IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Управление второй командой, Для достойных и бесплатно!
volk0032
сообщение 14.7.2012, 13:37
Сообщение #1

Не мы такие, жизнь такая!
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 316716

Для достойных и бесплатно!

У меня есть предложение к руководству и всем игрокам бутсы!
В связи с тем, что на данный момент очень много команд находятся в свободных( и состояние этих команд очень плачевное), то возникает вопрос "Что делать?"
Кто берёт управление данными командами? Это новички(основная масса). И что происходит в дальнейшем? Поматросили и бросили, причём в более худшем состоянии(пока разберутся)
Можно очень много приводить примеров по этому случаю, но давайте о главном!
Кто теряет? и Кто приобретает?
Возможно руководителям покажется,что они потеряют доход! Нет,Нет и ещё раз Нет!
Тот менеджер, который может позволить себе затраты на данную игру, по любому захочет взять ещё одну команду(помимо бесплатной)!
И в таком случае финансовая составляющая, данной игры, никак не пострадает!
Теперь о том, кто приобретает.
Возьмем к примеру обычного менеджера, не ВИП с одной командой(основной косяк в игре).
У него есть желание попробовать другое развитие клуба(финансы, позиция, тактика и т.д)
При этом он пока не готов вкладывать реальные бабосы в игру.
Но он может реально помочь сложившейся тяжёлой ситуации!
Я в целом сужу по себе. Мне не хочется брать в управление убитую команду и платить минимум 6-8 сезонов, пока она начнёт показывать результаты!
А новички, когда начинают разбираться, понимают и бросают эти команды. И теперь такого хлама хватает в каждом ФС.
Моё предложение!
Разрешить игрокам(менеджерам), которые находятся в Бутсе более 2-ух сезонов и не имеющим предупреждений, брать в управление вторую команду( находящуюся в свободных) БЕСПЛАТНО!

Прошу всех тех, кому понравилась такая тема, оставить свой комментарий! hi.gif

--------------------
Гранд Лэнси Швейцария-1
Go to the top of the page

+Quote Post
6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Start new topic
Ответов (45 - 59)
nr041
сообщение 17.7.2012, 17:21
Сообщение #46

god bless you all...
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 9943

ты 7+ лет смотришь как гибнет Бутса....продолжай смотреть дальше...

--------------------

+Quote Post
Handels
сообщение 17.7.2012, 19:58
Сообщение #47

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Швеция
Украина
ИД на сайте: 310416

Цитата(nr041 @ 17.7.2012, 14:23) *
молодец! это говорит менеджер, который ради проекта и для себя не купил даже ВИП-1, не говоря о том, чтобы взять вторую команду....так жаба у тебя....по секрету тебе скажу, что за один рабочий день зарабатываю больше, чем стоят все мои команды за год...
Играю, тут ради собственного удовольствия, а не ради таких менеджеров как ты...
Я то взял убитую команду, а ты продолжай дальше смотреть "как гибнет Бутса"...нытье, скулежь вот на что способны вы...не больше

а я в час зарабатываю больше чем ты за целый день - так что у меня больше... только тссс - это секрет
Такое впечатление что ты боишься что большое количество команд обретут "понимающих игру" менеджеров и на их фоне твой многосезонный труд по восстановлению самой убитой команды ЗБ окажется просто пшиком!

Уже выдавали бесплатно свободные команды VIPам и каковы результаты? У меня в ФС тогда 4е команды были выданы - все они сейчас в свободных и в худшем состоянии чем были до выдачи VIPам... такие команды сейчас новичок не возьмет даже если ему будут доплачивать за неё

--------------------

+Quote Post
nr041
сообщение 17.7.2012, 21:29
Сообщение #48

god bless you all...
Иконка группы

Россия

Цитата(Handels @ 17.7.2012, 18:58) *
а я в час зарабатываю больше чем ты за целый день - так что у меня больше... только тссс - это секрет

верю, что зарабатываешь как Председатель Правительства РФ....наверное, это правда....

Цитата(Handels @ 17.7.2012, 19:58) *
Такое впечатление что ты боишься что большое количество команд обретут "понимающих игру" менеджеров и на их фоне твой многосезонный труд по восстановлению самой убитой команды ЗБ окажется просто пшиком!

успокойся, я ничего не боюсь....и не заберут, читай 1. ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В ИГРЕ...
ты иди скажи это в ФС Австралии, что мое управление командой это пшик....

Цитата(Handels @ 17.7.2012, 19:58) *
Уже выдавали бесплатно свободные команды VIPам и каковы результаты? У меня в ФС тогда 4е команды были выданы - все они сейчас в свободных и в худшем состоянии чем были до выдачи VIPам... такие команды сейчас новичок не возьмет даже если ему будут доплачивать за неё

что хочешь этим доказать? что халява это плохо! а я о чем тут говорю, тебе и тебе подобным?
Новичку доплачивать? договорились....это уже не шизофрения, а хуже

--------------------

+Quote Post
Вещий Олег
сообщение 17.7.2012, 21:32
Сообщение #49

Умом Россию не понять
Иконка группы

Из: Калуга
Россия
ИД на сайте: 213024

Цитата(nr041 @ 17.7.2012, 21:29) *

Молодец. Медальку себе купи и гордись, что ты такой офигенный управленец. Но выпячивать это не нужно, имхо всем пофигу.

+Quote Post
nr041
сообщение 17.7.2012, 21:42
Сообщение #50

god bless you all...
Иконка группы

Россия

Цитата(Вещий Олег @ 17.7.2012, 21:32) *
Молодец. Медальку себе купи и гордись, что ты такой офигенный управленец. Но выпячивать это не нужно, имхо всем пофигу.

персонально никого не трогал...пока не полезли обсуждать меня....и тебе не советую....хорошо знаю твою репутацию на форуме.....

--------------------

+Quote Post
Вещий Олег
сообщение 17.7.2012, 21:50
Сообщение #51

Умом Россию не понять
Иконка группы

Из: Калуга
Россия
ИД на сайте: 213024

Цитата(nr041 @ 17.7.2012, 21:42) *
персонально никого не трогал...пока не полезли обсуждать меня....и тебе не советую....хорошо знаю твою репутацию на форуме.....

вот это удивил smile.gif и какая же у меня репутация?

+Quote Post
Handels
сообщение 17.7.2012, 21:57
Сообщение #52

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Швеция
Украина
ИД на сайте: 310416

Цитата(nr041 @ 17.7.2012, 19:29) *
верю, что зарабатываешь как Председатель Правительства РФ....наверное, это правда....

laugh.gif post-1.gif
насколько я слышал то зарплата в госслужащих так-себе, это даже видно из деклараций ихних доходов pardon.gif о том какими путями они "зарабатывают" я промолчу ибо гордится здесь, если серьёзно, нечем!!! А если честно, то я даже и представления не имею что это за овощ такой "Председатель Правительства РФ" и с чем его едят, но в том что Председатель Правительства РФ - "бедный родственник" я уверен wink.gif

успокойся, я ничего не боюсь....и не заберут, читай 1. ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В ИГРЕ...

что заберут? зачем читать? не, не слышал...

что хочешь этим доказать? что халява это плохо! а я о чем тут говорю, тебе и тебе подобным?
Новичку доплачивать? договорились....это уже не шизофрения, а хуже

этим всем было доказано что иметь дела с VIPами добром не заканчивается bye1.gif

--------------------

+Quote Post
Barthezka
сообщение 17.7.2012, 22:03
Сообщение #53

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 276227

Цитата
...по секрету тебе скажу, что за один рабочий день зарабатываю больше, чем стоят все мои команды за год...

а что так мало в Газпромнефти получают ? ну судя из анкеты.

а вообще тему пора закрывать из за флуда.
или позвать модера и попросить что б потер чушню

--------------------

+Quote Post
гомер 75
сообщение 17.7.2012, 23:16
Сообщение #54

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 232946

ощущение де жавю.

+Quote Post
Laskis
сообщение 18.7.2012, 0:38
Сообщение #55

ихцс

Россия
ИД на сайте: 67783

ощущение селяви

нет скорее я бы им посоветовал- шарше ля фам) а то столько энергии.. не до Бутсы должно быть)

--------------------
За Родину Россию мы ордой пойдем,
За Родину Россию мы врага убьем,
Родина Россия - Матушка моя,
Степи, океаны, суша и моря!

+Quote Post
Неизвестный логи...
сообщение 18.7.2012, 7:45
Сообщение #56

Игрок основного состава

Россия
ИД на сайте: 380679

Ну Дмитрий Медведев хорошо получает по любому)

--------------------

+Quote Post
Дока
сообщение 18.7.2012, 19:24
Сообщение #57

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 362012

а если иначе на тему посмотреть?
Если я правильно понимаю, изначально команд нехватало, причем настолько, что генерили новые дивизионы.
Потом количество менеджеров стало сокращаться. Генерация прекратилась, а количество свободных команд стало расти - так?
Тогда получается, что обсуждаемое предложение ни коим образом не решает саму причину проблемы - отток менеджеров, но лишь ее следствие.
Если сейчас (пусть даже принудительно) навязать менеджерам по 2му клубу, то через пару сезонов станет вопрос о выделении уже по третьему, четвертому, и т.д.
В резутьлате останется два-три менеджера, которые играют всеми командами в узком кругу ограниченных лиц.

зы: конечно неприятно постоянно играть с автосоставами, но и играть с одними и теми же менеджерами, фактически просто переодетыми в другие футболки, тоже ничуть не интересней)

Сообщение отредактировал Дока - 18.7.2012, 19:27

--------------------

+Quote Post
FC SINNIK
сообщение 18.7.2012, 20:05
Сообщение #58

07.09.2011 - черная дата Отечественного хоккея! :( Уже год к
Иконка группы

Из: Ярославль
Россия
ИД на сайте: 343667

Предложение ещё "сырое" если и делать бесплатно, то надо додумывать как и кому!!!
Когда ВИПам давали вторые команды, мне дали команду из Палестины, хотел отказаться, но выправил ситуацию и теперь играю двумя. Так что зря не стоит говорить что "убили" где-то ВИПы комы и бросили!!! Их наверняка и в Бутсе уже нет этих ВИПов!

--------------------
Менеджер клуба

Корасерос Поло Клуб
(Уругвай-3-Б)

Уругвай-4-А сезон 15 - серебряный призёр! Лучший менеджер 4-а дивизиона!

+Quote Post
volk0032
сообщение 19.7.2012, 8:39
Сообщение #59

Не мы такие, жизнь такая!
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 316716

Цитата(Дока @ 18.7.2012, 18:24) *
а если иначе на тему посмотреть?
Если я правильно понимаю, изначально команд нехватало, причем настолько, что генерили новые дивизионы.
Потом количество менеджеров стало сокращаться. Генерация прекратилась, а количество свободных команд стало расти - так?
Тогда получается, что обсуждаемое предложение ни коим образом не решает саму причину проблемы - отток менеджеров, но лишь ее следствие.
Если сейчас (пусть даже принудительно) навязать менеджерам по 2му клубу, то через пару сезонов станет вопрос о выделении уже по третьему, четвертому, и т.д.
В резутьлате останется два-три менеджера, которые играют всеми командами в узком кругу ограниченных лиц.

зы: конечно неприятно постоянно играть с автосоставами, но и играть с одними и теми же менеджерами, фактически просто переодетыми в другие футболки, тоже ничуть не интересней)

Согласен! Я и сам об этом думал!
Нужно с начало понять, почему менеджеры бросают свои команды. А к тому-же уходят из игры Вип-ы. Почему?
Если решить эту проблему, то тема отпадёт сама собой.
Попробуем порассуждать!
Что не нравится Вип-ам?
Может тупо надоело? Или может стал не платёже способен и при этом не хочет опускаться до ранга одной команды?
Если это так, то как можно решить такую проблему? Я не знаю!
Уходят новички!
Многие из них уходят, даже не разобравшись в игре(видимо для них это сложно)
Другие начинают разбираться и понимая что с такой командой, которую они взяли в свободных, шансов нет. И тогда он либо просто бросают игру, либо покупают другую команду на Ауке.(Что в принципе нормально) Если не считать, что убитых команд меньше не стало.
А в таком случае всё естественно и ничего исправить не получится!
И всё равно остаётся вопрос открытым, что делать с убитыми командами?

Цитата(FC SINNIK @ 18.7.2012, 19:05) *
Предложение ещё "сырое" если и делать бесплатно, то надо додумывать как и кому!!!

Точно подмечено!
Предлагаю додумать эту тему! Может вообще видоизменит начальное предложение?
Хотя! Может на самом деле и нет ни какой проблемы. Может это всего лишь временный кризис.
И никто сейчас ничего делать не собирается. Администрация молчит!
Если эта тема не актуальна, то пускай её закрывают. А пищи для размышления здесь и так достаточно!

Сообщение отредактировал volk0032 - 19.7.2012, 18:23

--------------------
Гранд Лэнси Швейцария-1

+Quote Post
Дока
сообщение 19.7.2012, 19:13
Сообщение #60

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 362012

Цитата(volk0032 @ 19.7.2012, 8:39) *
Попробуем порассуждать!
Что не нравится Вип-ам?
Может тупо надоело? Или может стал не платёже способен и при этом не хочет опускаться до ранга одной команды?
Если это так, то как можно решить такую проблему? Я не знаю!
Уходят новички!
Многие из них уходят, даже не разобравшись в игре(видимо для них это сложно)
Другие начинают разбираться и понимая что с такой командой, которую они взяли в свободных, шансов нет. И тогда он либо просто бросают игру, либо покупают другую команду на Ауке.(Что в принципе нормально) Если не считать, что убитых команд меньше не стало.

Тут комплесная проблема, не только 3Б касающаяся.
Вот почему до сих пор интересно играть в старые игры несмотря на ужасную графику? Да там думать надо было! Чего далеко ходить? Та же Элита для "Спектрумов" (если кто помнит о чем я), игры 3DO... никогда не выиграешь, если не будешь напрягать мозг. Теперь в моде игры тупые но с красивой графикой. Кто быстрее нажимает на кнопки, тот и выиграл. При этом никто не хочет заморачиваться. Появились небьющиеся автомобили, бесконечные патроны и т.д. Они ж не просто так появились? На них есть спрос. А вот Бутса в эту струю не попадает. Попробуйте объяснить школьнику/студенту, что результат своих действий он (возможно) увидит года через два-три)) Да для него это целая вечность!)).

Следовательно, останутся тут только нетипичные игроки с олдскульными заморочками. Ну и еще один момент - Большинство игроков, подобного типа гонятся не за сиюминутным нагибом. Тут интересно понять и разработать систему. Но как только система начнет давать свои плоды, вопрос победы будет уже вопросом времени и дальнейшая игра потеряет смысл.

--------------------

+Quote Post

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >
Closed TopicStart new topic