IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Футбольный Союз Норвегии

> Анализ команды, Разбор полётов
liverpool_fc
сообщение 25.1.2012, 18:23
Сообщение #1

За просмотром вьювера
Иконка группы

Из: обретатель
Беларусь
ИД на сайте: 85194

АНАЛИЗ КОМАНДЫ

показать

Не знаю точно, откуда пришла идея, но она достаточно неплохо была реализовано в прошлом сезоне в Свазиленде. Цель этой темы: выявление тактических и стратегических ошибок в развитии своей команды, помощь и обсуждение команды другими тренерами нашего ФС. А по сути: помощь друг другу. Суть заключается в следующем: менеджер представляет свой клуб (по примеру приведенному ниже), а другие участники форума, анализируя клуб, составляют своё мнение о состоянии команды, правильности пути развития, высказывают свои замечания, пожелания, восхищения и т.д. =) Форма общения абсолютно произвольная, и менеджер, представляющий свою команду, может вступать в дискуссию и отвечать на какие-либо вопросы. Уверен, эта тема будет полезна новичкам в игре, однако, по своему опыту, скажу, что и опытным игрокам это может быть интересно. Зачастую "замыленным глазом" не всегда заметишь тот или иной просчет, и именно свежий взгляд со стороны - и есть основная "фишка" данной темы. Хочу сразу успокоить: целью является не линчевание менеджера и его команды, а как раз-таки совсем противоположное - повышение интереса к игре и помощь друг другу.

Фух, что-то официальное и непонятное накалякал выше) Надеюсь, ближе к делу станет ясней=) А проходить всё это будет так: менеджеры, желающие поучаствовать, оставляют в теме заявки на свои команды (желательно со ссылкой на ростер). Дабы не создавать громоздких очередей (если таковые вообще будут=), очередь будет составляться по три команды. На "осмотр" одной команды отводится 3-5 дней (как пойдёт). Далее запись будет закрыта и открыта после "осмотра" этих команд.

Представлять свой клуб можно примерно по следующему примеру:
Название команды: непосредственно название, дивизион и ссылка на ростер
Финансовое положение: деньги на счету (с учетом товара), вклады/кредиты... хотя бы примерно, чтобы иметь представление)
ДЮСШ: пару слов по своему ДЮСШ и пути её развития (желательна ссылка)
Основной состав: также пару слов.. желательно указывать силу 11 (кто хочет, может и другие показатели) икакой-то комментарий
Стратегия развития и планы на будущее: тут уже каждый пишет о своём. а именно планы на сезон, два-три сезона и главное как это всё должно осуществиться =)

Форма примерная и Вы можете представлять свою команду по-другому. Главное, чтобы это было понятно другим менеджерам.

Ну вот, как-то так. Надеюсь, хоть кому-то будет интересно) В общем-то, запись открыта. Желающих прошу в кабинет)) Если будут какие-либо вопросы, думаю получится ответить по ходу дела. Поехали!

Да, сейчас оставляем только заявки, мол я учевствую и команда со ссылкой. Представление своей команеды будет позже, когда сформируется очередь.

Список команд:
1. Ларвик - готово
2. Нотодден - готово
3. Левангер - готово
-----
1. Фолло - готово
2. Хьельсос - готово
3. Вердаль - готово
-----
1. Осло Эст - готово
2. Люнгдал - готово
3. Меркантиле - готово
-----
1. Релинген - готово
2. Клепп - на осмотре
3. Нюбергсунд

Предварительная запись:
1. Мёльде

Restart!!!!

1. Люнгдал
2. Брюне
3. Атлетико Рентиволь (Андорра)
4. Квик Халден
5. Илвес (Финляндия) (заявка принята по телефону)))))))))))))))
6. Му Идреттслаг
7. Одд Гренланд
8. Буде-Глимт
9. Мосс
10. Викинг
11. ФК Левангер
12. Эрн
13. Хьельсос
14. Лиллестрем

Сообщение отредактировал nightfly13 - 10.8.2015, 23:15

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
19 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Start new topic
Ответов (165 - 179)
Кто-кто
сообщение 15.1.2014, 21:30
Сообщение #166

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

Цитата(nightfly13 @ 16.1.2014, 1:05) *
Класс))))

Андрей! Благополучно приземлились в Барселоне, завтра ожидай в гостях)))) правда тут погуглил твой стадию - говорит, что гостиница какая-то)))))
Надеюсь, найду)))) завтра жди))))

реальной моей команды нет, но я пытаюсь косить под Атлетико М-)

--------------------

+Quote Post
nightfly13
сообщение 17.1.2014, 11:50
Сообщение #167

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 360006

Ну что же, прогулявшись по улочкам Барселоны мы немного с опозданием, но всё-таки прибыли в Андорру.

Вы меня простите, но ведь как такое можно пропустить? Быть в Барселоне и не посмотреть величайшее сооружение, которое до сих пор строят. Саграда Фамилия.

Потом пройтись по парку Гуэль, который сотворил всё тот же Гауди.

Оттуда посмотреть на город, который сплошь в перпендикулярных улочках...

Вечером посмотреть шоу фонтанов....

Да и многое другое, но нас ждала Андорра и клуб Атлетико Рентиволь.

Страна маленькая, а вот найти 46-тысячник клуба оказалось большой проблемой)))))

Клуб первого дивизиона, да ещё один из фаворитов и 46 тысяч???? Ну как так? А то чую недополучается прибыль....

Ведь тот же Висенто Кальдерон почти 54000))))

Как нас заверили, в клубе не так много денежек по меркам бутсы и текущей силы команды. Всего то чуть более 200 млн. Хватит наверное на одного, максимум двух игроков и то я преукрашиваю действительность((((

Команда вторая по силе в стране и должна бороться за 1 место, но пока лишь только 4 строчка. Ведь и еврокубками, к сожалению, не занята. Датский Роскилд уже в первом круге вычеркнул из участников Атлетико... Правда чемпионат ещё не закончен, но дома очки терялись и это вистов не добавляет((((

Тем не менее, вернемся к инфраструктуре, рассмотрение которой мы начали со стадиона, который нужно бы иметь побольше. По остальным постройкам естественно добавил бы статусность Клубного и медицинского центров. Уж в такой ситуации, когда команда борется за самые высокие места, данные сооружения должны быть максимальны.

По персоналу пожелание соответствующие. Психолог на максималку, ну и хирурга тоже. Так как в случае травмы необходимо обеспечивать минимальный срок. Про врача и прошлых своих анализах говорил, скажу и сейчас. Смысла не вижу его держать. Ну не знаем мы, когда нас поджидает травма, а в большей степени сами создаём условия для её появления))))) А за сезон 5 млн. экономии.

Далее перейдём к составу...

Вот этих игроков я оптом разберу.

С ними всё предельно ясно, добиваем необходимый минимум для 18 игроков.

В данный список затесался Павао Пелеск, а также есть ещё норвежец Бент Дюссельдорп, австриец Джозеф Зендльхофер, которые по правде сказать ни к селу, ни к городу, а в сезон сожрут больше веников!!! Суммарно в сезон они скушают 13,5 млн, дальше только больше. Да, у австрийца пик 160, но играть то он постоянно не будет для его достижения.... Продать и заменить вениками 84-85 тысяч и даже пусть помноженные на те же 3. В итоге получим 260 тысяч против 13,5 млн.)))) В таком клубе каждая копейка на счету)))) Если прибавить расходы на врача, то уже 18 млн. в год получим))))

Вратарь

Венгр Золтан Надь. 31 году от роду и уже в будущем сезоне будет терять и терять... Если оставим в команде, то к концу 21 сезона мастерство будет порядка 162 против 168 нынешних.

Защитники

Тут сразу выделяется лидер команды, причем ещё и 29 лет с мастерством 170. Следующий, да и ещё один продержится точно на уровне текущего состояния клуба.
Александро Захарос. Профили хороши 24+ и 2+ соответственно, но вот люблю я скорость, и мне кажется ему её не хватает, чтоб совсем быть суперским))))

Даниель Луттенбергер из Австрии доживает свой футбольный век. Стареет и уже в следующем сезоне старость станет заметней и он не будет отвечать требованиям команды, если они, то есть требования, не изменятся...

Джасон Гудлип та же самая песня, стареет , стареет((((

Правда есть и светлое пятно в линии обороны - 27-летний Роке Санчез Гонзалес, ему бы ещё профилёчки подтянуть... А так, то пик 168!!! Уже в следующем сезоне закрепиться в основе плотно и сезона на 2-3....

Полузащита

Серджио Потапенс 29-летний левый полузащитник, который попылит ещё пару сезонов. Я бы ему правда прием подкачал) Бонусы в полном порядке - должен быть мастером навесов, находить головы нападающих своими точными передачами))))

Начо Давид 27 лет - добротный футболист, но незамечательный. Пик 160 и в общей массе чуток теряется чтоль, но на худой конец сгодится точно))))

Абел Кош 31 год и уже совсем скоро не будет соответствовать требованиям команды.

Фараз Каргар уже на трансфере, что собственно неудивительно для 7 таланта в 31 год, но вот запрашиваемая суммма? 50 млн. достаточно удивительно.... Ведь точно не возьмут, уж лучше с 0 держать, так хоть не страшно 5 день ПТ пропустить.

Россиянин Александр Береснев уже давно перебрался в страну без таможенных пошлин и по непроверенным данным отчасти и на этом зарабатывает себе на старость, которая в футбольном плане и именно в этом клубе близка. Уже мастерство 159, к концу сезона ещё сбавит....

Нападающие

Роке Санчез Бильбао который в свои 31 уже совсем скоро перестанет соответствовать требованиям клуба.

Мирослав Копал судя по фотке далеко не чех, но главное, что уровень не ниже 160 по массе он и в следующем сезоне продержит.

Рикард Калсиллас в свои 27 уже игрок основы и будет ещё два сезона расти и пик у него 168, профили может чуток по ярче выразить и скорость бы до 5, но тут каждому своё в плане значения бонусов. А так 3 сезона следующих железный игрок основы.

http://massfootball.com/images/teams/183/medium_logo_183.png

Есть ещё молодые таланты:

Защитник Аридани Сансевалес
Правые хавы
Андер Мартинез
Гаспар Розалез
которых явно ждёт трансфер, так как денежки ой как нужны. Правда бы профили прокачивал бы до 20-21, а не переходил на другие параметры.

Все игроки в целом кушают 4,6 млн. и в принципе плюс идти должен. Также будут призовые за чемпионат, да и за кубок ещё можно и нужно бороться... Не знаю ситуацию с КП, но лучше прогнозы оставлять и в жизни ФС не только словом участвовать, но и делом, по крайней мере 20 млн. разрешенный за сезон не лишние)))))

Тренеры

Если уж базовый хоть как-то оправдан, а вот немец то зачем? Ещё и с молодым аспектом. Думаю базового вполне хватит. Нанимать для ещё даже с взрослым аспектом смысла не вижу. да продлить жизнь немножко сможем, но ведь и заплатим за это..

ДЮСШ

Два игрока и явно выпускаются для продажи. До 9-ки качать надо, а то 8-ки уже не котируются((((

В целом, то вопрос то у Андрея один. "Как дальше жить?"

Омоложение, но вот на каком тогда возрасте остановиться? Хватит ли денег на это самое омоложение. Если требования не снижать, то из текущего состава у нас можно оставить 6 игроков, включая текущего вратаря, но надо как минимум 5 позиций закрыть. 31-летние конечно могут принести в казну клуба какие-то средства, но хватит ли их с учетом имеющихся 200. Вопрос ещё тот. На трансфере уже сейчас надо пытаться вылавливать интересные варианты, а то в межсезонье желающих будет больше и цена соответственно тоже. Стоит также сказать, что из этих 6 Начо Давид больше подходит на роль того 12 игрока, который в случае травмы и дисквалификации прикроет.

Для максимального эффекта, конечно же, надо подравнять возраст, чтобы пик игроки достигли в один момент и получили максимальную с11. Но денег нет в достаточном количестве Да и какой возраст выбрать? 28 минимум наверное... Да и опять все в деньги упирается.

Постоянное обновление позиций, на мой взгляд, всё равно приведёт в итоге к 0 на счете, хотя тут надо смотреть за весь сезон итоги. Сколько общий плюс. Где можно урезать расходы, где увеличить доход, как ДЮСШ сработает в плане поставки товара на рынок...

Андрей, честно сказать, можно попытаться поэкономить держа себя в рамках силы дивизиона. Вылетать не самый оптимальный вариант. Силы дивов уже приближаются друг к другу, по крайне мере в каждом может появится свой монстрик и ни один.

Понятно одно, сохранить текущую силу без кредита (хотя за сколько продать талантов и часть ветеранов) не удастся, а попытаться продолжить теме же исполнителями также приведет к падению с11. Можно последовательно менять игроков, но тут надо очень серьёзно и удачно поработать на трансе.....

Боюсь, что не ответил на главный вопрос, но можно попытаться порассуждать, а там глядишь и истина вылезет где-нибудь....

Сообщение отредактировал nightfly13 - 17.1.2014, 11:57

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 17.1.2014, 23:16
Сообщение #168

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

завидую тебе, я бы хотел побывать в Барселоне, а ты тока оттуда-)))

иногда появляются мысли стадион расширить, но руки не доходят.
у нас очень сильный чемпионат и дома все очки теряют-)
клубный цент не нужен особо, вечеринками не пользуюсь. ну если 1-2раза за сезон.
по трем игрокам с Т7 проясню, покупались они для продажи молодых Т9. было это уже давно, но так как желаемую цену за талантливых игроков не дают вот и прописались они все в составе.

с Каргаром правильно заметил, проворонил я сегодня 5 день ПТ-)
в русский игрок если глянуть на дриблинг еще попылит, жалко такое добро продавать-)

с конкурсом прогнозов что то перестал дружить
а 20лям за статистику планирую получить-) в этом плане все хорошо почти каждый сезон в клуб поступает около 50лям, в этом сезоне уже 40лям переведено в клуб.

тренер немец трудится в клубе уже давно и почет ему и уважуха-) не поднимается рука уволить после того, что он сделал для клуба.

среднюю силу дива думаю еще долго держать можно, не только мои игроки стареют.
по поводу трансферов в чем то и так, надо шевелиться.

спасибо за проделанную работу respect.gif

--------------------

+Quote Post
Мусей
сообщение 18.1.2014, 7:45
Сообщение #169

Дворовый игрок
**

Из: г.Винница.
Украина
ИД на сайте: 400964

[/quote]
Интересно-интересно))) http://www.butsa.ru/roster/4337

--------------------
(Мусей) Менеджер Дребак

+Quote Post
кайзер
сообщение 18.1.2014, 13:35
Сообщение #170

президент клуба
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 54306

За разбор спасибо. Приму к руководству.

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
nightfly13
сообщение 18.1.2014, 17:47
Сообщение #171

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Извини, Игорь! Через недельку только смогу проанализировать Квик, также в очередь записываем Дребак!!!!!

--------------------

+Quote Post
RURIKOVICH
сообщение 18.1.2014, 18:38
Сообщение #172

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Конотоп
Украина
ИД на сайте: 349024

Цитата(nightfly13 @ 18.1.2014, 17:47) *
Извини, Игорь! Через недельку только смогу проанализировать Квик, также в очередь записываем Дребак!!!!!

Ни чего, потерпим... ты и так огромнейшую работу проделываешь, спасибо за это. Хорошего отдыха.

--------------------

+Quote Post
nightfly13
сообщение 27.1.2014, 9:50
Сообщение #173

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(RURIKOVICH @ 18.1.2014, 18:38) *
Ни чего, потерпим... ты и так огромнейшую работу проделываешь, спасибо за это. Хорошего отдыха.

На этой неделе продолжим, так что скоро ожидаем анализов клубов)))))

--------------------

+Quote Post
Zont
сообщение 27.1.2014, 10:09
Сообщение #174

Игрок дубля
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 51326

[quote name='nightfly13' date='15.1.2014, 21:05' post='9023123']
Дим! Записываю, но разбираться буду после 25 января где-то)))))

Ок, жду с нетерпением!!!

--------------------
ОСЦ (Латвия-1)

+Quote Post
Мусей
сообщение 28.1.2014, 0:59
Сообщение #175

Дворовый игрок
**

Украина

Цитата(nightfly13 @ 15.1.2014, 21:05) *
Дим! Записываю, но разбираться буду после 25 января где-то)))))

Ок, жду с нетерпением!!!

Уже 27)))

--------------------
(Мусей) Менеджер Дребак

+Quote Post
nightfly13
сообщение 28.1.2014, 7:41
Сообщение #176

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Мусей @ 27.1.2014, 23:59) *
Уже 27)))

Я в курсе)))))

На этой неделе будет минимум 3 анализа))))

--------------------

+Quote Post
Мусей
сообщение 28.1.2014, 20:42
Сообщение #177

Дворовый игрок
**

Украина

Цитата(nightfly13 @ 28.1.2014, 6:41) *
Я в курсе)))))

На этой неделе будет минимум 3 анализа))))

А это +

--------------------
(Мусей) Менеджер Дребак

+Quote Post
nightfly13
сообщение 29.1.2014, 17:01
Сообщение #178

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Ну что же, после небольшого перерыва мы снова отправляемся в путь!

На повестке дня посещение Эстфолла и небольшого городочка Халден!

Хоть городок и небольшой, но привлекает достаточно большое количество туристов. Главная же достопримечательность - это конечно же местная крепость.

Есть ещё одна особенность данного города. Каждый преступник желает попасть в местную тюрьму, так как она самая комфортабельная не только в Норвегии, но и в мире.

Наша же цель ни крепость и конечно же не тюрьма))) Мы приехали в Халден, чтобы поближе познакомится с местным клубом - Квик Халден!

Для информация:
официальный сайт
страничка в facebook

Первое знакомство с командой у нас традиционное. Посмотрим на дом Квик Халдена - одноименную арену.

Арена достаточно вместительная, аж 75000 зрителей могут оказаться на трибунах. Может конечно чуток большая, но главное не маленькая и стабильный доход точно приносит.
Если уж коснулись темы финансов, то тут тоже полный порядок. Конечно покупать звезд пачками возможности нет, но 230.000.000 достаточно неплохо, правда чуток до максимального не дотянул. Также посмотрим на инфраструктуру. Всё постройки в наличие, только вот клубный центр не на максимуме, но для 12-ой команды по силе в диве он такой особо и не нужен. Да, возможны падения морали, но чтоб они были очень ощутимыми должны произойти несколько событий одновременно.

Персонал также вопросов не вызывает. Если только скаута использовать по мере необходимости, ведь последний трансфер датирован октябрем прошлого года! Стоимость найма отбивается менее, чем через 3 недели.

Перейдём к команде и начнем с поста №1.

Вратари:

Тур Кристиан Санд - 27 лет, 150 мастерство и на пике к 31 годам будет в районе 160. Бонусов пока 8, но вратарь имеет свойство получать их больше всего в сезоне и думаю к своему максимуму по мастерству добавятся ещё какие-нибудь бонусы. А так 4 - в традиционном для вратарей "Один на Один" и по два в "Штрафных" и "Угловых". Никто точно не знает точного влияния, но я бы точно довёл бы Од до 5, а ещё штрафные и пенальти прокачал бы. В целом, то ближайшие сезоны позиция вратаря абсолютно не вызывает опасений.

Трюм Нордстранн Бертхойссен - молодое дарование 19 лет от роду и 9 талант. Пик за 163. Уже привлекается к играм и имеет на своем счету 4 бонуса. Достойная смена будет, но это в далеком будущем.

Защитники:

Газим Ахмедди - левый защитник из Египта 28 лет! Быстрый, профильный... Пик за счет профилей и 6 таланта 154, но попробуй его пройти) Правда я бы ему дриблинг качал. Хотя тренеры в основном на физику заточены, но тренируемые сейчас удары ТОЛЬКО на 4 месте идут по прибавке!!!

Кай Хеннинг Арнесен - 20-летний левый защитник с совмещение Lwd. Вот тут я даже Игоря немного не узнаю! Игрок частенько выступает в КТ а вот ярковыраженных профилей кроме отбора не видно! Пик 166, но поочередная прокачка даст чуть больший плюс, да и возвращаясь к тренерам, которые хоть имеет возрастной аспект, но в плане молодежи защитных навыков лучше тренируют наряду с выносливостью! Вынос и профили качать! А потом уже и всё остальное, но это будет ещё не скоро!

Герн Алсакер - в свои 25 лет этот центральный защитник, который также может выступить на позиции либеро, основной игрок команды! Сейчас мастерство 140, а на пике 162. Скоростной, профили по 23!!! Конфетка, сейчас дриблинг качается - хорошо, но вот и выносливость ему неплохо наверное подтянуть, но тут у каждого свое мнение, как прессинг используется и тому подобное.

Гейр Хейдаль Бакен - норвежец, который очень схож со своим египетским коллегой. Скоростной, профильный, 23 и 22 отбор и опека соответственно. 28 и для 6 таланта пик при таких профилях будет 156. Добротный защитник.

Ники Ос - ветеран клуба, в последнее время играет на позиции оппорника, но может и в центре обороны выступить. 31 год и ещё будущий сезон отыграет, но мастерство свалится до отметки 148-149, возможные травмы продлят ему жизнь. Профили по 22, да и относительно быстрый. Но уже надо понимать, что скоро уже повесит бутсы на гвоздь. В тренеры смысла нет переводить, бонусов маловато, а выступая на позиции оппорника их ожидать не приходится.

Ян Освестад - 21-летняя единичка с профилями по 22! Игрок под КТ, я бы ему наверное выносливость сейчас качал, а не гнал бы все по минималкам.

Ещё стоит отметить, что все основные защитники обладают отменным пасом. Уровень 20 у всех! То есть, атаки эти парни могут начать хоть дальним, хоть коротким пасом. По мне, то как уже ни раз отмечал, то дриблинг качал бы им, чтоб напы соперника имели меньше возможности обокрасть или выносливость, ибо тренерских цех именно этот параметр качает лучше всего.

Полузащитники:

Удд Хенри Хорнеланд - 21-летний левый полузащитник, который также может на позиции вингера сыграть. 9 талант и пик 165!!! Прокачка по минималкам всё-таки на выходе съедает мастерство, да и для такой профильной команды подрастающее поколение должно быть соответствующее))))

Даг Уле Абе - 30-летний полузащитник, который может сыграть в центре, но играет на левом фланге. Профили в порядке, да бонусы как раз под флангового хава. Проблема сейчас у него одна - стареет. Сезон-полтора побегает, а там надо будет приобретать)

Эрик Лунд - 150 в свои 26! Пас 23, дриблинг и прием 20+, на пике 163 даже с профильным уклоном прокачки. Играет в центре, а также можно использовать под нападающими! Сейчас качает удары, но я бы посоветовал работать на его пик! Атака при текущих тренерах хуже всего идёт в актив!!!!

Ахим Гофин из Индии имеет идентичные амплуа, как и Лунд, но в плане профилей уступает, да и для 9-ки пик 159 мало((((

Руда Конечны - правый полузащитник из Чехии. Единичка, но не монстр, тем не менее на пике 157, а может чуток больше. Плюс стареть чуток медленнее. А так подтянуть дриблинг и прием, ещё 27 и думаю пока именно профили окачать, а там видно будет.

Ховард Хегре - второй по силе игрок команды на данный момент, уже 30, но сезон-два ещё поиграет. Профили на хорошем уровне, да и отбор хорош. В центре навяжет борьбу). Играет в центре, но может и правый фланг закрыть.

Рудольф Одден практически точная копия Удд Хенри Хорнеланд. Да и советы абсолютно теже! Качать профили!!!)

Нападающие:

Хенрик Норденген - в 27 лет уже занимает место основного нападающего команды. Ударные профили в данный момент подгоняют под 23, а дриблинг с приемом по 20, обладает хорошей скоростью. Есть ещё 2 бонуса техники и один - штрафные. По последнему бонусу, то для нападающего я бы его не качал - он должен быть в штрафной во время любого стандарта, хотя при таких профилях шанс забить наверное больше, но качать такой бонус до 5 придется....

Вили Угапо - лидер нападения, сильнейший игрок команды. Масса 166. 29 лет, но ещё 2 сезона будет играть. Ударные профили по 23, дриблинг 21, а прием 22. Хорош. Скорость на максимуме, по паре бонусов в технике и игре головой... Отличный нап, основная надежда команды в плане забития голов))))

Петер Воеген Мирсет - воспитанник клуба 25 лет. Пик 162. Ударные профили 22 и 23, сейчас подтягивается дриблинг. Уже в ближайшее время может начать попадать в основной состав и добавить вариативность схем... Может сыграть на левом фланге атаки. Скорость на уровне 4.

Торри Тэнкэрд 24-летний игрок с Бермудских островов. Ему бы профиля подтянуть.... В тоже время я так понимаю, что прокачка строиться по такому плану по очереди до 16 прокачать, потом переход на следующий этап? Профильности ему не хватает, чтобы быть не быть "белой вороной" в общей картине команды с профильным уклоном, но вот тренеры удары хуже всего тренируют. Тут надо оценить попадание игрока в основу, в целом, то это уже вопрос нескольких сезонов, значит ударные надо уже качать по-любому.

В целом, особое внимание в команде уделяется профилям, а также бонусу скорости. Я можно сказать склоняюсь к такому же виду прокачки и соответственно полностью поддерживаю Игоря, но вот у молодёжи именно профильности пока не видно. Главный акцент сделаю на этом.

В плане финансов, команда кушает 4350000, что нормально и по итогам сезона должно давать плюс, но есть тренеры, которые к ведомости зарплаты добавляют ещё миллион и вот там я думаю стоит чуток поработать.

Тренеры:

Ян Туре Амудсен - его нахождение в команде не обсуждается, базовый тренер и зарплата невелика.
Беднаж и Чориев кушают относительно малую зарплату и держать в клубе можно, но такое сочетание максимум не даёт в прокачке, но максимум добиться тяжело, надо постоянно на трансфере тренеров сидеть. А вот Галиндо и Раза на двоих съедают больше половины бюджета зарплаты тренеров, а в целом чем-то особенным не являются. Вот только первый подписан аж до 24 сезона, а другой может покинуть клуб уже по итогам сезона и держать его точно не стоит. Можно найти тренера даже с меньшим мастерством, но большим уровнем какого-то скилла. Главное, чтобы он был дешевле!!! Тут и амбициозность 1 лучше выбирать, да и скилл необходимый продумать. А так, при текущих тренерах доходная часть клуба если и есть, то не так велика.

ДЮСШ:

7 игроков и думаю, что это многовато.

16-летний нападающий качает талант и будет близок к идеальной 9-ке (судя по своим девяткам именно такой талант и будет). 19-летний игрок сможет выйти, игрок для КТ. А вот какие цели на остальных. Качаются профили и тоже сойдут для КТ, но вот один 17-летний не успеет выйти. Стоит ли ему платить ЗП. В целом, то так много не держал в ДЮСШ. Возможно даже перейти на выпуск 3 девяток за 4 сезонный цикл. Они будут одного возраста, а вот остальные пополнения использовать на выпуск веников для продажи, либо вот таких профильных игроков с малой массой для КТ.

Вот и настало время подвести итоги! Я говорил отдельно по персоналиям, а если в целом, то команда спокойно будет переживать омоложение, так как вся команда плавно идёт по возрасту. 2 ушло, 2 пришло, как-то так просто можно это описать. Тем не менее, в такой ситуации в первом диве выиграть будет что-то проблематично не имея силу близкую к 160, но в тоже время казна клуба не пустует и парочку мастеровитых игроков (не монстров конечно) можно себе позволить. Ведь даже для выхода в 1 див лучше силу команды подтянуть))))

Прокачка молодёжи! Уже отмечал, но ещё разок повторю. Сначала профили, а потом уже всё остальное.

Тренеры. Тут надо бы разобраться с ЗП ведомостью, возможно и к одному скилу их привести.

ДЮСШ. Продумать программу, просто уж много игроков в ДЮСШ.

А так добротная, профильная команда. Которая звезд пока с неба не хватает, но в тоже время и очки никому не подарит!!!

Сообщение отредактировал nightfly13 - 29.1.2014, 17:02

--------------------

+Quote Post
RURIKOVICH
сообщение 29.1.2014, 23:34
Сообщение #179

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Конотоп
Украина
ИД на сайте: 349024

Спасибо за обзор, очень интересно и познавательно почитать.
Отвечу по поводу замечаний...

Ахим Гофин из Индии имеет идентичные амплуа, как и Лунд, но в плане профилей уступает, да и для 9-ки пик 159 мало((((

Это единичка, поэтому я надеюсь будет довольно приличным игроком в итоге

Торри Тэнкэрд 24-летний игрок с Бермудских островов. Ему бы профиля подтянуть.... В тоже время я так понимаю, что прокачка строиться по такому плану по очереди до 16 прокачать, потом переход на следующий этап? Профильности ему не хватает, чтобы быть не быть "белой вороной" в общей картине команды с профильным уклоном, но вот тренеры удары хуже всего тренируют. Тут надо оценить попадание игрока в основу, в целом, то это уже вопрос нескольких сезонов, значит ударные надо уже качать по-любому.

Тоже единичка. У каждого менеджера свои подходы и странности, у меня такие, что я в единичек нагоняю массу, а когда достигают 8-9таланта начинаю качать профильные скиллы. Вот эти двое начали прокачиваться в сторону профильности.
Как правильно заметил , я считаю скорость главным атрибутом для любого игрока не зависимо от амплуа. У меня два крайних заща с бонусом скорости 5 и смотреть как они играют на опережение , а затем с бешеной скоростью несутся по флангу к воротам соперника одно удовольствие. Хотя они 6го таланта, но благодаря профилям и скорости - очень классные защитники.
По поводу прокачки молодых девяток, то я у них профиля начинаю качать с 22год...
По ДЮСША,там есть баласт...но он уберется, каждый год выпускаю единичку с прокачанным профилем не для ком.турниров, а для дальнейшей прокачки и доведения игрока до основы.
Ян Освестад выпущен в прошлом сезоне с профилями по 22 отбора и опеки, на данный момент у него 1.6 таланта и заработал за этот сезон 17очков бонуса. Я думаю с него пусть не супер звезда, но игрок на уровне 9ки будет.

Ну а в вышке я думаю скоро буду. Команда быстро растущая и если нужно будет мы сможем усилиться для достижения целей.

Ну вот такие мои странности.
Большое спасибо тебе за этот анализ, естественно кое-что я из этого приму к сведению.

--------------------

+Quote Post
nightfly13
сообщение 30.1.2014, 7:35
Сообщение #180

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(RURIKOVICH @ 29.1.2014, 22:34) *
Спасибо за обзор, очень интересно и познавательно почитать.
Отвечу по поводу замечаний...

Это единичка, поэтому я надеюсь будет довольно приличным игроком в итоге

Тоже единичка. У каждого менеджера свои подходы и странности, у меня такие, что я в единичек нагоняю массу, а когда достигают 8-9таланта начинаю качать профильные скиллы. Вот эти двое начали прокачиваться в сторону профильности.
Как правильно заметил , я считаю скорость главным атрибутом для любого игрока не зависимо от амплуа. У меня два крайних заща с бонусом скорости 5 и смотреть как они играют на опережение , а затем с бешеной скоростью несутся по флангу к воротам соперника одно удовольствие. Хотя они 6го таланта, но благодаря профилям и скорости - очень классные защитники.
По поводу прокачки молодых девяток, то я у них профиля начинаю качать с 22год...
По ДЮСША,там есть баласт...но он уберется, каждый год выпускаю единичку с прокачанным профилем не для ком.турниров, а для дальнейшей прокачки и доведения игрока до основы.
Ян Освестад выпущен в прошлом сезоне с профилями по 22 отбора и опеки, на данный момент у него 1.6 таланта и заработал за этот сезон 17очков бонуса. Я думаю с него пусть не супер звезда, но игрок на уровне 9ки будет.

Ну а в вышке я думаю скоро буду. Команда быстро растущая и если нужно будет мы сможем усилиться для достижения целей.

Ну вот такие мои странности.
Большое спасибо тебе за этот анализ, естественно кое-что я из этого приму к сведению.

Сорьки, как-то даже странно для себя, что чуток упустил, что единички... Ведь всех открывал и смотрел))))

Ладно, тогда вот добавлю по ним... Играть им надо чаще... Молодой защитник конечно же получает опыт, но он мал... Даже заложив 3000 опыта, сейчас да и в ближайшем будущем он столько получать не будет, выходит к 152 на пике... Может его раньше на поле выпускать, по крайней мере я пока больше склоняюсь к влиянию стартовой расчетки на исход матча.

Из своего опыта, в плане единичек, то я сначала попробовал выпустить не так с профилями, а с выносом, то есть чтобы физу не восстанавливать, но в итоге при расчетах он теряет на пике.
Сейчас я готовлю 4 норвежцев 16-летних, но в других своих командах.

Ларс Рамстад
Отто Индерхуг
Том Райдер Кнудсен
Тур Эрик Сагдаль

Если я им сейчас в расчеты задам 3000 опыта, которые в сезон с участием в КТ и всех матчах в последующем обеспечить смогу, то пик сейчас 167. Да, тут ещё можно будет поспорить с травмами, удалениями и тому подобным, но и я собираюсь их держать на планке 5000 по крайней мере следующие 2 сезона)))))

Вот моя прошлая единичка 17 лет. Продан в межсезонья с РТ 2,6... Продолжает качать выносливость и ничего, пик при тех же 3000 опыта под 170)

А ещё немного забежав вперёд, посмотрим на защитника команды Илвес, которую мы следом будет разбирать - Мика Виитанен.
Выкачен вынос и прокачка по профилям, с 16 лет в основе. Пик 167 при тех 3000 опыта.....

Собственно к чему больше веду. Если уж вести единичку, то с 16 лет. К 23-24 годам надо уже иметь достаточный талант, там и получение мастерства с треньки имеет свой пик... Опыт очень критичен на ранней стадии... Тем не менее, я не навязываю, а так провожу параллели. Вот Освестада хорошо сравнить именно с Виитаненом - ведь хорошо заметна разница в качестве игрока Освестадом. Хоть разница и 2 года, но всё-таки....

--------------------

+Quote Post

19 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic