![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Рожденный в СССР ![]() Сообщений: 4 569 Регистрация: 3.1.2008 Из: Город на Енисее ![]() ИД на сайте: 216873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Актуальный состав нашей сборной <<>>
25 и 26 июня товарищеские матчи с Мальдивами показать
Архив: показать
Сообщение отредактировал Met - 18.6.2014, 13:57 -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >> |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рожденный в СССР ![]() Сообщений: 4 569 Регистрация: 3.1.2008 Из: Город на Енисее ![]() ИД на сайте: 216873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Италии идут выборы тренера ... Посмотрел игроков - сплошь за 30, в первой сотне трое 28-летних, двое из которых на одну позицию. Посмотрел у нас - в первых 50 масса 27-28 летних красавцев ![]() ![]() По-моему, эту команду должен взять Met, это его команда ![]() спасибо за доверие) всегда готов! Главное чтобы ЧМ был у нас ![]() вообще-то он у наших соседей) Ну что же, я пока проанонсирую первую новость на старом новом посту: в ходе длительных переговоров и обсуждения условий, все-таки достигнуто соглашение о проведении товарищеского матча 27 февраля со сборной Лихтенштейна. Под знамена обеих команд будут призваны игроки только в возрасте 27 лет. Замечу, что когда мы выигрывали еще Ю-19, самые сильные воспитанники этого возраста были именно у Лихтенштейна. Так что спустя сезоны, будет интересно посмотреть на повторное противостояние. Ну, и плюс силы должны быть примерно равны, так что вне зависимости от исхода - за рейтинг можно не беспокоиться. Ну и информация для любителей предматчевых ажиотажей - руководит сборной Лихтенштейна президент Аргентины Davlord. Каково это - сыграть против своего ФС? Будут ли поддавки? Нет ли тут договорняка? Ответы на эти вопросы узнаем 27 февраля! Не пропустите! Сообщение отредактировал Davlord - 29.3.2020, 18:21 -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >> |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Делаем ставки - кто первый напишет "не вызывайте моего игрока в сборную".
Отлично, никто не возмутился! (хотя я ждал ЭйноРа ![]() Тогда докладываю обстановку - под знамена сборной вызваны лучшие бойцы 27-летнего возраста. Первая проверка боем ![]() Играем, как и планировалось ранее - против Лихтенштейна. Тренер сборной Аргентины против и.о.Президента Аргентины. Вот такая подоплека ![]() Смотрим в 20:00. Должно быть интересно, а может и не очень ![]() Актуальный состав сборной, по традиции <<здесь>> Сообщение отредактировал Davlord - 29.3.2020, 18:22 -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично, никто не возмутился! (хотя я ждал ЭйноРа ![]() Его состав уже жрёт такую з/п, что он вряд ли будет против ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за игру, с заменой я, конечно, накосячил ![]() взаимно! спасибо за полезный матч -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получился интересный междусобойчик
![]() Насчет жрет зарплату - проблема актуальная. Я уже стараюсь по минимуму покупать игроков с совмещениями. Полноценно играть на 2 фронта (чемпионат и КТ) без потерь в финансах не получается. Но в следующем сезоне состав "Дефенсорес" будет другим - молодежным, под третий дивизион. Так что финансовая проблема, надеюсь, не будет стоять остро. Т.к. "Дефенсорес" в этом сезоне играл плохо (победа в КТ не в счет), Рамирес недобрал бонусов. Следующий сезон будет не лучше - поэтому думаю в первую очередь о том, где набрать бонусов вратарю сборной. А играть он будет везде - и в чемпионате, и в КТ, и в товах. И штрафные будет бить ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Насчет жрет зарплату - проблема актуальная. Я уже стараюсь по минимуму покупать игроков с совмещениями. Полноценно играть на 2 фронта (чемпионат и КТ) без потерь в финансах не получается. Но в следующем сезоне состав "Дефенсорес" будет другим - молодежным, под третий дивизион. Так что финансовая проблема, надеюсь, не будет стоять остро. Вот, у тебя при з/п 4,2 уже сальдо нулевое, а у того парня 5,2 з/п команды ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, у тебя при з/п 4,2 уже сальдо нулевое, а у того парня 5,2 з/п команды ![]() 4,2 - это уже после чистки рядов ![]() Если бы не Рамирес, я бы вообще сделал совсем легкую команду и не думал бы о бонусах в предстоящем сезоне. А так придется подбирать состав, при котором команда вылетит, но при этом будет набирать очки... и не будет сильно проигрывать. При неощутимых поражениях от более сильного состава хотя бы пару бонус-другой можно уцепить. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сент-Винсент и Гренадины впечатляет! Основа практически вся 170 ![]() Ну вот и новый гранд нашего континента ) Группа 6 Сент-Винсент и Гренадины 1886.64 Аргентина 1840.71 Мартиника 1872.66 США 1843.38 Сальвадор 1789.12 Бермудские острова 1812.01 Ну что сказать - группа хорошая. Есть два явных аутсайдера - остальная четверка побороться за две путевки может вполне. Ну и то, хоть я и записал две команды в "аутсайдеры", но попортить статистику они могут кому угодно. В обоих сборных достаточно опытные тренеры. У Сальвадора вообще смотрю человек с 4 сезона работает... Кстати, нам первую игру как раз с Сальвадором проводить, причем на своем поле. Это очень хорошо в плане изучения собственных ошибок. А я пока еще нового Гену не очень понял ) В общем, 27-го начинаем! Всем болеть и одеться в цвета нац.флага! ![]() зы. в ближайшее время немного разбавлю наш состав 28летних, чтобы не так все пугались нашей общей силе мастерства ![]() UPD. даже после обновления состава - по силе мы все равно уступаем СиГу и Мартиники, с США примерно равны. Биться за двойку будет тяжело, но тем интереснее будет их обыгрывать )) Главное с Бермудами и Сальвадором не облажаться)) Сообщение отредактировал Davlord - 29.3.2020, 18:23 -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
А я тем временем подготовил заставку к первой игре:
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за поздравления! Хотя, конечно, очень скромный результат - когда уже на 4й минуте наш капитан открыл счет, я уж было подумал, что будет град голов) не срослось. В общем, не знаю - при разнице в силе и подобных же настройках, у меня в прошлом сезоне был бы другой исход. Так что подсказкам по дяде Гене, если кто чего заметил - буду рад (в личку, конечно
![]() Из других результатов, СиГ на своем поле хоть и обыграл Бермуды с таким же счетом. 2:1, но откровенно говоря отскочил. Гости сравняли на 90 минуте, а уже на последних секундах хозяева ушли от потери очков. А жаль) так бы отличный результат получился) Мартиника разгромила США 3:0, так что 1 тур без неожиданностей. Всем привет! Я в отпуске, но за ЗБ слежу внимательно) Итак, уже 9го числа нам предстоит 2 тур ОЧК. Играем на выезде против фаворита нашей группы - Сент-Винсент и Гренадины. По сравнению с предыдущим матчем, в составе Аргентины произведена одна замена: вместо Рафаэля Моранта из Колегиалеса (он в последнее время вдарился в аморальные вечеринки), против СиГ сыграет опытный ветеран с крутыми бонусами Маркос Пирчио из Юниона. В остальном же, без изменений. Хотел бы еще раз отметить удобный для нас график - даже если гипотетически предположить потерю очков на выезде, то несмотря на упадок морали, за счет домашнего бонуса будем все равно иметь преимущество над Бермудами на следующий день (два подряд тура 9 и 10го). В общем, болеем за наших! ![]() Пощадите Ариэль Рубен Хатурик... Усталость жуткими темпами набирается. С 1 квал. раунда играю в КЛ ![]() Ок, сегодня дадим ему отдохнуть) Сорри за поражение. Теперь главное свои очки брать. Еще раз сорри за поражение с СиГом. Учитывая разницу в силе, этот результат был в целом прогнозируем, но можно и нужно было сделать его скромнее. У меня сейчас заканчивается отпуск и я тут немного в не сети был, поэтому времени на анализ либо его попытку, вообще не было. С Бермудами в принципе все получилось. Сыграли не феерично, но нужен был гарантированный исход. Теперь 17 апреля дома играем с Мартиникой. Это очень важный матч. За счет домашнего бонуса нужно обыгрывать соперника. Отдельное спасибо всем тренерам, кто откликнулись на просьбу и не выставляли своих игроков в товах в преддверии игр сборной. Благодаря этому даже после поражения от СиГа особо проблем с моралью не было у наших сборников. Вы - лучшие! ![]() Сообщение отредактировал Davlord - 29.3.2020, 18:24 -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]() ![]()
|
|
Какая то битва голубых намечается
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 237 Регистрация: 6.11.2007 Из: Химки ![]() ИД на сайте: 211867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мои клубы
показать
достижения клуба показать
|
|
|
![]()
|
|
17.04.2014 г. Вилла Девото, стадион Им. Энрике VI
Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 4 Тур "Аргентина" - "Мартиника" - 4:5 Для болельщиков, собравшихся в приличном количестве на стадионе Им. Энрике VI (домашний стадио Ламадрида), конечно, сегодняшний футбол в целом должен был понравиться. Все-таки 9 мячей в матче отборочного цикла не каждый день увидишь. Но в глобальном смысле, это, конечно, обидная потеря очков. Крайне осложняет нам борьбу дальнейшую... По матчу. Ну тут я не стал открывать нашего континента, а просто посмотрел, как наш соперник играл выездную модель с Сальвадором. Учитывая, что там он добился уверенной победы, можно было предположить, что тренер серьезных корректив вносить не будет. Сальвадор, в свою очередь, хоть и играл на своем поле, но использовал оборонительное построение игроков с опорником. Я решил уж на своем-то поле пойти ва-банк и использовал классический вариант атакующей схему, разве что в первом тайме у нас был задействован Денис Сеговия на правом краю нападения (он, кстати, оформил дубль), а во втором вышел центрфорвард Сальвадор Паулитти. То, как развивались события на поле до счета 2:0 меня в принципе устраивало ![]() Возможно, да - стоило сыграть хотя бы в нормальную стратегию, без атаки. Но... что сделано, то сделано. зы. что касается Рамиреса, то после тренировки у него расчетка была больше, чем у основного нашего голкипера-ветерана, поэтому выбор в рамке был как раз-таки очевиден. То же самое пришлось сделать и с другими пенсами. Не все физику смогли восстановить к 100 процентам. зызы. вдвойне обидно, что в этой Мартинике всем похер на сборную. последняя запись в соответствующем топике 29 марта датируется. на фига им эта победа? ) (вопрос риторический, ответа не требует) Сообщение отредактировал Met - 17.4.2014, 23:08 -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 237 Регистрация: 6.11.2007 Из: Химки ![]() ИД на сайте: 211867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
17.04.2014 г. Вилла Девото, стадион Им. Энрике VI Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 4 Тур "Аргентина" - "Мартиника" - 4:5 зызы. вдвойне обидно, что в этой Мартинике всем похер на сборную. последняя запись в соответствующем топике 29 марта датируется. на фига им эта победа? ) (вопрос риторический, ответа не требует) Расскажу предысторию: В былое время Кучкуду насильственно захватил власть в Мартинике , так как у нас за власть ни кто не борется это было не сложно. За время его правления с острова был вывезен весь золото-валютный фонд страны , который составлял 30 местных ракушек ![]() Так что когда мы отправлялись на выезд этот факт не мог остаться не замечен ... у игроков горели глаза , вы не представляете как дороги были для нас эти ракушки ![]() P.S. Ждём в гости на ответный матч , не забудьте ракушки и возможно мы поделимся с вами очками ... Добавлено 30th April 2014 - 06:46 теперь Аргентина чемпион-) Если Аргентина не станет чемпионом , то ясно к кому обращаться ... Мы бы принесли в жертву на костре местного шамана ![]() -------------------- Мои клубы
показать
достижения клуба показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 9:39 |