![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Рожденный в СССР ![]() Сообщений: 4 569 Регистрация: 3.1.2008 Из: Город на Енисее ![]() ИД на сайте: 216873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Актуальный состав нашей сборной <<>>
25 и 26 июня товарищеские матчи с Мальдивами показать
Архив: показать
Сообщение отредактировал Met - 18.6.2014, 13:57 -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >> |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рожденный в СССР ![]() Сообщений: 4 569 Регистрация: 3.1.2008 Из: Город на Енисее ![]() ИД на сайте: 216873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Вчерашний матч был под угрозой срыва, потому что из-за какого-то глюка с заявкой соперник не мог ее принять. Но все прошло благополучно, и в итоге бельгийцы приехали на Бригадиер Дженерал (возможно, впервые матч сборной принял стадион Колона, при моем руководстве - точно). Матч, к сожалению, не принес особой информации для анализа, так как во-первых был сыгран резервным составом, а во-вторых уже на 31й минуте гости остались в меньшинстве. Во втором тайме Гарека и вышедший на замену Пирчио реализовали лишнего, в итоге 2-0. Отмечу нашего кипера Перикаса, который впридачу к "сухарю" отдал результативную перидачу. Аргентина поднялась с 9 на 7 место в рейтинге, опередив вчерашнего соперника Бельгию и Италию. Впереди важнейший матч группы ЧА с Уругваем. В таком скоротечном турнире неудача в стартовом матче наверняка не позволит выйти из группы (против Бразилии с убитой моралью делать нечего). Победа, наоборот, даст большое преимущество. К сожалению, сразу несколько ключевых игроков в последнем ИД перед отправкой в сборную просели по морали (особенно жаль Сессу), и по МУСКу небольшое преимущество будет, видимо, у Уругвая. Но по личным встречам в прошлом сезоне мы имеем преимущество (+3 =1 -0). Да поможет нам генератор в этом матче! Оле, Аргентина! ) Удачи, тебе Макс и всем нам! Да прибудет с нами Гена ![]() -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >> |
|
|
![]()
|
|
![]() Per aspera ad astra ![]() Сообщений: 1 028 Регистрация: 7.6.2005 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 11894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, к сожалению сегодня генератор не порадовал. Равная, в принципе, игра, но 0-2.. Ладно, впереди 2 матча, будем биться до последнего!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 756 Регистрация: 3.2.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 30567 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Per aspera ad astra ![]() Сообщений: 1 028 Регистрация: 7.6.2005 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 11894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня играем со сборной Бразилии. Если честно, предпочел бы, чтобы обе наши команды вышли дальше, но не судьба: соперник тоже начал турнир неудачно. Перевес в МУСКе небольшой на стороне бразильцев, но надеюсь, что удача на сей раз нас не покинет. Групповой турнир очень скоротечен и жесток, вторая ошибка будет для любой из команд фатальной.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Математические шансы ещё есть.. Согласен с коллегой. Вчера был на хоккее. Одна команда после первого периода "горела" 0:3, в итоге выиграла 11:5. Экстаз в зале был неописуемый. К чему я? Если выйдем дальше - эмоции на форуме гарантированны) Проснутся даже те, кто раньше не писал) Понятно, шансы не очень большие, но... главное верить Сообщение отредактировал Met - 28.11.2013, 21:42 -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
К сожалению, похоже, турнир мы провалили. Будем, конечно, биться с Доминикой, шансы теоретические остаются, но далеко не все зависит от нас, да и мораль просела основательно. Приношу свои извинения нашим менеджерам за неудачу. Я очень расстроен. Так бывает: тот же генератор, те же соперники, у которых в прошлом сезоне на пару выиграли 5 матчей из 6. Тактика, которая в клубах, зараза, работает (в КК как издевка параллельно в 16 матчах 14 побед при 1 ничьей). Но в самый, самый, самый важный момент все идет через задницу. В прошлом матче хотя бы игра была равная, но этот просто из рук вон плохой. Не знаю, сказалась ли ранняя травма, но ни одного удара по воротам - это позор. Мне очень жаль, что вся работа прошлого сезона была с треском перечеркнута за 2 дня.
О будущем. Сборная наша стоит перед самым важным этапом в своей истории на сезоны вперед - подрастает поколение бонусников. Безусловно, шанс руководить такой сборной должен получить самый достойный менеджер. Я считаю, что с моей стороны единственно верным и честным решением будет покинуть пост сразу после ЧА. На самом деле, я считаю, что ГТ должен снова стать Мет, т.к. он с этими бонусниками уже результата добивался. В случае, если он согласен выдвинуть свою кандидатуру, я ее поддержу. В случае, если он не захочет, я бы хотел наравне с другими претендентами выдвинуть свою кандидатуру, а там уже пускай ФС решает, кто более достоин. Сообщение отредактировал Maxpain - 28.11.2013, 22:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 719 Регистрация: 12.2.2010 Из: Краснодар ![]() ИД на сайте: 74462 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы с Роджи твои эмоции понимаем как наверное никто другой. Эти турниры скоротечны, ошибок не прощают и многие наработки не работают. Это очень несправедливо. Я восхищен твоей работой в отборе к кубку Америки, ты блистательно сыграл с нами в товарищеских матчах, немного времени не хватило чтоб бонусники подрасли и обросли кокретной массой. Они и сейчас неплохи, но к чемпионату мира будут в самом соку, куда именно ты должен повести команду. Может кто-нибудь скажет, что он несет, мы сами разберемся. Но это просто взгляд из Бразилии на дружественную команду и родственный ФС, где играют много друзей и умных соперников. Макс держись старик, мы с тобой, все будет хорошо. Удачи тебе и всего наилучшего
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал))) ![]() Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.5.2005 Из: Котлас, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 12829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению, похоже, турнир мы провалили. Будем, конечно, биться с Доминикой, шансы теоретические остаются, но далеко не все зависит от нас, да и мораль просела основательно. Приношу свои извинения нашим менеджерам за неудачу. Я очень расстроен. Так бывает: тот же генератор, те же соперники, у которых в прошлом сезоне на пару выиграли 5 матчей из 6. Тактика, которая в клубах, зараза, работает (в КК как издевка параллельно в 16 матчах 14 побед при 1 ничьей). Но в самый, самый, самый важный момент все идет через задницу. В прошлом матче хотя бы игра была равная, но этот просто из рук вон плохой. Не знаю, сказалась ли ранняя травма, но ни одного удара по воротам - это позор. Мне очень жаль, что вся работа прошлого сезона была с треском перечеркнута за 2 дня. О будущем. Сборная наша стоит перед самым важным этапом в своей истории на сезоны вперед - подрастает поколение бонусников. Безусловно, шанс руководить такой сборной должен получить самый достойный менеджер. Я считаю, что с моей стороны единственно верным и честным решением будет покинуть пост сразу после ЧА. На самом деле, я считаю, что ГТ должен снова стать Мет, т.к. он с этими бонусниками уже результата добивался. В случае, если он согласен выдвинуть свою кандидатуру, я ее поддержу. В случае, если он не захочет, я бы хотел наравне с другими претендентами выдвинуть свою кандидатуру, а там уже пускай ФС решает, кто более достоин. Макс, не время вешать нос, еще ничего не потеряно. ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 756 Регистрация: 3.2.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 30567 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Maxpain, ESPANA, спасибо за доверие! Но предлагаю все же достаться окончания этого цикла, а потом уже строить следующие перспективы.
Заранее скажу, что да, было бы интересно поработать с теми малышами, которые доросли до взрослых ) Но вернемся к этому чуть позже. -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Предлагаю заманить журналиста в Аргентину и отправить на исправительные работы - вручить ему свободный клуб до конца сезона. P.S. А вообще обзор хороший, как и все предыдущие ![]() Третий матч, и тоже поражение.. ![]() Наш гена всякие равенства обожает. И получается у него: много выигрывали в прошлом сезоне - фиг вам в этом. Сообщение отредактировал Davlord - 29.3.2020, 18:16 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чем дальше в лес, тем больше дров... Поменял тактику, сыграли в атаку - результат на табло. Как не бейся, доля рандома все равно велика. Во многом, конечно, сыграл роль первый матч - мораль (и так не идеальная у некоторых лидеров типа Сессы на начало турнира) упала еще больше, и поехало. Вины за результат с себя не снимаю, безусловно, но замечу, что по МУСК мы в итоге уступили всем соперникам (а если бы не играл вынужденно "кривые" схемы с одним флангом, просели бы еще больше). Готов к заслуженной отставке. У меня есть ощущение, что пытался сделать все, что мог, чтобы результат не был таким, но этого не хватило. Смена поколений тому виной, генератор или ошибки в тактике - кто знает, думаю, что всего понемногу. Если честно, не уверен, стоит ли играть товарищеские матчи с убитой моралью - есть большой шанс подпортить рейтинг к следующему отбору (он у нас и так упал прилично, к сожалению).
Со Шведами сыграем, видимо. Еще одна жертва генератора... Сообщение отредактировал Davlord - 29.3.2020, 18:16 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Много у кого просела мораль, так что выбор есть - молдаване, киприоты, итд..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня и завтра сыграем со Швецией. Первый матч - на выезде. Они чуть сильнее по МУСК, но надеюсь, что по крайней мере забить мы сможем наконец...
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, так бы на ЧА..
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:58 |