![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 048 Регистрация: 22.5.2003 Из: Петрозаводск ![]() ИД на сайте: 78 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, ESPANA за ответственное отношение к кадрам ![]() Зато у нас вот есть такой кадр: http://www.butsa.ru/players/359643 Спасибо, его команда выиграла и мораль у человека поднялась) А так, я даже не стал писать менеджеру - все равно в его клубе отсутствует психолог и прочая инфраструктура для этого ![]() Вроде как психолог там есть, первого уровня, на 2 балла за раз мораль поднять может. -------------------- С уважением, Lank
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденный в СССР ![]() Сообщений: 4 569 Регистрация: 3.1.2008 Из: Город на Енисее ![]() ИД на сайте: 216873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде как психолог там есть, первого уровня, на 2 балла за раз мораль поднять может. хм... либо я первый раз невнимателен был, либо уже поставил себе ) в общем, это прекрасно ) теперь есть шанс повлиять и на этого игрока. спасибо, Олег -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >> |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 925 Регистрация: 26.7.2011 ![]() ИД на сайте: 316079 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 113 Регистрация: 12.11.2008 Из: Николаев ![]() ИД на сайте: 267181 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lank, а ты не против, если твой стадион пока побудет основной ареной для игр сборной? Я думал, он и раньше был стадионом сборной, а разве он автоматически стал? -------------------- ![]() Команды: показать
Трофеи: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденный в СССР ![]() Сообщений: 4 569 Регистрация: 3.1.2008 Из: Город на Енисее ![]() ИД на сайте: 216873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думал, он и раньше был стадионом сборной, а разве он автоматически стал? Стадион для сборной назначает президент. В разные сезоны это были разные стадио. Одно время мы даже проводили ротацию на каждый матч. Но, как правило, это все же стадион Олега. Но все же считаю не лишним уточнить. Итак, уже СЕГОДНЯ! Молодежная сборная Аргентины, которая 4 сезона тому назад выигрывала международный турнир, сегодня начинает свой новый путь за трофеем, чтобы доказать - за эти годы КОМАНДА стала еще крепче! Игроки стали еще профильней и мастеровитей! Мы - АРГЕНТИНА! И мы должны вновь заставить содрогнуться МИР! У нас в любом составе есть свои Марадоны и Месси, и мы это докажем! Первый матч на U-25 мы проведем против сборной Гамбии. Поединок состоится на домашнем стадионе "Бока Хуниорс" - "Бомбонеро" в Буэнос Айресе. Начало по традиции в 20:00, не пропустите! На эту игру отправился основной состав Ю-25, плюс с первых минут на поле выйдут и несколько игроков с чуть просевшей моралью. У нас есть все объективные данные надеяться на благополучный исход этой встречи, соответственно есть и вариант подъема боевого духа наших парней (правда, если это и произойдет, то ненамного ![]() ![]() На фото: fetenok, Fortis и их друзья болеют за сборную ![]() Лучано Гарсия опять будет капитаном как в прошлый раз? ![]() Конкретно в этом матче я твоему парню дал отдохнуть. Он очень нужен нам в других играх ![]() Поэтому сегодня капитанить будет Ариэль Рубен Хатурик. Сообщение отредактировал Davlord - 29.3.2020, 17:21 -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >> |
|
|
![]()
|
|
![]() Больше Солнца ![]() Сообщений: 3 148 Регистрация: 6.12.2007 Из: Минска ![]() ИД на сайте: 108861 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня)) Можно даже всем
![]() Met, измени моим тренировки пожалуйста ![]() Ариэль Рубен Хатурик - отбор и опеку до 21 (сначала отбор, а там если повезет до 21 докачать на опеку перекинь) Эстебан Николас Замбрано - пас до 21, потом дриблинг ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 048 Регистрация: 22.5.2003 Из: Петрозаводск ![]() ИД на сайте: 78 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lank, а ты не против, если твой стадион пока побудет основной ареной для игр сборной? Хоть и с опозданием, но подтверждаю, что мой стадион всегда в распоряжении сборной (для сборной и строился) ![]() -------------------- С уважением, Lank
|
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 195 Регистрация: 19.11.2012 ![]() ИД на сайте: 353838 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, ESPANA за ответственное отношение к кадрам ![]() Зато у нас вот есть такой кадр: http://www.butsa.ru/players/359643 Спасибо, его команда выиграла и мораль у человека поднялась) А так, я даже не стал писать менеджеру - все равно в его клубе отсутствует психолог и прочая инфраструктура для этого ![]() Несколько неверная информация ![]() ![]() А спасибо надо сказать предыдущим менеджерам,которые совсем обескровили команду ![]() Успехов!!! |
|
|
![]()
|
|
Coupe Internationale de l'Ocеan Indien-18. Турнир для сборных U-25.
Группа Е. 1-й тур. Аргентина-Гамбия 3:2 Как и ожидалось, выиграли за счет силы. Сознательно экспериментировал в моментах игровой схемы и собственно самими игроками, но, конечно, не ожидал, что поединок сложится настолько неудачно. Откровенно говоря, помимо голов, опасных моментов с нашей стороны не было. Будем поправлять - благо нам и календарь благоволит. Следующий поединок 15го числа, против Замбии. Несколько неверная информация ![]() ![]() А спасибо надо сказать предыдущим менеджерам,которые совсем обескровили команду ![]() Успехов!!! Спасибо за уточнение) Но самая большая благодарность за то, что успела привести игрока в бодрость духа непосредственно к вызову в нац.команду ) Это приятно Всем остальным отписавшимся менеджерам в личку, или как ЭйноР на форуме - сделаю все как вы просите по поводу ваших подопечных. Вам также спасибо, что не остаетесь равнодушными. -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, ESPANA за ответственное отношение к кадрам ![]() Кадры решают все! ![]() ![]() Тем более, что мой вратарь Рамирес в сборной под управлением Дениса чувствует себя, как дома ![]() ![]() Аргентина-Гамбия 3:2 Как и ожидалось, выиграли за счет силы. Сознательно экспериментировал в моментах игровой схемы и собственно самими игроками, но, конечно, не ожидал, что поединок сложится настолько неудачно. Разница в силе была около 150. Значение, близкое к критическому.. гена в таких случаях частенько теряется. Поэтому никак не могу назвать поединок неудачным ![]() ![]() ![]() Турнир будет очень сложным из-за непредсказуемости гены.. Добавлено 13th January 2013 - 23:10 Хоть и с опозданием, но подтверждаю, что мой стадион всегда в распоряжении сборной (для сборной и строился) ![]() Стадион шикарнейший! ![]() Любим не одним поколением игроков и тренеров ![]() Сообщение отредактировал Davlord - 29.3.2020, 17:22 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 925 Регистрация: 26.7.2011 ![]() ИД на сайте: 316079 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денис, может на игру это и не влияет, но смотреть игру не совсем удобно. На поле играли 3 игрока под номером "7" и 2 игрока под номером "9"
Сообщение отредактировал кучкуду - 14.1.2013, 0:05 |
|
|
![]()
|
|
Кадры решают все! ![]() ![]() Тем более, что мой вратарь Рамирес в сборной под управлением Дениса чувствует себя, как дома ![]() ![]() кстати, ты меня извини, но пока второй кипер выигрывает конкуренцию. при в целом равных параметрах, бонусов чуть больше. но ради чувства конкуренции все равно твоего выпущу на досуге ![]() -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, ты меня извини, но пока второй кипер выигрывает конкуренцию. при в целом равных параметрах, бонусов чуть больше. но ради чувства конкуренции все равно твоего выпущу на досуге ![]() Кому играть, решает тренер ![]() Второй кипер больше играл в основе, набрал больше опыта и бонусов. Мой пока может и на лавке посидеть ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
15.01.2013 г. Твикатане, стадион Центральный
Coupe Internationale de l'Ocеan Indien, U-25. 2-й тур группового этапа. "Замбия" - "Аргентина" 0:2 Результат снова радует, содержание игры - не особо. На этот раз решил потестить тактику с вингерами и не сказать, что сюжетная линия благодаря этому порадовала. Надо выразить благодарность сопернику - видимо, наше громкое имя его смутило, а по большому счету, с учетом бонуса домашнего поля, в данном случае силы были примерно равны. Сыграй он более агрессивно, еще неизвестно, чем бы это закончилось. Еще один приятный момент. В параллельном матче нашей группы Гамбия на своем поле несколько неожиданно отобрала очки у Гвинеи-Биссау, 1:1. Таким образом, мы сейчас единоличные лидеры квартета. Завтра игра как раз против Гвинеи-Биссау. По силе соперник нам немногим уступает, но дома должны, конечно, их обыгрывать. -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
По-моему, сейчас главное результат
![]() В смутные времена ползунки больше бутафорские ![]() Без поражений турнир вряд ли кто-то пройдет, гена с его супер-обостренным чувством "справедливости" не позволит. Так что хороший старт нам явно на руку ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 9:39 |