![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Прошлые сезоны была замечательная традиция, когда представители региональных СМИ публиковали анонсы новых выпусков своего журнала. Предлагаю возобновить эту традицию! ![]() Рекомендации по оформлению: 1. название СМИ - номер выпуска 2. обложка 3. содержание номера 4. ссылки для скачивания 5. ссылка на тему издания для комментариев Пример: показать
Другие рекомендации по рекламе:
Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 3.7.2012, 20:30 |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 144 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снова обман ![]() Наверно с этим мнением лучше обратиться напрямую Кураторам в тему ЛП. Не могу сейчас прокомментировать никак обложки SoccerooS. Cкажу, что это лишь традиция с момента основания журнала, на протяжении 5 сезонов. Менять ее или нет - вопрос спорный. И пока я не готов на него ответить. Знаешь, если бы я на протяжении 5 сезонов интересовался журналистикой проекта, то все эти пять сезонов, говорил о ваших обложках то, что говорю сейчас. И это тоже можно было бы назвать традицией. Только нафиг-нафиг такие традиции. Хранить необходимо хорошие традиции, а с плохими надо расставаться. Желательно без сожаления. Подумайте там у себя, спокойно и без эмоций. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГлавРед The Sun ![]() Сообщений: 2 206 Регистрация: 24.8.2006 Из: НиНо ![]() ИД на сайте: 19530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот здесь позволь не согласиться - в таких обложках нет ни какой провокации и эксперимента . Не надо к простой попытки привлечения внимания , самым простым способом приписывать большой посыл. так по чесноку признайся ![]() ![]() Друг ты не прав. Я честно не могу тебя понять. Твои посты вызывают больше вопросов нежели ответов. Давай начнем с того тебе нравится наша обложка или нет? Если нет что именно не понравилось? пошлость? не соответствие содержанию? если это так , то у меня сразу появляется ещё куча вопросов , особенно глядя на шапку твоего ФС где ты являешься президентом , как ты можешь объяснить тот факт что там изображено пять полу-обнаженных девиц , при чем у девушки по середине обнажена правая грудь , а это уже не пошлость , а целая эротика. Что это в твоем понимание? , -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если уж зашел разговор об обложках, то на мой взгляд ХТ верны своему стилю. На обложках менеджеры, собеседники. Да в Майотте небось пол ФС мечтают оказаться на обложке ХТ. А у Вас если мне не изменяет память совсем другие обложки были вначале (поправь если не так) а теперь в этом сезоне зачем то вы перешли на девочек.... Может хотите тем самым повторить успех Сокеруз? (шучу шучу ![]() хохохо, так говоришь, буд-то бы Соккерус первыми придумали девчат на обложках размещать ![]() Добавлено 22nd January 2013 - 00:27 Это я люблю. Sun - не плохое ведь издание. Критикуем мы или нет, но самое главное на мой взгляд это то что Вы стараетесь. Это заметно. Главное не быть упертым. Ладно к примеру я сказал - "не айс" - это можно свалить на то что я кому то где 0,01 бала рейтинг занизил или обиделся на что-то ![]() А ещё более главное, что Вы старетесь не зря))) Вас как минимум знают! ![]() Вы яркое СМИ, а о качестве можно дискутировать долго))) Кстати о дискутировать... засадили блин тему((( я тут рекламу хотел размещать ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
не умею ставить + ![]() Сообщений: 10 263 Регистрация: 16.9.2011 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 369724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друг ты не прав. бывает, я просто дискутирую, что ты и предложил. Я честно не могу тебя понять. Твои посты вызывают больше вопросов нежели ответов. так это не плохо ![]() Давай начнем с того тебе нравится наша обложка или нет? Если нет что именно не понравилось? пошлость? не соответствие содержанию? мне более нравиться такое или такое или такое вроде тоже самое, но на мой субъективный взгляд , повторюсь субъективный, другое. ![]() есть в этом что то отталкивающее, для меня. Скажу проще - Снял ты женщину, девушку и она разделась разлеглась и говорит тебе приступай. Вот , что то такое здесь для меня. Проще говоря нет тайны, притягивания. Как бы сказать, раззадоривания что ли. Все понятно и ясно. В общем хомфото для домашнего пользования. Про другоЙ вариант по моему в 4выпуске , я уже писал. Если ставите соблюдайте пропорции иначе не красиво сразу, отталкивает. если это так , то у меня сразу появляется ещё куча вопросов , особенно глядя на шапку твоего ФС где ты являешься президентом президентом я стал случайно, ![]() , как ты можешь объяснить тот факт что там изображено пять полу-обнаженных девиц , при чем у девушки по середине обнажена правая грудь , а это уже не пошлость , а целая эротика. Что это в твоем понимание? ![]() - я вижу кроссовки закрывающие грудь. И насколько я помню, то это какая та футболистка. К сожалению память потеряла имя. Почему присутствуют девушки на шапке? Это целая история. Когда меня "назначили" и чтобы как то привлечь внимание на форум я затеял обсуждение шапки. Т.е. кто что хочет там видеть. Складовщик предложил девушек, дим кам много девушек и чтобы эмблема была практически не заметна, Тоже Играл отметил дискриминацию по свету волос - пришлось красить, Артем сказал что это разврат и надо как то тянуть к футболу- так появился мяч (кстати держит его волейболистка) , Складовщику этого всего показалось мало и пришлось раскрашивать в цвета национального флага их "одежду" далее кто что предлогал я не помню. Как то так . И ничего не притягивал и даже не думал об эротики и т.д. Просто делал то что просили. В Японии, Эстонии, Лихтенштейне, Исландии, Фареры - можешь посмотреть другие варианты - то что просили там ![]() Складовщик - ушел а его добавки в шапке фс живут Тоже Играл ушел - а дискриминации нет Артем ушел - а разврат остался ![]() Вроде на все ответил? ps: с чего начали обсуждать шапку: показать
Сообщение отредактировал nntt - 22.1.2013, 0:51 -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 144 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вот что я еще добавлю для любителей полуобнажённой "пикантности". Вы не учитываете, что в "Золотую Бутсу" играют и дети.
Хватит страдать фигней. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 278 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Философ игры... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 431 Регистрация: 13.8.2010 ![]() ИД на сайте: 316991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лосось и тунец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 068 Регистрация: 3.12.2010 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 350974 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 278 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличная статья про "программу лояльности" ![]() Отлично сделано, присоединяюсь +1...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Философ игры... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 431 Регистрация: 13.8.2010 ![]() ИД на сайте: 316991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На уровне! Особенно порадовала статья про новости в игре) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 664 Регистрация: 9.9.2009 ![]() ИД на сайте: 265631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
не умею ставить + ![]() Сообщений: 10 263 Регистрация: 16.9.2011 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 369724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из сс в названии можно было очки сделать
![]() -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 11:00 |