусом, а за этим надо к презу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() не страшно если ты один,страшно если ты ноль.. ![]() Сообщений: 3 447 Регистрация: 5.7.2009 ![]() ИД на сайте: 284991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
покупка вип и вопрос трансферного статуса отпадает
-------------------- ..
показать
|
|
|
![]()
|
|
Прошу всех активных менеджеров не проходить мимо темы. Как говорится, лишь в споре (в нашем случае - в добром диалоге) рождается истина. Своё мнение оставлю вечером. Но время ещё есть - минимум до понедельника "осматриваем" Нотодден)
Сообщение отредактировал liverpool_fc - 3.2.2012, 14:23 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завтра более подробно рассмотрю, но пока вставлю первое, что бросилось в глаза:
1. Команда готовится на перспективу, а значит не стоило приобретать старенького нападающего, а возможно ещё 25 и 26 летних игроков продать позже - получим почти 800000 экономии. Трансферный статус 1 станет позже, либо ВИП покупать. 2. А второе... Пока не будет второго - лучше завтра подробно распишу)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1. Вратарская линия - один вратарь, в принципе особо и не нужен второй. Травмы редко у них бывают, да и его мастерство маленькое. То есть при сильном нападении соперника выручать будет редко.
2. Защитники. Основное - профильная прокачка, это считаю плюсом. Если в основном 3-4-3 играет менеджер, то при получении статуса 1, кого-то продал из линии, наверно защитника из Сан-Марино. 3. Полузащита. Крайним полузащитникам прокачал бы получше профиля, прием, дриблинг... А так, думаю нужно с кем-то расстаться, так как подрастут и кушать будут хотеть больше. Все более менее равноценные, а это не выгодно. 4. Нападение. В основном все прокачены по минималкам, не очень выгодно, как с игровой, так и с финансовой стороны. Да и парочку игроков считаю лишними. 32-летний нападающий послужить может хоть и 3 сезона, но сейчас он в массе терять будет ой-ой-ой. Финансы: для экономии сейчас уволил бы из персонала врача-3 (да, могут быть травмы, но задачи выхода нет, т.е. не критична будет потеря) и скаута-3 (сейчас совсем не нужен, ибо покупать не стоит сейчас) итого + 480 тысяч в неделю к финансам. В целом перспективы есть, но думаю стоит прикинуть финансовую составляющую... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прошу прощения за задержку. Просто чумачечные на события получились выходные. Но лучше поздно, чем никогда.
Итак, поехали. Нотодден. Команда вторая снизу по силе в дивизионе, но в таблице уверенно идет в серединке с перспективой борьбы за места выше 10. Очень даже не плохо. Бросается в глаза количество забитых и пропущенных мячей. Оба показателя выше среднего. Болельщики на матчах не скучают - это факт) Но есть над чем подумать. Много забитых - это хорошо, факт, что тройка мастеровитых напов не зря едят свой хлеб. А вот над больших кол-вом пропущенных стоить подумать. Возможно стоить примерить схему с 4 защами. Хотя вся защитная линия талантлива и молода, следовательно ещё не успела "обрасти" массой. Вопрос времени. С деньгами в клубе норма. Кредитов нет, на товар хватает. Хорошо. Но нет свободных средств на транферы/вклады. С другой стороны, у клуба имеются дорогостоящие активы в виде игроков) Значит дело поправимое, главное с умом подойти) Инфраструктура необходимая есть, ремонт проводится регулярно. Единственное, как уже отмечали выше, желательно расширить стадион. Поэтому первые появившиеся средства я бы пустил именно на это. Хотя бы до 50 тыс. Вообще, команда интересная. Целая плеяда молодых и талантливых игроков. Команда на перспективу. С ДЮСШ все в порядке, единственное, я бы в след. сезоне набрал бы побольше игроков. Я не сторонник держать в ДЮСШ лишь 2 игроков. Хотя острой необходимости в молодых кадрах в команде нет. Укомплектована и так выше крыши) В прямом смысле) Понятно, что тренер ожидается необходимый трансферный статус, поэтому здесь замечаний нет - уверен, Андрей знает, что делать. Единственное, я бы посоветовал подумать ещё раз над стратегией развития клуба. Это на счет идеи покупки мастеровитых, но не молодых игроков. Понимаю, что хочется, чтобы клуб уже сейчас боролся за выход в дивизион выше. Однако это может вылиться в итоге в нерациональную трату средств, коих и без того не много. У команды уже есть "лицо" - молодое и перспективное. Лично я бы запасался терпением и делал ставку на них, по ходу дела накапливая гольдены на будущее. Кстати, именно так я и делаю второй своей командой в Свазиленде (она по сути такая же=). Однако и твой вариант ошибкой никак назвать нельзя. Вполне возможно, что "сыграет" именно он и клуб получит только пользу. Поэтому здесь я как бы на правах совета, решение за менеджером. Ещё. Смущает насыщенность совмещений. Тут и рвд, и лвд и несколько дублирующихся. Ну, это привет от предыдущих тренеров, я так понимаю. А может и нет) Что ж, вариативности добавляет, да и с учетом обещанного перерасчета з/п игроков со совмещениями делает и вовсе полезным. Ну и на последок все же ещё побурчу) Это по пооду твоего ветерана-нападающего. Конечно, трудно недооценить ту пользу, которую он приносит для клуба. Да вот и зп немалую есть + занимает место на поле для наигрывания кого-нибудь из молодых нападающих. Тем более, что его КПД ни в этом, ни в следующем сезоне ощутимой пользы не принесет. Команда-то молодая, а он в одиночку её не вытянет. Если, конечн же, не закупать ещё таких же. Но здесь опять момент: на какие деньги? Кредит? Тут я точно против)) От продажи талантов? Тут как бы тоже не за)) Ну, пара талантом и так будет продана, а вот траты вырученных средст на веников - против)) Но это опять возвращаясь к написанному в абзаце выше - решение за тренером. При правильно проводимой политике возможен и такой вариант. Ну, в целом пока всё. Позже может ещё чего увижу, а то на работе мешают) Команда мне нравится, у самого такая же)) Ну, своё видение дальнейшего развития озвучил. На правах совета) Сообщение отредактировал liverpool_fc - 6.2.2012, 13:00 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 17:00 |