![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Рожденный в СССР ![]() Сообщений: 4 569 Регистрация: 3.1.2008 Из: Город на Енисее ![]() ИД на сайте: 216873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Актуальный состав нашей сборной <<>>
25 и 26 июня товарищеские матчи с Мальдивами показать
Архив: показать
Сообщение отредактировал Met - 18.6.2014, 13:57 -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >> |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Больше Солнца ![]() Сообщений: 3 148 Регистрация: 6.12.2007 Из: Минска ![]() ИД на сайте: 108861 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)в этот раз он один из самых сильных игроков сборной ![]() ![]() А будешь возмущаться, мы у тебя еще и полузащитника заберем - у него тоже хорошая масса )))) Забирай полузащитника в обмен на защитника ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденный в СССР ![]() Сообщений: 4 569 Регистрация: 3.1.2008 Из: Город на Енисее ![]() ИД на сайте: 216873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забирай полузащитника в обмен на защитника ![]() ![]() Ну, если он тебе действительно так сильно нужен, то я подумаю. А что же тебе прошлый сезон мешало выиграть КБ? ![]() ![]() -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >> |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... с массой 150 лишь 4 игрока, из них защитники - два Те, кто защитники, которые не дорости до 150, имеют неплохие профили ![]() В команде одна молодежь, и почти все уже с совмещениями ... Целых 4 Dm ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Те, кто защитники, которые не дорости до 150, имеют неплохие профили ![]() В команде одна молодежь, и почти все уже с совмещениями ... Целых 4 Dm ![]() ![]() ![]() Согласен ) Вообще, мое нежелание отпускать кого-либо из сборной, скорей, носит профилактический характер. А то далее по цепочке может начаться. Но если наш милый друг, все-таки прояснит свою позицию, то действительно можно сделать обмен защитника на полузащитника ) Центр у нас без дополнительной подстраховки, в отличие от защиты. А тем временем, наши соперники по Ю-25 наконец-то приступили к созыву своих сборных. Давайте познакомимся с одним из потенциальных оппонентов. Например, сборная Гватемалы. В целом команда примерно идентичная нашей по общей силе. У них самая верхняя планка игроков по массе - 150, у нас 151. Правда, у соперника присутствуют определенные проблемы с правым хавом - он пока всего один и тот с весом 138 (но есть в наличие у одного центра совмещение на Rw). И это не может не радовать ![]() Ну, а что касается жеребьевки, то организаторы обещают ее провести как только все команды подтвердят свое участие и соберут сборные под необходимый возрастной ценз. Сообщение отредактировал Davlord - 29.3.2020, 17:20 -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
![]() Больше Солнца ![]() Сообщений: 3 148 Регистрация: 6.12.2007 Из: Минска ![]() ИД на сайте: 108861 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен ) Вообще, мое нежелание отпускать кого-либо из сборной, скорей, носит профилактический характер. А то далее по цепочке может начаться. Но если наш милый друг, все-таки прояснит свою позицию, то действительно можно сделать обмен защитника на полузащитника ) Центр у нас без дополнительной подстраховки, в отличие от защиты. ЧТо прояснять то?) Без ДМ я вообще не умею играть... А с ним иногда получается ![]() http://www.butsa.ru/players/339458 жаль что он уже заигран за сборную, а то бы предложил вам обратить на него внимание ![]() А если серьезно... Ближе к КБ еще раз к вам загляну, но желательно все же чтобы оставили ДМ и взяли АМ (не умею с ним играть, а без него иногда получается ![]() Сообщение отредактировал ЭйноР - 30.11.2012, 23:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 113 Регистрация: 12.11.2008 Из: Николаев ![]() ИД на сайте: 267181 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
zabiraite i CM togda ![]() ![]() ![]() В КБ ведь не так важно большую силу иметь — там же группы разные... -------------------- ![]() Команды: показать
Трофеи: показать
|
|
|
![]()
|
|
В КБ ведь не так важно большую силу иметь — там же группы разные... У меня хотят забрать всю защиту... Ну кроме 8, мелкого и веника... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 113 Регистрация: 12.11.2008 Из: Николаев ![]() ИД на сайте: 267181 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня хотят забрать всю защиту... Ну кроме 8, мелкого и веника... ![]() Ld-Cd-Cd-Rd у тебя прекрасно становится ![]() -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ld-Cd-Cd-Rd у тебя прекрасно становится ![]() Не будет у него ни Rd (так как сборная Макао играет в том же турнире, что и Аргентина), ни Ld (этого уже я заберу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не будет у него ни Rd (так как сборная Макао играет в том же турнире, что и Аргентина), ни Ld (этого уже я заберу ![]() Ага, а виноватой у вас остается Аргентина! ![]() -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, а виноватой у вас остается Аргентина! ![]() Я никому претензий не выставлял ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мне уже реально жалко ЭйноРа )) Да мне тоже, я уже мысленно на себя ситуацию примеряю — я собираюсь вырастить команду из девяток одного возраста, вот как начнутся турниры U-23, U-25, U-еще чего нибудь, так никаких тебе КК и КБ ![]() Ну, девятка - далеко не всегда сборник. У меня девяток в команде 12 штук, но в сборной будут от 2 до максимум 5. У меня девятки, которых в 17 лет выпустили из ДЮСШ, по крайней мере эти 8, которые есть. Надеюсь, что они будут сборниками (с одной стороны) ![]() + влияние тренеров должно сказаться. Ну да ладно, мечты-мечты ![]() Сообщение отредактировал Davlord - 29.3.2020, 17:21 -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Состоялась жеребьёвка группового раунда Coupe Internationale de l'Ocеan Indien-18 U25 http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=833 УРА! Свершилось! Спасибо, что уведомили. Друзья, в ближайшее время помониторю соперником и дам предварительный расклад. -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тренер сборной хочет честно признаться, что ушел в загул ) но ближе к первому матчу - обязуюсь дать расклад. кстати, стартуем 12го января поединком с Гамбией. С такими соперниками без загула никак ![]() ![]() Величайший вратарь Сезар Фабиан Рамирес ![]() ![]() ![]() В 15-м туре играем в гостях с "Ламадридом".. нас должны вынести. Но время на восстановление морали есть ![]() В этом сезоне вратарь играет в основе ![]() Кстати, Рамирес за свою карьеру забил 3 гола, а его конкурент Даниэль Густаво Рул - ни одного. Правда, в сборной и без того есть кому бить штрафные ![]() Команда смотрится симпатично ![]() ![]() Сообщение отредактировал ESPANA - 5.1.2013, 23:02 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
С такими соперниками без загула никак ![]() ![]() Величайший вратарь Сезар Фабиан Рамирес ![]() ![]() ![]() В 15-м туре играем в гостях с "Ламадридом".. нас должны вынести. Но время на восстановление морали есть ![]() В этом сезоне вратарь играет в основе ![]() Кстати, Рамирес за свою карьеру забил 3 гола, а его конкурент Даниэль Густаво Рул - ни одного. Правда, в сборной и без того есть кому бить штрафные ![]() Команда смотрится симпатично ![]() ![]() Спасибо, ESPANA за ответственное отношение к кадрам ![]() Зато у нас вот есть такой кадр: http://www.butsa.ru/players/359643 Спасибо, его команда выиграла и мораль у человека поднялась) А так, я даже не стал писать менеджеру - все равно в его клубе отсутствует психолог и прочая инфраструктура для этого ![]() Пару слов о ближайшем сопернике. Гамбия. Это где-то в Африке ![]() Средняя сила - 137,1. Для сравнения наша - 149,0. Самый слабый игрок Гамбии - Аладжай Дурбо масса 133, Rd/Cd. Самый сильный - Терри Дукурай масса 143, Cf. С учетом того, что играем дома - нужно побеждать и без каких-либо иных вариантов ). Вопрос в том, как именно - честно говоря, нынешний Гена мне как-то до сих пор загадкой представляется, но в любом случае общей массой должны задавить. Так что 12-го января стадион "Бомбонера" (домашний стадион "Бока Хуниорс") примет первый в этом году международный матч. Не пропустите ![]() Сообщение отредактировал Davlord - 29.3.2020, 17:21 -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:16 |