Здравствуйте, гость ( Вход )

25.1.2012, 18:23
|
|
![]() За просмотром вьювера Сообщений: 1 554 Регистрация: 11.7.2007 Из: обретатель БеларусьИД на сайте: 85194 Репутация: 229
|
АНАЛИЗ КОМАНДЫ ![]() показать
Список команд: 1. Ларвик - готово 2. Нотодден - готово 3. Левангер - готово ----- 1. Фолло - готово 2. Хьельсос - готово 3. Вердаль - готово ----- 1. Осло Эст - готово 2. Люнгдал - готово 3. Меркантиле - готово ----- 1. Релинген - готово 2. Клепп - на осмотре 3. Нюбергсунд ____________________________________________________________________________ Предварительная запись: 1. Мёльде Restart!!!! 1. Люнгдал 2. Брюне 3. Атлетико Рентиволь (Андорра) 4. Квик Халден 5. Илвес (Финляндия) (заявка принята по телефону))))))))))))))) 6. Му Идреттслаг 7. Одд Гренланд 8. Буде-Глимт 9. Мосс 10. Викинг 11. ФК Левангер 12. Эрн 13. Хьельсос 14. Лиллестрем Сообщение отредактировал nightfly13 - 10.8.2015, 23:15 -------------------- ![]() |
|
|
|
![]() |
14.1.2014, 23:51
|
|
|
Дворовый игрок Сообщений: 25 Регистрация: 26.2.2013 РоссияИД на сайте: 393031 Репутация: 5
|
Большое спасибо за проделанную работу.Очень впечатлило.Совсем согласен.
|
|
|
|
15.1.2014, 18:43
|
|
|
Игрок дубля Сообщений: 130 Регистрация: 22.8.2012 РоссияИД на сайте: 51326 Репутация: 7
|
Можно ли и мой Му разобрать по косточкам?)
-------------------- ОСЦ (Латвия-1) |
|
|
|
15.1.2014, 18:47
|
|
|
Играет за сборную Сообщений: 1 066 Регистрация: 16.12.2006 Из: г.Высоковск РоссияИД на сайте: 58003 Репутация: 73
|
Цитата 5. Хьельсос (заявка принята по телефону))))))))))))))) Посмотрел архив темы - Хьельсос-то бывал уже на разборе... Может интереснее Илвес тогда будет? -------------------- |
|
|
|
15.1.2014, 20:30
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 843 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск РоссияИД на сайте: 251933 Репутация: 5182
|
сфоткал час назад
![]() i love Norway -))) -------------------- |
|
|
|
15.1.2014, 21:05
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 9 315 Регистрация: 5.5.2011 РоссияИД на сайте: 360006 Репутация: 471
|
Можно ли и мой Му разобрать по косточкам?) Дим! Записываю, но разбираться буду после 25 января где-то))))) Посмотрел архив темы - Хьельсос-то бывал уже на разборе... Может интереснее Илвес тогда будет? Оки)))))) сфоткал час назад ![]() i love Norway -))) Класс)))) Андрей! Благополучно приземлились в Барселоне, завтра ожидай в гостях)))) правда тут погуглил твой стадию - говорит, что гостиница какая-то))))) Надеюсь, найду)))) завтра жди)))) -------------------- |
|
|
|
15.1.2014, 21:30
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 843 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск РоссияИД на сайте: 251933 Репутация: 5182
|
Класс)))) Андрей! Благополучно приземлились в Барселоне, завтра ожидай в гостях)))) правда тут погуглил твой стадию - говорит, что гостиница какая-то))))) Надеюсь, найду)))) завтра жди)))) реальной моей команды нет, но я пытаюсь косить под Атлетико М-) -------------------- |
|
|
|
17.1.2014, 11:50
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 9 315 Регистрация: 5.5.2011 РоссияИД на сайте: 360006 Репутация: 471
|
Ну что же, прогулявшись по улочкам Барселоны мы немного с опозданием, но всё-таки прибыли в Андорру.
Вы меня простите, но ведь как такое можно пропустить? Быть в Барселоне и не посмотреть величайшее сооружение, которое до сих пор строят. Саграда Фамилия. ![]() Потом пройтись по парку Гуэль, который сотворил всё тот же Гауди. ![]() Оттуда посмотреть на город, который сплошь в перпендикулярных улочках... ![]() Вечером посмотреть шоу фонтанов.... ![]() Да и многое другое, но нас ждала Андорра и клуб Атлетико Рентиволь. ![]() ![]() ![]() Страна маленькая, а вот найти 46-тысячник клуба оказалось большой проблемой))))) Клуб первого дивизиона, да ещё один из фаворитов и 46 тысяч???? Ну как так? А то чую недополучается прибыль.... Ведь тот же Висенто Кальдерон почти 54000)))) ![]() Как нас заверили, в клубе не так много денежек по меркам бутсы и текущей силы команды. Всего то чуть более 200 млн. Хватит наверное на одного, максимум двух игроков и то я преукрашиваю действительность(((( Команда вторая по силе в стране и должна бороться за 1 место, но пока лишь только 4 строчка. Ведь и еврокубками, к сожалению, не занята. Датский Роскилд уже в первом круге вычеркнул из участников Атлетико... Правда чемпионат ещё не закончен, но дома очки терялись и это вистов не добавляет(((( Тем не менее, вернемся к инфраструктуре, рассмотрение которой мы начали со стадиона, который нужно бы иметь побольше. По остальным постройкам естественно добавил бы статусность Клубного и медицинского центров. Уж в такой ситуации, когда команда борется за самые высокие места, данные сооружения должны быть максимальны. По персоналу пожелание соответствующие. Психолог на максималку, ну и хирурга тоже. Так как в случае травмы необходимо обеспечивать минимальный срок. Про врача и прошлых своих анализах говорил, скажу и сейчас. Смысла не вижу его держать. Ну не знаем мы, когда нас поджидает травма, а в большей степени сами создаём условия для её появления))))) А за сезон 5 млн. экономии. Далее перейдём к составу... ![]() Вот этих игроков я оптом разберу. ![]() С ними всё предельно ясно, добиваем необходимый минимум для 18 игроков. В данный список затесался Павао Пелеск, а также есть ещё норвежец Бент Дюссельдорп, австриец Джозеф Зендльхофер, которые по правде сказать ни к селу, ни к городу, а в сезон сожрут больше веников!!! Суммарно в сезон они скушают 13,5 млн, дальше только больше. Да, у австрийца пик 160, но играть то он постоянно не будет для его достижения.... Продать и заменить вениками 84-85 тысяч и даже пусть помноженные на те же 3. В итоге получим 260 тысяч против 13,5 млн.)))) В таком клубе каждая копейка на счету)))) Если прибавить расходы на врача, то уже 18 млн. в год получим)))) Вратарь ![]() Венгр Золтан Надь. 31 году от роду и уже в будущем сезоне будет терять и терять... Если оставим в команде, то к концу 21 сезона мастерство будет порядка 162 против 168 нынешних. Защитники Тут сразу выделяется лидер команды, причем ещё и 29 лет с мастерством 170. Следующий, да и ещё один продержится точно на уровне текущего состояния клуба. Александро Захарос. Профили хороши 24+ и 2+ соответственно, но вот люблю я скорость, и мне кажется ему её не хватает, чтоб совсем быть суперским)))) Даниель Луттенбергер из Австрии доживает свой футбольный век. Стареет и уже в следующем сезоне старость станет заметней и он не будет отвечать требованиям команды, если они, то есть требования, не изменятся... Джасон Гудлип та же самая песня, стареет , стареет(((( Правда есть и светлое пятно в линии обороны - 27-летний Роке Санчез Гонзалес, ему бы ещё профилёчки подтянуть... А так, то пик 168!!! Уже в следующем сезоне закрепиться в основе плотно и сезона на 2-3.... ![]() Полузащита Серджио Потапенс 29-летний левый полузащитник, который попылит ещё пару сезонов. Я бы ему правда прием подкачал) Бонусы в полном порядке - должен быть мастером навесов, находить головы нападающих своими точными передачами)))) Начо Давид 27 лет - добротный футболист, но незамечательный. Пик 160 и в общей массе чуток теряется чтоль, но на худой конец сгодится точно)))) Абел Кош 31 год и уже совсем скоро не будет соответствовать требованиям команды. Фараз Каргар уже на трансфере, что собственно неудивительно для 7 таланта в 31 год, но вот запрашиваемая суммма? 50 млн. достаточно удивительно.... Ведь точно не возьмут, уж лучше с 0 держать, так хоть не страшно 5 день ПТ пропустить. Россиянин Александр Береснев уже давно перебрался в страну без таможенных пошлин и по непроверенным данным отчасти и на этом зарабатывает себе на старость, которая в футбольном плане и именно в этом клубе близка. Уже мастерство 159, к концу сезона ещё сбавит.... Нападающие Роке Санчез Бильбао который в свои 31 уже совсем скоро перестанет соответствовать требованиям клуба. Мирослав Копал судя по фотке далеко не чех, но главное, что уровень не ниже 160 по массе он и в следующем сезоне продержит. Рикард Калсиллас в свои 27 уже игрок основы и будет ещё два сезона расти и пик у него 168, профили может чуток по ярче выразить и скорость бы до 5, но тут каждому своё в плане значения бонусов. А так 3 сезона следующих железный игрок основы. http://massfootball.com/images/teams/183/medium_logo_183.png Есть ещё молодые таланты: Защитник Аридани Сансевалес Правые хавы Андер Мартинез Гаспар Розалез которых явно ждёт трансфер, так как денежки ой как нужны. Правда бы профили прокачивал бы до 20-21, а не переходил на другие параметры. Все игроки в целом кушают 4,6 млн. и в принципе плюс идти должен. Также будут призовые за чемпионат, да и за кубок ещё можно и нужно бороться... Не знаю ситуацию с КП, но лучше прогнозы оставлять и в жизни ФС не только словом участвовать, но и делом, по крайней мере 20 млн. разрешенный за сезон не лишние))))) Тренеры Если уж базовый хоть как-то оправдан, а вот немец то зачем? Ещё и с молодым аспектом. Думаю базового вполне хватит. Нанимать для ещё даже с взрослым аспектом смысла не вижу. да продлить жизнь немножко сможем, но ведь и заплатим за это.. ДЮСШ Два игрока и явно выпускаются для продажи. До 9-ки качать надо, а то 8-ки уже не котируются(((( В целом, то вопрос то у Андрея один. "Как дальше жить?" Омоложение, но вот на каком тогда возрасте остановиться? Хватит ли денег на это самое омоложение. Если требования не снижать, то из текущего состава у нас можно оставить 6 игроков, включая текущего вратаря, но надо как минимум 5 позиций закрыть. 31-летние конечно могут принести в казну клуба какие-то средства, но хватит ли их с учетом имеющихся 200. Вопрос ещё тот. На трансфере уже сейчас надо пытаться вылавливать интересные варианты, а то в межсезонье желающих будет больше и цена соответственно тоже. Стоит также сказать, что из этих 6 Начо Давид больше подходит на роль того 12 игрока, который в случае травмы и дисквалификации прикроет. Для максимального эффекта, конечно же, надо подравнять возраст, чтобы пик игроки достигли в один момент и получили максимальную с11. Но денег нет в достаточном количестве Да и какой возраст выбрать? 28 минимум наверное... Да и опять все в деньги упирается. Постоянное обновление позиций, на мой взгляд, всё равно приведёт в итоге к 0 на счете, хотя тут надо смотреть за весь сезон итоги. Сколько общий плюс. Где можно урезать расходы, где увеличить доход, как ДЮСШ сработает в плане поставки товара на рынок... Андрей, честно сказать, можно попытаться поэкономить держа себя в рамках силы дивизиона. Вылетать не самый оптимальный вариант. Силы дивов уже приближаются друг к другу, по крайне мере в каждом может появится свой монстрик и ни один. Понятно одно, сохранить текущую силу без кредита (хотя за сколько продать талантов и часть ветеранов) не удастся, а попытаться продолжить теме же исполнителями также приведет к падению с11. Можно последовательно менять игроков, но тут надо очень серьёзно и удачно поработать на трансе..... Боюсь, что не ответил на главный вопрос, но можно попытаться порассуждать, а там глядишь и истина вылезет где-нибудь.... Сообщение отредактировал nightfly13 - 17.1.2014, 11:57 -------------------- |
|
|
|
17.1.2014, 23:16
|
|
|
завидую тебе, я бы хотел побывать в Барселоне, а ты тока оттуда-)))
иногда появляются мысли стадион расширить, но руки не доходят. у нас очень сильный чемпионат и дома все очки теряют-) клубный цент не нужен особо, вечеринками не пользуюсь. ну если 1-2раза за сезон. по трем игрокам с Т7 проясню, покупались они для продажи молодых Т9. было это уже давно, но так как желаемую цену за талантливых игроков не дают вот и прописались они все в составе. с Каргаром правильно заметил, проворонил я сегодня 5 день ПТ-) в русский игрок если глянуть на дриблинг еще попылит, жалко такое добро продавать-) с конкурсом прогнозов что то перестал дружить а 20лям за статистику планирую получить-) в этом плане все хорошо почти каждый сезон в клуб поступает около 50лям, в этом сезоне уже 40лям переведено в клуб. тренер немец трудится в клубе уже давно и почет ему и уважуха-) не поднимается рука уволить после того, что он сделал для клуба. среднюю силу дива думаю еще долго держать можно, не только мои игроки стареют. по поводу трансферов в чем то и так, надо шевелиться. спасибо за проделанную работу -------------------- |
|
|
|
18.1.2014, 7:45
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 17.1.2014 Из: г.Винница. УкраинаИД на сайте: 400964 Репутация: 2
|
[/quote]
Интересно-интересно))) http://www.butsa.ru/roster/4337 -------------------- |
|
|
|
18.1.2014, 13:35
|
|
![]() президент клуба Сообщений: 8 271 Регистрация: 16.10.2006 РоссияИД на сайте: 54306 Репутация: 710
|
За разбор спасибо. Приму к руководству.
-------------------- Я родом из СССР.
показать
|
|
|
|
18.1.2014, 17:47
|
|
|
Извини, Игорь! Через недельку только смогу проанализировать Квик, также в очередь записываем Дребак!!!!!
-------------------- |
|
|
|
18.1.2014, 18:38
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 981 Регистрация: 16.11.2010 Из: Конотоп УкраинаИД на сайте: 349024 Репутация: 53
|
Извини, Игорь! Через недельку только смогу проанализировать Квик, также в очередь записываем Дребак!!!!! Ни чего, потерпим... ты и так огромнейшую работу проделываешь, спасибо за это. Хорошего отдыха. -------------------- |
|
|
|
27.1.2014, 9:50
|
|
|
Ни чего, потерпим... ты и так огромнейшую работу проделываешь, спасибо за это. Хорошего отдыха. На этой неделе продолжим, так что скоро ожидаем анализов клубов))))) -------------------- |
|
|
|
27.1.2014, 10:09
|
|
|
Игрок дубля Сообщений: 130 Регистрация: 22.8.2012 РоссияИД на сайте: 51326 Репутация: 7
|
[quote name='nightfly13' date='15.1.2014, 21:05' post='9023123']
Дим! Записываю, но разбираться буду после 25 января где-то))))) Ок, жду с нетерпением!!! -------------------- ОСЦ (Латвия-1) |
|
|
|
28.1.2014, 0:59
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 17.1.2014 Из: г.Винница. УкраинаИД на сайте: 400964 Репутация: 2
|
Дим! Записываю, но разбираться буду после 25 января где-то))))) Ок, жду с нетерпением!!! Уже 27))) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2025, 22:56 |