![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() За просмотром вьювера ![]() Сообщений: 1 554 Регистрация: 11.7.2007 Из: обретатель ![]() ИД на сайте: 85194 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АНАЛИЗ КОМАНДЫ ![]() показать
Список команд: 1. Ларвик - готово 2. Нотодден - готово 3. Левангер - готово ----- 1. Фолло - готово 2. Хьельсос - готово 3. Вердаль - готово ----- 1. Осло Эст - готово 2. Люнгдал - готово 3. Меркантиле - готово ----- 1. Релинген - готово 2. Клепп - на осмотре 3. Нюбергсунд ____________________________________________________________________________ Предварительная запись: 1. Мёльде Restart!!!! 1. Люнгдал 2. Брюне 3. Атлетико Рентиволь (Андорра) 4. Квик Халден 5. Илвес (Финляндия) (заявка принята по телефону))))))))))))))) 6. Му Идреттслаг 7. Одд Гренланд 8. Буде-Глимт 9. Мосс 10. Викинг 11. ФК Левангер 12. Эрн 13. Хьельсос 14. Лиллестрем Сообщение отредактировал nightfly13 - 10.8.2015, 23:15 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 314 Регистрация: 26.6.2007 ![]() ИД на сайте: 62011 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто не против, если люди будут делиться о своём клубе. Давно у меня была мечта про свой "Мандалскамератен" отписываться, но почему-то так в жизнь и не воплотил))) А эту темку можно поднять, только я давненько не делал анализы клубов, может один на неделю растянутся)))) Есть у меня такое желание по поводу своего Фредрикстада. Где лучше такую темку открыть? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 301 Регистрация: 5.5.2011 ![]() ИД на сайте: 360006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть у меня такое желание по поводу своего Фредрикстада. Где лучше такую темку открыть? Да просто создавай тему в основном разделе форума, а я её в важные переведу. А там может у кого ещё желание появиться о своих командах рассказывать) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 17:00 |