![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() За просмотром вьювера ![]() Сообщений: 1 554 Регистрация: 11.7.2007 Из: обретатель ![]() ИД на сайте: 85194 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АНАЛИЗ КОМАНДЫ ![]() показать
Список команд: 1. Ларвик - готово 2. Нотодден - готово 3. Левангер - готово ----- 1. Фолло - готово 2. Хьельсос - готово 3. Вердаль - готово ----- 1. Осло Эст - готово 2. Люнгдал - готово 3. Меркантиле - готово ----- 1. Релинген - готово 2. Клепп - на осмотре 3. Нюбергсунд ____________________________________________________________________________ Предварительная запись: 1. Мёльде Restart!!!! 1. Люнгдал 2. Брюне 3. Атлетико Рентиволь (Андорра) 4. Квик Халден 5. Илвес (Финляндия) (заявка принята по телефону))))))))))))))) 6. Му Идреттслаг 7. Одд Гренланд 8. Буде-Глимт 9. Мосс 10. Викинг 11. ФК Левангер 12. Эрн 13. Хьельсос 14. Лиллестрем Сообщение отредактировал nightfly13 - 10.8.2015, 23:15 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Регистрация: 1.3.2009 ![]() ИД на сайте: 252246 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мою команду вставь в список! Я тоже не против, чтоб свое мнение озвучили опытные коллеги! Может быть, я что-то упустил и я получу какой-то нужнейший совет!
-------------------- Осло Эст
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Мефистофель ![]() Сообщений: 1 076 Регистрация: 5.3.2009 Из: гой ![]() ИД на сайте: 285473 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы тоже хотел почитать мнение коллег по цеху о своей команде (http://butsa.ru/roster/4363), запишите меня после AklatiV'a. Наконец освободился от дипломной работы, постараюсь и сам помочь чем смогу братьям-норвежцам
![]() Сообщение отредактировал Sir_Alex_Ferguson - 24.2.2012, 22:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() За просмотром вьювера ![]() Сообщений: 1 554 Регистрация: 11.7.2007 Из: обретатель ![]() ИД на сайте: 85194 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 787 Регистрация: 18.10.2006 Из: Камчатка ![]() ИД на сайте: 55768 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже не прочь выслушать критические замечания. Да и вообще - тема интересная. Вроде тройка ещё не образовалось? Третьим буду!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 617 Регистрация: 13.7.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 85845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По Вердалю первая же мысль.. 6 игроков на пенсию.. и чем скорее, тем лучше.
-------------------- Тренер сборной Сан-Марино
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Колстад 6 сезон (Норвегия 4-Б) 13 место\7 сезон БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР! 12 сезон.Канту Сан Паоло ЧЕМПИОН (Сан-Марино 3-Б) 13 сезон. ![]() ![]() 14 сезон. Хаукар победитель КТ в Испании. АЕК Ахиллеас финалист КТ в Гибралтаре.Йевик-Люн 3 место Кубка Викингов. |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 214 Регистрация: 2.9.2010 ![]() ИД на сайте: 343473 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По Вердалю первая же мысль.. 6 игроков на пенсию.. и чем скорее, тем лучше. Я бы только пятерых отправил: 32летнего-111 ЛД/СД, 31-122 ЛМ/СМ, 31-121 СМ/LФ, 32-115 РМ/СМ, 32-113 СФ/ЛФ. Всех их могут заменить более молодые с равным или даже большим мастерством, потери в силе не будет. Так что в общем они бесполезны - и при этом съедают 811.535 гольденов в ИД!!!!! Кругленькая сумма - за сезон можно съэкономить прилично, тем финансы не повредят. Оставил бы пока только 32-138 СФ/ЛФ - так как его заметить то некем как раз. Кроме вратаря и правого защитника молодых талантов (8 и выше) особо не приметил. Правда есть еще СФ и ЛМ 7 таланта. Этого маловато для перспективы. игроков моложе 20 лет вообще нет. -------------------- Вилмингтон Хэммерхэдс, Североамериканская лига-1
Эгерсунн, Норвегия-1 Афтурелдинг, Исландия - 1 Накхон-Найок, Таиланд-1 Африкан, Конго-1 Того Телеком Ф.К., Бурунди-1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 617 Регистрация: 13.7.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 85845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пятерых он только и может уволить.. 6-го не получится.. 17 игроков останется.. только после выпуска из школы игрока или покупки. А вообще поле деятельности огромное...)
-------------------- Тренер сборной Сан-Марино
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Колстад 6 сезон (Норвегия 4-Б) 13 место\7 сезон БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР! 12 сезон.Канту Сан Паоло ЧЕМПИОН (Сан-Марино 3-Б) 13 сезон. ![]() ![]() 14 сезон. Хаукар победитель КТ в Испании. АЕК Ахиллеас финалист КТ в Гибралтаре.Йевик-Люн 3 место Кубка Викингов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 305 Регистрация: 5.5.2011 ![]() ИД на сайте: 360006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с предыдущими комментариями. Старичков надо уже на пенсию отправлять. Я вот сам сейчас 3-х своих 30 и выше выводить буду, так что кому интересен мой Смеруд будьте готовы, через пару недель будет на трансфере...
Более детальное мнение изложу после представлении команды хозяином... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так, все записаны. Макс, спасибо) Что-то застряла очередь. Отписался Парашютисту, ждём до завтра. Если тренер не объявится, то передвину команду в конец тройки и перейдем к следующей.
|
|
![]()
|
|
У нас изменения. Вердаль отодвигается в конец тройки (позже обязательно вернемся). Значит, сейчас о Фолло. Club 1988, знакомь нас со своей дружиной)
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 24.7.2008 Из: Алматы ![]() ИД на сайте: 84099 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день...
Команда ФК "Фолло", Норвегия-4-А, Ростер Команда В команде на сегодняшний день 20 игроков, из них троим 30. Средний талант 6,8 Возраст 23,2 Мастерство 106,8. Тактика В зависимости от соперника играем в тактике 3-5-2, или 4-4-2 и может быть 4-5-1. ДЮСШ В ДЮСШ сейчас 3 играка, Lm, Gk, Cd в возрасте 16, 17, 18 соответственно. Средний талант выпускаемых играков 5-7 иногда 8, до 9 таланта никого не удержал. На данный момент один готовится принять 6-й талант, мастерством 63, остальные с 1-м талантом Финансы На счету команды 7.4 млн, и в товаре 15 млн. + кредит -31млн. Вообще с финансовым положением худо, когда принимал команду (в 2007), были большие задолжности. Постепенно выходим из пожизненого кризиса. О трансфере речь вообще не идет. О нас А вообще планы быть в десятке, до выхода из кризиса. Команда средняя, относительно молодая. ДЮСШ в среднем готовит молодых "сырых" игроков, в среднем возросте 17лет, и талантом 7. P.S Заранее благодарю за помощь, Буду рад услышать различные мнения и критику о команде и о мне лично. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 211 Регистрация: 4.8.2009 Из: Брест ![]() ИД на сайте: 304440 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже хочу записаться Релинген, Норвегия 4А
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 631 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень интересный экземпляр, попробую по порядку
1. радует, что команда составлена исключительно из своих игроков (экономия зп, патриотизм и все такое), из позитивного это, наверное, все) 2. средний талант команды 6,8 - удивляет ставка менеджера именно на таланты 5-6, что по нынешним реалиям считаются полным отстоем, мне лично не понятна такая политика, как по мне команде срочно необходимо перестроится на выпуск из дюсш исключительно игроков с талантом 8-9, идеальный вариант 8-ка и 9-ка за два сезона (работает без сбоев, сам пользуюсь), во-первых это и развитие игрок на тренировке быстрее и в случае чего и продать можно и получить за них деньги неплохие, на которые можно купить игроков в усиление. Вопрос может в другом, менеджер не хочет ждать так долго, а выпускать по три (шестерки) или две (семерки) за сезон, по количеству оно конечно бьет, но и по качеству бьет также сильно. 3. просматривая трансферы, видно что все игроки уходят из команды на пенсию, за редким случаем удается получить какие то деньги за проданных игроков, покупки тоже интересно, на секундочку последняя покупка датирована 2005-11-26, но это так больше для интереса. Но трансфер это такое, личное дело каждого, но то, что трансфер это жирный кусок в доходах клуба, отрицать нельзя, но в данном случае этот вопрос запущен и очень серьезно. 4. финансы - а тут все просто, если посмотреть на календарь команды, то можно легко обнаружить, что менеджер просто не играет товарищеские матчи (за этот сезон из 25 товрняков сыграно только - 8), а это уже вопрос к руководству, что не уследили, а ведь товарняки это тоже прибыль, плюс ко всему опыт для резерва, а так получается он просто тренируется и все, простаивает, а значит не растет расчетный талант, и соответственно масса игрока. Ну и последнее менеджер уже с такого времени в команде и до сих пор не знает, что в Клубном кубке можно реально заработать больше денег и опыта для игроков, поэтому он просто не участвует в нем. 5. "О трансфере речь вообще не идет" - конечно, кому нужен весь этот хлам с талантом не выше 7-ки 6. "Вообще с финансовым положением худо, когда принимал команду (в 2007), были большие задолжности. Постепенно выходим из пожизненого кризиса." - проблемы никуда не делись с таким подходом команда может снова оказаться в кфрк, 14 лям на счету, 31 кредита, к концу сезона кредит выростет, деньги не появятся, потому что им не откуда появится (товы не играются, продать кого то стоящего таких мало и много за них не дадут). Так что все идет к тому, что в следующем сезоне (максимум через один) - команда опять поедет в кфрк на восстановление. 7. так же понимаю, что пополнения в дюсш регулярно сгорают, потому как не видел не единого проданного веника, а это же тоже деньги 2-3 ляма за каждого, а иногда и больше (как повезет). в общем как-то так получилось, может где-то резковато, менеджер пусть не обижается (я только хочу помочь), но просто такого состояния я давно не видел, здесь необходимо хирургическое вмешательство и под чутким присмотром руководства ФС. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сорри за отсутствие. Совсем заматался на работе, ну ниче, недолго осталось)
Итак, команда Фолло, 4-А. Что ж, в общем-то на первый взгляд команда в порядке: инфраструктура в порядке (за исключением Клубного и Медицинского центров, в будущем желательно подтянуть обе эти постройки хотя бы второго уровня), вместимость стадиона в принципе нормальная, ремонт производятся регулярно, состав не раздут, з/п ведомость то же, ДЮСШ работает без косяков, средства на счету есть, имеется небольшой кредит, но не критичный. Однако у команды прослеживаются значительные стратегические просчеты. Выше Алексей (tenax_1980) всё правильно расписал, даже и добавит толком нечего(спасибо за участие в теме). А именно: 1. не играются товарищеские игры. Печально, но был пропущен и КК. Всё это огромный минус. Club 1988, тебе нужно исправлять этот момент. Каждый свободный ИД играй товарищескую игру. Это и опыт для команды, и очки бонуса игрокам, и прибыл неслабая, что для клуба сейчас очень важно. Играя дома, выставляй правильную цену на билеты (для расчета цен можешь пользоваться сайтом bhelper.org.ua), что поможет получать максимальную прибыль от домашних игр. Это касается и игр чемпионата. Товы можешь играть и на выезде, прибыль от проданных билетов в этих играх всё равно делится пополам. Выбирай только соперников тогда с бОльшим стадионом и зрительским рейтингом. Мда, команда то не проблемная, в принципе всё в норме, не обращала на себя внимания раньше, не досмотрели тут... 2. так же не согласен с прицелом ДЮСШ на такой низкий талант. Нынешние реалии ЗБ уже требуют более талантливой молодежи. Поэтому настоятельно рекомендую пересмотреть свой подход к подготовке молодняка. О 9 таланте пока думать сложно, но начать клепать 8 одну за другой видится реальным. 6-7 таланты сейчас уже не уровень, с такими игроками команда не сможет добиться результата уже сейчас, что говорить о положении дел через сезон-другой. В общем, все твои 6-ки, конечно, выгонять не стоит, но уже сейчас можно планировать о замене их на 8. И твоего защитника в ДЮСШ нужно также догонять минимум до 8. И думать, кого набирать на след. сезон. Двоих минимум, а то и 3. Это могут быть Рм, Рд и Сд. 3. желательно не забывать про трансферный рынок. Даже за ненужных по той или иной причине команде игроков можно получить какую-то прибыль. Я не призываю прямо сейчас окунуться в трансферы с головой, продавать полкоманды и т.д. Но, скажем, твоего возрастного вратаря выставить можно, получив за него хоть пару копеек. Благо, практически уже полноценная замена имеется. Ну, как-то так. О КФРК речи, конечно, пока нет, не пугайся. Главное уже сейчас усвоить все ошибки и четко и спланированно приступить к их исправлению. Начать можно с того, что постараться поднять мораль своей команды. Она обеспечивает значительный прирост в мастерстве игроков на поле. Да вот у тебя психолог лишь 1 уровня, что только +2 к морали за одну треньку. Ну, треньки две можно пожертвовать. Ну и дальше: 1. обязательно играть товы, 2. перейти на выпуск 8 (минимум 7) талантов, не только касательно ДЮСШ, но и в целом делать прицел всей команды на такой талант. Если есть вопросы или хочешь обсудить что-то более конкретно - пиши здесь или в личку, всё обсудим. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну просто не могу со всем этим согласиться)) молодежь в команде в основном как раз 7-го таланта.. три 18-ти летки с талантом ниже скорее всего просто недокачаны из-за того, что или качались одновременно или переведены, что бы просто не потерять вообще их хоть какой-нибудь талант (видно слишком много в свое время игроков в школу набрал одного возраста).. КФРК точно не грозит..даже при отсутствии тов в минус с такой ведомостью кома не уйдет.. хотя конечно отсутствие этих самых тов реально огоромное упущение, вкупе с неучастием в КК и КТ. Вариантов развития комы видно очень много, но покувыркаться в 4-м диве еще придется.
Сообщение отредактировал Яссон - 5.3.2012, 9:16 -------------------- Тренер сборной Сан-Марино
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 2:13 |