![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Proud 2B Mexicano ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 636 Регистрация: 10.4.2005 Из: Trance Community ![]() ИД на сайте: 9342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Южный Крест - 6 Традиционный турнир ФС Микронезии. Изменения в регламент ОКТ ![]() 64 команды, МУСК - 1550 Заявки можно подать здесь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 536 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и где все?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ниче так группа у моего Динамика - обязан выходить!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
начал с технической победы... такой футбол мне не нужен, мне опыт нужен и честная борьба...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Proud 2B Mexicano ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 636 Регистрация: 10.4.2005 Из: Trance Community ![]() ИД на сайте: 9342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мои отожгли
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You'll Never Walk Alone! ![]() Сообщений: 635 Регистрация: 1.8.2011 Из: Ростов-На-Дону ![]() ИД на сайте: 366130 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Две довольно уверенной победы в двух матчах.Отличное начало.Тьфу...тьфу...тьфу...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 850 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мидтюланд начал неплохо, две победы. С учетом того, что они домашние, это ни о чем не говорит. Из знакомых участников турнира (не лично, понятно, а с кем доводилось уже встречаться за бутсовские годы) - Anatoliy Ivanow (Zaika440), Илья Чешков (ilyuxa), Виталий Леон (Вит Леон), Александр Фатеев (Weer61), Антон М (шрабикус), Вадим Зубков (werty_1975). Всем "Золотая Бутса", пацаны
![]() ![]() Да, и радует доход от матчей. Поменяли что-то в этом году? У меня с ЗР 90 с домашнего матча чистая прибыль 3 800 ![]() ![]() Сообщение отредактировал Игорь Ник - 26.6.2012, 23:23 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 890 Регистрация: 29.9.2007 ![]() ИД на сайте: 100536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мои отожгли После того как увидел такой разгром в исполнении твоих монстров, я как следует подготовился к нашему с тобой матчу. Как видно не зря. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посмотри как блестят бриллиантовые дороги... ![]() Сообщений: 4 469 Регистрация: 29.7.2005 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 17495 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец и мы выиграли. А разве за АС не дают тех.поражение?
http://www.butsa.ru/matches/5991347 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
После того как увидел такой разгром в исполнении твоих монстров, я как следует подготовился к нашему с тобой матчу. Как видно не зря. крылатые качели. 9-1, 1-3, 6-2 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 890 Регистрация: 29.9.2007 ![]() ИД на сайте: 100536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю, что меня собрались кинуть из-за того, что Аполло Рейнджерс играет 17.07.2010 в Кубке Лиги:
![]() Даже формулировку придумали: [ТП*] - техническое поражение из-за наличия официального матча в день проведения КТ. Написал в поддержку, жду разъяснений. Сообщение отредактировал Рос - 14.7.2012, 11:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You'll Never Walk Alone! ![]() Сообщений: 635 Регистрация: 1.8.2011 Из: Ростов-На-Дону ![]() ИД на сайте: 366130 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребят у всех 24 июля кубок страны?матчи будут переносить или ТП будут давать?
Сообщение отредактировал dimanchik796 - 14.7.2012, 13:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Похоже мне засандалят ТП* ни за что ни про что
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну почему же "ни за что, ни про что".
Твои претензии о счете не обоснованы. В турнире предусмотрено 2 резервных дня, т.к. твоя команда уже имеет один перенос, то, после того, как будет сыгран тур 17 июля, будет второй перенос. Больше переносов регламентом не предусмотрено... если третий раз твоя команда будет иметь совмещение оф.игр и КТ, то только тогда будет засчитано поражение из-за не явки команды на игру. Прежде, чем обвинять организаторов и администрацию Лиги в чем то, то нужно вначале разобраться. Ты отлично знаешь, что в игровой день команда играет одну игру. Если ты участвуешь в оф. турнире (Кубок Лиги, насколько я понимаю), то нужно было бы подумать об этом заранее, до того как вы записались в КТ. В прошлом сезоне я тоже так попал на переносы и ТП. Я планировал, что вылечу из КЛ раньше, из-за более слабой силы по сравнению с соперниками, но внезапно прошел в следующий тур. И ничего, никого не обвинял, кроме себя. Сам виноват, надо было думать. Сообщение отредактировал ilyuxa - 16.7.2012, 15:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прошу обратить внимание, что в календаре у некоротых так же проставлен результат (совпадение игр КТ с оф. играми), просьба не паниковать, каждая команда имеет 2 резервных дня...а дальше читаем регламент КТ
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:57 |