![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня играем на выезде с Бразилией. Как вы понимаете, ничего хорошего тут ждать не стоит и НЕ ожидал?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 078 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, че то я не туда пошел писать
Непривычно что тут не одна (полу)живая тема а уже 2 И не ожидал, конечно. Почти 20 разница, что тут сделаешь Сообщение отредактировал Dinni - 7.9.2023, 2:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Фуфелшмерц =) ![]() Сообщений: 3 347 Регистрация: 25.6.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 75080 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выставлен в свободные: Мидфорест
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 078 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже ушел НЕВЕРПу) Я заказывал по акции
|
|
|
![]()
|
|
А вот фиг там
Его успел как-то по акции взять 911-S который не отвечает ни на что в почте, отправляет автососы и так далее... Попробовал ему написать в личку, но он какой-то странный товарищ. Команд много взял, а след за ними плохо =(( Надеюсь, поменяется в лучшую сторону |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 183 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот фиг там Его успел как-то по акции взять 911-S который не отвечает ни на что в почте, отправляет автососы и так далее... Попробовал ему написать в личку, но он какой-то странный товарищ. Команд много взял, а след за ними плохо =(( Надеюсь, поменяется в лучшую сторону Навряд ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну знач Мидфорест мы потеряли. В разрезе школы и сборной так точно. Очень неудачно, период между тем как он появился в свободных и тем как я его заказал НЕВЕРПу был довольно короткий. Там еще Митяй его хотел, но НЕВЕР был первый, вроде
Неудачно) Этот товарищ мб и не по акции взял а просто так.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 183 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну знач Мидфорест мы потеряли. В разрезе школы и сборной так точно. Очень неудачно, период между тем как он появился в свободных и тем как я его заказал НЕВЕРПу был довольно короткий. Там еще Митяй его хотел, но НЕВЕР был первый, вроде Неудачно) Этот товарищ мб и не по акции взял а просто так.. Что-то могли подарить, а что-то сам взял. Мидфорест без тебя ему бы никто не подарил. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:00 |