IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Сборная Аргентины, 18-21 сезоны
Met
сообщение 9.11.2012, 17:15
Сообщение #1

Рожденный в СССР
Иконка группы

Из: Город на Енисее
Россия
ИД на сайте: 216873

Актуальный состав нашей сборной <<>>
25 и 26 июня товарищеские матчи с Мальдивами

показать

Группа 6. Состав и сила участников (на момент начала турнира):
Сент-Винсент и Гренадины - 171,5
Мартиника - 170,2
США - 167,6
Аргентина -167,3
Бермудские острова -164,7
Сальвадор - 162,6

Турнирная таблица (по данным на 06.06.2014):

Наши бомбардиры (по итогам 9 туров):
1.Густаво Ланаро - 5 голов
2.Сальвадор Паулитти - 3
3-6.Денис Сеговия - 2
Нерео Милито - 2
Бруно Гарека - 2
7-11.Пабло Орасио Беллучи - 1
Фабиан Чиораззо - 1
Эдуардо Рамон Сесса - 1
Маркос Пирчио - 1
Эстебан Николас Замбрано - 1

Архив:
показать

Сборная Аргентины
Состав команды U-25... >>

Достижения команды:
показать

Серебряный призер Чемпионата Континентов 12 сезона. Трофей был завоеван под руководством Олега Доровских (Lank).
Победитель Чемпионата Континентов 8 сезона. Трофей был завоеван под руководством Владимира Мелегова (Explorer).
Победитель Молодежного чемпионата мира среди игроков до 21 года (сезон 14). Трофей был завоеван под руководством Дениса Метова (Met)
Четвертое место на Чемпионате мира (сезон-2). Команда выступала под руководством Олега Доровских (Lank).
Победитель Молодежного чемпионата мира среди игроков до 25 лет (сезон). Трофей был завоеван под руководством Дениса Метова (Met)

НОВОСТИ КОМАНДЫ:
Сборная Аргентины стала победителем международного турнира Coupe Internationale de l'Ocеan Indien (U-25). Результаты, регламент, статистика и обсуждение доступны в официальном топике соревнований:

Отчет тренера сборной о выступлении на МЧМ>>

Сообщение отредактировал Met - 18.6.2014, 13:57

--------------------
Lanus Аргентина-1
показать
Сэкс-тренер сборной "Аргентины"
Главный редактор оф.сайта "ФС Аргентины"

Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >>
Go to the top of the page

+Quote Post
17 страниц V  « < 14 15 16 17 >  
Start new topic
Ответов (225 - 239)
Met
сообщение 16.1.2014, 0:23
Сообщение #226

Рожденный в СССР
Иконка группы

Россия

Цитата(ESPANA @ 14.1.2014, 22:17) *
В Италии идут выборы тренера ... Посмотрел игроков - сплошь за 30, в первой сотне трое 28-летних, двое из которых на одну позицию.
Посмотрел у нас - в первых 50 масса 27-28 летних красавцев smile.gif Поколение 27-летних вообще оккупировало сотню сильнейших аргентинцев smile.gif
По-моему, эту команду должен взять Met, это его команда smile.gif

спасибо за доверие) всегда готов!

Цитата(Mueller @ 15.1.2014, 10:25) *
Главное чтобы ЧМ был у нас biggrin.gif

вообще-то он у наших соседей)

Ну что же, я пока проанонсирую первую новость на старом новом посту:
в ходе длительных переговоров и обсуждения условий, все-таки достигнуто соглашение о проведении товарищеского матча 27 февраля со сборной Лихтенштейна. Под знамена обеих команд будут призваны игроки только в возрасте 27 лет. Замечу, что когда мы выигрывали еще Ю-19, самые сильные воспитанники этого возраста были именно у Лихтенштейна. Так что спустя сезоны, будет интересно посмотреть на повторное противостояние. Ну, и плюс силы должны быть примерно равны, так что вне зависимости от исхода - за рейтинг можно не беспокоиться.
Ну и информация для любителей предматчевых ажиотажей - руководит сборной Лихтенштейна президент Аргентины Davlord. Каково это - сыграть против своего ФС? Будут ли поддавки? Нет ли тут договорняка? Ответы на эти вопросы узнаем 27 февраля! Не пропустите!

Сообщение отредактировал Davlord - 29.3.2020, 18:21

--------------------
Lanus Аргентина-1
показать

+Quote Post
Davlord
сообщение 9.2.2014, 22:46
Сообщение #227

Губернатор архипелага Каргадос - Карахос
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 216631

Цитата(ESPANA @ 9.2.2014, 9:50) *
Где пройдет игра - у нас или в Лихтенштейне?

У нас в Лихтенштейне laugh.gif

--------------------

Экс-должности

Отдел генерации Президент ФС Маврикия, Чили, Гватемалы
Подпись проверена SNAB

+Quote Post
Met
сообщение 25.2.2014, 23:32
Сообщение #228

Рожденный в СССР
Иконка группы

Россия

Делаем ставки - кто первый напишет "не вызывайте моего игрока в сборную".

Отлично, никто не возмутился! (хотя я ждал ЭйноРа smile.gif) )
Тогда докладываю обстановку - под знамена сборной вызваны лучшие бойцы 27-летнего возраста. Первая проверка боем smile.gif
Играем, как и планировалось ранее - против Лихтенштейна. Тренер сборной Аргентины против и.о.Президента Аргентины. Вот такая подоплека smile.gif
Смотрим в 20:00. Должно быть интересно, а может и не очень smile.gif Особых экспериментов не ставил - так, самую малость. Формально - преимущество у соперника, ибо в целом более сбалансированный состав (для сравнения: самый мастеровитый у Лихта игрок - 169, самый слабый 161; у нас самый мощный 166, самый слабый 159) и фактор домашнего поля. Но! Мы же уже обыгрывали Лихт, я напомню парням об этом ))

Актуальный состав сборной, по традиции <<здесь>>

Сообщение отредактировал Davlord - 29.3.2020, 18:22

--------------------
Lanus Аргентина-1
показать

+Quote Post
Davlord
сообщение 27.2.2014, 1:45
Сообщение #229

Иконка группы

Россия

Цитата(Met @ 27.2.2014, 0:49) *
Отлично, никто не возмутился! (хотя я ждал ЭйноРа smile.gif) )

Его состав уже жрёт такую з/п, что он вряд ли будет против smile.gif

--------------------

Экс-должности

Подпись проверена SNAB

+Quote Post
Met
сообщение 28.2.2014, 1:33
Сообщение #230

Рожденный в СССР
Иконка группы

Россия

Цитата(Davlord @ 27.2.2014, 23:27) *
Спасибо за игру, с заменой я, конечно, накосячил crazy.gif

взаимно! спасибо за полезный матч

--------------------
Lanus Аргентина-1
показать

+Quote Post
ESPANA
сообщение 28.2.2014, 20:20
Сообщение #231

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 324644

Получился интересный междусобойчик smile.gif

Насчет жрет зарплату - проблема актуальная. Я уже стараюсь по минимуму покупать игроков с совмещениями. Полноценно играть на 2 фронта (чемпионат и КТ) без потерь в финансах не получается. Но в следующем сезоне состав "Дефенсорес" будет другим - молодежным, под третий дивизион. Так что финансовая проблема, надеюсь, не будет стоять остро.
Т.к. "Дефенсорес" в этом сезоне играл плохо (победа в КТ не в счет), Рамирес недобрал бонусов. Следующий сезон будет не лучше - поэтому думаю в первую очередь о том, где набрать бонусов вратарю сборной. А играть он будет везде - и в чемпионате, и в КТ, и в товах. И штрафные будет бить smile.gif Видимо, коррективы в состав команды надо будет вносить по ходу сезона. Идеальный вариант - 13 место с приличным числом побед.

--------------------
الشيخ

+Quote Post
Davlord
сообщение 1.3.2014, 1:21
Сообщение #232

Иконка группы

Россия

Цитата(ESPANA @ 28.2.2014, 20:20) *
Насчет жрет зарплату - проблема актуальная. Я уже стараюсь по минимуму покупать игроков с совмещениями. Полноценно играть на 2 фронта (чемпионат и КТ) без потерь в финансах не получается. Но в следующем сезоне состав "Дефенсорес" будет другим - молодежным, под третий дивизион. Так что финансовая проблема, надеюсь, не будет стоять остро.

Вот, у тебя при з/п 4,2 уже сальдо нулевое, а у того парня 5,2 з/п команды vertag.gif

--------------------

Экс-должности

Подпись проверена SNAB

+Quote Post
ESPANA
сообщение 1.3.2014, 12:09
Сообщение #233

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Davlord @ 1.3.2014, 0:21) *
Вот, у тебя при з/п 4,2 уже сальдо нулевое, а у того парня 5,2 з/п команды vertag.gif

4,2 - это уже после чистки рядов smile.gif Обычно команда жрет около 5,5. И еше тренеры жрут.
Если бы не Рамирес, я бы вообще сделал совсем легкую команду и не думал бы о бонусах в предстоящем сезоне.
А так придется подбирать состав, при котором команда вылетит, но при этом будет набирать очки... и не будет сильно проигрывать. При неощутимых поражениях от более сильного состава хотя бы пару бонус-другой можно уцепить.

--------------------
الشيخ

+Quote Post
Met
сообщение 21.3.2014, 0:37
Сообщение #234

Рожденный в СССР
Иконка группы

Россия

Цитата(ESPANA @ 20.3.2014, 18:35) *
Сент-Винсент и Гренадины впечатляет! Основа практически вся 170 butcher.gif

Ну вот и новый гранд нашего континента )

Цитата(Davlord @ 21.3.2014, 0:39) *
Группа 6

Сент-Винсент и Гренадины 1886.64
Аргентина 1840.71
Мартиника 1872.66
США 1843.38
Сальвадор 1789.12
Бермудские острова 1812.01

Ну что сказать - группа хорошая. Есть два явных аутсайдера - остальная четверка побороться за две путевки может вполне. Ну и то, хоть я и записал две команды в "аутсайдеры", но попортить статистику они могут кому угодно. В обоих сборных достаточно опытные тренеры. У Сальвадора вообще смотрю человек с 4 сезона работает...
Кстати, нам первую игру как раз с Сальвадором проводить, причем на своем поле. Это очень хорошо в плане изучения собственных ошибок. А я пока еще нового Гену не очень понял )
В общем, 27-го начинаем! Всем болеть и одеться в цвета нац.флага! smile.gif

зы. в ближайшее время немного разбавлю наш состав 28летних, чтобы не так все пугались нашей общей силе мастерства wink.gif

UPD. даже после обновления состава - по силе мы все равно уступаем СиГу и Мартиники, с США примерно равны. Биться за двойку будет тяжело, но тем интереснее будет их обыгрывать )) Главное с Бермудами и Сальвадором не облажаться))

Сообщение отредактировал Davlord - 29.3.2020, 18:23

--------------------
Lanus Аргентина-1
показать

+Quote Post
ESPANA
сообщение 22.3.2014, 11:30
Сообщение #235

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

А я тем временем подготовил заставку к первой игре:

--------------------
الشيخ

+Quote Post
Met
сообщение 28.3.2014, 2:42
Сообщение #236

Рожденный в СССР
Иконка группы

Россия

Спасибо за поздравления! Хотя, конечно, очень скромный результат - когда уже на 4й минуте наш капитан открыл счет, я уж было подумал, что будет град голов) не срослось. В общем, не знаю - при разнице в силе и подобных же настройках, у меня в прошлом сезоне был бы другой исход. Так что подсказкам по дяде Гене, если кто чего заметил - буду рад (в личку, конечно wink.gif ).
Из других результатов, СиГ на своем поле хоть и обыграл Бермуды с таким же счетом. 2:1, но откровенно говоря отскочил. Гости сравняли на 90 минуте, а уже на последних секундах хозяева ушли от потери очков. А жаль) так бы отличный результат получился) Мартиника разгромила США 3:0, так что 1 тур без неожиданностей.

Всем привет! Я в отпуске, но за ЗБ слежу внимательно)
Итак, уже 9го числа нам предстоит 2 тур ОЧК. Играем на выезде против фаворита нашей группы - Сент-Винсент и Гренадины. По сравнению с предыдущим матчем, в составе Аргентины произведена одна замена: вместо Рафаэля Моранта из Колегиалеса (он в последнее время вдарился в аморальные вечеринки), против СиГ сыграет опытный ветеран с крутыми бонусами Маркос Пирчио из Юниона.
В остальном же, без изменений. Хотел бы еще раз отметить удобный для нас график - даже если гипотетически предположить потерю очков на выезде, то несмотря на упадок морали, за счет домашнего бонуса будем все равно иметь преимущество над Бермудами на следующий день (два подряд тура 9 и 10го).
В общем, болеем за наших! wink.gif

Цитата(ЭйноР @ 10.4.2014, 1:09) *
Пощадите Ариэль Рубен Хатурик... Усталость жуткими темпами набирается. С 1 квал. раунда играю в КЛ sad.gif

Ок, сегодня дадим ему отдохнуть)

Сорри за поражение. Теперь главное свои очки брать.

Еще раз сорри за поражение с СиГом. Учитывая разницу в силе, этот результат был в целом прогнозируем, но можно и нужно было сделать его скромнее. У меня сейчас заканчивается отпуск и я тут немного в не сети был, поэтому времени на анализ либо его попытку, вообще не было.
С Бермудами в принципе все получилось. Сыграли не феерично, но нужен был гарантированный исход. Теперь 17 апреля дома играем с Мартиникой. Это очень важный матч. За счет домашнего бонуса нужно обыгрывать соперника.
Отдельное спасибо всем тренерам, кто откликнулись на просьбу и не выставляли своих игроков в товах в преддверии игр сборной. Благодаря этому даже после поражения от СиГа особо проблем с моралью не было у наших сборников. Вы - лучшие! wink.gif

Сообщение отредактировал Davlord - 29.3.2020, 18:24

--------------------
Lanus Аргентина-1
показать

+Quote Post
Davlord
сообщение 12.4.2014, 18:02
Сообщение #237

Иконка группы

Россия

Какая то битва голубых намечается crazy.gif

--------------------

Экс-должности

Подпись проверена SNAB

+Quote Post
Fifa2008
сообщение 17.4.2014, 22:35
Сообщение #238

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Химки
Россия
ИД на сайте: 211867

Цитата(Davlord @ 17.4.2014, 22:15) *
Шо это было? smile.gif

Битва голубых - как и заказывали!

--------------------
Мои клубы
показать

достижения клуба
показать
Победитель первенства Польша-3-А - 4 сезона
Бронзовый призер Польша-2 - 7 сезона
Победитель КТ - 9 сезона

+Quote Post
Met
сообщение 17.4.2014, 23:00
Сообщение #239

Рожденный в СССР
Иконка группы

Россия

17.04.2014 г. Вилла Девото, стадион Им. Энрике VI
Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 4 Тур
"Аргентина" - "Мартиника" - 4:5

Для болельщиков, собравшихся в приличном количестве на стадионе Им. Энрике VI (домашний стадио Ламадрида), конечно, сегодняшний футбол в целом должен был понравиться. Все-таки 9 мячей в матче отборочного цикла не каждый день увидишь. Но в глобальном смысле, это, конечно, обидная потеря очков. Крайне осложняет нам борьбу дальнейшую...
По матчу. Ну тут я не стал открывать нашего континента, а просто посмотрел, как наш соперник играл выездную модель с Сальвадором. Учитывая, что там он добился уверенной победы, можно было предположить, что тренер серьезных корректив вносить не будет. Сальвадор, в свою очередь, хоть и играл на своем поле, но использовал оборонительное построение игроков с опорником. Я решил уж на своем-то поле пойти ва-банк и использовал классический вариант атакующей схему, разве что в первом тайме у нас был задействован Денис Сеговия на правом краю нападения (он, кстати, оформил дубль), а во втором вышел центрфорвард Сальвадор Паулитти. То, как развивались события на поле до счета 2:0 меня в принципе устраивало smile.gif, но потом, конечно, за пару минут все преимущество растерять. Стало ясно, что дядя Гена приготовил нам сюрприз.
Возможно, да - стоило сыграть хотя бы в нормальную стратегию, без атаки. Но... что сделано, то сделано.

зы. что касается Рамиреса, то после тренировки у него расчетка была больше, чем у основного нашего голкипера-ветерана, поэтому выбор в рамке был как раз-таки очевиден. То же самое пришлось сделать и с другими пенсами. Не все физику смогли восстановить к 100 процентам.
зызы. вдвойне обидно, что в этой Мартинике всем похер на сборную. последняя запись в соответствующем топике 29 марта датируется. на фига им эта победа? ) (вопрос риторический, ответа не требует)

Сообщение отредактировал Met - 17.4.2014, 23:08

--------------------
Lanus Аргентина-1
показать

+Quote Post
Fifa2008
сообщение 30.4.2014, 6:46
Сообщение #240

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Химки
Россия
ИД на сайте: 211867

Цитата(Met @ 17.4.2014, 23:00) *
17.04.2014 г. Вилла Девото, стадион Им. Энрике VI
Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 4 Тур
"Аргентина" - "Мартиника" - 4:5

зызы. вдвойне обидно, что в этой Мартинике всем похер на сборную. последняя запись в соответствующем топике 29 марта датируется. на фига им эта победа? ) (вопрос риторический, ответа не требует)

Расскажу предысторию: В былое время Кучкуду насильственно захватил власть в Мартинике , так как у нас за власть ни кто не борется это было не сложно. За время его правления с острова был вывезен весь золото-валютный фонд страны , который составлял 30 местных ракушек post-1.gif
Так что когда мы отправлялись на выезд этот факт не мог остаться не замечен ... у игроков горели глаза , вы не представляете как дороги были для нас эти ракушки post-1.gif С Аргентиной нужно играть по Бразильской системе - что в итоге и получилось ... Да у нас мёртвый форум и не для кого писать , но менеджеры ответственные и мораль сборной на высоке!
P.S. Ждём в гости на ответный матч , не забудьте ракушки и возможно мы поделимся с вами очками ...

Добавлено 30th April 2014 - 06:46
Цитата(Кто-кто @ 28.4.2014, 17:32) *
теперь Аргентина чемпион-)

Если Аргентина не станет чемпионом , то ясно к кому обращаться ... Мы бы принесли в жертву на костре местного шамана crazy.gif

--------------------
Мои клубы
показать

достижения клуба
показать
Победитель первенства Польша-3-А - 4 сезона
Бронзовый призер Польша-2 - 7 сезона
Победитель КТ - 9 сезона

+Quote Post

17 страниц V  « < 14 15 16 17 >
Reply to this topicStart new topic