![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() За просмотром вьювера ![]() Сообщений: 1 554 Регистрация: 11.7.2007 Из: обретатель ![]() ИД на сайте: 85194 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АНАЛИЗ КОМАНДЫ ![]() показать
Список команд: 1. Ларвик - готово 2. Нотодден - готово 3. Левангер - готово ----- 1. Фолло - готово 2. Хьельсос - готово 3. Вердаль - готово ----- 1. Осло Эст - готово 2. Люнгдал - готово 3. Меркантиле - готово ----- 1. Релинген - готово 2. Клепп - на осмотре 3. Нюбергсунд ____________________________________________________________________________ Предварительная запись: 1. Мёльде Restart!!!! 1. Люнгдал 2. Брюне 3. Атлетико Рентиволь (Андорра) 4. Квик Халден 5. Илвес (Финляндия) (заявка принята по телефону))))))))))))))) 6. Му Идреттслаг 7. Одд Гренланд 8. Буде-Глимт 9. Мосс 10. Викинг 11. ФК Левангер 12. Эрн 13. Хьельсос 14. Лиллестрем Сообщение отредактировал nightfly13 - 10.8.2015, 23:15 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 24.7.2008 Из: Алматы ![]() ИД на сайте: 84099 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж..... расписали все....
tenax_1980 без обид, я все понял и критика здесь как раз к месту. liverpool_fc Спасибо огромное очень грамотно написано. Яссон Благодарю про ДЮСШ все правильно написал, так и было Благодарю всех еще раз, все понятно расписали, учту все вышесказанное. P.S изменились взгляды на команду, да и на игру в целом. Очень полезная информация, пошел рулить командой =) Прекрасная тема liverpool_fc, за нее отдельное СПАСИБО ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() За просмотром вьювера ![]() Сообщений: 1 554 Регистрация: 11.7.2007 Из: обретатель ![]() ИД на сайте: 85194 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Club 1988, рад твоей реакции. Удачи в развитии. Если будут какие-либо вопросы (даже в дальнейшем, позже) - пиши. Можешь в личку, а можешь и сюда.
А мы идём дальше. Ждем представления Хьельсоса. пысы: krepsky, вообще, очередь приостановлена. Но, в порядке исключения - записан) Сообщение отредактировал liverpool_fc - 5.3.2012, 12:15 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 211 Регистрация: 4.8.2009 Из: Брест ![]() ИД на сайте: 304440 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пысы: krepsky, вообще, очередь приостановлена. Но, в порядке исключения - записан) спасибо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!
а на предварительную запись ещё можно заявку оставить? Кеппени -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! а на предварительную запись ещё можно заявку оставить? Кеппени Эмммм)) Рассмотрим и твою команду, без вопросов, но тебе нужно выбрать какую ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм...мой бонусный бюджет расписан до конца 16сезона...Я склоняюсь к Клепп Завтра попробую приобрести.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 29.9.2010 ![]() ИД на сайте: 346031 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот и до меня дошла очередь Хьельсос http://www.butsa.ru/roster/kje/
Финансы:вклад 240 млн+16 млн налом кредитов нет ДЮСШ : 7 игроков один качает талант остальные профиля планирую выращивать 8-9 ибо меньшие таланты смысла не вижу Команда:в составе 20 человек-3 игроков юниоры основа возраст 22-24 года 2 опытные игроки в возрасте Вся основа одного возраста сделал так специально в ближайшие 5-6 сезонов возможны точечные приобретения но в основном расчитываю на тех игроков что есть Два возрастных игрока одного планирую отправить в тренеры как только их введут второй просто сильнейший нап команды но в этом сезоне планирую его продать (за приемлемые деньги) и прикупить в атаку напа 22-23 лет 8-9 таланта На тренировках профильная прокачка игроков Планы: ну в ближайшие 2 сезона выйти в 3 а там посмотрим возможно запаса сил этого поколения игроков и на большее хватит Вот и все собственно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Мефистофель ![]() Сообщений: 1 076 Регистрация: 5.3.2009 Из: гой ![]() ИД на сайте: 285473 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, что ж выскажу своё скромное мнение по Хьельсосу. С финансами ситуация практически идеальная - максимальный вклад + одна из минимальных зарплатных ведомостей дивизиона. Товарищеские матчи + коммерческие турниры (последний правда не слишком удачно сложился) играются регулярно, стадион у команды приличный для 4-го дива, можно было бы почаще играть дома товарняки
![]() По талантам клуб, конечно, является очень перспективным, тут нужно только проявить определенное терпение, когда команда поднаберёт массы. Поэтому не стоит рваться в ближайшие 1,5 сезона в 3-ий див, а вот уже в 18 сезоне, думаю, задача выхода будет не только выполнима, но и целесообразна, поскольку команда к 19-му сезону наберёт уже солидную массу для 3-го дива и сможет там бороться, как минимум, за середину таблицы. Это в первую очередь также важно с финансовой точки зрения, как мне кажется. Поскольку в команде высокие таланты - опыт ни особо важен, однако способ прокачки и наличие травм - весьма существенные факторы для роста массы. А, в общем, очень интересная команда в скором времени, надеюсь, пополнит один из третьих дивизионов. п.с. единственное, что у меня вызывает сомнение это выпуск всех текущих ДЮСШевцев с талантом хотя бы 8. Мне кажется, одна из 17-леток может не уложиться... но это навскидку, а вовсе не факт. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 631 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да симпатичная командочка, особо то и претензий никаких нет, главное, чтобы менеджеру хватило терпения дождаться результатов от своей команды, единственное замечание, которые я бы сделал - это уж слишком равнозначный состав, то есть все игроки одного возраста и одного практически таланта, задумка может была как в реале иметь два равнозначных состава, но на поле может появится только 11 игроков, всех не выгонишь на поле, проблемы могут возникнуть сезона через 4-5, когда все эти 20 игроков начнут активно кушать зарплату, я бы все таки разрядил несколькими вениками состав чисто для экономии бюджета на будущее, а самых ненужных (уже определить у кого самые тусклые перспективы в команде) продал бы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Регистрация: 1.3.2009 ![]() ИД на сайте: 252246 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я полностью согласен с предыдущим мнением! Нужно, чтобы в клубе был сплав опыта и молодости! И согласен по поводу продажи лучшего игрока! В данный момент времени он команде просто без надобности! За ближайший этот и след. сезон лучше всего отсидеться в 4 дивизионе! Я в свое время выбрал похожую тактику, но вовремя остановился! Почему остановился - расскажу, когда представлю свою команду! Зато от продажи можно сейчас выручить хоть какие-то деньги, а за 1,5 сезона добавь еще и ЗП, которую он съест - выходит неплохой бюджет! Когда выйдешь во 2 дивизион, понадобятся деньги, и ты правильно делаешь, что копишь их уже сейчас! Повнимательнее вот с этим игроком: Кнут Ингебригтсен - у него физготовность низкая!
Сообщение отредактировал AklatiV - 6.3.2012, 1:47 -------------------- Осло Эст
|
|
|
![]()
|
|
Отпишусь чуть позже.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот и я) Для начала, внес в очередь ещё две команды. В порядке исключения, уж простите. У Клеппа новый тренер, выразил желание поучаствовать в теме, отказать в записи просто не могу) А менеджеру Нюбергсунда просто нужна помощь с командой, и чем раньше, тем лучше. Но, внимание, больше записывать не буду, минимум до тех пор, пока не начнем разбор следующей тройки команд. Не хотелось бы загромождать очередь ещё сильнее.
А теперь Хьельсос. 4-Б. Ну что ж, по основным параметрам, так сказать, особо и сказать-то нечего. Ибо всё в полном порядке)) Максимальный вклад, инфрастуктуре до максимума не хватает буквально двух построек (которые, в приниципе, совсем не являются обязательными, на усмотрение менеджера, поэтому всё в норме...это я о двух центрах), состояние построек 100%, 20 игроков, что также нормально, з/п не раздута ненужными футболистами, ДЮСШ работает по полной. Единственное, на будущее можно запланировать разширение стадиона, пусть и небольшое. В остальном всё так же здорово. Понятен план менеджера. Все делается осознанно и целенаправленно. Конечно, как уже отмечали выше, один возраст у всей молодой плеяды игроков может создать проблемы в будущем, при смене поколений. Однако, многие используют такую же "модель" команды, и должен сказать, у неё имеются и приличные плюсы. А именно одновременный выход а пик всей команды. Но будет и такой же спад, когда надо будет производить смену поколений. Ну, а пока ждать, когда весь этот молодняк наберется массы и начинать триумфальный подъем по дивизионам) Ещё момент. Видно, что трансфераня политика в клубе в порядке: веники продаются вовремя, принося неплохой доход, а на замену приобретаются молодые таланты. Раз уж тренер решил продать Берга, то и Мейнера я бы тоже выставил. Молодая замена есть, можно так же наигрывать. Ну, в целом всё. Команда в полном порядке, особо то и советовать нечего) Тренер знает, что делает. Остается пожелать терпения и удачи в будущем несомненно перспективной команде. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну, что ж. По Хьельсосу, думаю, всё. Команда в полном порядке, уверен, долго в 4-ых дивизионах не задержится) Уточняю у менеджера Вердаля возможность представить свою команду сейчас, если нет, то пойдем дальше.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 29.9.2010 ![]() ИД на сайте: 346031 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пытался продать берга но больше 11 не дают а так дешево продавать не буду пусть играет пока
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 154 Регистрация: 7.7.2009 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 239941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вердаль, Норвегия 3А, http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=4349
Финансовое положение: и тут началось))) полная опа! На счету 15 млн. из которых (гы-гы-гы) 95 млн. кредитные! Остаюсь на плаву только из-за ВИП! ДЮСШ: http://www.butsa.ru/xml/school/roster.php?id=4349 . В дюсш 4 игрока 19, 18, 17, 16 лет. 19-ти летний качает талант (получится 8-ка).Когда перейдет в основу, прокачка таланта начнется у 18-ти летнего и так далее. В принципе, вот и все развитие – анализ основного состава, вычисление наиболее уязвимых позиций, пополнение дюсш нужным игроком, прокачка выносливости до 15, далее прокачка умений, потом таланта! Основной состав: 23 игрока, сила состава - 125.2 (2879), сила 11-ти - 141.9 (1561). 8 игроков до 25 лет 8 игроков от 25-30 лет 7 игроков 30 лет и более. На мой взгляд, в этом сезоне состав неплохой, ну может еще пару сезонов будет смотреться. А вот дальше, состоится небольшое омоложение, но как мне кажется не критическое! А может только кажется?) Статистика сезонов: 16 сезон (текущий) – сейчас на 6 месте 15 – на 8 14 – на 5 13 – на 9 12 – на 15 11 – на 9 10 (4Б) – на 2 Больше меня волнует финансовая сторона, а именно первый кредит и последующее поддержание штанов в виде небольших кредитов. И тут я закипаю! Как поступить? Продать кого то? А кого? И что после этого будет? Страшно!!!))) Тут я надеюсь на коллегиальное решение…так не страшно!) -------------------- Вердаль, Норвегия-3-А
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 11:22 |