![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() проффессиональный спорт ![]() Сообщений: 3 391 Регистрация: 2.2.2006 Из: Иркутска ![]() ИД на сайте: 30787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Общение на любые темы в рамках правил общения менеджеров на форуме)
новый сезон, продолжаем общаться на любые темы, кроме политики... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Апперкот - 27.10.2014, 20:05 -------------------- Менеджер клуба Атлетико Букараманга (Колумбия-2)
Менеджер клуба Универсидад Санта-Круз (Боливия-2) Менеджер клуба Эспаньол (Испания-3-Б) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё отыгран финал Кубка, написаны все отказы, теперь очередь Хиляля! всем прощайте, всем удачи.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 406 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё отыгран финал Кубка, написаны все отказы, теперь очередь Хиляля! всем прощайте, всем удачи. Очень жаль Миха, что ты уходишь... Очень жаль... Спасибо дружище за все что сделал для ФС Палестина. Будем рады к твоему возвращению))) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 524 Регистрация: 24.6.2009 Из: Дзержинск ![]() ИД на сайте: 246892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно подумывал бросить ЗБ, не греют ни победы, ни огорчают поражения, т.е интереса к бутсе у меня ни осталось абсолютно никакого. Возвращения не будет, в жизни ничего не повторяется, старик Гераклит прав: в одну реку не входят дважды. Последний матч в финале Кубка с Хиттином 19.06.2018 ничего не решает, Ваня меня встречает на своём поле с своей более сильной командой, поборемся с ним конечно, но шансы сами знаете мизерные))) Коль(Белов) после финала Кубка напишу отказ, палестинцы нет ни грамма сожаления о проведенных 6 годах в бутсе, и всё же всем пока. Кстати следующей на очереди в свободу за палестинской комой пойдёт "изюминка" шведские единицы набранные до нововведения Ураном в 24сезоне порезанного развития единиц. Заранее прощаюсь. Всем удачи, не поминайте лихом! Зашел сегодня наконец то на форум.Жаль грустная новость(( Мих,ты огромный молодец! Прощаться не будем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чилийский волчара ![]() Сообщений: 6 517 Регистрация: 14.12.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 270201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идут года, летят сезоны,
На улице то снег, то дождь. И вот пришел момент, уходит, С проекта палестинский вождь. Тебя проводим с сожаленьем, Маша рукою в след тебе. Играл ты с нами очень долго, Мы помнить будем о тебе! Я пропустил конец эпохи, Давно не заходил сюда. Но я уверен, палестинцы, Что на века все тут друзья. Пройдут года, пройдут сезоны. Наступит снова новый год, Но я хочу, чтоб ты запомнил, Ты с нами Мишка Апперкот!!! Миша, желаю тебе всего самого доброго и позитивного!!! Отдохни, и возвращайся!!!))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 296 Регистрация: 29.1.2010 ![]() ИД на сайте: 324123 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SergVolk, Браво!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 524 Регистрация: 24.6.2009 Из: Дзержинск ![]() ИД на сайте: 246892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идут года, летят сезоны, На улице то снег, то дождь. И вот пришел момент, уходит, С проекта палестинский вождь. Тебя проводим с сожаленьем, Маша рукою в след тебе. Играл ты с нами очень долго, Мы помнить будем о тебе! Я пропустил конец эпохи, Давно не заходил сюда. Но я уверен, палестинцы, Что на века все тут друзья. Пройдут года, пройдут сезоны. Наступит снова новый год, Но я хочу, чтоб ты запомнил, Ты с нами Мишка Апперкот!!! Миша, желаю тебе всего самого доброго и позитивного!!! Отдохни, и возвращайся!!!))) Вот за такой стих респектище!!!! Все в тему!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 406 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идут года, летят сезоны, На улице то снег, то дождь. И вот пришел момент, уходит, С проекта палестинский вождь. Тебя проводим с сожаленьем, Маша рукою в след тебе. Играл ты с нами очень долго, Мы помнить будем о тебе! Я пропустил конец эпохи, Давно не заходил сюда. Но я уверен, палестинцы, Что на века все тут друзья. Пройдут года, пройдут сезоны. Наступит снова новый год, Но я хочу, чтоб ты запомнил, Ты с нами Мишка Апперкот!!! Миша, желаю тебе всего самого доброго и позитивного!!! Отдохни, и возвращайся!!!))) Отличные стихи... Жаль что Миша ушел только... Миша и Алесь было бы здорово вместе... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/roster/sbs/
Интересно девки пляшут))) Всё таки это произошло)) Хотя кор и админы даже не писали. В дальнейшем это наверное пойдет в ход, из одного ФС, закинуть команды в другое. Главное менеджер хороший) ................... Привет Александр. Рады видеть у нас в ФС Палестина. Сообщение отредактировал Б е л о в - 7.7.2018, 22:35 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
VIRTVS UNITA FORTIOR ![]() Сообщений: 5 231 Регистрация: 26.7.2011 Из: Далеко на севере ![]() ИД на сайте: 366327 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/roster/sbs/ Интересно девки пляшут))) Всё таки это произошло)) Хотя кор и админы даже не писали. В дальнейшем это наверное пойдет в ход, из одного ФС, закинуть команды в другое. Главное менеджер хороший) ................... Привет Александр. Рады видеть у нас в ФС Палестина. Если вместо так себе команды,то конечно-это здорово! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/roster/sbs/ Интересно девки пляшут))) Всё таки это произошло)) Хотя кор и админы даже не писали. В дальнейшем это наверное пойдет в ход, из одного ФС, закинуть команды в другое. Главное менеджер хороший) ................... Привет Александр. Рады видеть у нас в ФС Палестина. это очень плохая тема. нет Палестинских игроков в команде. надеюсь не будет больше таких казусов. Ну а Александра точно очень рады видеть в ФС! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чилийский волчара ![]() Сообщений: 6 517 Регистрация: 14.12.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 270201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю на КТ в ЧИЛИ http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10553587
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Приглашаю на КТ в ЧИЛИ http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10553587 Серег,с удовольствинм,но МУСК не позволянт)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Серег,с удовольствинм,но МУСК не позволянт)) Жаль((( Но мы уже стартовали. Народ собрался очень быстро))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Когда у нас КТ от ФС Палестина пойдет.
Никто не изъяли желание быть организатором? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 296 Регистрация: 29.1.2010 ![]() ИД на сайте: 324123 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда у нас КТ от ФС Палестина пойдет. Никто не изъяли желание быть организатором? я могу попробовать - но не в течение этого месяца. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.10.2025, 2:19 |