IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Сборная Аргентины, 18-21 сезоны
Met
сообщение 9.11.2012, 17:15
Сообщение #1

Рожденный в СССР
Иконка группы

Из: Город на Енисее
Россия
ИД на сайте: 216873

Актуальный состав нашей сборной <<>>
25 и 26 июня товарищеские матчи с Мальдивами

показать

Группа 6. Состав и сила участников (на момент начала турнира):
Сент-Винсент и Гренадины - 171,5
Мартиника - 170,2
США - 167,6
Аргентина -167,3
Бермудские острова -164,7
Сальвадор - 162,6

Турнирная таблица (по данным на 06.06.2014):

Наши бомбардиры (по итогам 9 туров):
1.Густаво Ланаро - 5 голов
2.Сальвадор Паулитти - 3
3-6.Денис Сеговия - 2
Нерео Милито - 2
Бруно Гарека - 2
7-11.Пабло Орасио Беллучи - 1
Фабиан Чиораззо - 1
Эдуардо Рамон Сесса - 1
Маркос Пирчио - 1
Эстебан Николас Замбрано - 1

Архив:
показать

Сборная Аргентины
Состав команды U-25... >>

Достижения команды:
показать

Серебряный призер Чемпионата Континентов 12 сезона. Трофей был завоеван под руководством Олега Доровских (Lank).
Победитель Чемпионата Континентов 8 сезона. Трофей был завоеван под руководством Владимира Мелегова (Explorer).
Победитель Молодежного чемпионата мира среди игроков до 21 года (сезон 14). Трофей был завоеван под руководством Дениса Метова (Met)
Четвертое место на Чемпионате мира (сезон-2). Команда выступала под руководством Олега Доровских (Lank).
Победитель Молодежного чемпионата мира среди игроков до 25 лет (сезон). Трофей был завоеван под руководством Дениса Метова (Met)

НОВОСТИ КОМАНДЫ:
Сборная Аргентины стала победителем международного турнира Coupe Internationale de l'Ocеan Indien (U-25). Результаты, регламент, статистика и обсуждение доступны в официальном топике соревнований:

Отчет тренера сборной о выступлении на МЧМ>>

Сообщение отредактировал Met - 18.6.2014, 13:57

--------------------
Lanus Аргентина-1
показать
Сэкс-тренер сборной "Аргентины"
Главный редактор оф.сайта "ФС Аргентины"

Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >>
Go to the top of the page

+Quote Post
17 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Start new topic
Ответов (195 - 209)
Met
сообщение 24.11.2013, 14:12
Сообщение #196

Рожденный в СССР
Иконка группы

Россия

Цитата(Maxpain @ 24.11.2013, 10:02) *
Спасибо! Вчерашний матч был под угрозой срыва, потому что из-за какого-то глюка с заявкой соперник не мог ее принять. Но все прошло благополучно, и в итоге бельгийцы приехали на Бригадиер Дженерал (возможно, впервые матч сборной принял стадион Колона, при моем руководстве - точно). Матч, к сожалению, не принес особой информации для анализа, так как во-первых был сыгран резервным составом, а во-вторых уже на 31й минуте гости остались в меньшинстве. Во втором тайме Гарека и вышедший на замену Пирчио реализовали лишнего, в итоге 2-0. Отмечу нашего кипера Перикаса, который впридачу к "сухарю" отдал результативную перидачу. Аргентина поднялась с 9 на 7 место в рейтинге, опередив вчерашнего соперника Бельгию и Италию.

Впереди важнейший матч группы ЧА с Уругваем. В таком скоротечном турнире неудача в стартовом матче наверняка не позволит выйти из группы (против Бразилии с убитой моралью делать нечего). Победа, наоборот, даст большое преимущество. К сожалению, сразу несколько ключевых игроков в последнем ИД перед отправкой в сборную просели по морали (особенно жаль Сессу), и по МУСКу небольшое преимущество будет, видимо, у Уругвая. Но по личным встречам в прошлом сезоне мы имеем преимущество (+3 =1 -0). Да поможет нам генератор в этом матче!

Оле, Аргентина! )
Удачи, тебе Макс и всем нам! Да прибудет с нами Гена smile.gif)

--------------------
Lanus Аргентина-1
показать

+Quote Post
Maxpain
сообщение 26.11.2013, 22:52
Сообщение #197

Per aspera ad astra
Иконка группы

Из: Питер
Россия
ИД на сайте: 11894

Да, к сожалению сегодня генератор не порадовал. Равная, в принципе, игра, но 0-2.. Ладно, впереди 2 матча, будем биться до последнего!

--------------------

+Quote Post
Ленивец
сообщение 27.11.2013, 2:39
Сообщение #198

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 30567

обзор 1 тура, ваш матч

+Quote Post
Maxpain
сообщение 28.11.2013, 13:42
Сообщение #199

Per aspera ad astra
Иконка группы

Россия

Сегодня играем со сборной Бразилии. Если честно, предпочел бы, чтобы обе наши команды вышли дальше, но не судьба: соперник тоже начал турнир неудачно. Перевес в МУСКе небольшой на стороне бразильцев, но надеюсь, что удача на сей раз нас не покинет. Групповой турнир очень скоротечен и жесток, вторая ошибка будет для любой из команд фатальной.

--------------------

+Quote Post
Met
сообщение 28.11.2013, 21:41
Сообщение #200

Рожденный в СССР
Иконка группы

Россия

Цитата(Davlord @ 28.11.2013, 21:33) *
Математические шансы ещё есть..

Согласен с коллегой.
Вчера был на хоккее. Одна команда после первого периода "горела" 0:3, в итоге выиграла 11:5. Экстаз в зале был неописуемый. К чему я? Если выйдем дальше - эмоции на форуме гарантированны) Проснутся даже те, кто раньше не писал)
Понятно, шансы не очень большие, но... главное верить

Сообщение отредактировал Met - 28.11.2013, 21:42

--------------------
Lanus Аргентина-1
показать

+Quote Post
Maxpain
сообщение 28.11.2013, 22:07
Сообщение #201

Per aspera ad astra
Иконка группы

Россия

К сожалению, похоже, турнир мы провалили. Будем, конечно, биться с Доминикой, шансы теоретические остаются, но далеко не все зависит от нас, да и мораль просела основательно. Приношу свои извинения нашим менеджерам за неудачу. Я очень расстроен. Так бывает: тот же генератор, те же соперники, у которых в прошлом сезоне на пару выиграли 5 матчей из 6. Тактика, которая в клубах, зараза, работает (в КК как издевка параллельно в 16 матчах 14 побед при 1 ничьей). Но в самый, самый, самый важный момент все идет через задницу. В прошлом матче хотя бы игра была равная, но этот просто из рук вон плохой. Не знаю, сказалась ли ранняя травма, но ни одного удара по воротам - это позор. Мне очень жаль, что вся работа прошлого сезона была с треском перечеркнута за 2 дня.

О будущем. Сборная наша стоит перед самым важным этапом в своей истории на сезоны вперед - подрастает поколение бонусников. Безусловно, шанс руководить такой сборной должен получить самый достойный менеджер. Я считаю, что с моей стороны единственно верным и честным решением будет покинуть пост сразу после ЧА. На самом деле, я считаю, что ГТ должен снова стать Мет, т.к. он с этими бонусниками уже результата добивался. В случае, если он согласен выдвинуть свою кандидатуру, я ее поддержу. В случае, если он не захочет, я бы хотел наравне с другими претендентами выдвинуть свою кандидатуру, а там уже пускай ФС решает, кто более достоин.

Сообщение отредактировал Maxpain - 28.11.2013, 22:15

--------------------

+Quote Post
Damir
сообщение 28.11.2013, 22:54
Сообщение #202

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: Краснодар
Россия
ИД на сайте: 74462

Мы с Роджи твои эмоции понимаем как наверное никто другой. Эти турниры скоротечны, ошибок не прощают и многие наработки не работают. Это очень несправедливо. Я восхищен твоей работой в отборе к кубку Америки, ты блистательно сыграл с нами в товарищеских матчах, немного времени не хватило чтоб бонусники подрасли и обросли кокретной массой. Они и сейчас неплохи, но к чемпионату мира будут в самом соку, куда именно ты должен повести команду. Может кто-нибудь скажет, что он несет, мы сами разберемся. Но это просто взгляд из Бразилии на дружественную команду и родственный ФС, где играют много друзей и умных соперников. Макс держись старик, мы с тобой, все будет хорошо. Удачи тебе и всего наилучшего

--------------------

+Quote Post
Serg De Nikola
сообщение 28.11.2013, 23:37
Сообщение #203

Профессионал)))
Иконка группы

Из: Котлас, Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 12829

Цитата(Maxpain @ 28.11.2013, 22:07) *
К сожалению, похоже, турнир мы провалили. Будем, конечно, биться с Доминикой, шансы теоретические остаются, но далеко не все зависит от нас, да и мораль просела основательно. Приношу свои извинения нашим менеджерам за неудачу. Я очень расстроен. Так бывает: тот же генератор, те же соперники, у которых в прошлом сезоне на пару выиграли 5 матчей из 6. Тактика, которая в клубах, зараза, работает (в КК как издевка параллельно в 16 матчах 14 побед при 1 ничьей). Но в самый, самый, самый важный момент все идет через задницу. В прошлом матче хотя бы игра была равная, но этот просто из рук вон плохой. Не знаю, сказалась ли ранняя травма, но ни одного удара по воротам - это позор. Мне очень жаль, что вся работа прошлого сезона была с треском перечеркнута за 2 дня.

О будущем. Сборная наша стоит перед самым важным этапом в своей истории на сезоны вперед - подрастает поколение бонусников. Безусловно, шанс руководить такой сборной должен получить самый достойный менеджер. Я считаю, что с моей стороны единственно верным и честным решением будет покинуть пост сразу после ЧА. На самом деле, я считаю, что ГТ должен снова стать Мет, т.к. он с этими бонусниками уже результата добивался. В случае, если он согласен выдвинуть свою кандидатуру, я ее поддержу. В случае, если он не захочет, я бы хотел наравне с другими претендентами выдвинуть свою кандидатуру, а там уже пускай ФС решает, кто более достоин.

Макс, не время вешать нос, еще ничего не потеряно. clapping.gif

--------------------
показать
"Экс-менеджер клуба: ХИМНАСИЯ
Победитель первенства Аргентина-2 5 сезона
- Обладатель бронзового "Manneken Pis Cup" 2006
Победитель первенства Португалия-3А 9 сезона
Менеджер клубов: Санта Марта (Португалия-1), Альмагро (Аргентина-1), Гейланг Юнайтед (Сингапур-1)

+Quote Post
Ленивец
сообщение 29.11.2013, 0:42
Сообщение #204

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 30567

Обзор матча в котором одна команда не нанесла ни одного удара по воротам другой

+Quote Post
Met
сообщение 29.11.2013, 13:16
Сообщение #205

Рожденный в СССР
Иконка группы

Россия

Maxpain, ESPANA, спасибо за доверие! Но предлагаю все же достаться окончания этого цикла, а потом уже строить следующие перспективы.
Заранее скажу, что да, было бы интересно поработать с теми малышами, которые доросли до взрослых ) Но вернемся к этому чуть позже.

--------------------
Lanus Аргентина-1
показать

+Quote Post
ESPANA
сообщение 1.12.2013, 9:34
Сообщение #206

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 324644

Цитата(Ленивец @ 1.12.2013, 1:30) *

tomato.gif tomato.gif tomato.gif tomato.gif tomato.gif tomato.gif (кто-то всегда должен быть крайним)
Предлагаю заманить журналиста в Аргентину и отправить на исправительные работы - вручить ему свободный клуб до конца сезона.

P.S. А вообще обзор хороший, как и все предыдущие smile.gif

Цитата(Davlord @ 1.12.2013, 0:52) *
Третий матч, и тоже поражение.. sad.gif

Наш гена всякие равенства обожает.
И получается у него: много выигрывали в прошлом сезоне - фиг вам в этом.

Сообщение отредактировал Davlord - 29.3.2020, 18:16

--------------------
الشيخ

+Quote Post
Maxpain
сообщение 2.12.2013, 10:55
Сообщение #207

Per aspera ad astra
Иконка группы

Россия

Чем дальше в лес, тем больше дров... Поменял тактику, сыграли в атаку - результат на табло. Как не бейся, доля рандома все равно велика. Во многом, конечно, сыграл роль первый матч - мораль (и так не идеальная у некоторых лидеров типа Сессы на начало турнира) упала еще больше, и поехало. Вины за результат с себя не снимаю, безусловно, но замечу, что по МУСК мы в итоге уступили всем соперникам (а если бы не играл вынужденно "кривые" схемы с одним флангом, просели бы еще больше). Готов к заслуженной отставке. У меня есть ощущение, что пытался сделать все, что мог, чтобы результат не был таким, но этого не хватило. Смена поколений тому виной, генератор или ошибки в тактике - кто знает, думаю, что всего понемногу. Если честно, не уверен, стоит ли играть товарищеские матчи с убитой моралью - есть большой шанс подпортить рейтинг к следующему отбору (он у нас и так упал прилично, к сожалению).

Со Шведами сыграем, видимо. Еще одна жертва генератора...

Сообщение отредактировал Davlord - 29.3.2020, 18:16

--------------------

+Quote Post
Davlord
сообщение 2.12.2013, 13:02
Сообщение #208

Губернатор архипелага Каргадос - Карахос
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 216631

Много у кого просела мораль, так что выбор есть - молдаване, киприоты, итд..

--------------------

Экс-должности

Отдел генерации Президент ФС Маврикия, Чили, Гватемалы
Подпись проверена SNAB

+Quote Post
Maxpain
сообщение 3.12.2013, 16:16
Сообщение #209

Per aspera ad astra
Иконка группы

Россия

Сегодня и завтра сыграем со Швецией. Первый матч - на выезде. Они чуть сильнее по МУСК, но надеюсь, что по крайней мере забить мы сможем наконец...

--------------------

+Quote Post
Davlord
сообщение 3.12.2013, 21:11
Сообщение #210

Губернатор архипелага Каргадос - Карахос
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 216631

Эх, так бы на ЧА..