![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() проффессиональный спорт ![]() Сообщений: 3 391 Регистрация: 2.2.2006 Из: Иркутска ![]() ИД на сайте: 30787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Общение на любые темы в рамках правил общения менеджеров на форуме)
новый сезон, продолжаем общаться на любые темы, кроме политики... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Апперкот - 27.10.2014, 20:05 -------------------- Менеджер клуба Атлетико Букараманга (Колумбия-2)
Менеджер клуба Универсидад Санта-Круз (Боливия-2) Менеджер клуба Эспаньол (Испания-3-Б) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 134 Регистрация: 26.2.2010 Из: Берген ![]() ИД на сайте: 326068 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую старых товарищей по островам Кука))) Как дела,что нового произошло в жизни за столь долгий промежуток игрового времени на проекте пока меня не было?) Случилось столько, что и за день не рассказать ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 931 Регистрация: 27.3.2009 ![]() ИД на сайте: 290054 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доктор объявите диагноз.
форум умер ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 524 Регистрация: 24.6.2009 Из: Дзержинск ![]() ИД на сайте: 246892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребяыт,хочу поздравить нашего Николая Белова с победой в Лиге Чемпионов!!!!! Коля,гордимся тобой! Ты лучший не только по Палестине,ну и по всей Азии!!!! Ну и ждем межконтинентального кубка)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 355 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребяыт,хочу поздравить нашего Николая Белова с победой в Лиге Чемпионов!!!!! Коля,гордимся тобой! Ты лучший не только по Палестине,ну и по всей Азии!!!! Ну и ждем межконтинентального кубка))) Спасибо 🤗👏🍷🤝 Хотелось бы получить в этом/следующем сезоне все что возможно!)) В следующем сезоне не будет от меня 😁😉 "поблажек" в чемпионате и Кубке Палестины 😂 Куплю ещё пару игроков 170+ к следующему сезону чтобы выиграть все)) Потом будет распродажа...и... новый 🤔этап развития команды 🤗 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 931 Регистрация: 27.3.2009 ![]() ИД на сайте: 290054 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем с победой в ЛЧ.
место и время где обмывать будем скините ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 524 Регистрация: 24.6.2009 Из: Дзержинск ![]() ИД на сайте: 246892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем с победой в ЛЧ. место и время где обмывать будем скините ![]() Не зовет он нас))готовится к следущему сезу)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо 🤗👏🍷🤝 Хотелось бы получить в этом/следующем сезоне все что возможно!)) В следующем сезоне не будет от меня 😁😉 "поблажек" в чемпионате и Кубке Палестины 😂 Куплю ещё пару игроков 170+ к следующему сезону чтобы выиграть все)) Потом будет распродажа...и... новый 🤔этап развития команды 🤗 Да дай ты нам побеждать)) хватит,остановись))))))))) короче закругляемся,расходимся ![]() Сообщение отредактировал direktordz - 29.11.2021, 13:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 355 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем с победой в ЛЧ. место и время где обмывать будем скините ![]() На стадионе, за Суперкубок 😏😌🏆🍾🍾🍾 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
07.12.2021 г. Ракираки, стадион Ракираки Сити Компл
Континентальный Суперкубок, Суперкубок "Ракираки" (Ракираки) - "Сильван Аль-Кудс" (Аль-Рам) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 040 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я снова с вами!) Правда, вместо Марказ Тулькарм пришлось взять Аль-Ахли Газа
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я снова с вами!) Правда, вместо Марказ Тулькарм пришлось взять Аль-Ахли Газа Молодчага! Рад видеть!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Ай, молодчага Николай!!!! Кубок наш!!! Горжусь тобой -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 040 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда у меня был Марказ Тулькарм, я не припомню ничьих при такой разнице в силе)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:32 |