![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Никто не бьет так сильно, как жизнь! ![]() Сообщений: 633 Регистрация: 1.6.2011 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 356618 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
I дивизион:обсуждение
показать
Квоты в Континентальный кубок Чемпион и серебряный призёр - Лига Чемпионов, 2-й раунд квалификации Обладатель кубка - Кубок Лиги, круговой раунд Бронзовый призёр - КЛ, 3-й раунд квалификации 4-5 место - КЛ, 2-й раунд квалификации Если обладатель кубка имеет квоту в ЛЧ, то участвует финалист кубка страны Если обладатель кубка имеет квоту в КЛ, то участвует 6-я команда чемпионата. Сообщение отредактировал Omi - 27.3.2017, 21:42 -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер Сборной Словении ![]() Сообщений: 809 Регистрация: 12.7.2011 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 363763 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты Маладца ! Такой матч вытащил: проигрывая 0:3 довел все-таки до ничьи 3:3. Сейчас пожалел я о сделаной замене-решил проэкспериментировать . Не удался эксперимент.
-------------------- Мои команды показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Первый раз в интернете ![]() Сообщений: 27 592 Регистрация: 1.11.2006 Из: АР Крым ![]() ИД на сайте: 56065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ай Маладца, а я тебе реклмендую настоятельно выйти в финал Ювентусом ну или на крайняк выиграть Кубок Лиги!!! ![]() Всего то ![]() Ну ты Маладца ! Такой матч вытащил: проигрывая 0:3 довел все-таки до ничьи 3:3. Сейчас пожалел я о сделаной замене-решил проэкспериментировать . Не удался эксперимент. да уж, страт был не очень приятным для меня, думал уже все... |
|
|
![]()
|
|
![]() ...поверить можно в невозможное, в неправдоподобное - нет.... ![]() Сообщений: 1 987 Регистрация: 5.10.2009 Из: Pau ![]() ИД на сайте: 311804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну 6 очков на старте - очень даже здорово, а вот на след.тур надежд мало.... Леон ФК - совсем другой соперник, да еще и в логове зверя....
-------------------- ![]() ![]() Дело не столько в том, во что вы верите, сколько в том, как вы верите и как воплощаете свою веру в действие. Линь Юйтан |
|
|
![]()
|
|
![]() Первый раз в интернете ![]() Сообщений: 27 592 Регистрация: 1.11.2006 Из: АР Крым ![]() ИД на сайте: 56065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в КП на Леона поставил. Надеюсь, без сюрпризов будет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 056 Регистрация: 30.4.2007 Из: Мордовия, г.Саранск ![]() ИД на сайте: 70997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Три центральных сильных защитника + два хороших опорника против двух центральных форвардов и одного поднападающего ... Короче как можно было так от Масатепе пропустить 4 мяча??? Хотя до этого в трех официальных матчах сыграл на ноль!!! Бред какой-то!!!
Сообщение отредактировал zhuravl1981 - 22.11.2012, 9:50 -------------------- zhuravl1981
ФК Матагальпа (Никарагуа-1) http://www.butsa.ru/roster/mtg/ КТ FMA Cup 7-й сезон 2-е место КТ BOLIVIAN OPEN CUP-5 4-е место КТ Кубок Загреба-2 9-й сезон 4-е место КТ Кубок Эмира Катара 10-й сезон 1-е место КТ Mozambola Open Cup-2 13-й сезон 2-е место |
|
|
![]()
|
|
![]() ...поверить можно в невозможное, в неправдоподобное - нет.... ![]() Сообщений: 1 987 Регистрация: 5.10.2009 Из: Pau ![]() ИД на сайте: 311804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно, но я не получил спонсорских ТВ за центральный матч тура с Леоном....
и где про это можно спросить? Притом в другой моей команде (Горки в Беларуси) эти деньги дали, хотя там мой матч был не центральным в туре.... странно это все.... Добавлено 22nd November 2012 - 13:05 я в КП на Леона поставил. Надеюсь, без сюрпризов будет ![]() ожидаемо проиграл.... Добавлено 22nd November 2012 - 13:06 Три центральных сильных защитника + два хороших опорника против двух центральных форвардов и одного поднападающего ... Короче как можно было так от Масатепе пропустить 4 мяча??? Хотя до этого в трех официальных матчах сыграл на ноль!!! Бред какой-то!!! так иногда бывает... -------------------- ![]() ![]() Дело не столько в том, во что вы верите, сколько в том, как вы верите и как воплощаете свою веру в действие. Линь Юйтан |
|
|
![]()
|
|
Три центральных сильных защитника + два хороших опорника против двух центральных форвардов и одного поднападающего ... Короче как можно было так от Масатепе пропустить 4 мяча??? Хотя до этого в трех официальных матчах сыграл на ноль!!! Бред какой-то!!! а какие настройки были? |
|
|
![]()
|
|
![]() Умом Россию не понять ![]() Сообщений: 4 172 Регистрация: 14.11.2007 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 213024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Три центральных сильных защитника + два хороших опорника против двух центральных форвардов и одного поднападающего ... Короче как можно было так от Масатепе пропустить 4 мяча??? Хотя до этого в трех официальных матчах сыграл на ноль!!! Бред какой-то!!! Я, конечно, не считаю себя гением тактики и вообще большим знатоком генератора, но, имхо, выставленная тобой схема не совсем способствует победе. Всего один нап, Lw и Rw (весьма спорная позиция в Бутсе, на мой взгляд). В итоге один нападала против пятерых игроков защиты сделать ничего не может, а Lw и Rw в силу большой выдвинутости вперед оголяют фланги. Посмотри внимательно матч, эти два игрока не успевают за Lm и Rm соперника, поскольку ВСЕГДА оказываются сзади них. Плюс в нападении они не сильно помогают, поскольку они в большей степени полузащитники, чем нападающие. А твои оборонительные позиции легко преодолеваются за счет длинных передач, тем более, что фланги голые. Два CD играют против двух напов, два (!!) DM стерегут одного AM, крайние защитники играют против крайних полузащитников соперника (потому что твои не отходят назад в силу занимаемых позиций Lw и Rw). Все сказанное исключительно мое имхо, на истину в последней инстанции не претендую... |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер Сборной Словении ![]() Сообщений: 809 Регистрация: 12.7.2011 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 363763 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, конечно, не считаю себя гением тактики и вообще большим знатоком генератора, но, имхо, выставленная тобой схема не совсем способствует победе. Всего один нап, Lw и Rw (весьма спорная позиция в Бутсе, на мой взгляд). В итоге один нападала против пятерых игроков защиты сделать ничего не может, а Lw и Rw в силу большой выдвинутости вперед оголяют фланги. Посмотри внимательно матч, эти два игрока не успевают за Lm и Rm соперника, поскольку ВСЕГДА оказываются сзади них. Плюс в нападении они не сильно помогают, поскольку они в большей степени полузащитники, чем нападающие. А твои оборонительные позиции легко преодолеваются за счет длинных передач, тем более, что фланги голые. Два CD играют против двух напов, два (!!) DM стерегут одного AM, крайние защитники играют против крайних полузащитников соперника (потому что твои не отходят назад в силу занимаемых позиций Lw и Rw). Все сказанное исключительно мое имхо, на истину в последней инстанции не претендую... Полностью согласен. Я такого же мнения: и фланги открыты и один в поле не воин (по поводу напа). Я никогда не ставлю одного напа, потому что такие тактики с 1 CF очень редко выигрывают. Ну а если ставить RW и LW, то фланги надо хоть прикрывать крайними защитниками. Это мое мнение. На ошибках учатся. Я вон в прошлом туре выигрывал 3:0, потом оголил фланг (другой и так был пустой из-за КК у RM) в начале 2 тайма. Итог-3:3, чуть не проиграл. Ничего, наверстаешь эти 3 очка. Впереди еще много времени. Удачи! -------------------- Мои команды показать
|
|
|
![]()
|
|
Странно, но я не получил спонсорских ТВ за центральный матч тура с Леоном.... и где про это можно спросить? Притом в другой моей команде (Горки в Беларуси) эти деньги дали, хотя там мой матч был не центральным в туре.... странно это все.... Спроси в Поддержке. Может там ответят. -------------------- Мои команды показать
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 056 Регистрация: 30.4.2007 Из: Мордовия, г.Саранск ![]() ИД на сайте: 70997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. Хороший разбор тактики получился. Сделаю выводы теперь. впереди ведь еще и матчи в интеркубках ...
-------------------- zhuravl1981
ФК Матагальпа (Никарагуа-1) http://www.butsa.ru/roster/mtg/ КТ FMA Cup 7-й сезон 2-е место КТ BOLIVIAN OPEN CUP-5 4-е место КТ Кубок Загреба-2 9-й сезон 4-е место КТ Кубок Эмира Катара 10-й сезон 1-е место КТ Mozambola Open Cup-2 13-й сезон 2-е место |
|
|
![]()
|
|
Полностью согласен. Я такого же мнения: и фланги открыты и один в поле не воин (по поводу напа). Я никогда не ставлю одного напа, потому что такие тактики с 1 CF очень редко выигрывают. Ну а если ставить RW и LW, то фланги надо хоть прикрывать крайними защитниками. Это мое мнение. На ошибках учатся. Я вон в прошлом туре выигрывал 3:0, потом оголил фланг (другой и так был пустой из-за КК у RM) в начале 2 тайма. Итог-3:3, чуть не проиграл. Ничего, наверстаешь эти 3 очка. Впереди еще много времени. Удачи! в Сьерре лучший нап - тот, кто играет один на острие ![]() тактика хорошая, но надо уметь юзать |
|
|
![]()
|
|
чета не очень хорошие предчувствия по поводу игры с Матэ
![]() |
|
|
![]()
|
|
Что-то у меня игра разладилась ...
-------------------- zhuravl1981
|
|
![]()
|
|
![]() Умом Россию не понять ![]() Сообщений: 4 172 Регистрация: 14.11.2007 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 213024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:29 |