IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Футбольный Союз Норвегии

> Анализ команды, Разбор полётов
liverpool_fc
сообщение 25.1.2012, 18:23
Сообщение #1

За просмотром вьювера
Иконка группы

Из: обретатель
Беларусь
ИД на сайте: 85194

АНАЛИЗ КОМАНДЫ

показать

Не знаю точно, откуда пришла идея, но она достаточно неплохо была реализовано в прошлом сезоне в Свазиленде. Цель этой темы: выявление тактических и стратегических ошибок в развитии своей команды, помощь и обсуждение команды другими тренерами нашего ФС. А по сути: помощь друг другу. Суть заключается в следующем: менеджер представляет свой клуб (по примеру приведенному ниже), а другие участники форума, анализируя клуб, составляют своё мнение о состоянии команды, правильности пути развития, высказывают свои замечания, пожелания, восхищения и т.д. =) Форма общения абсолютно произвольная, и менеджер, представляющий свою команду, может вступать в дискуссию и отвечать на какие-либо вопросы. Уверен, эта тема будет полезна новичкам в игре, однако, по своему опыту, скажу, что и опытным игрокам это может быть интересно. Зачастую "замыленным глазом" не всегда заметишь тот или иной просчет, и именно свежий взгляд со стороны - и есть основная "фишка" данной темы. Хочу сразу успокоить: целью является не линчевание менеджера и его команды, а как раз-таки совсем противоположное - повышение интереса к игре и помощь друг другу.

Фух, что-то официальное и непонятное накалякал выше) Надеюсь, ближе к делу станет ясней=) А проходить всё это будет так: менеджеры, желающие поучаствовать, оставляют в теме заявки на свои команды (желательно со ссылкой на ростер). Дабы не создавать громоздких очередей (если таковые вообще будут=), очередь будет составляться по три команды. На "осмотр" одной команды отводится 3-5 дней (как пойдёт). Далее запись будет закрыта и открыта после "осмотра" этих команд.

Представлять свой клуб можно примерно по следующему примеру:
Название команды: непосредственно название, дивизион и ссылка на ростер
Финансовое положение: деньги на счету (с учетом товара), вклады/кредиты... хотя бы примерно, чтобы иметь представление)
ДЮСШ: пару слов по своему ДЮСШ и пути её развития (желательна ссылка)
Основной состав: также пару слов.. желательно указывать силу 11 (кто хочет, может и другие показатели) икакой-то комментарий
Стратегия развития и планы на будущее: тут уже каждый пишет о своём. а именно планы на сезон, два-три сезона и главное как это всё должно осуществиться =)

Форма примерная и Вы можете представлять свою команду по-другому. Главное, чтобы это было понятно другим менеджерам.

Ну вот, как-то так. Надеюсь, хоть кому-то будет интересно) В общем-то, запись открыта. Желающих прошу в кабинет)) Если будут какие-либо вопросы, думаю получится ответить по ходу дела. Поехали!

Да, сейчас оставляем только заявки, мол я учевствую и команда со ссылкой. Представление своей команеды будет позже, когда сформируется очередь.

Список команд:
1. Ларвик - готово
2. Нотодден - готово
3. Левангер - готово
-----
1. Фолло - готово
2. Хьельсос - готово
3. Вердаль - готово
-----
1. Осло Эст - готово
2. Люнгдал - готово
3. Меркантиле - готово
-----
1. Релинген - готово
2. Клепп - на осмотре
3. Нюбергсунд

Предварительная запись:
1. Мёльде

Restart!!!!

1. Люнгдал
2. Брюне
3. Атлетико Рентиволь (Андорра)
4. Квик Халден
5. Илвес (Финляндия) (заявка принята по телефону)))))))))))))))
6. Му Идреттслаг
7. Одд Гренланд
8. Буде-Глимт
9. Мосс
10. Викинг
11. ФК Левангер
12. Эрн
13. Хьельсос
14. Лиллестрем

Сообщение отредактировал nightfly13 - 10.8.2015, 23:15

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
19 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Start new topic
Ответов (60 - 74)
Club 1988
сообщение 5.3.2012, 8:54
Сообщение #61

Дворовый игрок
Иконка группы

Из: Алматы
Казахстан
ИД на сайте: 84099

Да уж..... расписали все....
tenax_1980 без обид, я все понял и критика здесь как раз к месту.
liverpool_fc Спасибо огромное очень грамотно написано.
Яссон Благодарю про ДЮСШ все правильно написал, так и было

Благодарю всех еще раз, все понятно расписали, учту все вышесказанное.

P.S изменились взгляды на команду, да и на игру в целом.
Очень полезная информация, пошел рулить командой =)
Прекрасная тема liverpool_fc, за нее отдельное СПАСИБО rolleyes.gif

--------------------

IN GOD WE TRUST :)

+Quote Post
liverpool_fc
сообщение 5.3.2012, 11:47
Сообщение #62

За просмотром вьювера
Иконка группы

Беларусь

Club 1988, рад твоей реакции. Удачи в развитии. Если будут какие-либо вопросы (даже в дальнейшем, позже) - пиши. Можешь в личку, а можешь и сюда.

А мы идём дальше. Ждем представления Хьельсоса.

пысы: krepsky, вообще, очередь приостановлена. Но, в порядке исключения - записан)

Сообщение отредактировал liverpool_fc - 5.3.2012, 12:15

--------------------

+Quote Post
krepsky
сообщение 5.3.2012, 15:29
Сообщение #63

Игрок дубля
Иконка группы

Из: Брест
Беларусь
ИД на сайте: 304440

Цитата(liverpool_fc @ 5.3.2012, 10:47) *
пысы: krepsky, вообще, очередь приостановлена. Но, в порядке исключения - записан)

спасибо

--------------------
Менеджер клуба Релинген Норвегия-4А

+Quote Post
leexsus
сообщение 5.3.2012, 16:46
Сообщение #64

Футбольный бог
Иконка группы

Из: г. Фрязино, Московская обл.
Россия
ИД на сайте: 296012

Здравствуйте!
а на предварительную запись ещё можно заявку оставить? Кеппени

--------------------

+Quote Post
liverpool_fc
сообщение 5.3.2012, 17:24
Сообщение #65

За просмотром вьювера
Иконка группы

Беларусь

Цитата(leexsus @ 5.3.2012, 15:46) *
Здравствуйте!
а на предварительную запись ещё можно заявку оставить? Кеппени

Эмммм)) Рассмотрим и твою команду, без вопросов, но тебе нужно выбрать какую smile.gif

--------------------

+Quote Post
leexsus
сообщение 5.3.2012, 18:07
Сообщение #66

Футбольный бог
Иконка группы

Из: г. Фрязино, Московская обл.
Россия
ИД на сайте: 296012

Хм...мой бонусный бюджет расписан до конца 16сезона...Я склоняюсь к Клепп Завтра попробую приобрести.

--------------------

+Quote Post
tankist513
сообщение 5.3.2012, 22:01
Сообщение #67

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 346031

ну вот и до меня дошла очередь Хьельсос http://www.butsa.ru/roster/kje/
Финансы:вклад 240 млн+16 млн налом кредитов нет
ДЮСШ : 7 игроков один качает талант остальные профиля планирую выращивать 8-9 ибо меньшие таланты смысла не вижу
Команда:в составе 20 человек-3 игроков юниоры основа возраст 22-24 года 2 опытные игроки в возрасте
Вся основа одного возраста сделал так специально в ближайшие 5-6 сезонов возможны точечные приобретения но в основном расчитываю на тех игроков что есть
Два возрастных игрока одного планирую отправить в тренеры как только их введут второй просто сильнейший нап команды но в этом сезоне планирую его продать (за приемлемые деньги)
и прикупить в атаку напа 22-23 лет 8-9 таланта
На тренировках профильная прокачка игроков
Планы: ну в ближайшие 2 сезона выйти в 3 а там посмотрим возможно запаса сил этого поколения игроков и на большее хватит
Вот и все собственно!

+Quote Post
Sir_Alex_Ferguso...
сообщение 5.3.2012, 23:37
Сообщение #68

Заслуженный Мефистофель
Иконка группы

Из: гой
Россия
ИД на сайте: 285473

Ну, что ж выскажу своё скромное мнение по Хьельсосу. С финансами ситуация практически идеальная - максимальный вклад + одна из минимальных зарплатных ведомостей дивизиона. Товарищеские матчи + коммерческие турниры (последний правда не слишком удачно сложился) играются регулярно, стадион у команды приличный для 4-го дива, можно было бы почаще играть дома товарняки wink.gif
По талантам клуб, конечно, является очень перспективным, тут нужно только проявить определенное терпение, когда команда поднаберёт массы. Поэтому не стоит рваться в ближайшие 1,5 сезона в 3-ий див, а вот уже в 18 сезоне, думаю, задача выхода будет не только выполнима, но и целесообразна, поскольку команда к 19-му сезону наберёт уже солидную массу для 3-го дива и сможет там бороться, как минимум, за середину таблицы. Это в первую очередь также важно с финансовой точки зрения, как мне кажется. Поскольку в команде высокие таланты - опыт ни особо важен, однако способ прокачки и наличие травм - весьма существенные факторы для роста массы.
А, в общем, очень интересная команда в скором времени, надеюсь, пополнит один из третьих дивизионов.

п.с. единственное, что у меня вызывает сомнение это выпуск всех текущих ДЮСШевцев с талантом хотя бы 8. Мне кажется, одна из 17-леток может не уложиться... но это навскидку, а вовсе не факт.

--------------------
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему, что происходит..." А.Ф.Бышовец

+Quote Post
Лысый_1980
сообщение 6.3.2012, 1:09
Сообщение #69

Повелитель пива
Иконка группы

Из: Харьков
Украина
ИД на сайте: 241636

да симпатичная командочка, особо то и претензий никаких нет, главное, чтобы менеджеру хватило терпения дождаться результатов от своей команды, единственное замечание, которые я бы сделал - это уж слишком равнозначный состав, то есть все игроки одного возраста и одного практически таланта, задумка может была как в реале иметь два равнозначных состава, но на поле может появится только 11 игроков, всех не выгонишь на поле, проблемы могут возникнуть сезона через 4-5, когда все эти 20 игроков начнут активно кушать зарплату, я бы все таки разрядил несколькими вениками состав чисто для экономии бюджета на будущее, а самых ненужных (уже определить у кого самые тусклые перспективы в команде) продал бы.

--------------------

+Quote Post
AklatiV
сообщение 6.3.2012, 1:45
Сообщение #70

Игрок основного состава

Россия
ИД на сайте: 252246

Я полностью согласен с предыдущим мнением! Нужно, чтобы в клубе был сплав опыта и молодости! И согласен по поводу продажи лучшего игрока! В данный момент времени он команде просто без надобности! За ближайший этот и след. сезон лучше всего отсидеться в 4 дивизионе! Я в свое время выбрал похожую тактику, но вовремя остановился! Почему остановился - расскажу, когда представлю свою команду! Зато от продажи можно сейчас выручить хоть какие-то деньги, а за 1,5 сезона добавь еще и ЗП, которую он съест - выходит неплохой бюджет! Когда выйдешь во 2 дивизион, понадобятся деньги, и ты правильно делаешь, что копишь их уже сейчас! Повнимательнее вот с этим игроком: Кнут Ингебригтсен - у него физготовность низкая!

Сообщение отредактировал AklatiV - 6.3.2012, 1:47

--------------------
Осло Эст

+Quote Post
liverpool_fc
сообщение 6.3.2012, 10:46
Сообщение #71

За просмотром вьювера
Иконка группы

Беларусь

Отпишусь чуть позже.

--------------------

+Quote Post
liverpool_fc
сообщение 8.3.2012, 18:16
Сообщение #72

За просмотром вьювера
Иконка группы

Беларусь

Вот и я) Для начала, внес в очередь ещё две команды. В порядке исключения, уж простите. У Клеппа новый тренер, выразил желание поучаствовать в теме, отказать в записи просто не могу) А менеджеру Нюбергсунда просто нужна помощь с командой, и чем раньше, тем лучше. Но, внимание, больше записывать не буду, минимум до тех пор, пока не начнем разбор следующей тройки команд. Не хотелось бы загромождать очередь ещё сильнее.

А теперь Хьельсос. 4-Б. Ну что ж, по основным параметрам, так сказать, особо и сказать-то нечего. Ибо всё в полном порядке)) Максимальный вклад, инфрастуктуре до максимума не хватает буквально двух построек (которые, в приниципе, совсем не являются обязательными, на усмотрение менеджера, поэтому всё в норме...это я о двух центрах), состояние построек 100%, 20 игроков, что также нормально, з/п не раздута ненужными футболистами, ДЮСШ работает по полной. Единственное, на будущее можно запланировать разширение стадиона, пусть и небольшое.

В остальном всё так же здорово. Понятен план менеджера. Все делается осознанно и целенаправленно. Конечно, как уже отмечали выше, один возраст у всей молодой плеяды игроков может создать проблемы в будущем, при смене поколений. Однако, многие используют такую же "модель" команды, и должен сказать, у неё имеются и приличные плюсы. А именно одновременный выход а пик всей команды. Но будет и такой же спад, когда надо будет производить смену поколений. Ну, а пока ждать, когда весь этот молодняк наберется массы и начинать триумфальный подъем по дивизионам)

Ещё момент. Видно, что трансфераня политика в клубе в порядке: веники продаются вовремя, принося неплохой доход, а на замену приобретаются молодые таланты. Раз уж тренер решил продать Берга, то и Мейнера я бы тоже выставил. Молодая замена есть, можно так же наигрывать.

Ну, в целом всё. Команда в полном порядке, особо то и советовать нечего) Тренер знает, что делает. Остается пожелать терпения и удачи в будущем несомненно перспективной команде.

--------------------

+Quote Post
liverpool_fc
сообщение 10.3.2012, 15:47
Сообщение #73

За просмотром вьювера
Иконка группы

Беларусь

Ну, что ж. По Хьельсосу, думаю, всё. Команда в полном порядке, уверен, долго в 4-ых дивизионах не задержится) Уточняю у менеджера Вердаля возможность представить свою команду сейчас, если нет, то пойдем дальше.

--------------------

+Quote Post
tankist513
сообщение 10.3.2012, 16:14
Сообщение #74

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 346031

пытался продать берга но больше 11 не дают а так дешево продавать не буду пусть играет пока

+Quote Post
парашютист
сообщение 11.3.2012, 14:12
Сообщение #75

Игрок дубля
Иконка группы

Из: Одесса
Украина
ИД на сайте: 239941

Вердаль, Норвегия 3А, http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=4349
Финансовое положение: и тут началось))) полная опа! На счету 15 млн. из которых (гы-гы-гы) 95 млн. кредитные! Остаюсь на плаву только из-за ВИП!
ДЮСШ: http://www.butsa.ru/xml/school/roster.php?id=4349 . В дюсш 4 игрока 19, 18, 17, 16 лет. 19-ти летний качает талант (получится 8-ка).Когда перейдет в основу, прокачка таланта начнется у 18-ти летнего и так далее. В принципе, вот и все развитие – анализ основного состава, вычисление наиболее уязвимых позиций, пополнение дюсш нужным игроком, прокачка выносливости до 15, далее прокачка умений, потом таланта!
Основной состав: 23 игрока, сила состава - 125.2 (2879), сила 11-ти - 141.9 (1561).
8 игроков до 25 лет
8 игроков от 25-30 лет
7 игроков 30 лет и более.
На мой взгляд, в этом сезоне состав неплохой, ну может еще пару сезонов будет смотреться. А вот дальше, состоится небольшое омоложение, но как мне кажется не критическое! А может только кажется?) Статистика сезонов:
16 сезон (текущий) – сейчас на 6 месте
15 – на 8
14 – на 5
13 – на 9
12 – на 15
11 – на 9
10 (4Б) – на 2
Больше меня волнует финансовая сторона, а именно первый кредит и последующее поддержание штанов в виде небольших кредитов. И тут я закипаю! Как поступить? Продать кого то? А кого? И что после этого будет? Страшно!!!))) Тут я надеюсь на коллегиальное решение…так не страшно!)

--------------------
Вердаль, Норвегия-3-А

+Quote Post

19 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic