![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() проффессиональный спорт ![]() Сообщений: 3 391 Регистрация: 2.2.2006 Из: Иркутска ![]() ИД на сайте: 30787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Общение на любые темы в рамках правил общения менеджеров на форуме)
новый сезон, продолжаем общаться на любые темы, кроме политики... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Апперкот - 27.10.2014, 20:05 -------------------- Менеджер клуба Атлетико Букараманга (Колумбия-2)
Менеджер клуба Универсидад Санта-Круз (Боливия-2) Менеджер клуба Эспаньол (Испания-3-Б) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 25.2.2018 ![]() ИД на сайте: 411994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Забрал Шабаб Аль-Сахел из свободных
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() проффессиональный спорт ![]() Сообщений: 3 391 Регистрация: 2.2.2006 Из: Иркутска ![]() ИД на сайте: 30787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Забрал Шабаб Аль-Сахел из свободных ![]() Привет рады видеть в ФС, вливайся в коллектив участвуй на форуме в конкурсах.Если есть какие вопросы по игре пиши чем сможем тем поможем) -------------------- Менеджер клуба Атлетико Букараманга (Колумбия-2)
Менеджер клуба Универсидад Санта-Круз (Боливия-2) Менеджер клуба Эспаньол (Испания-3-Б) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 856 Регистрация: 26.2.2009 Из: Ставрополь ![]() ИД на сайте: 266421 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Забрал Шабаб Аль-Сахел из свободных ![]() Привет. А ты играл раньше? Как то ты с места в карьер, со знанием дела) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 25.2.2018 ![]() ИД на сайте: 411994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. А ты играл раньше? Как то ты с места в карьер, со знанием дела) Да, играл. Вот решил вернуться ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 355 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, играл. Вот решил вернуться ![]() Привет, рады новым менеджерам. Надеюсь у нас надолго)) Если не ошибаюсь у тебя ник был по другому)) и мы друг друга кажись тогда знаем)) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Привет, рады новым менеджерам. Надеюсь у нас надолго)) Если не ошибаюсь у тебя ник был по другому)) и мы друг друга кажись тогда знаем)) Да, раньше играл под ником Pro100Trener, так что должны знать наверное) Дважды уходил с проекта, затем возвращался. Вот в очередной раз решил вернуться, надеюсь надолго) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 604 Регистрация: 4.2.2009 ![]() ИД на сайте: 280636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-то возвращается, кто-то уходит)) Я из последних. В силу определенных обстоятельств вынужден буду на некоторое время покинуть игру. Все точно определиться на следующей неделе. Очень не хотелось-бы что-бы в мой АльХэдхер пришел очередной строитель молодой команды... Который распродаст всех, накупит молодежь и ... уйдет. Но тут уж как повезет. Сильно не прощаюсь) Вот собственно моя команда - http://www.butsa.ru/roster/c6t/, может кто заинтересуется.
-------------------- Мои клубы:
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 355 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-то возвращается, кто-то уходит)) Я из последних. В силу определенных обстоятельств вынужден буду на некоторое время покинуть игру. Все точно определиться на следующей неделе. Очень не хотелось-бы что-бы в мой АльХэдхер пришел очередной строитель молодой команды... Который распродаст всех, накупит молодежь и ... уйдет. Но тут уж как повезет. Сильно не прощаюсь) Вот собственно моя команда - http://www.butsa.ru/roster/c6t/, может кто заинтересуется. Миша, очень и очень жаль... Надеюсь останешься. Команда неплохая, вполне даже конкурентна в 1 диве. Да очень будет жаль если ты уйдешь. Может РО возьмешь ? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Посмотрел рейтинг в Конфедерации по АС и мы находимся на 7 месте. С одной стороны не плохо, но можно быть и выше
![]() ![]() Потому прошу по мере возможности отправлять состав заранее и закупиться товаром по максимум возможности. 1.Шри-Ланка Конфедерация 16 0 0.0000 0.0 % 2.Индонезия Конфедерация 16 2 0.1250 1.1 % 3.Новые Зеландия и Каледония Конфедерация 32 6 0.1875 1.7 % 4.Йемен Конфедерация 32 8 0.2500 2.3 % 5.Индия и Бангладеш Конфедерация 16 4 0.2500 2.3 % 6.Лаос Конфедерация 32 11 0.3438 3.1 % 7.Палестина Конфедерация 32 12 0.3750 3.4 % 8.Ирак и ОАЭ Конфедерация 32 12 0.3750 3.4 % 9.Австралия Конфедерация 48 19 0.3958 3.6 % 10.Гонконг Взял только первые 10)) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно подумывал бросить ЗБ, не греют ни победы, ни огорчают поражения, т.е интереса к бутсе у меня ни осталось абсолютно никакого. Возвращения не будет, в жизни ничего не повторяется, старик Гераклит прав: в одну реку не входят дважды.
Последний матч в финале Кубка с Хиттином 19.06.2018 ничего не решает, Ваня меня встречает на своём поле с своей более сильной командой, поборемся с ним конечно, но шансы сами знаете мизерные))) Коль(Белов) после финала Кубка напишу отказ, палестинцы нет ни грамма сожаления о проведенных 6 годах в бутсе, и всё же всем пока. Кстати следующей на очереди в свободу за палестинской комой пойдёт "изюминка" шведские единицы набранные до нововведения Ураном в 24сезоне порезанного развития единиц. Заранее прощаюсь. Всем удачи, не поминайте лихом! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё отыгран финал Кубка, написаны все отказы, теперь очередь Хиляля! всем прощайте, всем удачи.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всё отыгран финал Кубка, написаны все отказы, теперь очередь Хиляля! всем прощайте, всем удачи. Очень жаль Миха, что ты уходишь... Очень жаль... Спасибо дружище за все что сделал для ФС Палестина. Будем рады к твоему возвращению))) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 524 Регистрация: 24.6.2009 Из: Дзержинск ![]() ИД на сайте: 246892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно подумывал бросить ЗБ, не греют ни победы, ни огорчают поражения, т.е интереса к бутсе у меня ни осталось абсолютно никакого. Возвращения не будет, в жизни ничего не повторяется, старик Гераклит прав: в одну реку не входят дважды. Последний матч в финале Кубка с Хиттином 19.06.2018 ничего не решает, Ваня меня встречает на своём поле с своей более сильной командой, поборемся с ним конечно, но шансы сами знаете мизерные))) Коль(Белов) после финала Кубка напишу отказ, палестинцы нет ни грамма сожаления о проведенных 6 годах в бутсе, и всё же всем пока. Кстати следующей на очереди в свободу за палестинской комой пойдёт "изюминка" шведские единицы набранные до нововведения Ураном в 24сезоне порезанного развития единиц. Заранее прощаюсь. Всем удачи, не поминайте лихом! Зашел сегодня наконец то на форум.Жаль грустная новость(( Мих,ты огромный молодец! Прощаться не будем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чилийский волчара ![]() Сообщений: 6 505 Регистрация: 14.12.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 270201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идут года, летят сезоны,
На улице то снег, то дождь. И вот пришел момент, уходит, С проекта палестинский вождь. Тебя проводим с сожаленьем, Маша рукою в след тебе. Играл ты с нами очень долго, Мы помнить будем о тебе! Я пропустил конец эпохи, Давно не заходил сюда. Но я уверен, палестинцы, Что на века все тут друзья. Пройдут года, пройдут сезоны. Наступит снова новый год, Но я хочу, чтоб ты запомнил, Ты с нами Мишка Апперкот!!! Миша, желаю тебе всего самого доброго и позитивного!!! Отдохни, и возвращайся!!!))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 236 Регистрация: 29.1.2010 ![]() ИД на сайте: 324123 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SergVolk, Браво!
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:03 |