![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() проффессиональный спорт ![]() Сообщений: 3 391 Регистрация: 2.2.2006 Из: Иркутска ![]() ИД на сайте: 30787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Общение на любые темы в рамках правил общения менеджеров на форуме)
новый сезон, продолжаем общаться на любые темы, кроме политики... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Апперкот - 27.10.2014, 20:05 -------------------- Менеджер клуба Атлетико Букараманга (Колумбия-2)
Менеджер клуба Универсидад Санта-Круз (Боливия-2) Менеджер клуба Эспаньол (Испания-3-Б) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 356 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не получилось уйти в другой ФС. Не принимают ни в Японии, ни в Лаосе. В последний очень хотел.Честно скажу, хотел уйти чтобы играть без АС и общаться на форуме.
Если получится перенести команду, буду стараться сделать в следующем сезоне. На одного соперника будет меньше тогда... Сообщение отредактировал Б е л о в - 25.11.2018, 20:21 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 524 Регистрация: 24.6.2009 Из: Дзержинск ![]() ИД на сайте: 246892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
т.е. ты решил нас поктинуть? -это плохо((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 356 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
т.е. ты решил нас поктинуть? -это плохо(( Да, так как вообще никто в принципе не появляется на форуме. Всем нам по барабану... Даже конкурса, что в прошлом, что в нынешнем сезоне, организованные не можем провести. Так как нет участников, а это дополнительные деньги для команды. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 524 Регистрация: 24.6.2009 Из: Дзержинск ![]() ИД на сайте: 246892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, так как вообще никто в принципе не появляется на форуме. Всем нам по барабану... Даже конкурса, что в прошлом, что в нынешнем сезоне, организованные не можем провести. Так как нет участников, а это дополнительные деньги для команды. херово дело,согласен(( но я остаюсь на палестинском корабле -------------------- |
|
|
![]()
|
|
херово дело,согласен(( но я остаюсь на палестинском корабле И я остаюсь)) во первых не взяли)) Во вторых поменяли концепции переноса команд)) ФС должен быть 1 дивный и не меньше 7 команд в свободном доступе. И главное) уже ни в один ФС после следующего сезона меня не возьмут. Масса СС11 будет 160+/-2 да и р/ т у всех оставшихся почти будет под 15.+++ У двоих может на 15 будет. Нет желания считать... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Чилийский волчара ![]() Сообщений: 6 505 Регистрация: 14.12.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 270201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, так как вообще никто в принципе не появляется на форуме. Всем нам по барабану... Даже конкурса, что в прошлом, что в нынешнем сезоне, организованные не можем провести. Так как нет участников, а это дополнительные деньги для команды. Че то вы тут затихли....Палестина на моей памяти всегда была в движухах... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Че то вы тут затихли....Палестина на моей памяти всегда была в движухах... Ты не стал продлевать и всё...затихло. У нас президента нет, давай на и.о.!?? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Чилийский волчара ![]() Сообщений: 6 505 Регистрация: 14.12.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 270201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не стал продлевать и всё...затихло. У нас президента нет, давай на и.о.!?? Не.... У меня со временем напряг, а через ж... я не хочу.... Либо по полной вкалывать на должности, либо и браться не фиг. Раньше я рас...ем был, и времени много было свободного, а теперь у меня жена и сын маленький))) Все свободное время семье!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну что же всех поздравляю с наступающим новым 32 сезоном!!!
Желаю вам успехов и удачи в жизни. И ещё хочу только одного, чтобы у нас была хотя бы минимум активности. Иначе или нас распределят, или сами разбежится по ФС и лигам. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Присоединяюсь к словам!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
И я присоединяюсь!
Желаю, чтобы ваш ФС снова стал активным, как раньше!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Палестинцы, никто не хочет поиграть в КТ в Чили? Турнир
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
И я присоединяюсь! Желаю, чтобы ваш ФС снова стал активным, как раньше!!! Эх,Серега,мы все надеемся! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 178 Регистрация: 22.3.2006 Из: Ленинград ![]() ИД на сайте: 34822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 32 сезоне ФС Гонконг и Малайзия организовывает турнир Коммерческий турнир Кубок Брюса Ли.
Регламант: МУСК - 1333. Старт, как наберем народ. Турнир закрытый, думаю, 8 команд от своего ФС наберем. Если своих не будет, наберем из других ФС. Обращаю внимание, что грядут интеркубки и они наложатся на наш турнир! Поэтому, менеджеры команд, участвующих в интеркубках, учитывайте это. Подаем заявки (можно тут, можно через личку клуба Тунг По)!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 236 Регистрация: 29.1.2010 ![]() ИД на сайте: 324123 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оставлю на память) вряд ли такое повториться когда-то)
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:14 |