![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() проффессиональный спорт ![]() Сообщений: 3 391 Регистрация: 2.2.2006 Из: Иркутска ![]() ИД на сайте: 30787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Общение на любые темы в рамках правил общения менеджеров на форуме)
новый сезон, продолжаем общаться на любые темы, кроме политики... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Апперкот - 27.10.2014, 20:05 -------------------- Менеджер клуба Атлетико Букараманга (Колумбия-2)
Менеджер клуба Универсидад Санта-Круз (Боливия-2) Менеджер клуба Эспаньол (Испания-3-Б) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 524 Регистрация: 24.6.2009 Из: Дзержинск ![]() ИД на сайте: 246892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Николай, спасибо!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 356 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем, будет у нас( у вас) в ФС что то интересное? Если все так пойдет вряд-ли получится через сезона два-три сохранить два дивизиона 😊
Президент давно не заходит на форум... Тренер сборной тоже ничего особенного не предлагает... Неужели вы двое не можете провести хотя бы один конкурс? Скажем прогнозов?... Обижайтесь не обижайтесь мне все равно...этот и следующий сезон я в ФС, потом скорее всего Команду оставлю!!! Потом будете писать, что люди пользовались командами в ФС и бросили?🙄 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 931 Регистрация: 27.3.2009 ![]() ИД на сайте: 290054 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
начинаеться чемпионат Конфедерации будем освещать турнир.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН) ![]() Сообщений: 11 746 Регистрация: 19.10.2007 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 213142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 105 Регистрация: 30.7.2012 ![]() ИД на сайте: 253340 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скоро первый матч плей-офф ЧК
-------------------- Почти новичок
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 931 Регистрация: 27.3.2009 ![]() ИД на сайте: 290054 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скоро первый матч плей-офф ЧК Спасибо за то что следите за сборной. Да мы выиграли у Австралии 1:0. Теперь играем с Йеменем за выход в финал ЧК. p.s: я командировке поэтому нету обзоров. Но они будут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
приглашаю Вас прочитать обзоры.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() проффессиональный спорт ![]() Сообщений: 3 391 Регистрация: 2.2.2006 Из: Иркутска ![]() ИД на сайте: 30787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток))
-------------------- Менеджер клуба Атлетико Букараманга (Колумбия-2)
Менеджер клуба Универсидад Санта-Круз (Боливия-2) Менеджер клуба Эспаньол (Испания-3-Б) |
|
|
![]()
|
|
Всем привет, что изменилось на проекте за то время пока меня не было? Какого фига авосоставы даже слабые по силе твоей команды стали выигрывать крупно?
-------------------- Менеджер клуба Атлетико Букараманга (Колумбия-2)
|
|
![]()
|
|
Всех с новым наступившим годом
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 831 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На правах рекламы, вдруг кому интересно:
1) http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11113178 - турнир уже запущен на сайте - https://www.butsa.ru/kt/6469/ 2) http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11113190 - турнир на стадии приема заявок и обсуждения Муск. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 134 Регистрация: 26.2.2010 Из: Берген ![]() ИД на сайте: 326068 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ассаламу алайкум ва рахмату-л-лахи ва баракатуху.
Пора проснуться от затянувшейся спячки - сделаем это в Вифлееме. Я новый тренер Вади Аль-Нейсс. |
|
|
![]()
|
|
Ассаламу алайкум ва рахмату-л-лахи ва баракатуху. Пора проснуться от затянувшейся спячки - сделаем это в Вифлееме. Я новый тренер Вади Аль-Нейсс. Ва алейкум ассалам. Добро пожаловать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 524 Регистрация: 24.6.2009 Из: Дзержинск ![]() ИД на сайте: 246892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ассаламу алайкум ва рахмату-л-лахи ва баракатуху. Пора проснуться от затянувшейся спячки - сделаем это в Вифлееме. Я новый тренер Вади Аль-Нейсс. Приветствую у нас и удачи -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ассаламу алайкум ва рахмату-л-лахи ва баракатуху. Пора проснуться от затянувшейся спячки - сделаем это в Вифлееме. Я новый тренер Вади Аль-Нейсс. Приветствую старых товарищей по островам Кука))) Как дела,что нового произошло в жизни за столь долгий промежуток игрового времени на проекте пока меня не было?) -------------------- Менеджер клуба Атлетико Букараманга (Колумбия-2)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:14 |