![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Forza Milan ![]() Сообщений: 3 983 Регистрация: 9.5.2007 Из: Ярославль ![]() ИД на сайте: 66111 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как автор - начну...
Зовут меня Т.-Ш. Никита (фамилию сократил, не удивляйтесь, что она двойная, это не слияние маминой и папиной, а только папина - так сказать из поколения в поколение). Возраст - 20 лет, 31 мая стукнет 21. Учился как и все в школе, закончил 11 классов, не с блеском, но все-таки... В свои 20 лет до сих пор учусь на 2-ом курсе университета им. Лобачевского - вечный студент... 2 года не могу сдать один предмет - политологию. Вот так вот она меня имеет эта наука... Не работаю, но понимаю, что надо, но что-то все никак.. Как и все вы люблю футбол... погода вроде у нас налаживается, весна пришла, можно уже играть на улице)) Любимый клуб, наверное, Милан.. Люблю путешествовать. За свои 20 лет побывал во Франции, Англии, Италии дважды, Сан-Марино (горная деревушка), проездом в Германии, и в трех странах Скандинавии - Финляндии, Швеции и Дании.. Вот фотография, пока другой не нашел.... ![]() Сообщение отредактировал Terminator - 28.1.2011, 15:28 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ***** ![]() Сообщений: 1 134 Регистрация: 1.4.2005 Из: R-n-D ![]() ИД на сайте: 8981 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(DZK @ Dec 11 2008, 06:53 PM) [snapback]4037405[/snapback] Похудел, кажись Никитос...И что-же они с нами делают, эти женщины... ![]() З.Ы. Удачи. ![]() ![]() Никита переделывается в более совершенную модель терминатора ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Forza Milan ![]() Сообщений: 3 983 Регистрация: 9.5.2007 Из: Ярославль ![]() ИД на сайте: 66111 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шутники.. по поводу похудения - я наоборот вес набрал)))) тренажерку забросил..
|
|
|
![]()
|
|
Wald, Profius, mitek, расскажите нам что ли о себе
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Только РОССИЯ и СПАРТАК ![]() Сообщений: 1 351 Регистрация: 12.1.2008 ![]() ИД на сайте: 109975 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Wald, Profius, mitek, расскажите нам что ли о себе ![]() не вопрос ![]() в бутсе с середины 7 сезона. получил клуб кипра.3Б начало 8 сезона купил вип 3 и выбрал вторую только созданную в 4 диве команду австрии. с середины 9 сезона приобрёл клуб чехии 4 дива. в межсезонье 9-10 купил клуб алжира 1 ну и следом прибыл на фареры. думаю на этом остановится ![]() ну даже не знаю чего ещё сообщить. пойду второй тайм наших смотреть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Wald, Profius, mitek, расскажите нам что ли о себе ![]() не вопрос ![]() в бутсе с середины 7 сезона. получил клуб кипра.3Б начало 8 сезона купил вип 3 и выбрал вторую только созданную в 4 диве команду австрии. с середины 9 сезона приобрёл клуб чехии 4 дива. в межсезонье 9-10 купил клуб алжира 1 ну и следом прибыл на фареры. думаю на этом остановится ![]() ну даже не знаю чего ещё сообщить. пойду второй тайм наших смотреть. Давай про реальную жизнь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Только РОССИЯ и СПАРТАК ![]() Сообщений: 1 351 Регистрация: 12.1.2008 ![]() ИД на сайте: 109975 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сам москвич.в принципе для игр наверно стар -уже за 35. но мне нравится.
женат.две девчёнки.одна уже почти невеста. так что вот так ![]() Сообщение отредактировал mitek - 29.3.2009, 22:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 4.6.2008 ![]() ИД на сайте: 239921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
старички решили тоже свои рожы вывисить? и ладно тогда я тоже свою харю кудысь пристрою.
О себе расказывать нечего. Не интресно.. Вкраце: родился 10 ноября 1977 года. Закончил школу ( в школе занимался футболом, в обшей сложности около 7 лет.). Потом ГПТУ по специальности судостроитель. Сваршик 5 разряда. Потом работал на флоте, матрос-рулевой 2 статьи. ( в промежутке успел побывать в армии служил не долго на Кавказе).Был почти везде. Описывать где и в каких странах пил долго. ![]() ![]() Женат. Есть сын Андрей. 6 лет. Я с женой. Правда фотке уже два года.. ![]() ![]() Я тут не очень, зато Андрюха получился супер.. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Profius - 31.3.2009, 8:54 -------------------- ХБ Торсхавн (Фареры-2)
![]() Депортиво Мальдонадо (Уругвай-3) ![]() Куру Папа (Острова Алигаторов-3-А) ![]() "...... или ....... вот в чем вопрос" - Каждый думает вмеру своей лени или ........ "Флудер и форум - это как собака и кустик, пока не пометит не успокоится." (с) Личное наблюдение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 443 Регистрация: 16.4.2008 Из: Батайска Ростовской области ![]() ИД на сайте: 215189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну думаю уж пора черкануть пару строк!
Алексей Рогочий. В марте стукнуло 20 лет. Закончил школу, после чего лицей, после чего поступил в Ростовский Государственный Университет Путей Сообщения где учусь и по сей день на 4 курсе!! железнодорожник я!! черт меня дернул получать параллельно второе высшее экономическое образование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал leshik89 - 3.4.2009, 9:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 354 Регистрация: 14.10.2005 ![]() ИД на сайте: 19535 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Класс!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 2.2.2008 ![]() ИД на сайте: 53145 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Родился 15 марта 1988 года в г. Москва! Закончил школу(9 классов), затем пошёл учиться в СПК (Спортивно-педагогический колледж) - 4 года там батрачил=) После его окончания пошёл работать в школу учителем физкультуры=) Там же где и учился и начал параллельно учиться дальше=) Футболом занимался с 7 лет в СДЮШОР Красногвардеец! После чего было несколько клубов,за которые выступал уже на полупрофиссеональном уровне! В данный момент играю в ЛФЛ (Любительская Футбольная Лига) Не женат=) Нафиг нада =)Рано ещё=) Вот и всё,что хотелось быть рассказать=) Фотку закинуть не могу(не умею
![]() Сообщение отредактировал Explosion - 13.5.2009, 23:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Варяг ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 24.8.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 1118 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Родился 15 марта 1988 года в г. Москва! Закончил школу(9 классов), затем пошёл учиться в СПК (Спортивно-педагогический колледж) - 4 года там батрачил=) После его окончания пошёл работать в школу учителем физкультуры=) Там же где и учился и начал параллельно учиться дальше=) Футболом занимался с 7 лет в СДЮШОР Красногвардеец! После чего было несколько клубов,за которые выступал уже на полупрофиссеональном уровне! В данный момент играю в ЛФЛ (Любительская Футбольная Лига) Не женат=) Нафиг нада =)Рано ещё=) Вот и всё,что хотелось быть рассказать=) Фотку закинуть не могу(не умею ![]() а ты где после ДЮСШ играл? и позиция какая? -------------------- СКАЛА:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 2.2.2008 ![]() ИД на сайте: 53145 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Родился 15 марта 1988 года в г. Москва! Закончил школу(9 классов), затем пошёл учиться в СПК (Спортивно-педагогический колледж) - 4 года там батрачил=) После его окончания пошёл работать в школу учителем физкультуры=) Там же где и учился и начал параллельно учиться дальше=) Футболом занимался с 7 лет в СДЮШОР Красногвардеец! После чего было несколько клубов,за которые выступал уже на полупрофиссеональном уровне! В данный момент играю в ЛФЛ (Любительская Футбольная Лига) Не женат=) Нафиг нада =)Рано ещё=) Вот и всё,что хотелось быть рассказать=) Фотку закинуть не могу(не умею ![]() а ты где после ДЮСШ играл? и позиция какая? ФК Мытищи и ФК Дубна Левого/правого полузащитника!! А что такое???? Сообщение отредактировал Explosion - 15.5.2009, 0:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну раз пришел, заодно и представлюсь
![]() Зовут меня Алексей, для друзей Леха, или Сарик ![]() Родился я в 29 сентября 1981 года, в славном городе Киеве, но практически сразу вместе с папой военным переехал в г. Чехов Московской области. Там жил, учился, играл в футбол до 1998 года, когда закончил школу и поступил в Санкт-Петербургское высшее военное инженерное училище связи, эх, славные годы были ![]() ![]() ![]() ![]() Вот как-то так, если вкратце. Ну и по традиции немного фоток. С дочуркой ![]() Во Владимире ![]() Давно это было ![]() ![]() ![]() Ну и еще раз с дочкой ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Алексей, добро пожаловать! Дочка на тебя по-моему похожа.. на последнем фото - забавная)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей, добро пожаловать! Дочка на тебя по-моему похожа.. на последнем фото - забавная) Спасибо! Да, это мой клон ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:29 |