Здравствуйте, гость ( Вход )

25.1.2012, 18:23
|
|
![]() За просмотром вьювера Сообщений: 1 554 Регистрация: 11.7.2007 Из: обретатель БеларусьИД на сайте: 85194 Репутация: 229
|
АНАЛИЗ КОМАНДЫ ![]() показать
Список команд: 1. Ларвик - готово 2. Нотодден - готово 3. Левангер - готово ----- 1. Фолло - готово 2. Хьельсос - готово 3. Вердаль - готово ----- 1. Осло Эст - готово 2. Люнгдал - готово 3. Меркантиле - готово ----- 1. Релинген - готово 2. Клепп - на осмотре 3. Нюбергсунд ____________________________________________________________________________ Предварительная запись: 1. Мёльде Restart!!!! 1. Люнгдал 2. Брюне 3. Атлетико Рентиволь (Андорра) 4. Квик Халден 5. Илвес (Финляндия) (заявка принята по телефону))))))))))))))) 6. Му Идреттслаг 7. Одд Гренланд 8. Буде-Глимт 9. Мосс 10. Викинг 11. ФК Левангер 12. Эрн 13. Хьельсос 14. Лиллестрем Сообщение отредактировал nightfly13 - 10.8.2015, 23:15 -------------------- ![]() |
|
|
|
![]() |
29.2.2012, 7:59
|
|
![]() Дворовый игрок Сообщений: 77 Регистрация: 24.7.2008 Из: Алматы КазахстанИД на сайте: 84099 Репутация: 14
|
Добрый день...
Команда ФК "Фолло", Норвегия-4-А, Ростер Команда В команде на сегодняшний день 20 игроков, из них троим 30. Средний талант 6,8 Возраст 23,2 Мастерство 106,8. Тактика В зависимости от соперника играем в тактике 3-5-2, или 4-4-2 и может быть 4-5-1. ДЮСШ В ДЮСШ сейчас 3 играка, Lm, Gk, Cd в возрасте 16, 17, 18 соответственно. Средний талант выпускаемых играков 5-7 иногда 8, до 9 таланта никого не удержал. На данный момент один готовится принять 6-й талант, мастерством 63, остальные с 1-м талантом Финансы На счету команды 7.4 млн, и в товаре 15 млн. + кредит -31млн. Вообще с финансовым положением худо, когда принимал команду (в 2007), были большие задолжности. Постепенно выходим из пожизненого кризиса. О трансфере речь вообще не идет. О нас А вообще планы быть в десятке, до выхода из кризиса. Команда средняя, относительно молодая. ДЮСШ в среднем готовит молодых "сырых" игроков, в среднем возросте 17лет, и талантом 7. P.S Заранее благодарю за помощь, Буду рад услышать различные мнения и критику о команде и о мне лично. -------------------- |
|
|
|
29.2.2012, 16:05
|
|
![]() Игрок дубля Сообщений: 211 Регистрация: 4.8.2009 Из: Брест БеларусьИД на сайте: 304440 Репутация: 14
|
тоже хочу записаться Релинген, Норвегия 4А
-------------------- |
|
|
|
1.3.2012, 3:34
|
|
![]() Повелитель пива Сообщений: 29 762 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков УкраинаИД на сайте: 241636 Репутация: 1652
|
очень интересный экземпляр, попробую по порядку
1. радует, что команда составлена исключительно из своих игроков (экономия зп, патриотизм и все такое), из позитивного это, наверное, все) 2. средний талант команды 6,8 - удивляет ставка менеджера именно на таланты 5-6, что по нынешним реалиям считаются полным отстоем, мне лично не понятна такая политика, как по мне команде срочно необходимо перестроится на выпуск из дюсш исключительно игроков с талантом 8-9, идеальный вариант 8-ка и 9-ка за два сезона (работает без сбоев, сам пользуюсь), во-первых это и развитие игрок на тренировке быстрее и в случае чего и продать можно и получить за них деньги неплохие, на которые можно купить игроков в усиление. Вопрос может в другом, менеджер не хочет ждать так долго, а выпускать по три (шестерки) или две (семерки) за сезон, по количеству оно конечно бьет, но и по качеству бьет также сильно. 3. просматривая трансферы, видно что все игроки уходят из команды на пенсию, за редким случаем удается получить какие то деньги за проданных игроков, покупки тоже интересно, на секундочку последняя покупка датирована 2005-11-26, но это так больше для интереса. Но трансфер это такое, личное дело каждого, но то, что трансфер это жирный кусок в доходах клуба, отрицать нельзя, но в данном случае этот вопрос запущен и очень серьезно. 4. финансы - а тут все просто, если посмотреть на календарь команды, то можно легко обнаружить, что менеджер просто не играет товарищеские матчи (за этот сезон из 25 товрняков сыграно только - 8), а это уже вопрос к руководству, что не уследили, а ведь товарняки это тоже прибыль, плюс ко всему опыт для резерва, а так получается он просто тренируется и все, простаивает, а значит не растет расчетный талант, и соответственно масса игрока. Ну и последнее менеджер уже с такого времени в команде и до сих пор не знает, что в Клубном кубке можно реально заработать больше денег и опыта для игроков, поэтому он просто не участвует в нем. 5. "О трансфере речь вообще не идет" - конечно, кому нужен весь этот хлам с талантом не выше 7-ки 6. "Вообще с финансовым положением худо, когда принимал команду (в 2007), были большие задолжности. Постепенно выходим из пожизненого кризиса." - проблемы никуда не делись с таким подходом команда может снова оказаться в кфрк, 14 лям на счету, 31 кредита, к концу сезона кредит выростет, деньги не появятся, потому что им не откуда появится (товы не играются, продать кого то стоящего таких мало и много за них не дадут). Так что все идет к тому, что в следующем сезоне (максимум через один) - команда опять поедет в кфрк на восстановление. 7. так же понимаю, что пополнения в дюсш регулярно сгорают, потому как не видел не единого проданного веника, а это же тоже деньги 2-3 ляма за каждого, а иногда и больше (как повезет). в общем как-то так получилось, может где-то резковато, менеджер пусть не обижается (я только хочу помочь), но просто такого состояния я давно не видел, здесь необходимо хирургическое вмешательство и под чутким присмотром руководства ФС. -------------------- |
|
|
|
2.3.2012, 19:44
|
|
![]() За просмотром вьювера Сообщений: 1 554 Регистрация: 11.7.2007 Из: обретатель БеларусьИД на сайте: 85194 Репутация: 229
|
Сорри за отсутствие. Совсем заматался на работе, ну ниче, недолго осталось)
Итак, команда Фолло, 4-А. Что ж, в общем-то на первый взгляд команда в порядке: инфраструктура в порядке (за исключением Клубного и Медицинского центров, в будущем желательно подтянуть обе эти постройки хотя бы второго уровня), вместимость стадиона в принципе нормальная, ремонт производятся регулярно, состав не раздут, з/п ведомость то же, ДЮСШ работает без косяков, средства на счету есть, имеется небольшой кредит, но не критичный. Однако у команды прослеживаются значительные стратегические просчеты. Выше Алексей (tenax_1980) всё правильно расписал, даже и добавит толком нечего(спасибо за участие в теме). А именно: 1. не играются товарищеские игры. Печально, но был пропущен и КК. Всё это огромный минус. Club 1988, тебе нужно исправлять этот момент. Каждый свободный ИД играй товарищескую игру. Это и опыт для команды, и очки бонуса игрокам, и прибыл неслабая, что для клуба сейчас очень важно. Играя дома, выставляй правильную цену на билеты (для расчета цен можешь пользоваться сайтом bhelper.org.ua), что поможет получать максимальную прибыль от домашних игр. Это касается и игр чемпионата. Товы можешь играть и на выезде, прибыль от проданных билетов в этих играх всё равно делится пополам. Выбирай только соперников тогда с бОльшим стадионом и зрительским рейтингом. Мда, команда то не проблемная, в принципе всё в норме, не обращала на себя внимания раньше, не досмотрели тут... 2. так же не согласен с прицелом ДЮСШ на такой низкий талант. Нынешние реалии ЗБ уже требуют более талантливой молодежи. Поэтому настоятельно рекомендую пересмотреть свой подход к подготовке молодняка. О 9 таланте пока думать сложно, но начать клепать 8 одну за другой видится реальным. 6-7 таланты сейчас уже не уровень, с такими игроками команда не сможет добиться результата уже сейчас, что говорить о положении дел через сезон-другой. В общем, все твои 6-ки, конечно, выгонять не стоит, но уже сейчас можно планировать о замене их на 8. И твоего защитника в ДЮСШ нужно также догонять минимум до 8. И думать, кого набирать на след. сезон. Двоих минимум, а то и 3. Это могут быть Рм, Рд и Сд. 3. желательно не забывать про трансферный рынок. Даже за ненужных по той или иной причине команде игроков можно получить какую-то прибыль. Я не призываю прямо сейчас окунуться в трансферы с головой, продавать полкоманды и т.д. Но, скажем, твоего возрастного вратаря выставить можно, получив за него хоть пару копеек. Благо, практически уже полноценная замена имеется. Ну, как-то так. О КФРК речи, конечно, пока нет, не пугайся. Главное уже сейчас усвоить все ошибки и четко и спланированно приступить к их исправлению. Начать можно с того, что постараться поднять мораль своей команды. Она обеспечивает значительный прирост в мастерстве игроков на поле. Да вот у тебя психолог лишь 1 уровня, что только +2 к морали за одну треньку. Ну, треньки две можно пожертвовать. Ну и дальше: 1. обязательно играть товы, 2. перейти на выпуск 8 (минимум 7) талантов, не только касательно ДЮСШ, но и в целом делать прицел всей команды на такой талант. Если есть вопросы или хочешь обсудить что-то более конкретно - пиши здесь или в личку, всё обсудим. -------------------- ![]() |
|
|
|
3.3.2012, 9:55
|
|
|
Футбольный бог Сообщений: 4 617 Регистрация: 13.7.2007 Из: Москва РоссияИД на сайте: 85845 Репутация: 294
|
Ну просто не могу со всем этим согласиться)) молодежь в команде в основном как раз 7-го таланта.. три 18-ти летки с талантом ниже скорее всего просто недокачаны из-за того, что или качались одновременно или переведены, что бы просто не потерять вообще их хоть какой-нибудь талант (видно слишком много в свое время игроков в школу набрал одного возраста).. КФРК точно не грозит..даже при отсутствии тов в минус с такой ведомостью кома не уйдет.. хотя конечно отсутствие этих самых тов реально огоромное упущение, вкупе с неучастием в КК и КТ. Вариантов развития комы видно очень много, но покувыркаться в 4-м диве еще придется.
Сообщение отредактировал Яссон - 5.3.2012, 9:16 -------------------- Тренер сборной Сан-Марино
![]() ![]() Колстад 6 сезон (Норвегия 4-Б) 13 место\7 сезон БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР! 12 сезон.Канту Сан Паоло ЧЕМПИОН (Сан-Марино 3-Б) 13 сезон. 14 сезон. Хаукар победитель КТ в Испании. АЕК Ахиллеас финалист КТ в Гибралтаре.Йевик-Люн 3 место Кубка Викингов. |
|
|
|
5.3.2012, 8:54
|
|
![]() Дворовый игрок Сообщений: 77 Регистрация: 24.7.2008 Из: Алматы КазахстанИД на сайте: 84099 Репутация: 14
|
Да уж..... расписали все....
tenax_1980 без обид, я все понял и критика здесь как раз к месту. liverpool_fc Спасибо огромное очень грамотно написано. Яссон Благодарю про ДЮСШ все правильно написал, так и было Благодарю всех еще раз, все понятно расписали, учту все вышесказанное. P.S изменились взгляды на команду, да и на игру в целом. Очень полезная информация, пошел рулить командой =) Прекрасная тема liverpool_fc, за нее отдельное СПАСИБО -------------------- |
|
|
|
5.3.2012, 11:47
|
|
|
Club 1988, рад твоей реакции. Удачи в развитии. Если будут какие-либо вопросы (даже в дальнейшем, позже) - пиши. Можешь в личку, а можешь и сюда.
А мы идём дальше. Ждем представления Хьельсоса. пысы: krepsky, вообще, очередь приостановлена. Но, в порядке исключения - записан) Сообщение отредактировал liverpool_fc - 5.3.2012, 12:15 -------------------- ![]() |
|
|
|
5.3.2012, 15:29
|
|
![]() Игрок дубля Сообщений: 211 Регистрация: 4.8.2009 Из: Брест БеларусьИД на сайте: 304440 Репутация: 14
|
пысы: krepsky, вообще, очередь приостановлена. Но, в порядке исключения - записан) спасибо -------------------- |
|
|
|
5.3.2012, 16:46
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 17 643 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. РоссияИД на сайте: 296012 Репутация: 990
|
Здравствуйте!
а на предварительную запись ещё можно заявку оставить? Кеппени -------------------- |
|
|
|
5.3.2012, 17:24
|
|
|
Здравствуйте! а на предварительную запись ещё можно заявку оставить? Кеппени Эмммм)) Рассмотрим и твою команду, без вопросов, но тебе нужно выбрать какую -------------------- ![]() |
|
|
|
5.3.2012, 18:07
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 17 643 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. РоссияИД на сайте: 296012 Репутация: 990
|
Хм...мой бонусный бюджет расписан до конца 16сезона...Я склоняюсь к Клепп Завтра попробую приобрести.
-------------------- |
|
|
|
5.3.2012, 22:01
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 149 Регистрация: 29.9.2010 РоссияИД на сайте: 346031 Репутация: 52
|
ну вот и до меня дошла очередь Хьельсос http://www.butsa.ru/roster/kje/
Финансы:вклад 240 млн+16 млн налом кредитов нет ДЮСШ : 7 игроков один качает талант остальные профиля планирую выращивать 8-9 ибо меньшие таланты смысла не вижу Команда:в составе 20 человек-3 игроков юниоры основа возраст 22-24 года 2 опытные игроки в возрасте Вся основа одного возраста сделал так специально в ближайшие 5-6 сезонов возможны точечные приобретения но в основном расчитываю на тех игроков что есть Два возрастных игрока одного планирую отправить в тренеры как только их введут второй просто сильнейший нап команды но в этом сезоне планирую его продать (за приемлемые деньги) и прикупить в атаку напа 22-23 лет 8-9 таланта На тренировках профильная прокачка игроков Планы: ну в ближайшие 2 сезона выйти в 3 а там посмотрим возможно запаса сил этого поколения игроков и на большее хватит Вот и все собственно! |
|
|
|
5.3.2012, 23:37
|
|
![]() Заслуженный Мефистофель Сообщений: 1 076 Регистрация: 5.3.2009 Из: гой РоссияИД на сайте: 285473 Репутация: 108
|
Ну, что ж выскажу своё скромное мнение по Хьельсосу. С финансами ситуация практически идеальная - максимальный вклад + одна из минимальных зарплатных ведомостей дивизиона. Товарищеские матчи + коммерческие турниры (последний правда не слишком удачно сложился) играются регулярно, стадион у команды приличный для 4-го дива, можно было бы почаще играть дома товарняки
По талантам клуб, конечно, является очень перспективным, тут нужно только проявить определенное терпение, когда команда поднаберёт массы. Поэтому не стоит рваться в ближайшие 1,5 сезона в 3-ий див, а вот уже в 18 сезоне, думаю, задача выхода будет не только выполнима, но и целесообразна, поскольку команда к 19-му сезону наберёт уже солидную массу для 3-го дива и сможет там бороться, как минимум, за середину таблицы. Это в первую очередь также важно с финансовой точки зрения, как мне кажется. Поскольку в команде высокие таланты - опыт ни особо важен, однако способ прокачки и наличие травм - весьма существенные факторы для роста массы. А, в общем, очень интересная команда в скором времени, надеюсь, пополнит один из третьих дивизионов. п.с. единственное, что у меня вызывает сомнение это выпуск всех текущих ДЮСШевцев с талантом хотя бы 8. Мне кажется, одна из 17-леток может не уложиться... но это навскидку, а вовсе не факт. -------------------- |
|
|
|
6.3.2012, 1:09
|
|
![]() Повелитель пива Сообщений: 29 762 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков УкраинаИД на сайте: 241636 Репутация: 1652
|
да симпатичная командочка, особо то и претензий никаких нет, главное, чтобы менеджеру хватило терпения дождаться результатов от своей команды, единственное замечание, которые я бы сделал - это уж слишком равнозначный состав, то есть все игроки одного возраста и одного практически таланта, задумка может была как в реале иметь два равнозначных состава, но на поле может появится только 11 игроков, всех не выгонишь на поле, проблемы могут возникнуть сезона через 4-5, когда все эти 20 игроков начнут активно кушать зарплату, я бы все таки разрядил несколькими вениками состав чисто для экономии бюджета на будущее, а самых ненужных (уже определить у кого самые тусклые перспективы в команде) продал бы.
-------------------- |
|
|
|
6.3.2012, 1:45
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Регистрация: 1.3.2009 РоссияИД на сайте: 252246 Репутация: 68
|
Я полностью согласен с предыдущим мнением! Нужно, чтобы в клубе был сплав опыта и молодости! И согласен по поводу продажи лучшего игрока! В данный момент времени он команде просто без надобности! За ближайший этот и след. сезон лучше всего отсидеться в 4 дивизионе! Я в свое время выбрал похожую тактику, но вовремя остановился! Почему остановился - расскажу, когда представлю свою команду! Зато от продажи можно сейчас выручить хоть какие-то деньги, а за 1,5 сезона добавь еще и ЗП, которую он съест - выходит неплохой бюджет! Когда выйдешь во 2 дивизион, понадобятся деньги, и ты правильно делаешь, что копишь их уже сейчас! Повнимательнее вот с этим игроком: Кнут Ингебригтсен - у него физготовность низкая!
Сообщение отредактировал AklatiV - 6.3.2012, 1:47 -------------------- Осло Эст
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2025, 0:58 |