![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 183 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, логично. Ладно, мужики, давайте подробный план действий составим. Я все еще плаваю в этом. То есть команды до 100 массы нет смысла просить поднимать, их учитывать не будет алгоритм? А 100+ будет? То есть Малежика надо просить или опускать массу ниже 100, или поднимать? Или это все так, наблюдения и точно мы не знаем? Есть идеи кому Торнадо выписать для поднятия массы? Почему в конце сезона реген лучше и как именно алгоритм это учитывает? Нет ли смысла делать реген одновременно в нескольких командах где найдутся желающие, или хотим одну по очереди с продажами? И как лучше с точки зрения результата? Интересно будет ли новость про ограничение регена, или сделают молча? Или уже было ограничение и оно такое, что его почти не видно?) Дима, ничего пока составлять не надо, первым делом дождемся новости на сайте с итоговым решением по регену. Но имея ввиду как делались последние изменения того же вивера, не доделали кучу вариантов форм, в том числе и платных, фамилию игрока с мячом, ничего хорошего ждать не приходится. Я думаю что решения принимают люди которую бутсу в глаза не видели, потому слабо верится. Но поглядим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 183 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата То есть команды до 100 массы нет смысла просить поднимать, их учитывать не будет алгоритм? А 100+ будет? То есть Малежика надо просить или опускать массу ниже 100, или поднимать? Или это все так, наблюдения и точно мы не знаем? Это не наблюдения, а математика ![]() Единственное я прикидывал на глаз и сейчас точно не скажу до какого барьера не считается сила команда, до 100 или до 90. Я пересчитал реген в Антигуа то там выходит до 100, а в Бельгии или в другом месте до 90. Но это регены после 24 туров и какой использовался коэффициент повышения тоже точно не известно, но он есть 100%. Если реген останется как сейчас то Малежика надо просить опустить силу, по идее так проще чем поднять, но по факту ему что поднимать что опускать может оказаться вообще не в тему ![]() В любом случае сначала давай дождемся новостей от властей, а потом подумаем кто мы и где ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 078 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дима, ничего пока составлять не надо, первым делом дождемся новости на сайте с итоговым решением по регену. Но имея ввиду как делались последние изменения того же вивера, не доделали кучу вариантов форм, в том числе и платных, фамилию игрока с мячом, ничего хорошего ждать не приходится. Я думаю что решения принимают люди которую бутсу в глаза не видели, потому слабо верится. Но поглядим. Так если ждать, то лавочку прикроют скоро же ![]() Я все таки верю в адекватность вышестоящих - слишком много старожилов с вагоном команд воют что будут сваливать если это не прикроют. Так что все упирается в то, впрыгнем ли мы в последний вагон, выходит Сообщение отредактировал Dinni - 16.10.2021, 3:22 |
|
|
![]()
|
|
Так если ждать, то лавочку прикроют скоро же ![]() Я все таки верю в адекватность вышестоящих - слишком много старожилов с вагоном команд воют что будут сваливать если это не прикроют. Так что все упирается в то, впрыгнем ли мы в последний вагон, выходит Вышестоящие, как ты говоришь, если и заинтересованы в чем-то так это в рубле. Регены делаются стабильно, а если им заинтересовались эти эти самые вышестоящие, то значит тема и вправду вкусная ![]() Вот они и будут балансировать между этой темой и недовольством, но сложность в том что надо выбирать одно или другое. И если реген активно юзается, то я не исключаю что именно он и станет в приоритете, потому что тут и сейчас никто от заработка отказываться не станет. Так что ждем. Насчет поезда то давай думать, я не думал что ты рассматриваешь этот вараинт, тогда надо было сразу за него браться, а потом уже качать и не терять время ![]() Сила дива 146,01. отнимаем две слабейшие 159,98 + кэф и примерно имеем реген 167,58. Чуток слабее Антигувского)) Сильнейший игрок где-то 188. Очень сильно тянут вних Гэлэкси Юнайтед - proffessore и Кавалер С.К. - Малежик и тянут по самой низкой планке. Если они или усилят или выпадут из расчета то реген будет 178,5 можно хайпануть ![]() Я думаю если ввязываться то с серьезной задачей, так что решай что может получится, поговорить с менами, или пробовать с тем что есть, я могу взять Торнадо усилить и регнуть, тут правда один риск, успеем ли. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 078 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вышестоящие, как ты говоришь, если и заинтересованы в чем-то так это в рубле. Регены делаются стабильно, а если им заинтересовались эти эти самые вышестоящие, то значит тема и вправду вкусная ![]() Вот они и будут балансировать между этой темой и недовольством, но сложность в том что надо выбирать одно или другое. Ну, если люди у которых по 20-50 команд начнут отваливаться, это более серьезный удар по рублю, чем порезать регены, имхо Насчет поезда то давай думать, я не думал что ты рассматриваешь этот вараинт, тогда надо было сразу за него браться, а потом уже качать и не терять время ![]() Сила дива 146,01. отнимаем две слабейшие 159,98 + кэф и примерно имеем реген 167,58. Чуток слабее Антигувского)) Сильнейший игрок где-то 188. Очень сильно тянут вних Гэлэкси Юнайтед - proffessore и Кавалер С.К. - Малежик и тянут по самой низкой планке. Если они или усилят или выпадут из расчета то реген будет 178,5 можно хайпануть ![]() Я думаю если ввязываться то с серьезной задачей, так что решай что может получится, поговорить с менами, или пробовать с тем что есть, я могу взять Торнадо усилить и регнуть, тут правда один риск, успеем ли. Попробую. Ну Малежик читает эту тему по идее, что скажешь? Сможешь временно накупить стариков дешевых мастеровитых и поднять С11 тем самым? И еще раз, надо успевать до чего? До ЧА или до конца сезона? И если до конца сезона, то почему? |
|
|
![]()
|
|
И еще раз, надо успевать до чего? До ЧА или до конца сезона? И если до конца сезона, то почему? До порезки регена ![]() Я так понял ты об этом говорил. Если не брать во внимание судьбу регена которая сейчас висит в воздухе, то спешить надо сделать игроков до конца сезона, в следующем стартует отбор на ЧА, а я напомню, чем позже делать реген тем сильнее он будет средней силы дива. Учитывая что нам для сборной надо, то сейчас подходящее время. И еще надо учитывать сколько человек будет делать, если я только, тогда мне нужно усиливать, делать реген и брать другую команду если будет, или продавать текущую и делать следующий, а продажа это время. Сообщение отредактировал Chub - 16.10.2021, 22:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Фуфелшмерц =) ![]() Сообщений: 3 347 Регистрация: 25.6.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 75080 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробую. Ну Малежик читает эту тему по идее, что скажешь? Сможешь временно накупить стариков дешевых мастеровитых и поднять С11 тем самым? Можно попробовать =) О какой массе говорим? 160+ ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можно попробовать =) О какой массе говорим? 160+ ? Чем выше тем лучше ![]() После первого регена я буду продавать игроков и могу у тебя выкупить все то что ты купил с наваром, деньги все равно в лигу заберут, так что в убытке ты не останешься. Лэйсерс походу усиливается, он и так норм, но чуток подкинет ![]() Сообщение отредактировал Chub - 16.10.2021, 22:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Та 175+ это сильно дорого уже. Имхо 168-169 будет во много раз дешевле и ненамного хуже)
Профессору написал, жду ответ @Chub усложнил ты мне битву за чемпионство сегодня(( Сменил расстановку и я еще глупость сделал оставив защиту а не суперзащиту. Против 5дефа я бы не стал играть с 3 напами. Вышло неплохо но реализация - что-то с чем-то(( Теперь надо против кузни только победу дома + больше не ошибаться Еще и на карибах чел поменял расстановку тоже и 5-0 мне отгрузил в равного. Не день а беда просто Сообщение отредактировал Dinni - 17.10.2021, 3:59 |
|
|
![]()
|
|
Та 175+ это сильно дорого уже. Имхо 168-169 будет во много раз дешевле и ненамного хуже) Профессору написал, жду ответ @Chub усложнил ты мне битву за чемпионство сегодня(( Сменил расстановку и я еще глупость сделал оставив защиту а не суперзащиту. Против 5дефа я бы не стал играть с 3 напами. Вышло неплохо но реализация - что-то с чем-то(( Теперь надо против кузни только победу дома + больше не ошибаться Еще и на карибах чел поменял расстановку тоже и 5-0 мне отгрузил в равного. Не день а беда просто Ну ты прав в целом, можно и под 170, но я держу в уме что реген нужен чем сильнее тем лучше, а там глядишь может и он захочет, все таки речь идет об играть тут и сейчас, в одном диве выращивать пока что нет смысла от слова совсем, разве что фанат процесса ![]() С матчем интересная штука, не помню тебе ли писал, но раньше моей командой рулил чел который играя в одного напа выиграл Карибскую лигу не самой сильной командой. Играл двумя тактиками. Когда взял Тиволи то оказалось что после КЛ он выиграл еще и чемп Ямайки такой же тактикой. Расстановка не сохранилась, а вот обе тактики есть, до матча с тобой я по памяти в товах и аркадах восстанавливал расстановку. Как раз к матчу с тобой более менее нашел что-то похожее правда из-за травмы игрока основы пришлось ставить второго напа, но и так сработало отлично. Интересно что ты мне очень помог заменой, смотря матч понимал что твоей защите сложно и если будет замена на полузащитника то точно получишь второй, я где-то кажись видел у тебя такие замены, и все именно так и произошло. Вышел полузащитник и ты тут же получил второй. Но это все лирика, в целом же задача была качнуть игрока. Но матч получился очень интересный и приятно было обыграть такого тактика, в следующий раз возьмешь реванш, тактику то я менять не буду, только расстановку с одним напом. А насчет чемпа то я не совсем понимаю чего ты волнуешься, тебе играть дома с конкурентом, а он и так слабее тебя. Ну а дальше просто состав отправляй и все. У него правда тоже ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, после замены стало хуже. Но нужно было что-то делать, мне ничья так же плохо как и поражение тут, так что рисковал. Думал ставить замену напа на полузаща и переход на 352 но не поверил что ты с 4деф уйдешь. А зря
А волнуюсь потому что ничейка с более слабым или кк глупая - и все)) Сообщение отредактировал Dinni - 17.10.2021, 17:37 |
|
|
![]()
|
|
Да, после замены стало хуже. Но нужно было что-то делать, мне ничья так же плохо как и поражение тут, так что рисковал. Думал ставить замену напа на полузаща и переход на 352 но не поверил что ты с 4деф уйдешь. А зря А волнуюсь потому что ничейка с более слабым или кк глупая - и все)) Садись двойка ![]() Не знаю где ты там увидел четыре дефа, самых сильных 11 человек, один сломан. Учитывая что у меня прокачка то выбор ясен, пять защей как на ладони, да и будь основной целый он все равно защитник, ну пусть опорник, да при защитной тактике это еще хуже чем защитник. Да и прошлые матчи играл в пять, вроде как всегда. Может ты опорника за защитника не считаешь ![]() А так то состав еще не собран, не хватает одного полу, и играть будут в одного напа, до регена как минимум ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата А волнуюсь потому что ничейка с более слабым или кк глупая - и все)) Но это ты уж совсем осторожничаешь, один же матч только более менее если вдруг, но маловероятно. Остальные там хоть пять карточек и пять травм все равно за тобой 3 очка будут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Садись двойка ![]() Не знаю где ты там увидел четыре дефа, самых сильных 11 человек, один сломан. Учитывая что у меня прокачка то выбор ясен, пять защей как на ладони, да и будь основной целый он все равно защитник, ну пусть опорник, да при защитной тактике это еще хуже чем защитник. Да и прошлые матчи играл в пять, вроде как всегда. Может ты опорника за защитника не считаешь ![]() А так то состав еще не собран, не хватает одного полу, и играть будут в одного напа, до регена как минимум ![]() Все прошлые игры где состав был приближен к основе - 4 деф и Флетчер в опоре) 5 деф только заниженные составы были. Исходил из этого Сообщение отредактировал Dinni - 17.10.2021, 18:08 |
|
|
![]()
|
|
В общем вся моя тактика как ты видишь упирается в то что небольшая замена и уже ничерта не работает. А без замен тоже частенько ничерта не работает) Но в целом чаще работает, чем не работает, а это уже неплохо
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:00 |