![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Forza Milan ![]() Сообщений: 3 983 Регистрация: 9.5.2007 Из: Ярославль ![]() ИД на сайте: 66111 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как автор - начну...
Зовут меня Т.-Ш. Никита (фамилию сократил, не удивляйтесь, что она двойная, это не слияние маминой и папиной, а только папина - так сказать из поколения в поколение). Возраст - 20 лет, 31 мая стукнет 21. Учился как и все в школе, закончил 11 классов, не с блеском, но все-таки... В свои 20 лет до сих пор учусь на 2-ом курсе университета им. Лобачевского - вечный студент... 2 года не могу сдать один предмет - политологию. Вот так вот она меня имеет эта наука... Не работаю, но понимаю, что надо, но что-то все никак.. Как и все вы люблю футбол... погода вроде у нас налаживается, весна пришла, можно уже играть на улице)) Любимый клуб, наверное, Милан.. Люблю путешествовать. За свои 20 лет побывал во Франции, Англии, Италии дважды, Сан-Марино (горная деревушка), проездом в Германии, и в трех странах Скандинавии - Финляндии, Швеции и Дании.. Вот фотография, пока другой не нашел.... ![]() Сообщение отредактировал Terminator - 28.1.2011, 15:28 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 91 Регистрация: 3.4.2010 Из: Брест ![]() ИД на сайте: 37338 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О себе писал, когда то...
но после обновления форума - всё исчезло((( поэтому просто в подписи поставил ссылочку на страничку ВКонтакте))) Там и фото и интиресы подробно рассписаны! Предлагаю создать группу ВКонтакте для сплочения коллектива! Всё таки активность в социальных сетях Выше, чем на форуме. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всея Хорватии ![]() Сообщений: 1 732 Регистрация: 19.11.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 86470 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я наверное первый из Хорватов)).
Зовут меня Александр Феоктистов. Родился 30.01.84 г. в г. Ленинграде, ну так как отец был военным то сразу перебрался на дальний восток (п. Березовый, г. Чегдомын, г. Комсомольс-на-Амуре). В 95г. перебрался жить в Москву, в 2001 г закончил 11 классов и поступил в РХТУ им. Менделеева, но проучился всего полгода - отчислили (забил немного ![]() ![]() днюха в прошлом году ![]() в погонах) второй с права ![]() Сообщение отредактировал mixer77rus - 3.4.2010, 21:31 -------------------- Президент клубов: НК Истра 1961 (Хорватия), Кроссроуд Уорриорс (Карибская лига - Бермудские острова)
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 31.10.2010 ![]() ИД на сайте: 348885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не делюсь информацией о себе, кому нужно, те знают. Интернет это не то место, где надо искать друзей и знакомств. ИМХО.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Forza Milan ![]() Сообщений: 3 983 Регистрация: 9.5.2007 Из: Ярославль ![]() ИД на сайте: 66111 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не делюсь информацией о себе, кому нужно, те знают. Интернет это не то место, где надо искать друзей и знакомств. ИМХО. Ну пару общих слов все-таки о себе можно сказать... Например, сколько тебе лет и как тебя зовут есть в профиле на сайте (хотя раз ты не любишь рассказывать о себе может там левая инфа ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 31.10.2010 ![]() ИД на сайте: 348885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Общие слова:
1. Интересы: футбол, бокс 2. в онлайн играю редко, т.к. учусь в довольно престижном ВУЗе, тренировки + выезда -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Краткость - сестра таланта
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я просто даже не представляю как люди находят себе много видов разных занятий. Мне даже на это не хватает времени.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ***** ![]() Сообщений: 1 134 Регистрация: 1.4.2005 Из: R-n-D ![]() ИД на сайте: 8981 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Общие слова: 1. Интересы: футбол, бокс 2. в онлайн играю редко, т.к. учусь в довольно престижном ВУЗе, тренировки + выезда Хоть город какой скажи ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Москва.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 540 Регистрация: 19.2.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 17355 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не делюсь информацией о себе, кому нужно, те знают. Интернет это не то место, где надо искать друзей и знакомств. ИМХО. А где их нужно искать? Клубы, парки или бухалово? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не пью принципиально(здоровье нации и все дела)
![]() Друзей мне хватает, к тому же люди они довольно проверенные (немало пережили вместе), искать их не пришлось, жизнь столкнула друг с другом. Остальных, с кем учусь, учился, отношу к разряду знакомых. Пара встреч за год поделиться новостями, да и особого интереса они у меня не вызывают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 760 Регистрация: 3.7.2010 ![]() ИД на сайте: 336092 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так сказать тема для сплочения коллектива.. Мне вот лично будет интересно почитать о людях, с которыми я играю здесь... Если Вам будет не трудно, то давайте каждый оставит о себе небольшие анкетные данные: кто где живет (город), учится или работает, у кого какие интересы и хобби и т.д. Ну а если все активисты выложать еще по фотографии со своим участием, то будет вдвойне интересно!!! Вообщем, рассказываем о себе, делимся личной жизнью... P.S. сайт для заливки фоток Зовут Серым волком, можно просто волк, жизнь такая-вот и прозвали) на всех форумах особенно спортивных знают меня под волчим ником) Закончил сто лет назад политех, живу в Екатеринбурге, работаю в немецкой энергетической компании, как говорится-несу тепло в массы) хобби раньше были ставки и изучение спортивных событий-сейчас еще и бутса-затянула меня. по поводу активной темы про алкоголь, я из тех людей что не делаю принципиальным то или другое, выпиваю -люблю хороший дорогой виски, иногда пиво под покер или преферанс. Если все делать в меру-то все нормально, живем то один раз) |
|
|
![]()
|
|
![]() Old angry viking ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 089 Регистрация: 22.1.2009 Из: Белая Церковь ![]() ИД на сайте: 251776 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот у нас в футсоюзе 64 команды. Команд 60 имеют тренеров, большая половина которых постоянные стабильные участники. Но вот на форуме появляются человек 5, не больше. Хотелось бы поближе познакомиться со всеми менеджерами, знать не только ник, но и настоящее имя, увлечения, хобби. Это сделает общение более интересным, а игру более увлекательной. Предлагаю вам в произвольной форме написать несколько строк о себе. Как зовут, сколько лет, семейное положение/или почему все еще холостяк
![]() Ну, кто начнет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ***** ![]() Сообщений: 1 134 Регистрация: 1.4.2005 Из: R-n-D ![]() ИД на сайте: 8981 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот у нас в футсоюзе 64 команды. Команд 60 имеют тренеров, большая половина которых постоянные стабильные участники. Но вот на форуме появляются человек 5, не больше. Хотелось бы поближе познакомиться со всеми менеджерами, знать не только ник, но и настоящее имя, увлечения, хобби. Это сделает общение более интересным, а игру более увлекательной. Предлагаю вам в произвольной форме написать несколько строк о себе. Как зовут, сколько лет, семейное положение/или почему все еще холостяк ![]() Ну, кто начнет? Была такая тема. Там все было очень красиво, с фотками, рассказом о себе, и все такое как ты пишешь. Но её регулярно херят в начале сезона ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Old angry viking ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 089 Регистрация: 22.1.2009 Из: Белая Церковь ![]() ИД на сайте: 251776 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, я начну.
![]() Если кратко. то как-то так... Зовут Макс. 28 лет. Живу сейчас в своем родном городе Белая Церковь, что возле Киева. Работаю в отделе ВЭД на производственном предприятии. Параллельно учусь и получаю второе образование - по теологии. Пока не женат. В местной христианской организации работаю с детьми и молодежью. Люблю футбол во всех проявлениях. Это, наверное, семейное. Отец всю жизнь детским тренером проработал, что и предопределило любовь к этому виду спорта. Или может быть оно как-то по крови передается? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:26 |