IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Южный Крест - 6, 17-й сезон
ilyuxa
сообщение 16.6.2012, 15:43
Сообщение #1

Proud 2B Mexicano

Из: Trance Community
Россия
ИД на сайте: 9342

Южный Крест - 6

Традиционный турнир ФС Микронезии.

Изменения в регламент ОКТ

64 команды, МУСК - 1550

Заявки можно подать здесь

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
2 страниц V  < 1 2  
Start new topic
Ответов (15 - 28)
Рос
сообщение 17.7.2012, 9:12
Сообщение #16

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 100536

Всё ясно. Я впервые участвую в Кубке Лиги и не мог просчитать ситуацию. То что такой протяжённый турнир как этот имеет всего 2 резервных дня считаю его дефективностью. За эту непродуманность и буду его оценивать. В следующий раз хорошенько подумаю, прежде чем заявляться в какой-то коммерческий турниришко, который считает себя более приоритетным чем Кубок Лиги, который по рангу стоит гораздо выше чем Чемпионат и Кубок страны, не то что какой-то КТ.

--------------------

+Quote Post
ilyuxa
сообщение 17.7.2012, 16:03
Сообщение #17

Proud 2B Mexicano

Россия

Всё ясно. Некто, не умеющий думать головой, полез в КТ, вместо того, чтобы оценить своим недоумишком, если ли смысл туда лезть. Некто не в состоянии осилить Регламент КТ и узнать, что в любом КТ есть максимум три резервных дня. Вместо этого некто считает себя самым умным, настолько, что ради него одного администрация ВФМ "Золотая Бутса" просто обязана изменить приоритеты официальных турниров и дать ему возможность самому выбирать, играть ли в КТ, либо в КЛ, Чемпионате, Кубке Страны или в во дворе с пацанами. Видимо, некто не потрудился не только не прочитать правила КТ, но и правила ВФМ "Золотая Бутса" вообще. Иначе бы некто не задавал таких глупых вопросов.
А то, что наш "турниришко", как заявляет некто неразумный, дефективный, так это завсегда можно обсудить с администрацией. И если некто настолько неразумен, что не знает, как связаться с администрацией, так я и адрес подскажу: http://www.butsa.ru/xml/main/contacts.php?id=10
И пусть впредь некто оценивает исключительно свою недальновидность, несообразительность, и неумение читать Правила игры, в которую он играет.

--------------------

+Quote Post
windsom
сообщение 17.7.2012, 16:59
Сообщение #18

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 17351

Цитата(Рос @ 17.7.2012, 9:12) *
Всё ясно. Я впервые участвую в Кубке Лиги и не мог просчитать ситуацию. То что такой протяжённый турнир как этот имеет всего 2 резервных дня считаю его дефективностью. За эту непродуманность и буду его оценивать. В следующий раз хорошенько подумаю, прежде чем заявляться в какой-то коммерческий турниришко, который считает себя более приоритетным чем Кубок Лиги, который по рангу стоит гораздо выше чем Чемпионат и Кубок страны, не то что какой-то КТ.

То есть был расчет на попадание в зону еврокубков
Цитата(Рос @ 1.3.2012, 10:05) *
Я накачал первое совмещение со времени принятия новых правил Ровану Муки. Теперь имея такого развитого , да ещё и реально забивающего Am, а также после покупки мастеровитого защитника Кристофера Кафулы нужно постараться побороться за попадание в зону афрокубков на следующий сезон.

но сами эти еврокубки были забыты? 7-е место в стране с минимум 8 клубами в интеркубках довольно красноречиво говорит о том, что интеркубки будут. Думать о том, пересекутся они с КТ или нет - задача менеджера команды, а не организаторов КТ. А теперь оказывается, что организаторы КТ и создатели КТ виноваты в том, что Вы не подумали об интеркубках перед тем, как заявляться в КТ.
Утверждение, что "какой-то турниришко считает себя более приоритетным", чем что-либо - чистой воды отмазка от этой самой ошибки. Турниришко как раз и отличается тем, что в нем есть резервные дни, в отличие от Кубка Лиги, Кубка страны или Лиги Чемпионов.
Считать дефективностью Вы можете всё, что угодно, вплоть до всего проекта в целом, но правила участия в этом проекте Вы приняли и должны их выполнять. Правильные менеджеры оценивают турнир не за количество резервных дней, а за качество его организации. Только к вопросам организации турнира никак не относится невнимательность менеджера, который по каким-то странным обстоятельствам забыл, что его команда не только участвует в КЛ, но и не вылетит из него минимум до 21 августа, пропустив таким образом еще 6 туров КТ.
Я понимаю, что по Вашему мнению 63 команды просто обязаны подождать, пока Вы отстреляетесь в Кубке Лиги, но по мнению организаторов 63 команды важнее одной вашей и 8 переносов в КТ никогда не было и не будет.
В следующий раз действительно хорошенько подумайте, прежде чем регистрироваться в КТ и оцените саму возможность участия Вашей команды с точки зрения пересечения с интеркубками.

Сообщение отредактировал windsom - 17.7.2012, 17:01

--------------------
Тренер Президент Директор клуба Харбин Гуоли (Китай-1)

Чемпион Китая 15 сезона
Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона
Обладатель кубка БОК-3

+Quote Post
ilyuxa
сообщение 17.7.2012, 17:20
Сообщение #19

Proud 2B Mexicano

Россия

Официальный ответ Организатора Zaika440:
Организаторы турнира примут любую от него оценку, но хотим сразу предупредить, что его команда по-любому наберет 3 ТП и он побежит в Амнистию http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=7600605
Там написано: Подтверждение организатора оформляется в свободной, но информативной форме с обязательным цитированием заявки менеджера.
Это есть уже наша "оценка менеджера" и Рос не получит положительной оценки от меня. Ему предется в 18 сезоне учить теорию находясь в "черном списке".

--------------------

+Quote Post
Рос
сообщение 17.7.2012, 18:00
Сообщение #20

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Я все понял. Ставлю оценку турниру "4" и молча доигрываю те матчи, что мне позволят сыграть. Прекрасно понимаю, что получу кучу ТП и к участию в КТ как минимум в следующем сезоне допущен не буду. Ну что ж, да будет так.

--------------------

+Quote Post
windsom
сообщение 17.7.2012, 18:25
Сообщение #21

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 17351

Цитата(Рос @ 17.7.2012, 18:00) *
Я все понял. Ставлю оценку турниру "4" и молча доигрываю те матчи, что мне позволят сыграть. Прекрасно понимаю, что получу кучу ТП и к участию в КТ как минимум в следующем сезоне допущен не буду. Ну что ж, да будет так.

Желательно все же ознакомиться с правилами КТ...

Сообщение отредактировал windsom - 17.7.2012, 18:25

--------------------
Тренер Президент Директор клуба Харбин Гуоли (Китай-1)

Чемпион Китая 15 сезона
Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона
Обладатель кубка БОК-3

+Quote Post
Рос
сообщение 18.7.2012, 8:47
Сообщение #22

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(windsom @ 17.7.2012, 18:25) *
Желательно все же ознакомиться с правилами КТ...

Да уж теперь вы мне все объяснили: буду учиться на своих ошибках.

--------------------

+Quote Post
mordov
сообщение 27.7.2012, 1:27
Сообщение #23

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Земля
Россия
ИД на сайте: 82933

Знаете парни, ничего личного, с турниром всё в поряде. Но не стоит так уж прям загибать менеджеров, которые видят мало логики в правилах нашей любимой ЗБ. Порою в действиях менеджеров, приведших к ошибке и нарушению правил, гораздо больше логики чем в самих правилах.
Как пример, я сегодня получил технарь в выигранном матче за превышение МУСК. http://www.butsa.ru/reports/5991112 Всего лишь на 1 пункт несчастный. Но дело не в том, что это всего 1 пункт и соперник всё равно был сильнее. А в том, каким образом получился этот один лишний пункт. До 71-й минуты матча МУСК моей команды составлял лишь 1545. Потом увы травма и выходит чуть более сильный игрок. Разницы в силе хватает для того, чтобы МУСК стал 1551. Конечно я сам виноват, что поставил этого игрока на замену в случае травмы. Но во-первых до этого этот игрок играл в составе и МУСК не превышал. Сейчас сила команды выросла и я прощёлкал МУСК. Прощёлкал ещё и потому, что в моей голове вертелась абсолютно нормальная логичная мысль. Если при этом игроке в основе с начала матча МУСК составляет 1551, то если он выходит лишь на время, МУСК по сути должен быть меньше. Он же на поле всего 20 минут был, а 70 минут играл более слабый игрок и МУСК был 1545. Почему же МУСК не уменьшается в сторону более слабого? Почему он например не 1548, что было бы средним показателем, хотя слабый отыграл в три раза больше времени? Нет, МУСК выставляется по более сильному, даже если он выйдет всего на минуту. И это абсолютная чушь и несправедливость. Я получил технарь за честно выигранный матч! А вы говорите "правила". Да лучше вообще никаких правил, чем правила, противоречащие элементарной логике. post-3.gif

--------------------
ГАИС Швеция
Тренер сборной Мартиники

+Quote Post
bilan_crimea
сообщение 27.7.2012, 12:12
Сообщение #24

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Симферополь
Украина
ИД на сайте: 222417

Цитата(mordov @ 27.7.2012, 0:27) *
Знаете парни, ничего личного, с турниром всё в поряде. Но не стоит так уж прям загибать менеджеров, которые видят мало логики в правилах нашей любимой ЗБ. Порою в действиях менеджеров, приведших к ошибке и нарушению правил, гораздо больше логики чем в самих правилах.
Как пример, я сегодня получил технарь в выигранном матче за превышение МУСК. http://www.butsa.ru/reports/5991112 Всего лишь на 1 пункт несчастный. Но дело не в том, что это всего 1 пункт и соперник всё равно был сильнее. А в том, каким образом получился этот один лишний пункт. До 71-й минуты матча МУСК моей команды составлял лишь 1545. Потом увы травма и выходит чуть более сильный игрок. Разницы в силе хватает для того, чтобы МУСК стал 1551. Конечно я сам виноват, что поставил этого игрока на замену в случае травмы. Но во-первых до этого этот игрок играл в составе и МУСК не превышал. Сейчас сила команды выросла и я прощёлкал МУСК. Прощёлкал ещё и потому, что в моей голове вертелась абсолютно нормальная логичная мысль. Если при этом игроке в основе с начала матча МУСК составляет 1551, то если он выходит лишь на время, МУСК по сути должен быть меньше. Он же на поле всего 20 минут был, а 70 минут играл более слабый игрок и МУСК был 1545. Почему же МУСК не уменьшается в сторону более слабого? Почему он например не 1548, что было бы средним показателем, хотя слабый отыграл в три раза больше времени? Нет, МУСК выставляется по более сильному, даже если он выйдет всего на минуту. И это абсолютная чушь и несправедливость. Я получил технарь за честно выигранный матч! А вы говорите "правила". Да лучше вообще никаких правил, чем правила, противоречащие элементарной логике. post-3.gif

Ответ организаторов:

mordov, давай не путать мух с котлетами.
1. то что у кого-то вертиться в голове, это не повод делать нарушения. Прежде все всего ты сам признал, что нарушил правила
по не досмотру. Даже самомому последнему ёжику понятно, что со временем состав по силе растет, и то что вчера
состав правильным, то завтра окажется с нарушением.
В КТ важно, не только выставить состав на поле, но привально посадить игроков на замену.Если ты с этим не справился,
то это явно только твоя ошибка.
2. МУСК - это максимальное значение состава на поле в любой момент времени, а не среднее его значение за матч.
3. Если считаешь, что это не правильно - "мало логики в правилах нашей любимой ЗБ", то тебе нужно писать не организаторам
одного из сотни КТ, а непосредственно администрации в лице Урана в соответвующем разделе форума - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=276609
и объяснять, там, что администрация "бараны", т.к. придумали этот МУСК

--------------------

+Quote Post
mordov
сообщение 27.7.2012, 13:33
Сообщение #25

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Земля
Россия
ИД на сайте: 82933

Я не знаю каких мух с какими котлетами ты перепутал, но я, собственно, никаких претезий к организаторам не предъявлял. Я лишь указал на излишнюю раздражительность, с которой организаторы здесь обращаются к менеджерам. Участники-то, хрен с ними,бывает и вспылят. Нормальное явление, переживают за результат. Иначе зачем играть? А организаторам следовало бы быть по сдержанней в эмоциях. Бери пример с администрации бутсы. На них бывает хоть криком кричи, они всё равно не реагируют. Сухо ответили и всё. А вот в твоём послании ко мне почему-то раздражение. Мухи над котлетами летают, администрация бутсы - бараны. blink.gif Заметь это твоя фраза, у меня ты её не найдёшь. Тогда к чему это? На кого ты пытаешься повесить это слово?
P.S. "МУСК - это максимальное значение состава на поле в любой момент времени, а не среднее его значение за матч." - это показатель, придуманный именно в бутсе. И, в данном контексте, придуманный ошибочно. Как ты изволил выразиться "самомому последнему ёжику понятно", что разница между тем, что игрок полностью отыграл весь матч и отыграл всего 20 минут ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ. И это должно учитываться. Но, как ты правильно заметил, учитываться не тобой, а теми кто придумывал МУСК. А тебя я и не просил это делать.
Теперь позвольте откланяться. Не уверен, что захочу заходить сюда ещё раз. Не хочу попадать в поток чужой, необоснованной агрессии. Тем более, что она исходит от организаторов. hi.gif

--------------------
ГАИС Швеция
Тренер сборной Мартиники

+Quote Post
bilan_crimea
сообщение 27.7.2012, 14:34
Сообщение #26

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(mordov @ 27.7.2012, 12:33) *
Я не знаю каких мух с какими котлетами ты перепутал, но я, собственно, никаких претезий к организаторам не предъявлял. Я лишь указал на излишнюю раздражительность, с которой организаторы здесь обращаются к менеджерам. Участники-то, хрен с ними,бывает и вспылят. Нормальное явление, переживают за результат. Иначе зачем играть? А организаторам следовало бы быть по сдержанней в эмоциях. Бери пример с администрации бутсы. На них бывает хоть криком кричи, они всё равно не реагируют. Сухо ответили и всё. А вот в твоём послании ко мне почему-то раздражение. Мухи над котлетами летают, администрация бутсы - бараны. blink.gif Заметь это твоя фраза, у меня ты её не найдёшь. Тогда к чему это? На кого ты пытаешься повесить это слово?
P.S. "МУСК - это максимальное значение состава на поле в любой момент времени, а не среднее его значение за матч." - это показатель, придуманный именно в бутсе. И, в данном контексте, придуманный ошибочно. Как ты изволил выразиться "самомому последнему ёжику понятно", что разница между тем, что игрок полностью отыграл весь матч и отыграл всего 20 минут ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ. И это должно учитываться. Но, как ты правильно заметил, учитываться не тобой, а теми кто придумывал МУСК. А тебя я и не просил это делать.
Теперь позвольте откланяться. Не уверен, что захочу заходить сюда ещё раз. Не хочу попадать в поток чужой, необоснованной агрессии. Тем более, что она исходит от организаторов. hi.gif

продолжаем диалог smile.gif

"мухи" - это твой промах. "котлеты"- это регламент ОКТ.
Я понял бы менеджера который после досадной ошибки пришел бы и извинился перед менеджерами и организаторами. Ну "дал маху ребята" с кем не бывает.
Но нет же, в промахе виноваты ну не организаторы, так регламент. Правильно?
В Бутсе придумали МУСК...нет его нигде! только вопрос а ты где играешь?
В реальном футболе есть другие ограничения - возростной ценз турнира (Олимпийские Игры) или ценз на легионеров (ч-т России)....
МУКС введен для обеспечения применого равенства команд участвующих в КТ...тебе было сказано, если не нравится как
это сделала администрация и ты считаешь, что это плохо пиши на форуме ОКТ, может у тебя более светлая голова
чем у администрации. Напишешь, увидим, оценим.
Теперь о раздражении, о котором ты пишешь. Был бы ты новичек, был бы другой разговор, а ты достаточно опытный
менеджер, а ведешь себя как лузер.
Думаешь нам приятно видеть такую картину?
http://cs.ballcup.net/home/6/blacklist
Когда турнир превратился бог знает, что!
Мы тоже не горим желанием видит больше некоторых менеджеров в нашем турнире. Сделаем выводы на сдедующий сезон.
По крайне мере, приятнее вести дела не с теми кто не знает правил.

--------------------

+Quote Post
Redginald
сообщение 8.8.2012, 1:19
Сообщение #27

Играю и обалдеваю
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
Россия
ИД на сайте: 15776

В третьей группе три команды претендуют на две путевки. Мы на первом месте и нам играть в двух последних турах с обоими конкурентами. Я в шоке!

--------------------

+Quote Post
Redginald
сообщение 9.8.2012, 22:19
Сообщение #28

Играю и обалдеваю
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
Россия
ИД на сайте: 15776

Обыграл сегодня Скулень-Прут. Состав соперником на матч был выставлен. Сейчас смотрю, а Скулень-Прут в свободных. Находится на третьем месте в третьей группе и претендует на выход в следующий круг.
Мне в заключительном туре играть с У.Н.А.Н. Хуниорс, которая на втором месте идет и тоже на выход претендует...
Теперь думаю или Скулень-Прут в заключительном матче группового турнира автосоставом сыграет и МУСК превысит или мне с У.Н.А.Н. Хуниорс совсем дублем сыграть, чтобы не выиграть... unknw.gif

Сообщение отредактировал Redginald - 9.8.2012, 22:20

--------------------

+Quote Post
bilan_crimea
сообщение 15.8.2012, 21:37
Сообщение #29

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

было не легко, но Динамик вышел из группы!!! УРА!

--------------------

+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Closed TopicStart new topic