![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Не мы такие, жизнь такая! ![]() Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.3.2010 ![]() ИД на сайте: 316716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для достойных и бесплатно!
У меня есть предложение к руководству и всем игрокам бутсы! В связи с тем, что на данный момент очень много команд находятся в свободных( и состояние этих команд очень плачевное), то возникает вопрос "Что делать?" Кто берёт управление данными командами? Это новички(основная масса). И что происходит в дальнейшем? Поматросили и бросили, причём в более худшем состоянии(пока разберутся) Можно очень много приводить примеров по этому случаю, но давайте о главном! Кто теряет? и Кто приобретает? Возможно руководителям покажется,что они потеряют доход! Нет,Нет и ещё раз Нет! Тот менеджер, который может позволить себе затраты на данную игру, по любому захочет взять ещё одну команду(помимо бесплатной)! И в таком случае финансовая составляющая, данной игры, никак не пострадает! Теперь о том, кто приобретает. Возьмем к примеру обычного менеджера, не ВИП с одной командой(основной косяк в игре). У него есть желание попробовать другое развитие клуба(финансы, позиция, тактика и т.д) При этом он пока не готов вкладывать реальные бабосы в игру. Но он может реально помочь сложившейся тяжёлой ситуации! Я в целом сужу по себе. Мне не хочется брать в управление убитую команду и платить минимум 6-8 сезонов, пока она начнёт показывать результаты! А новички, когда начинают разбираться, понимают и бросают эти команды. И теперь такого хлама хватает в каждом ФС. Моё предложение! Разрешить игрокам(менеджерам), которые находятся в Бутсе более 2-ух сезонов и не имеющим предупреждений, брать в управление вторую команду( находящуюся в свободных) БЕСПЛАТНО! Прошу всех тех, кому понравилась такая тема, оставить свой комментарий! ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() god bless you all... ![]() Сообщений: 553 Регистрация: 7.5.2005 ![]() ИД на сайте: 9943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты 7+ лет смотришь как гибнет Бутса....продолжай смотреть дальше...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 791 Регистрация: 12.9.2009 Из: Швеция ![]() ИД на сайте: 310416 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
молодец! это говорит менеджер, который ради проекта и для себя не купил даже ВИП-1, не говоря о том, чтобы взять вторую команду....так жаба у тебя....по секрету тебе скажу, что за один рабочий день зарабатываю больше, чем стоят все мои команды за год... Играю, тут ради собственного удовольствия, а не ради таких менеджеров как ты... Я то взял убитую команду, а ты продолжай дальше смотреть "как гибнет Бутса"...нытье, скулежь вот на что способны вы...не больше а я в час зарабатываю больше чем ты за целый день - так что у меня больше... только тссс - это секрет Такое впечатление что ты боишься что большое количество команд обретут "понимающих игру" менеджеров и на их фоне твой многосезонный труд по восстановлению самой убитой команды ЗБ окажется просто пшиком! Уже выдавали бесплатно свободные команды VIPам и каковы результаты? У меня в ФС тогда 4е команды были выданы - все они сейчас в свободных и в худшем состоянии чем были до выдачи VIPам... такие команды сейчас новичок не возьмет даже если ему будут доплачивать за неё -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() god bless you all... ![]() Сообщений: 553 Регистрация: 7.5.2005 ![]() ИД на сайте: 9943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я в час зарабатываю больше чем ты за целый день - так что у меня больше... только тссс - это секрет верю, что зарабатываешь как Председатель Правительства РФ....наверное, это правда.... Такое впечатление что ты боишься что большое количество команд обретут "понимающих игру" менеджеров и на их фоне твой многосезонный труд по восстановлению самой убитой команды ЗБ окажется просто пшиком! успокойся, я ничего не боюсь....и не заберут, читай 1. ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В ИГРЕ... ты иди скажи это в ФС Австралии, что мое управление командой это пшик.... Уже выдавали бесплатно свободные команды VIPам и каковы результаты? У меня в ФС тогда 4е команды были выданы - все они сейчас в свободных и в худшем состоянии чем были до выдачи VIPам... такие команды сейчас новичок не возьмет даже если ему будут доплачивать за неё что хочешь этим доказать? что халява это плохо! а я о чем тут говорю, тебе и тебе подобным? Новичку доплачивать? договорились....это уже не шизофрения, а хуже -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Умом Россию не понять ![]() Сообщений: 4 172 Регистрация: 14.11.2007 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 213024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Молодец. Медальку себе купи и гордись, что ты такой офигенный управленец. Но выпячивать это не нужно, имхо всем пофигу. персонально никого не трогал...пока не полезли обсуждать меня....и тебе не советую....хорошо знаю твою репутацию на форуме..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Умом Россию не понять ![]() Сообщений: 4 172 Регистрация: 14.11.2007 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 213024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 791 Регистрация: 12.9.2009 Из: Швеция ![]() ИД на сайте: 310416 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
верю, что зарабатываешь как Председатель Правительства РФ....наверное, это правда.... ![]() ![]() насколько я слышал то зарплата в госслужащих так-себе, это даже видно из деклараций ихних доходов ![]() ![]() успокойся, я ничего не боюсь....и не заберут, читай 1. ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В ИГРЕ... ты иди скажи это в ФС Австралии, что мое управление командой это пшик.... что заберут? зачем читать? не, не слышал... что хочешь этим доказать? что халява это плохо! а я о чем тут говорю, тебе и тебе подобным? Новичку доплачивать? договорились....это уже не шизофрения, а хуже этим всем было доказано что иметь дела с VIPами добром не заканчивается ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ...по секрету тебе скажу, что за один рабочий день зарабатываю больше, чем стоят все мои команды за год... а что так мало в Газпромнефти получают ? ну судя из анкеты. а вообще тему пора закрывать из за флуда. или позвать модера и попросить что б потер чушню -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 677 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ощущение де жавю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ощущение селяви
нет скорее я бы им посоветовал- шарше ля фам) а то столько энергии.. не до Бутсы должно быть) -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 789 Регистрация: 19.3.2012 ![]() ИД на сайте: 380679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну Дмитрий Медведев хорошо получает по любому)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 251 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 362012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если иначе на тему посмотреть?
Если я правильно понимаю, изначально команд нехватало, причем настолько, что генерили новые дивизионы. Потом количество менеджеров стало сокращаться. Генерация прекратилась, а количество свободных команд стало расти - так? Тогда получается, что обсуждаемое предложение ни коим образом не решает саму причину проблемы - отток менеджеров, но лишь ее следствие. Если сейчас (пусть даже принудительно) навязать менеджерам по 2му клубу, то через пару сезонов станет вопрос о выделении уже по третьему, четвертому, и т.д. В резутьлате останется два-три менеджера, которые играют всеми командами в узком кругу ограниченных лиц. зы: конечно неприятно постоянно играть с автосоставами, но и играть с одними и теми же менеджерами, фактически просто переодетыми в другие футболки, тоже ничуть не интересней) Сообщение отредактировал Дока - 18.7.2012, 19:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 07.09.2011 - черная дата Отечественного хоккея! :( Уже год к ![]() Сообщений: 706 Регистрация: 24.8.2010 Из: Ярославль ![]() ИД на сайте: 343667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение ещё "сырое" если и делать бесплатно, то надо додумывать как и кому!!!
Когда ВИПам давали вторые команды, мне дали команду из Палестины, хотел отказаться, но выправил ситуацию и теперь играю двумя. Так что зря не стоит говорить что "убили" где-то ВИПы комы и бросили!!! Их наверняка и в Бутсе уже нет этих ВИПов! -------------------- Менеджер клуба
Корасерос Поло Клуб (Уругвай-3-Б) Уругвай-4-А сезон 15 - серебряный призёр! Лучший менеджер 4-а дивизиона! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не мы такие, жизнь такая! ![]() Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.3.2010 ![]() ИД на сайте: 316716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если иначе на тему посмотреть? Если я правильно понимаю, изначально команд нехватало, причем настолько, что генерили новые дивизионы. Потом количество менеджеров стало сокращаться. Генерация прекратилась, а количество свободных команд стало расти - так? Тогда получается, что обсуждаемое предложение ни коим образом не решает саму причину проблемы - отток менеджеров, но лишь ее следствие. Если сейчас (пусть даже принудительно) навязать менеджерам по 2му клубу, то через пару сезонов станет вопрос о выделении уже по третьему, четвертому, и т.д. В резутьлате останется два-три менеджера, которые играют всеми командами в узком кругу ограниченных лиц. зы: конечно неприятно постоянно играть с автосоставами, но и играть с одними и теми же менеджерами, фактически просто переодетыми в другие футболки, тоже ничуть не интересней) Согласен! Я и сам об этом думал! Нужно с начало понять, почему менеджеры бросают свои команды. А к тому-же уходят из игры Вип-ы. Почему? Если решить эту проблему, то тема отпадёт сама собой. Попробуем порассуждать! Что не нравится Вип-ам? Может тупо надоело? Или может стал не платёже способен и при этом не хочет опускаться до ранга одной команды? Если это так, то как можно решить такую проблему? Я не знаю! Уходят новички! Многие из них уходят, даже не разобравшись в игре(видимо для них это сложно) Другие начинают разбираться и понимая что с такой командой, которую они взяли в свободных, шансов нет. И тогда он либо просто бросают игру, либо покупают другую команду на Ауке.(Что в принципе нормально) Если не считать, что убитых команд меньше не стало. А в таком случае всё естественно и ничего исправить не получится! И всё равно остаётся вопрос открытым, что делать с убитыми командами? Предложение ещё "сырое" если и делать бесплатно, то надо додумывать как и кому!!! Точно подмечено! Предлагаю додумать эту тему! Может вообще видоизменит начальное предложение? Хотя! Может на самом деле и нет ни какой проблемы. Может это всего лишь временный кризис. И никто сейчас ничего делать не собирается. Администрация молчит! Если эта тема не актуальна, то пускай её закрывают. А пищи для размышления здесь и так достаточно! Сообщение отредактировал volk0032 - 19.7.2012, 18:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 251 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 362012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробуем порассуждать! Что не нравится Вип-ам? Может тупо надоело? Или может стал не платёже способен и при этом не хочет опускаться до ранга одной команды? Если это так, то как можно решить такую проблему? Я не знаю! Уходят новички! Многие из них уходят, даже не разобравшись в игре(видимо для них это сложно) Другие начинают разбираться и понимая что с такой командой, которую они взяли в свободных, шансов нет. И тогда он либо просто бросают игру, либо покупают другую команду на Ауке.(Что в принципе нормально) Если не считать, что убитых команд меньше не стало. Тут комплесная проблема, не только 3Б касающаяся. Вот почему до сих пор интересно играть в старые игры несмотря на ужасную графику? Да там думать надо было! Чего далеко ходить? Та же Элита для "Спектрумов" (если кто помнит о чем я), игры 3DO... никогда не выиграешь, если не будешь напрягать мозг. Теперь в моде игры тупые но с красивой графикой. Кто быстрее нажимает на кнопки, тот и выиграл. При этом никто не хочет заморачиваться. Появились небьющиеся автомобили, бесконечные патроны и т.д. Они ж не просто так появились? На них есть спрос. А вот Бутса в эту струю не попадает. Попробуйте объяснить школьнику/студенту, что результат своих действий он (возможно) увидит года через два-три)) Да для него это целая вечность!)). Следовательно, останутся тут только нетипичные игроки с олдскульными заморочками. Ну и еще один момент - Большинство игроков, подобного типа гонятся не за сиюминутным нагибом. Тут интересно понять и разработать систему. Но как только система начнет давать свои плоды, вопрос победы будет уже вопросом времени и дальнейшая игра потеряет смысл. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 18:03 |