![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Рожденный в СССР ![]() Сообщений: 4 569 Регистрация: 3.1.2008 Из: Город на Енисее ![]() ИД на сайте: 216873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Актуальный состав нашей сборной <<>>
25 и 26 июня товарищеские матчи с Мальдивами показать
Архив: показать
Сообщение отредактировал Met - 18.6.2014, 13:57 -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >> |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рожденный в СССР ![]() Сообщений: 4 569 Регистрация: 3.1.2008 Из: Город на Енисее ![]() ИД на сайте: 216873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От этого турнира http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=1120 всегда можно отказаться, в принципе, нас подтверждение регистрации ни к чему не обязывает. Только если будешь отказываться от него, нужно написать. Пожалуй, я бы воспользовался этой опцией) Более плотно изучив составы команд, заявленных на Ю-25 и Ю-29 все же должен согласиться с Davlord`ом вот в этом вопросе Цитата Во-первых, в том турнире (речь про Ю-29, -прим.Мета) участвуют такие сборные как Бахрейн, Бурунди, Палестина с рейтингами, также ооочень низкими. Во-вторых, из-за ограничения по МУСК все сборные будут иметь одинаковую силу и, соответственно, равные шансы. А в U25 у нас будут гарантированные очки против аустайдеров без игроков, созданных во время расширения. Я тожэе играл в прошлом году в турнире со сборной Канады, у которой рейтинг достаточно высок. Несмотря на занятое второе место, рейтинг каким был, таким и остался. Ну, и наши 25летние игроки - это те, которые были созданы при расширении. Они в общем-то золотая надежда Аргентины на дальнейшее будущее и хотя лично я считаю, что прирост по результатам тренировок в составе сборной все равно будет незначительным, но при прочих равных, пусть уж лучше они получат его, чем 29летние, от которых в общем проку мало как ни крути) Ну 29летние игроки из начало были не в выигрыше,не совсем ясно,зачем туда за собирался ЕСПАНА... ну его точка зрения понятна, более того, изначально я тоже ее придерживался - в следующем сезоне на отборе все равно играть сильнейшими придется, а это как раз те, кому сейчас под 29. типа присмотреться, понять кого можно подтянуть как раз в запас, в нужные линии и т.д. но все же этот сезон разумнее по нашему "золотому возрасту" отыграть) Добавлено 12th November 2012 - 12:23 кстати, возможно, на нас будет сейчас ругаться Шерлок93, как один из организаторов турнира Ю-29, но надеюсь он поймет и простит) ну его точка зрения понятна, более того, изначально я тоже ее придерживался - в следующем сезоне на отборе все равно играть сильнейшими придется, а это как раз те, кому сейчас под 29. типа присмотреться, понять кого можно подтянуть как раз в запас, в нужные линии и т.д. но все же этот сезон разумнее по нашему "золотому возрасту" отыграть) Добавлено 12th November 2012 - 12:23 кстати, возможно, на нас будет сейчас ругаться Шерлок93, как один из организаторов турнира Ю-29, но надеюсь он поймет и простит) Пока он команду в Аргентине не возьмет, все его претензии пропускаем мимо ушей. А вот когда присоединится к нам, тогда и будем просить прощения и каяться. ![]() кстати, возможно, на нас будет сейчас ругаться Шерлок93, как один из организаторов турнира Ю-29, но надеюсь он поймет и простит) Не страшно, у них вроде запасные должны быть даже. Итак, довожу до вашего сведения - отзаявились от U-29 и зарегистрировались в качестве участников на Coupe Internationale de l'Ocеan Indien (U-25) Сообщение отредактировал Davlord - 29.3.2020, 17:13 -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >> |
|
|
![]()
|
|
На этой неделе произойдет созыв лучших аргентинских сил в возрасте 25 лет, ну а пока посмотрите на этот состав. Именно в таком виде *трагическим голосом* вы вряд ли когда-либо их еще увидите...
![]() -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, произошел набор в сборную Аргентины игроков в возрасте не старше 25 лет, состав можно глянуть по ссылке ростера: http://butsa.ru/roster/7332/ Список пока предварительный. Есть время над тем, чтобы подумать и быть может внести некоторые замены. У нас очень много нападающих ) Чуть-чуть похуже со средней линией ( Тренер у меня вопрос по-моему вызванному игрочку http://www.butsa.ru/players/359643 просто качаю ему совмещение на Cd, не знаю на какую позицию ты его именно рассчитываешь,поэтому решил уведомить. |
|
|
![]()
|
|
Тренер у меня вопрос по-моему вызванному игрочку http://www.butsa.ru/players/359643 просто качаю ему совмещение на Cd, не знаю на какую позицию ты его именно рассчитываешь,поэтому решил уведомить. я планировал его задействовать как Ld, т.к на правом краю у нас итак двое есть. спасибо, что уведомил) -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 113 Регистрация: 12.11.2008 Из: Николаев ![]() ИД на сайте: 267181 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас пока нет страхующего на позиции Rm. Увы, на потенциальную замену нашел только таких кандидатов: http://www.butsa.ru/players/395324 http://www.butsa.ru/players/443485 Лучше вообще без Rm, чем с такими... -------------------- ![]() Команды: показать
Трофеи: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 925 Регистрация: 26.7.2011 ![]() ИД на сайте: 316079 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас пока нет страхующего на позиции Rm. Увы, на потенциальную замену нашел только таких кандидатов: http://www.butsa.ru/players/395324 http://www.butsa.ru/players/443485 можно вот этого еще взять на заметку Марио Альберто Ковас профиль еще поднаберет и у бонусов есть задаток. Добавлено 15th November 2012 - 12:03 Лучше вообще без Rm, чем с такими... не слгласен,..возраст позволяет как раз исправлять это. Необходимо акцентировать рабочий подход на эту позицию. Нужно подтягивать ребят до уровня, дабы в будующем это нам боком не вышло. |
|
|
![]()
|
|
можно вот этого еще взять на заметку Марио Альберто Ковас профиль еще поднаберет и у бонусов есть задаток. не слгласен,..возраст позволяет как раз исправлять это. Необходимо акцентировать рабочий подход на эту позицию. Нужно подтягивать ребят до уровня, дабы в будующем это нам боком не вышло. да прокачиваются-то они нормально. т.е проблема не в том, что тренер им кривые установки внедряет - просто указанные персонажи не т.9, именно поэтому к своему возрасту не догнали по массе других сверстников. как вариант, можно попросить кого-то совмещение сделать из тех, кто Cm. если даже к этому турниру не успеть, то хотя бы на будущее. -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 925 Регистрация: 26.7.2011 ![]() ИД на сайте: 316079 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да прокачиваются-то они нормально. т.е проблема не в том, что тренер им кривые установки внедряет - просто указанные персонажи не т.9, именно поэтому к своему возрасту не догнали по массе других сверстников. как вариант, можно попросить кого-то совмещение сделать из тех, кто Cm. если даже к этому турниру не успеть, то хотя бы на будущее. Как вариант можно, но здесь особо выбора нет. У Ла Флориды и Каньюэлас это позиция явно будет лишней. Можно расмотреть 24 летних Эмануэль Бенито Бустос Cm 24/140 и Рауль Трапассо Cm 24/141, но тоже не факт, что кто-то согласится. |
|
|
![]()
|
|
Как вариант можно, но здесь особо выбора нет. У Ла Флориды и Каньюэлас это позиция явно будет лишней. Можно расмотреть 24 летних Эмануэль Бенито Бустос Cm 24/140 и Рауль Трапассо Cm 24/141, но тоже не факт, что кто-то согласится. во втором случае, хотя бы он из нашего ФС, а первый - прозябает зарубежом ![]() в общем, тоже вариант. спасибо! -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
![]() Per aspera ad astra ![]() Сообщений: 1 028 Регистрация: 7.6.2005 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 11894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Второй однако уже Lm более чем на половину прокачал.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал))) ![]() Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.5.2005 Из: Котлас, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 12829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно вот этого еще взять на заметку Марио Альберто Ковас профиль еще поднаберет и у бонусов есть задаток. Нет у него никакого задатка, бесперспективный. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Денис, прости! Из-за завала на форуме не появлялся.. и не поздравил тебя с назначением. ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сборная в надежных руках! ![]() ![]() В этом сезоне второй голкипер сборной будет играть не только в КТ, но и в чемпионате. Надеюсь, поднаберет бонусов ![]() На форуме постараюсь раз в неделю появляться в любом случае ... ![]() я бы больше был рад, если бы ты продолжил работу на этом посту ![]() Написал письмо в сборную, но так и не получил ответа ![]() Копирую сюда: Привет, прошу отпустить моего игрока(Ариэль Рубен Хатурик) из сборной. Хочу хорошо сыграть в КБ) И к сожалению он мне нужен. Нет ему замены... Надеюсь на понимание) Ну так сейчас у сборной никаких телодвижений нет, поэтому я в профиль тренерский и не заходил ![]() По сабжу: что я могу тебе сказать, дорогой мой друк. Прошлый МЧМ ты тоже самое просил ![]() ![]() Сообщение отредактировал Davlord - 29.3.2020, 17:20 -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
![]() Больше Солнца ![]() Сообщений: 3 148 Регистрация: 6.12.2007 Из: Минска ![]() ИД на сайте: 108861 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так сейчас у сборной никаких телодвижений нет, поэтому я в профиль тренерский и не заходил ![]() По сабжу: что я могу тебе сказать, дорогой мой друк. Прошлый МЧМ ты тоже самое просил ![]() ![]() В прошлый раз не отдали, а в играх не часто выпускали)) В этом сезоне он мне реально нужен. Нет больше ДМ в команде. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В прошлый раз не отдали, а в играх не часто выпускали)) В этом сезоне он мне реально нужен. Нет больше ДМ в команде. )в этот раз он один из самых сильных игроков сборной ![]() ![]() А будешь возмущаться, мы у тебя еще и полузащитника заберем - у него тоже хорошая масса )))) -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:03 |