IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

17 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Сборная Аргентины, 18-21 сезоны
ESPANA
сообщение 1.8.2013, 21:10
Сообщение #166

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 324644

Цитата(Maxpain @ 31.7.2013, 13:04) *
... После вчерашнего Кубка сборная в ужасающем состоянии

Кубковые игры перед отборочными - просто беда.
Хорошо помню, как перед кубковыми играми, с которых игроки отправлись в сборную, глядел на улыбающуюся команду и думал, на кого делать ставку.
Кто-то обязательно должен был пострадать - основные поставщики игроков в сборную играли между собой. Получалось, что в лоб, что по лбу biggrin.gif
Только бы не дополнительное время ... только бы не крупные счета...

Но это лирика!
Самое главное - у нас теперь 20 очков! smile.gif smile.gif И еще одна победа в копилке! smile.gif
С ПОБЕДОЙ! smile.gif

Более интересное, чем просто таблица

Сообщение отредактировал ESPANA - 1.8.2013, 21:10

--------------------
الشيخ
Go to the top of the page

+Quote Post
гомер 75
сообщение 1.8.2013, 21:59
Сообщение #167

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 232946

Цитата(Maxpain @ 31.7.2013, 14:04) *
1) Вратари
Тут, как всегда, проблемы с моралью у Перикаса. Это при том, что 2 прошлых вызова в сборную он также не блистал улыбкой, а после матча за Аргентину мораль поднималась до максимума. Второй вратарь Гуэрейро имеет ту же мораль (16) плюс к тому физу 95 (а сегодня ему играть в чемпионате). В итоге вызов в сборную получил Ламберти.

Поздравляю Вас с победой, но взовы игроков в сборную, как бы там ни было затрагивает и клубные интересы. Я в целях экономии держу одного вратаря в клубе и он был вызван в сборную, меньше чем за 8 часов до отправки в расположение сборной. То есть я узнал об этом уже пост фактум. В итоге в ком турнире я проиграл 1-5 дома. Если бы забрали полевого игрока, слова бы не сказал. Но ведь это единственный вратарь в команде.

+Quote Post
Maxpain
сообщение 1.8.2013, 23:29
Сообщение #168

Per aspera ad astra
Иконка группы

Из: Питер
Россия
ИД на сайте: 11894

2 гомер 75

Мне очень жаль, что так случилось с твоей командой, правда. Если бы знал, вызвал бы другого резервного кипера.

Но пойми и ты меня. Во вторник был Кубок, не това. Он сильно повлиял на состояние игроков, и пришлось принимать меры. Менять состав до тренировки глупо, ведь не ясно, кто и как будет восстанавливать мораль и физу. Сразу после тренировки я состав поменял, учитывая, естественно, интересы сборной. Смотреть, кто в каких турнирах играет из 22 игроков в условиях цейтнота нет никакой возможности, увы.

Теперь о приятном. Сборная официально отобралась на ЧА, и это не может не радовать. Для того, чтобы радость стала полной и мы заняли первую строчку, скорее всего достаточно обыграть дома Кайманы и Барбадос.

Следующий матч - самый сложный из оставшихся, играем на выезде с Доминикой. Шансов не так много, но для нас результат этой встречи ничего не решает. Разве что не хочется прерывать победную и беспроигрышную серии, но тут как Гена решит.

Всем болельщикам спасибо за поддержку, а менеджерам, которые отправляют игроков в хорошей форме - еще и за помощь. Вместе мы сделали это!

На этой неделе состоятся два матча нашей сборной. К сожалению, непосредственно перед этим пройдут полуфиналы кубков, и состояние сборников прогнозировать непросто. Поэтому отдавал предпочтение при прочих равных тем игрокам, клубы которых на этой стадии не выступают.

В среду соперником Аргентины будет Доминика. Играем на выезде, соперник очень силен и будет иметь довольно большое преимущество за счет домашнего бонуса. Матч этот для нас не так важен, поэтому, возможно, его пропустят некоторые сборники из числа тех, которым во вторник играть в полуфинале Кубка.

В четверг играем дома с Барбадосом, и в этом матче уже у нас все козыри в руках. Ротация между этими двумя матчами будет довольно большая, потому что не хочется многим тренировки занижать. Ставку буду делать именно на матч с Барбадосом, потому что победы в двух домашних встречах с аутсайдерами гарантируют Аргентине 1 место в группе. Но это, конечно, не значит, что в Доминике мы не попробуем прыгнуть выше головы.

Так как запас прочности у нас по-прежнему достаточно большой, загонять игроков до потери пульса смысла не вижу. Поэтому предстоящую игру с Барбадосом пропустят 4 игрока основы. Это два основных защитника (Бернай и Морелл), а также Турдо и Пирчио. Так как они играли вчера и имеют усталость 4+, восстановить их полностью все равно не удастся. Так что я принял решение нагрузку на тренировках им не снижать и на матч их не заявлять.

К большому сожалению, второй матч тоже вышел неудачным - домашняя ничья 0-0. Сборная играла по экспериментальной схеме без защитников, по которой обыграла недавно Коста-Рику на выезде, но в этот раз не получилось. Схему такую выбрал потому, что оба сильнейших Cd были загнаны в плане физы и усталости, и хотелось дать им отдохнуть, да и больно уж удачно в прошлый раз вышло. С точки зрения турнирной борьбы ничего для нас не поменялось: на ЧА мы отобрались, для 1 места достаточно набрать 2 очка в 2 матчах с аутсайдерами (это еще если Уругвай оба своих матча выиграет). Единственное, что действительно расстраивает, это снижение морали у сборников. Приношу свои извинения клубам на этот счет.

В отборе нам осталось провести два матча с Виргинскими островами на выезде и Каймановыми дома. Во втором из них, скорее всего, сыграют некоторые игроки из золотого бонусного поколения. Надеюсь, в следующий раз сборная Аргентины порадует своих болельщиков.

Сообщение отредактировал Davlord - 29.3.2020, 18:07

--------------------

+Quote Post
ESPANA
сообщение 17.8.2013, 9:29
Сообщение #169

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Сейчас, когда главная задача решена, да и когда с 1-го места подвинуть нас может только невероятный случай ... сыграть дома 0:0 не критично.

Позабавила статистика. Лучшими были вратари. Наш отбил 5 ударов и получил оценку 7,4. Вратарь гостей отбил 2 удара и получил оценку 7,9 smile.gif
Отбить каждый наш удар - подвиг smile.gif по мнению статистиков.

Что касается тактики. В этом сезоне мне кажется, что при ощутимом перевесе лучше всего идет более понятное гене classico. Сильные автосоставы выносят соперников один за одним.
Но это "заметики на полях". Возможность поэксперементировать наша сборная заслужила smile.gif Да и в этом сезоне многое не так. По таблицам отборочных групп видно. В Америке в большинства лидеров групп уже по 3-4 поражения. А в Европе ....... туда лучше не заглядывать. Там уже столько монстров пролетело ........

Сообщение отредактировал ESPANA - 17.8.2013, 9:30

--------------------
الشيخ

+Quote Post
Maxpain
сообщение 28.8.2013, 22:18
Сообщение #170

Per aspera ad astra
Иконка группы

Россия

Сборная Аргентины провела предпоследний матч отборочного турнира, на выезде сыграв вполне достойную ничью с Виргинскими островами 1-1. В отчетном матче не принимали участие игроки, сыгравшие вчера в финале Кубка - Бернай, Акоста, Пирчио. Не хотелось без уважительной причины выставлять им нулевую тренировку, поэтому они остались вне заявки. В итоге соперник имел небольшое преимущество по МУСК, но его не хватило для того, чтобы склонить матч в свою пользу. Главная цель нами достигнута, травм игроки не получили и мораль не просела, а у некоторых игроков даже немного выросла.

Завтра состоится заключительный матч турнира, в котором нам предстоит сразиться с Каймановыми островами на своем поле. У соперника было преимущество в том плане, что сегодня он играл тову, и игроки спокойно восстановятся в плане физы. У нас же многие имеют усталость 4 и потеряли в физе до 15 пунктов. Как тренер я столкнулся с выбором: сделать ставку на восстановление основы, что фактически гарантирует победу и первое место в группе, либо не заявлять на матч Кариньяно, Сессу, Месси, Лемоса, Скотто, Турдо, Ариеля и, возможно, Перикаса и рискнуть. Пока склоняюсь ко второму варианту, если честно. Первое или второе место в группе - не так важно, а терять тренировки у лидеров не хочется. Надеюсь, менеджеры нашего ФС меня в этом решении поддержат.

--------------------

+Quote Post
ESPANA
сообщение 29.8.2013, 9:48
Сообщение #171

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Maxpain @ 28.8.2013, 21:18) *
Сборная Аргентины провела предпоследний матч отборочного турнира, на выезде сыграв вполне достойную ничью с Виргинскими островами

Мы стали самой ничейной командой smile.gif smile.gif

Цитата(Maxpain @ 28.8.2013, 21:18) *
Как тренер я столкнулся с выбором: сделать ставку на восстановление основы, что фактически гарантирует победу и первое место в группе, либо не заявлять на матч Кариньяно, Сессу, Месси, Лемоса, Скотто, Турдо, Ариеля и, возможно, Перикаса и рискнуть. Пока склоняюсь ко второму варианту, если честно. Первое или второе место в группе - не так важно, а терять тренировки у лидеров не хочется. Надеюсь, менеджеры нашего ФС меня в этом решении поддержат

Лично я бы однозначно снизил нагрузку.
Одна тренировка по сути ничего не решит.
Часть игроков - потенциально "не жильцы" на следующий сезон. Капельку больше или капельку меньше они потеряют - не столь важно.
Да и в клубах кто-то качает ветеранам минималки, стараясь максимально сохранить массу, а кто-то держит профильные умения в ущерб массе.
Прежний облик великих игроков сохранить все равно не получится.

Уругвай, думаю, сегодня гарантированно выиграет дома.

Цитата(Dos @ 25.8.2013, 16:13) *
Нас с Перу устраивает дома и ничья... правило всех домашек конечно хорошее, НО если бы я не взял 3 очка на выезде, возможно бы и не сработало...

Все, нет Перу .. уничтожено smile.gif
Поздравляю с ЧА!! smile.gif smile.gif smile.gif
Кстати, Доминика оказалась самой забивной командой группы.

Сообщение отредактировал Davlord - 29.3.2020, 18:08

--------------------
الشيخ

+Quote Post
Maxpain
сообщение 29.8.2013, 12:01
Сообщение #172

Per aspera ad astra
Иконка группы

Россия

ESPANA, Serg De Nikola
Ваше мнение понял, в нем, безусловно, есть рациональное зерно. Тут просто вот еще какая штука: многие игроки и при нулевой нагрузке восстановиться полностью не смогут. Какой смысл снижать нагрузку Месси, если его физа не поднимется выше 98 и с учетом его массы 164 он будет 5м форвардом по Р/м? Турдо либо Скотто не в оптимальной форме тоже мимо основы могут пролететь. Ариеля можно заменить без потери качества. Наверное, остановлюсь на компромиссном варианте: тех игроков, отсутствие которых сильно скажется на сборной, будем восстанавливать, тех, которых можно заменить без значительной потери качества (с учетом их неоптимальной формы) можно отправить пахать по полной. Спасибо большое за советы!

PS ESPANA, желаю удачи Алькоркону в решающем матче КТ! Надеюсь, пробьемся в финал. drinks.gif

--------------------

+Quote Post
Dos
сообщение 29.8.2013, 17:55
Сообщение #173

----------- Орёл ----------- город первого салюта!
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 35093

Цитата(Maxpain @ 29.8.2013, 16:55) *
Спасибо! А почему решил из сборной уйти, если не секрет? На мой взгляд, Доминика отлично провела отбор.

устал немного от Бутсы... отдаю чемпиона Северной Ирландии на аук и сборную... хотел и президентство не брать... НО ио не хочется в ФС.. оставляю 2 непотопляемые для меня лично команды... и бонусный эксперимент в Бельгии...

+Quote Post
Maxpain
сообщение 29.8.2013, 20:57
Сообщение #174

Per aspera ad astra
Иконка группы

Россия

Матч получился неожиданно тяжелым, 2 травмы у наших, но победили-таки 2-1 и заняли первое место. Концовка отбора вышла не самой удачной, но главное цели уверенно добились. Подробный отчет по сезону выложу позже.

--------------------

+Quote Post
ESPANA
сообщение 30.8.2013, 1:44
Сообщение #175

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Гена - ............ В последней игре решил убить двух наших игроков.

Но это все мелочи!

Макс, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Блестяще прошел отбор! smile.gif smile.gif smile.gif respect.gif

Может быть, радостных криков мало ... Но это Макс виноват smile.gif Задолго до финиша лишил группу интриги и сомнений smile.gif
Первое место восприняли, как должное smile.gif

А вообще результат блестящий! smile.gif В других группах о таком уверенном выступлении победители могли только мечтать ...

P.S. В последнем туре на ЧМ прорвались Бразилия и Эквадор. И, кажется, Коста-Рика, висевшая на волоске.
Гена поимел совесть.. весь турнир подло гнобил Бразилию, но в последнем туре все поставил на свои места.

Интересно вспомнить, как начинался отбор smile.gif
Обратимся к официальной прессе smile.gif

После жеребьевки:
"В новом сезоне команду второй раз в своей истории возглавил Макс Меняев (Maxpain). основные успехи Максима приходятся на Чемпионат Норвегии. Вот в общем-то и все, что я знаю об этом менеджере. При случае обязательно возьмем интервью.
Для Аргентины не должно стать проблемой выход на ЧА-20. Мой прогноз 1 место в группе.
"

После первой игры:
"Я предрекал Аргентинцам первое место в группе. Но по той игре, которую они показали в первом матче отбора, будет счастьем если сборная вообще пробьется на Чемпионат Америки".

С одним поражением прошли турнир только мы и Мексика! smile.gif
Остальные победители были биты не раз...

В американском рейтинге у нас 3-е место smile.gif smile.gif

Сообщение отредактировал Davlord - 29.3.2020, 18:09

--------------------
الشيخ

+Quote Post
Met
сообщение 3.9.2013, 22:10
Сообщение #176

Рожденный в СССР
Иконка группы

Из: Город на Енисее
Россия
ИД на сайте: 216873

Цитата(13rut @ 31.8.2013, 22:27) *
Моего балбеса не возьмете в сборную? shuffle.gif Я ему отбор с опекой до 23 буду качать...

хороший балбес! smile.gif помню еще его по выступлению за молодежку wink.gif ух, в какого монстра превратился!

--------------------
Lanus Аргентина-1
показать
Сэкс-тренер сборной "Аргентины"
Главный редактор оф.сайта "ФС Аргентины"

Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >>

+Quote Post
ESPANA
сообщение 9.9.2013, 9:56
Сообщение #177

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(13rut @ 8.9.2013, 15:38) *
Из той молодежной сборной почти все уже 26/160+, через 2-3 сезона сборная будет ураган smile.gif

Скоро вот этот синьор http://www.butsa.ru/players/51720 отправится в тренеры smile.gif
Будет тренировать Рамиреса smile.gif Чтобы он стабильно был вратарем №1 в сборной smile.gif
Конечно, если гена сделает из синьора правильного тренера smile.gif

А пока отчет нашего вратаря о бонусах в этом сезоне:
Чемпионат страны 30 игр 18 бонусов
Товарищеские матчи 22 игры 8 бонусов
Коммерческие турниры 26 игр 16 бонусов

Сообщение отредактировал ESPANA - 9.9.2013, 10:00

--------------------
الشيخ

+Quote Post
Maxpain
сообщение 10.9.2013, 11:55
Сообщение #178

Per aspera ad astra
Иконка группы

Россия

У нас тут пока нет партнера на ближайшие товарищеские игры. sad.gif Может, поздновато начал искать, конечно (мой косяк), но с выходных отправил предложения уже 17 соперникам, 12 из них мне отказали, 5 пока не ответили (им сегодня писал). Были предложения от других сборных, но по мне так играть с равным по МУСК соперником у которого рейтинг ниже на 200-300-400 пунктов совсем не имеет смысла. Надеюсь, успею еще сегодня найти спарринг-партнера достойного.

Пока никто из топовых сборных не согласился, жду ответа еще от 7 команд, если все они уже заняты, то скорее всего игры 11 и 12 сентября сборная пропустит... tomato.gif

Играем с Уругваем 2 матча снова. Первый - на выезде. У них будет состав 28-29 летних, у нас несколько 26-леток + игроки постарше.

Вчера сыграли первый из двух товарищеских матчей со сборной Уругвая. Играли в гостях. Так как хотелось задействовать побольше 26-летних футболистов (приняли участие в итоге сразу семеро - Анхель, Беллучи, Хатурик, Гарсия, Альмейда, Ланаро и Милито), то договорились ввести ограничение по МУСК. Уругвай оказался немного сильнее за счет домашнего бонуса - 1892-1842, но как и 2 месяца назад в отборе сильнее оказалась Аргентина 0-1. Сегодня состоится ответная встреча сборных, которая подведет итог под этим сезоном. Напомню, что домашней встречей с Уругваем мы открывали этот отбор, и победить соперника тогда не удалось.

Ответный матч с Уругваем вышел скучноватым. Соперник за всю игру так и не нанес ни одного удара в створ наших ворот, заставляя нашего вратаря Перикаса позевывать в рамке. Чтобы совсем не уснуть, на 55 минуте он побежал на чужую половину поля, отогнал Сессу, готовящегося исполнить штрафной, от мяча и пушечным ударом метров с 30 вколотил его (мяч, не Сессу) в ворота. После чего ушел в ворота досыпать. 1-0, сборная Аргентины в 3й раз подряд обыгрывает Уругвай, возвращая последние долги за неудачу в первой встрече отбора.

Все матчи сезона сборных сыграны, и до конца недели постараюсь подвести итоги своей работы на посту. Надеюсь, промежуточные, т.к. хотелось бы сыграть на ЧА, но это уж как руководство и менеджеры ФС решат.

Сообщение отредактировал Davlord - 29.3.2020, 18:11

--------------------

+Quote Post
Serg De Nikola
сообщение 15.9.2013, 2:08
Сообщение #179

Профессионал)))
Иконка группы

Из: Котлас, Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 12829

Цитата(Lank @ 13.9.2013, 23:04) *
Maxpain, если не ошибаюсь, у нас в ФС существует практика руководства сборной два сезона, так называемый цикл - отбор и финал. Половина цикла блестяще пройдена, рули дальше. Тут без вопросов и решать не чего.

Ну. собственно говоря, Lank дело говорит.
Макс, давай дальше всех шлифуй!!!
А за отборочный цикл, тебе огромное спасибо...приятно было посмотреть.

--------------------
показать
"Экс-менеджер клуба: ХИМНАСИЯ
Победитель первенства Аргентина-2 5 сезона
- Обладатель бронзового "Manneken Pis Cup" 2006
Победитель первенства Португалия-3А 9 сезона
Менеджер клубов: Санта Марта (Португалия-1), Альмагро (Аргентина-1), Гейланг Юнайтед (Сингапур-1)

+Quote Post
cuprum
сообщение 18.9.2013, 16:46
Сообщение #180

Начальник следственного отдела Fair Play
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 280017

Цитата(Met @ 17.9.2013, 23:38) *
Это еще смотря кого на пост ИО назначат. Устроит он нам и выборы и перевыборы ))
А вообще, поздравляю Максима с отличным сезоном!

думаю если большинство менеджеров поддержат тренера сборной, то выборы не нужны будут.

--------------------

Начальник Следственного Отдела (Fair Play)

Вице-президент ФС Бангладеша 12 сезона, Президент ФС Бангладеша 13,22,23,24 сезона, ИО Президента ФС ОАЭ 14 сезона, ИО Президента ФС Киргизстан 15 сезона, ИО Президента ФС Кипр 16 сезона, ИО Президента ФС Непал 17 сезона, Вице-президент ФС Греция 18 сезона, с 12.01 Президент ФС Греции 18 сезона, Президент ФС Аргентина 19 сезона, Вице-президент ФС Аргентина 20 сезона, Президент ФС Бахрейн 21 сезон

+Quote Post

17 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicStart new topic