IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

7 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Истинные викинги, Немного о менеджерах фарерских островов
Terminator
сообщение 5.4.2008, 16:12
Сообщение #1

Forza Milan
Иконка группы

Из: Ярославль
Россия
ИД на сайте: 66111

Как автор - начну...

Зовут меня Т.-Ш. Никита (фамилию сократил, не удивляйтесь, что она двойная, это не слияние маминой и папиной, а только папина - так сказать из поколения в поколение). Возраст - 20 лет, 31 мая стукнет 21. Учился как и все в школе, закончил 11 классов, не с блеском, но все-таки...
В свои 20 лет до сих пор учусь на 2-ом курсе университета им. Лобачевского - вечный студент... 2 года не могу сдать один предмет - политологию. Вот так вот она меня имеет эта наука...
Не работаю, но понимаю, что надо, но что-то все никак..
Как и все вы люблю футбол... погода вроде у нас налаживается, весна пришла, можно уже играть на улице))
Любимый клуб, наверное, Милан..
Люблю путешествовать. За свои 20 лет побывал во Франции, Англии, Италии дважды, Сан-Марино (горная деревушка), проездом в Германии, и в трех странах Скандинавии - Финляндии, Швеции и Дании..

Вот фотография, пока другой не нашел....

Сообщение отредактировал Terminator - 28.1.2011, 15:28
Go to the top of the page

+Quote Post
НЕРО
сообщение 7.4.2008, 15:08
Сообщение #2

Дворовый игрок
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 52058

Привет Всем! Зовут меня Хорев Вадим.
Родился я в Москве 15 июня 1987 года. Учусь в Московской Государственной Академии Физической Культуры и Спорта(МГАФК) на 4 курсе на тренерском факультете. На данный момент не работаю так как ща запары с учебой. Моя Академия ща проходит аттестацию и просто дерут за посещение, так что пропускать не желательно, поэтому пока и не хватает времени работать.
Футболом увлекаюсь с детства. Начал заниматься с 7 лет в школе "Красногвардеец". Потом была травма и почти на год я выбывал из строя. После выпуска из спортшколы играл в КФК "Чертаново". Потом начал играть в ЛФЛ Москвы. На данный момент играю в любительской команде "Шины Мира", выступающей на юго-востоке ЛФЛ Москвы и в "Металлурге" Видное.
Имеются и достижения, такие как 2 место в 2006 и 3 место в 2007 по Москве в соревнованиях по мини-футболу от команды района Братеево. Играю на позиции левого или центрального защитника.
В детстве меня приглашали в спартак, но что то не сложилось, а такие шансы бывают только раз в жизни.
В общем в свои 20 лет я повидал уже много чего на своем футбольном поприще.
Болею конечно же за Спартак. Очень нравится игра нынешнего МЮ. Любимым игроком является Криштиану Роналду.

Сообщение отредактировал НЕРО - 7.4.2008, 15:21

--------------------

+Quote Post
DZK
сообщение 8.4.2008, 14:55
Сообщение #3

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 19535

Черт меня дернул за пьяный язык написать о себе(шутка) laugh.gif .Но обещания свои нужно выполнять. Мой краткий опус о себе любимом:
Заичкин Денис, 26-ти лет отроду, по гороскопу Близнецы(19 июня).Родился и вырос в славном городе Ташкенте, что в солнечном Узбекистане. Мои грандперентсы, строители по профессии, по коммунистическому призыву бросились восстанавливать город после землетрясения 66-года, да так и остались там жить.
В 1998г я отправился покорять Москву, и заодно обучаться в МГТУ им. А.Н.Косыгина(в народе Текстильный институт), на профессию инженера.В 2003г. получил диплом с отметкой «хорошо» , и звание инженера-технолога ткацких станков. Как мне это удалось, до сих пор не понимаю shok.gif , т.к. на учебу забивал по страшному из-за необходимости зарабатывать на хлеб насущный.
Сейчас вместе со своей любимой женой и не менее любимым почтивосьмимесячным сыном живу в г.Люберцы. Работаю в Москве манагером среднего звена в довольно крупном холдинге.
Увлечения:
Семья, друзья, футбол, книги, компьютер(исключительно как пользователь) и с недавнего времени машина.
Особых спортивных заслуг в футболе не имею , но регулярно гоняю мяч по пятницам с сотрудниками своей фирмы, на стадионе который принадлежит обществу ветеранов Спартака. В одно с нами время на второй половине поля постоянно играют ветераны, кого-там только нет…Шавло вижу регулярно. Меня постоянно подрывает ему высказать про политику клуба, mad.gif но что-то меня сдерживает(природная скромность наверно)А еще там поддерживал форму Титов, во время своей дисквалификации, и я даже пару раз ему мяч «подпинывал» из аута… dribble.gif
На поле я форвард, иногда даже забиваю, когда мяч удачно в голову или ногу попадает. post-1.gif Из зарубежных клубов болею за Арсенал. Любимый игрок Тьери Анри, Арсенальских времен. Вообще убежден что он «потерялся» в Барсе.
З.Ы. Терпеть не могу Криштиану Роналду, сори Вадим, что впрочем, не мешает мне восхищятся тем что он творит в этом сезоне.
Пишу на работе так-то фотки те что есть на компе
Корпаратив:

Хотел добавить своих "футбольных" фоток но что-то сайт "радикал" начал тормозить.

Сообщение отредактировал DZK - 8.4.2008, 15:06

--------------------
Менеджер ГИ Гёта

Достижения:
ГИ Гёта:
British Islands Cup 7-ая группа
Кубок Спартака-2 3-ая группа

+Quote Post
Гость_Алекс_*
сообщение 22.4.2008, 9:16
Сообщение #4

shuffle.gif Зовут меня Алексаендр Смирнов 1985 года рождения,2000 закончил школу ,учюсь на заочке в ГУУ и РХТУ им.Д.И.Менделеева,работаю системным админом в Арбитражном суде г.Москвы сам живу в г.Долгопрудном Люблю футбол сам играю в лфл,любимый клуб Спартак Москава

я после работы

а это я на работе около своего "дитя"

ну и конечно спартак

в баре смотрю с друзьями матч Спартак( Нальчик) -Спартак (Москва) кто не в курсе счет 1-2=)

Сообщение отредактировал Алекс - 22.4.2008, 9:36

+Quote Post
ManGurd
сообщение 4.5.2008, 10:59
Сообщение #5

Самый титулованный фаререц
Иконка группы

Из: Сосновый Бор
Россия
ИД на сайте: 1115

Наконец-то я решился черкнуть о себе пару строк smile.gif Меня зовут Дима, через месяц мне исполняется 22 года, тогда же заканчиваю Санкт-Петербургский Государственный Университет Аэрокосмического Приборостроения по специальности "Информационные системы и технологии (в бизнесе)". В своем ВУЗе я также получил военную специальность ПВОшника. С детства увлекаюсь футболом. Даже дипломный проект у меня носит название "Информационная система Футбольные фанаты". Пару лет назад обожал и сам погонять мяч и целыми днями рубился на футбольных площадках, но сейчас позабросил это дело. Частенько играю в оффлайн менеджер "Football Manager 2008", кроме того играю в онлайн менеджер Прессбол, хотя перепробовал наверно все существующие онлайн-менеджеры. Играю в студенческом театре. Люблю кино, больше всего психологические триллеры. Не прочь перекинуться в покерок, даже в интернете играл достаточно длительное время, но особых успехов не достиг. Мне нравится посещать новые места и порой испытывать себя, поэтому я играю в Dozor и Geocaching, ходил пешком в СПб и ездил на электричках в Курск. Да, и в детстве я мечтал быть машинистом. Но больше всех я обожаю свою ласточку ВАЗ 2105, которой я уделяю большое количество времени и сил и она отвечает мне взаимностью smile.gif Первая машина - сами понимаете, как первая любовь smile.gif

--------------------

+Quote Post
Valerus
сообщение 4.5.2008, 12:34
Сообщение #6

Варяг
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 1118

Теперь после самого древнего менеджера можно и мне немного о себе. Как зовут и так знаете. А по существу 27 лет пока ещё мне, живу в Москве. По образованию юрист, как Жириновский, беспартийный, как Путин. Работаю, хотя такую деятельность назвать работой мне сложно, т.к. выросло всё из хобби, вобщем занимаюсь двумя выщами. По будням тружусь на благо Родины в ЕР, должность полностью писать долго, вобщем маленький винтик в большой политике. По выходным и после основного места деятельности, тоже вроде как работаю, правда на общественных началах (даж свои чесно заработанные приходица вкладывать) в ФК Варяги (есть такая маленькая команда в Чемпионате России). Когда-то болел, хотя сейчас тоже, ну уже некогда да и свой дринк-тим есть, за ЦСКА, там же в детстве немного в баскетбол поиграл. Т.к. времени свободного мало (оно чаще на работе) играть приходица в онлайн-менеджеры ВИФУ и Бутсу, а не в любимый сердцу ФМ, хотя щас по сетке в него рубица пробуем, но времени в обрез. Сам в футбол уже почти не играю, больше смотрю со стороны sad.gif Больше не знаю че писать smile.gif Фотку если не забуду выложу

--------------------
СКАЛА:
обладатель (7й сезон) СуперКубка Фарерских островов
3х кратный (3й, 6й, 7й сезон) обладатель Кубка Фарерских островов
финалист (13й сезон) Кубка Фарерских островов
золото (6й сезон) Фарерских островов
серебро (8й сезон) Фарерских островов
бронза (5й сезон) Фарерских островов

+Quote Post
НЕРО
сообщение 22.5.2008, 21:40
Сообщение #7

Дворовый игрок
Иконка группы

Россия

Сообщение отредактировал НЕРО - 22.5.2008, 21:58

--------------------

+Quote Post
НЕРО
сообщение 22.5.2008, 22:04
Сообщение #8

Дворовый игрок
Иконка группы

Россия

Все-таки прикольно было на Красной площади в те дни! Удалось и поиграть даже на этой поляне! Это еще не все фотки...

Сообщение отредактировал НЕРО - 22.5.2008, 22:05

--------------------

+Quote Post
Den81
сообщение 26.5.2008, 16:44
Сообщение #9

Динамовец
Иконка группы

Из: Орехово-Зуево
Россия
ИД на сайте: 19534

Грэм Лессо=Грэм Ле Со smile.gif
НЕРО, красавец! Давай ещё фотки!

--------------------
Нордюройгьяэр
Достижения:
показать
Д-2 5-й сезон: 2-е место.
Д-1 6-й сезон: 7-е место. 8-й сезон: 1/2 Кубка. 9-й сезон: 10-е место.

+Quote Post
Yarvi
сообщение 1.12.2008, 21:04
Сообщение #10

Игрок дубля

Россия
ИД на сайте: 77756

Всем доброго дня!

С недавних пор, а именно с начала второго круга 9 сезона тренирую Б-71 Сандур.
Зовут меня Андрей, 24 года, живу в Москве, отучился в МГТУ им.Баумана. Сейчас работаю инженером в телекоммуникационной компании. С детстве болею за ЦСКА. Как хобби можно выделить спортивный туризм, сноуборд и всяческие виды активности на бурной воде.
Команда на Фарерах мне досталась интересная, так что надеюсь что я здесь задержусь.

А вот он я:
Изображение

Сообщение отредактировал Yarvi - 1.12.2008, 21:07

--------------------

+Quote Post
Syrok
сообщение 1.12.2008, 21:07
Сообщение #11

Иконка группы

Из: R-n-D
Россия
ИД на сайте: 8981

Походу я третий по "старости" у нас.
Сергей Семенов. 28 лет. Родился, отучился, женился в городе Ковров Владимирской области.
Есть дочка Анютка.
В академии учился на инженера по автоматическому стрелковому оружию, но как это обычно и бывает - работаю инженером по электронным системам и устройствам в Ростове-на-Дону. В Ростове уже больше 3х лет.
В институте тоже гонял футбик за одну из команд. Щас тоже бы с удовольствием побегал, но уже проблематично подбить пузатых друзей smile.gif
Был когда-то и президентом ФС Фарер, и даже был избран тренером сборной, только сборной в тот сезон не было smile.gif
Изображение

--------------------
Менеджер команды SJ Сорвагур
Тренер сборной Фарер

+Quote Post
Zabey4ik
сообщение 2.12.2008, 4:00
Сообщение #12

Дворовый игрок
**

Россия
ИД на сайте: 77170

del

Сообщение отредактировал Zabey4ik - 17.8.2015, 2:16

--------------------

менеджер клуба НСИ Рунавик ФС Фареры

+Quote Post
Den81
сообщение 5.12.2008, 11:21
Сообщение #13

Динамовец
Иконка группы

Из: Орехово-Зуево
Россия
ИД на сайте: 19534

Преодолевая природную лень, пишу smile.gif
Зовут меня Денис, мне 27 лет, живу в г. Орехово-Зуево, что в 90 км от Москвы. Учился, работал и продолжаю работать в Москве. В данный момент админом. Не женат и пока не собираюсь smile.gif
Обожаю спорт вообще и футбол в частности. Футбол во всех его проявлениях (смотреть, болеть, играть вживую и на компе smile.gif). К сожалению, вживую (в отличие от ДЗК) уже больше года не играю из-за отсутствия времени и прочих факторов sad.gif
Болею за московское Динамо. Причём не только за ФК, но и за ХК, БК, ВК итд итп smile.gif Как говориться, бело-голубая кровь smile.gif
Фоток на работе немного, выкладываю более-менее приличные, из того, что есть smile.gif
Корпоратив-2007:
Изображение
На отдыхе в Крыму-2007:
Изображение
И главная гордость: получаю майку от капитана БК ЦСКА (жаль, что не Динамо smile.gif) Илоны Корстин, выигранную в честном бою с другими соискателями в её блоге на спортс.ру
Изображение

Сообщение отредактировал Den81 - 5.12.2008, 11:21

--------------------
Нордюройгьяэр
Достижения:
показать
Д-2 5-й сезон: 2-е место.
Д-1 6-й сезон: 7-е место. 8-й сезон: 1/2 Кубка. 9-й сезон: 10-е место.

+Quote Post
Terminator
сообщение 11.12.2008, 17:18
Сообщение #14

Forza Milan
Иконка группы

Из: Ярославль
Россия
ИД на сайте: 66111

Мои прошедшие выходные я провел со своей девушкой в её родном городе Ярославле... вот пара фотографий:
Я и она
Изображение
На ледовом катке, на котором играет ярославский Локомотив
Изображение

+Quote Post
DZK
сообщение 11.12.2008, 19:53
Сообщение #15

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия